>>197
お^^反応アリでしたか、よかったー
ただこれね、ある場所はほんとおかずの宝庫なんですけど、
絶対やっちゃダメな場所があるんです。

それは女子校周辺。

高校やら大学やら、そういった女子がうろうろしている所の路肩に車を一時停車してスイッチオン!すると、
向こうから女子高生もどんどんくるし、車の横とおりながら車に乗ってる男(自分)をめっちゃ普通の異性への興味で見てくるんで最高!最高!なんですけど、
そういうエリア周辺ってやっぱり変質者も多いので、パトロールも頻繁だったりして。
職務質問的なものされたらかなりヤバく、身体チェックされてしまったら・・・
UFO+チンコにグルグルR1
で一発KOになっちゃいます。

それでもという場合のコツなんですが、サングラスを着用していくといいです。
向こうはこっちのサングラスに違和感があって、こっち見てきますし、こっちの視線を見られる事もない。
端からみたら無表情で武骨な印象に見えますが、その心の中では、
「アアはぐぅぅぅっっっそ・・ん・・なっ乳首ベロベロしないでぇぇぇええええっっっっっっっ女子高生なのにだめえへえええええっっっ!あは!ぎもぢいいいいあはぎもちいぎひいいいいっっっっ」
ってクソM男なのです。