乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メガネの耳にかける部分の先端を使って服の上から乳首刺激すると気持ちいいことに気づいた >>361
Non!
ハッテン場の情報収集を始めてしまうおすすめしません もっと退廃的、というか性末期的ですけどね
興味本位では近づかない方がいいと思う Sissy=女装娘というのは狭義
広義ではM男やゲイのネコも加わる
そしてSissyは女に苛め抜かれるか男の性処理道具になる存在だと言われている エリートがブラをする理由は、性癖とかストレス解放とかいくつかあるけれど、
積極的な理由の一つに、感情コントロールの一環としてやっているそう
男社会では闘争心や向上心は重要なのだけれど、管理職としてグループを率いていくのに怒りや精神的な緊張は判断を鈍らせることがあるし、信頼されない
だからその対策のひとつとして、穏やかな心、優しくて柔軟な気持ちを得るためにブラが有効なんだそう スポバンって何日くらい付けっぱでいいかな
結構割高だから長持ちさせたいんだけど >>379
オレは3日貼って
少し休ませて
また感度堕ちたら
貼るんだが
リーズナブルなやり方なら
張り替え用絆創膏に
針と磁石付け替えてる
スポバン売場にあるよ
付け替え絆創膏 一度カサカサになったので、顔に化粧水つけるときに乳首にもつける程度よ ローション塗り過ぎて一回目でUFO壊れてワロエナイ 開発初めて数日だからまだイッたことはないんだが気持ちよすぎてヤバイ
何より多幸感が凄い
これがオキシトシンの効果なのか・・・
後戻りできなくなりそう
明らかに前立腺も感じてるし才能あんのかな レズの人の気持ちが凄い分かる
女の子になって女の子とイチャイチャしたい 後戻りするには乳首に触らなければいいだけ
そんな我慢ができるとは思えないけどね >>390
違うと思う
女の子とイチャイチャしたいと思うのは、あなたが男だからよ 後戻りしないで乳首だけでイケるよう頑張るわ
もうチンコより気持ちいいのにイケないのがもどかしい
早くアヘアヘしたい
エネマグラ突っ込んでもダメだわ たぶんね、呼吸(速い呼吸よ)と声に出す喘ぎなんだと思う
そして全身で感じること
でも、めすいきは射精とは別ですからね! 頭の中に気持ちいいモヤモヤ?みたいな感じにはなるんだけどそれ以上先には進めない エネに関しては前立腺回りは意識して力を抜いて、無意識に締め付けが起きてると気持ち良くなれる >>375-376
欧米の企業では感情の制御ができないと信頼されないし重要なポストに就けません
ヒラリー・クリントンさんが感極まって涙を流したことがネガティブに受け取られたことは記憶に新しいと思います
だから、性欲も制御できるといいですね!
めすいきに慣れるとダラダラと快楽を貪らずにサッと快い気持ちになってササッと終えて次のことに向かえますし、快感が身体的ではなく精神的なものになるので制御可能になり、いろいろと捗りますね♪
食事と生活習慣を整えると浣腸不要でアナニーできますし体脂肪率も理想的になりますから健康も手に入れることができ、気分も爽やかです♪ UFOSAとニップルドーム両方持っててドームの方が気持ちよかった、開発に使えそうって人いる?
SA持ちだがドームにも手を出そうか悩み中なので参考に情報もらえると嬉しい
個人であうあわないあるとおもうので感想ってことでいただければ >>399
メス行きに関しては、賢者モード無しに
ダラダラ楽しむのがメリットかと思っていたが。
ささっと終えられるのはむしろ、男の良い所のような気がするよ。 いつも乳首弄っても大した気持ち良くないんだけど
シコる時と同じように脳内妄想したらちょっと気持ち良かった >>401
賢者モードって満足状態かなぁ
なんかダルいような次の仕事に繋がる達成感のようなものがない気がする
私だけかな… 乳首弄るときに会陰部にピンポン球押しつけながらだとめっちゃ気持ちいいんだけど、なしで弄ったときの感度が落ちそうで不安 >>400
ニップルドームの方が刺激が強い。透明なので乳首が嬲られている様子がよく見える。ちょっと被虐的。どちらかと言うとニップルドームの方が開発が早い気がする。
気持ちよさは日によって変わるので、どっちがいいかと言うと悩む。チップの交換も出来るので両方あっても良いと思う。ただニップルドームはufoより壊れやすい。 ニップル強い?
発売してすぐに買ったけどUFOと比べるとアタが柔らか過ぎてダメだったけどなぁ
ニップルのアタって硬くなったの? >>412
あて方次第。あて方と言うよりも吸引度? >>411
情報激しく感謝
試してみることにする!
吸引をうまく扱えればUFOと違った良さが見出せそうと期待している >>412
胸に付ける時に乳首にアタッチメントを押し付けてから吸引すると刺激強くなるぞ
やり過ぎるとモーターに過負荷が掛かるけど >>411 いや弱いやんカス
嘘つくなボケ
ドームのがアクセ柔いから刺激弱い
吸引もSAでもブラとかでしっかり固定したら関係ないし
ドームはSAに比べてうるさいし、吸引するから肥大するし
SAあるならドームは金の無駄 >>417
やっぱりかとufosaだけ持ってる俺が言ってミル >>415
アタッチメントにもいろいろある。
柔らかいのは本当に柔らかい。
刺激強めなのは、舌タイプ。
アタッチメント#2のクラブクロウが刺激強め。今の私のお気に入り。
アタッチメントはUFOと共通なので、いろいろ試せると思う。 ドームは彼女につけて見て楽しむ物
SAは自分が楽しむ物
連動VR動画に手を出してみたけど意外と捗るわ 連動できる乳首責められVR動画でオススメある?
出来れば自分側は男ではなく巨乳の女 ついに自転車の風圧でんほぉーってなるぐらいになってきた
ヤバいの意味がわかりはじめて乳首絶ちしようと思い出した 丸めた人差し指の第一関節と第二関節の間と親指を使って肉や乳輪ごとじゃないとつまめないんだけど、乳首小さいのかな?
くりくりしたりつまんだりする快感がわかりにくいから少し大きくしたいんだけどやっぱり吸引しかない?
不可逆の肉体改造はなるべくしたくないんだけど… 個人的にはアナルなんかより乳首の方が雌堕ちするリスクが高いと思う…
特に乳首と前立腺がリンクしてる人
ランダムに収縮するPC筋はヤバいぞ 体操着でUFOSAを装着しブルマの上からペニクリに電マをあてて、
まんぐり返しで、指の腹かバイブかペニスで仮想膣のお腹側のザラザラを撫でられる妄想したら、
白い液体が出ずに潮吹きできた。気持ちと体勢が連動してて出ないっぽい。 スポバンめっちゃ痒くてワロタwwwwwwwwwwww スポバン貼ったまんまスポーツジムで筋トレとかしても大丈夫? >>433
それが気になる
押し込んだりしなければ怪我しないかな 触ってもないのに乳首からちくびーむ出てるみたいにジワァって感覚あるんだけど触ると快感減る不思議 スポバンってどのあたりに張るのが良いのです?
全く痛みがない場所に貼れとか、
チクチクする場所に優しく貼れとか、
チクチクする場所に貼れとか
色々出てくるんだけども・・・ >>422
まだ女性視点のUFOSA用動画が1個か2個しかない
そういう需要あると思うのにな 痒くてもスポバン貼ってたらかぶれて2週間くらい開発中断させられたわ
痒かったらちゃんと剥がせよ >>439
玄人の人?開発中?
後者でそれなら羨ましいわ
現在入門レベルだが、15分くらいいじってるとあんま感じなくなってくる
前者でも羨ましいけどw ここで一句
とうふさん
よく知らないけど
すこなんだ 俳句は季語いるけど、川柳はいらないのすら知らないの? >>439
8時間って凄いな
普通途中で飽きるか疲れる 8時間もやってたら絶対途中でちんこいじってイっちゃうわ >>443
知らないわけないじゃない
では、どこが機智的表現なの?
なにか人事、風俗、世相をあらわしているのかな?
私が情弱なのだと思うけれど「すこなんだ」がわからないもん とうふさんすこだ……
って書きこんでまわる荒らしがいるんですよ
深く知る必要なし そうなのか
検索してもチチンプンかかんプリだったわけか
毎年2月限定で荒らして5年も続けば季語になるかもね、ここ限定で
ところで、乳輪の直径だけあと5ミリくらい大きくできたらしたいのだけど
どうやったらできるの?
乳首は大きくしたくないから吸引は除外ね
乳輪がぷっくり盛り上がるのもイヤ 乳輪大きくしてどうすんだ?
女のでかい乳輪はエロくて興奮するけどさ あんまりでかいのは興ざめなのだけど、
乳首とのバランスが良い乳輪は美しいと思うから
エコさんの乳輪がかわいく大きいのでいいなぁって思った とうふさん荒らしは暗にイソフラボンを取れと示唆していた・・・? とうふさんのお🏡け?☺ と.
う.
ふ.
さ
ん
す
こ
だ
😁 ウオオオオオオオ!!!
とうふさんは不死鳥なんだ🐣 むみぃはよ😍😍😍 とうふさんをすこるといいことがあるってマジなのですか?😁 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています