UFOコードは胸元からコード出してパーカーのカンガルーポケットにコントローラー
その上からモコモコのダウンジャケット
・R1バイブを勃起チンコに巻き付ける
亀頭部分にいつ射精してもいいようにティッシュでカバーし、ラップにて巻き付けて装着。コードはズボンのポケットに。
この状態で外出。
コンビニで立ち読みしてる可愛い女の子、ドンキなど量販店では化粧品売り場で探し物してる綺麗な女の人の横で、自分も化粧水かなにか探してる感じでスイッチON!!
一気に両乳首に走る快感!!フルボッキした亀頭にバイブスイッチON!!
で全身をかけめぐる快感!!硬直する下半身っ
頭がぼーっとしてくる、となりには綺麗な女性。
タイミングが合うとまわりに複数の女性がっっっ
俺が今、あなたのとなりでこんなスケベな事してるの、あなた全然知らないですよねっっっっくふぅっっ!!
そんなあなたを妄想レイプですっっっ
両乳首なめてくださいぃぃぃぃっっっ
手コキしてくださいぃぃいぃっっっ!!
うわぁ〜気持ちいいです!!気持ちいいんです!!
快感が大波のように股間の奥から持ち上がってきて、限界まで耐えたら思い切り射精!射精!射精!射精!!
・・・ふぅ・・・・即座に退散。
最高にエロいですよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
量販店なんかは結構店内ガヤガヤしてるし音楽も流れてるのでモーター音も全然もれません。
気持ちを高ぶらせて「ン・・・くふぅ・・アクッ・・・んっ」とか、多少の声なら聴こえないし全然怪しまれない。
もし聴こえたとしても、そういうクセ(鼻クンクンする人)みたいなものとしか思われないと思います。
よかったら是非。