乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホモでもオカマでもない
ホント女の体になって女の快感を味わいたい
UFO&シリコンオッパイとかディルドフェラとはそのツールとして有効だよ 乳首いじりながら腰振るのってどれくらいのスピードで振るの?
速くかゆっくりか 普通で良いよ
ってか、この方法はPC筋動かしてドライ出来る人に向いてるよ 雌として男が好きな性自認男の男…
雌堕ちするとこういう歪な同性愛者になる 射精後のチンコは敏感で触るとビクンってなるが、このビクンは乳首のビクンにかなり似てると思った
これは痙攣的に腰をふってしまうのとも近い? >>574
四つん這いでフェラしてるの誰?
可愛い 継続は力なりってことで毎日入る風呂でいじることにしたのだが、あんま気持ちよくない
開発初期はこんなもん?
風呂でやるって人でなんか湯船浸かりながら開発に使えそうな道具やいじり方、塗るものとかあったら教えていただきたい >>579
オナニーするときに弄りなよ 空いてる手で 理想は腰振りオナニーとかで両手フリーにして両乳首同時刺激だけど >>581
マジですか
開発場所としてあまり適してないのかな
>>582
週1でするかしないかくらいなんで、そうすると頻度足りないかなぁと思った次第ですが
いたす際はあわせて刺激するようにします
>>584
開発を習慣化したくて
で、毎日必ずやる+邪魔が入らない場所、の条件が風呂がちょうどいいかと思いました
アドバイスご指摘等感謝 俺アナニーもやったことないチクニー初心者なんだけどチクニーやってると無性にアナルを弄ってみたくなる不思議 >>580
とうふさんは死なない🐕🐹🐹🐔 >>586
弄ってみたくなったら弄ればいいじゃん
誰に止められてんの? >>590
案ずるより産むが易し
やるは一時の恥、やらぬは一生の恥
Don't think, feel! >>591
ちょっと格好いいな
アナニーするときってローション必須だよねえ…買うか 会社の更衣室で着替えてるときに擦れてビクッてなってそのまま10分くらいいじってたぜ、感度上がってきたよ〜 週一くらいなら感度落ちんと思うけど成長も遅そう
俺なら我慢できずに毎日触っちゃうな やっぱヒートテックみたいにサラサラしたものの上から弄るのが一番の開発だったな
この季節は着やすいしチャンス 乳頭が小さくて乳首つまんでくりくりできないんだけど
スポバン貼り続けてれば大きくなるかな?
小さすぎて吸引してゴムで抑えることも出来ないし困ってる このところ毎日、1日に何度もいたしておりますが
どんどん感度があがって1度スイッチが入ると触らなくてもビクビクゾクゾクしちゃいます
縦方向に飽きたら横方向、つまんだり押したり、それぞれ感じ方が変わって、すごいことに…
わけわかんなくなると鷲掴みしてます >>597
オレも小さかったが間違いなく
大きくなって
と言っても
つまめる大きさね
いつも勃ってる状態になったから
チクニーしやすいよ 乳首の直径が約 6mm、高さ 6mmで、高さ方向には明らかに成長しました
乳輪が20mm程度なのですが、突出すると高さ方向に寄せられますのでバランスが悪いから嫌い! 俺は大きくなるほどやってないけど、ちょっと気になってた片方だけ陥没してたのが治ったのがかなり嬉しかった 強力なR1というバイブを当てるけれど、強すぎて…
乳首用のバイブの振動パターンが気に入ってわりと長く使ってたら開発されちゃった
結局断線して使えなくなったけれど千円ちょっとだっかな
円板型の2個一組の製品 3日連続で小一時間チクニしたら、感度良すぎる
ワイシャツうえからでも下着が擦れるだけでチクニしたくなる
日中、ほぼムラムラw ってか、おまいら毎日乳首オナニーしてないのか?
わざわざUFO引っ張り出してくる必要はないが寝る前にでも指で弄るくらいはした方が良いよ 皆さん意見ありがとうございました
つまめるくらい大きくなるまで気長に成長を見守ることにしました 乳首こねこねしながら射精したら精子の出が悪くなるんだけど同じような奴居る? >>613
もう生死でないみたいだ
さらっさらの潮みたいなのを噴くか
ネバッネバの糸引くのがたくさん出るだけになった
イクときは身体中がガクガクで気が遠くなるような感覚 服用してないよ
でもお肌もつるつる、髪の毛も柔らかくなったよ >>562
やっぱ張り型買うわ!
今会陰、乳首使っててそこに口もプラスされたらどんなけ気持ちいいかって
あと目隠しも追加しよう
オナニー楽しすぎるw >>617
シリコンは口に入れると生理的に気持ち悪いから自然とケツ専用になる >>618
マジかー、なんかいい方法無い?
ケツは賢者タイムが酷くなるからやらない 自分でやるより人に舐めてもらったりコリコリしてもらった方が気持ちいいから
ピンサロ(都内の20代中心の人気店)で嬢に乳首責め中心にやってもらってるんだけど最近両乳首が痒い
もしかして乳首にクラミー賞受賞とか可能性ある? 初期はいいけど自分の好きないじり方がわかってからは人に任せるのは高くつく割に気持ちよくない >>620
乳首舐めで性感染症の伝染は、ほとんど無いと言えます。
もし可能性があるとすれば、乳首を噛んだり乳首周辺にある傷や炎症から唾液や血液を介してウイルスや細菌が侵入するケースです。
HIV/AIDS 感染率:ほぼない
梅毒 感染率:ほぼない
性器クラミジア感染症 感染率:ない
淋病(淋菌感染症) 感染率:ない
カンジダ症 感染率:ない
ヘルペス 感染率:ほぼない
膣トリコモナス症 感染率:ない
尖圭コンジローマ 感染率:ほぼない
ケジラミ 感染率:ない
CMV(サイトメガロウイルス感染症) 感染率:ほぼない
A型肝炎 感染率:ない
B型肝炎 感染率:ほぼない
C型肝炎 感染率:ほぼな >>622
サンクス!
そうだよね、乳首がクラミー賞(クラミジア)受賞してるなら
くDKに92や69して最後に生フェラ口内発射するわけだから喉やチンコにも症状出てるはずだもんな
よく入るオキニ嬢は俺が乳首感じるの察知してるから最近はガジガジちょい強めの甘噛みするようになってきたから軽い炎症起こしてるのかもしれない。
その嬢とよくDKしながら相互乳首弄りするよ、俺にとってはフェラよりそっちのほがたまらん。 初めの頃は人に舐められて感覚に目覚めたなあ
自分が寝た状態で長時間舐められると相手が顎を乗っけてくるから肋骨が痛くなるデメリットが… やべぇ胸も会陰もうずいてきた…
今すぐUFOSA付けたいけどやることあるし我慢しないと 妙義龍の乳首は見てるだけで自分も疼いてくる
肥大し過ぎ チクオナしながら抜くと
男性ホルモンと女性ホルモン対立して
普通に抜くときと違うよね 振動はあまり効果無いけど使うなら小さめのローターでクリクリするのが良いよ 乳首が擦れて疼いて1日ムラムラ
チクニなんて足踏み入れなきゃよかった >>633
普段はスポバンつけとけばムラムラしないぞ >>632
指ですりすりするのに比べて5倍以上気持ちいいと思う
ただし、固定するのではなくて位置を動かすことと弱い振動での話ですけれど >>619
俺はシリコンの咥えてるよ
みちのくJrてやつ >>635
最近の千円くらいのジレットの髭剃りはバイブ機能が着いていて、
髭剃ってる時にスイッチ入れても「は?こんな振動髭剃りに効果あんの?」ていう微妙さなんだが
AVでよく女優が両乳首にローターをガムテープで固定されて喘いでいるシーンがあるけど股間のバイブはまだしも乳首に固定ローターは殆ど意味ないと思う。 >>637
感度や好みの問題かもしれないけれど
極低サイクルの弱い振動ですりすり動かすとスゴイ … 両方同時なんて、もう…
意味がないのなら残念さん バイブでクリクリする気持ちよさは、
洗顔用のシリコンブラシでクリクリするのと同じくらいだな。 >>636
同じの使ってる
UFO回しながらブラ代わりのシリコンおっぱいで
パイ挟みしたみちのくをしゃぶってる UFOSAほしいけど箱のデカさどんぐらい?
実家暮らしはこれだから... 弱めの洗濯バサミで薄い布の上から挟みながらオナる
昔はよくわからない汁(組織液?)が滲んで痛かったけどもうカチカチの乳首に育ったから大丈夫 >>641
そういう人のためなのでしょうか、最近はコンビニ受け取りが普及してますね
エッチな趣味具に限らずツマバレ対策で(ry >>641
超でかいよ
自分はキャンドゥで買った一辺20cmくらいの黒いプラスチックの立方体の収納ケースに入れてる
モバイルバッテリーも入って充電できる
UFOSAのパッケージにはブリスターパックのような梱包材が3枚使ってあって、うち一枚はモーター部分を支えて吸盤のエッジを保護してる
これをエッジを保護する部分の立ち上がりを1cmぐらい確保して切り取る
これを使って保管すると両方を重ねても吸盤が変形しない エネマグラ入れないで乳首だけでドライ出来ないものか
併用してるのは意識が分散されて良くないんじゃないかと思い始めてきた オキシトシンが過剰に分泌されると「あなたの為なら何でもします…」って気分になるやな… でもオナニーだからな
あなたの為(俺の為)
この辺勘違いしてホモになる奴多そうだがあくまでオナニーってことを忘れるなよ ホモになれば天国
女になれば地獄だな…
俺はとりあえずブラとショーツとネグリジェを買いましたw ホモじゃないけどチンコ舐めてみたくはなってきてるからしばらく乳首や前立腺から離れた方がいいんだろうか
まだドライもできてないのに 乳首だけで射精まではできるようになったけど、ドライがどうしてもできない。エネも数年やってるが未到達
乳首だけで射精しても普通にやるのと変わらん感覚で賢者タイムも来る
こっからどうやればいいんだろ >>654
メス落ちした後の男ってホモからみても身体付きか顔が良くない限り不良物件だから普通に幸せになりたいならやめとけ 催眠は合わんかった。途中で集中切れる。エナジーはやったことないな
乳首だけの快感を鍛えるって具体的にはどうすりゃいいんだ
考え方とか感じ方の話かな? >>650
かわいい男の娘になれば勝ち
カバちゃんみたいな転換ブサは負け 会陰オート股
会陰に目覚め初めから極める手前まで有効でパンツの上から履く感じで使う
UFOSAと併用するとよし
○穴あきベルト
○ピンポン球
○ゴム製のひも(パンツのゴムひもとか)
○柔らかくて丈夫な生地(メッシュ鞄みたいな)
すべて百均で調達可能
あくまで軽く圧迫するための器具なので強く押しつけるのは厳禁(会陰を痛めてしばらく感度が下がる)
ローター設置したり応用の余地もあるので気が向いたら試してみて
ゴルフボールでもいいよ
丸くて自分に合うものなら何でも
会陰スレで空き缶はさむのが手軽ってかいてたけど会陰オート股は自分で支える必要ないから自由に足を悶えられる >>663
これを100均で売ってくれ
作るのめんどいやつだぞこれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています