乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>618
マジかー、なんかいい方法無い?
ケツは賢者タイムが酷くなるからやらない 自分でやるより人に舐めてもらったりコリコリしてもらった方が気持ちいいから
ピンサロ(都内の20代中心の人気店)で嬢に乳首責め中心にやってもらってるんだけど最近両乳首が痒い
もしかして乳首にクラミー賞受賞とか可能性ある? 初期はいいけど自分の好きないじり方がわかってからは人に任せるのは高くつく割に気持ちよくない >>620
乳首舐めで性感染症の伝染は、ほとんど無いと言えます。
もし可能性があるとすれば、乳首を噛んだり乳首周辺にある傷や炎症から唾液や血液を介してウイルスや細菌が侵入するケースです。
HIV/AIDS 感染率:ほぼない
梅毒 感染率:ほぼない
性器クラミジア感染症 感染率:ない
淋病(淋菌感染症) 感染率:ない
カンジダ症 感染率:ない
ヘルペス 感染率:ほぼない
膣トリコモナス症 感染率:ない
尖圭コンジローマ 感染率:ほぼない
ケジラミ 感染率:ない
CMV(サイトメガロウイルス感染症) 感染率:ほぼない
A型肝炎 感染率:ない
B型肝炎 感染率:ほぼない
C型肝炎 感染率:ほぼな >>622
サンクス!
そうだよね、乳首がクラミー賞(クラミジア)受賞してるなら
くDKに92や69して最後に生フェラ口内発射するわけだから喉やチンコにも症状出てるはずだもんな
よく入るオキニ嬢は俺が乳首感じるの察知してるから最近はガジガジちょい強めの甘噛みするようになってきたから軽い炎症起こしてるのかもしれない。
その嬢とよくDKしながら相互乳首弄りするよ、俺にとってはフェラよりそっちのほがたまらん。 初めの頃は人に舐められて感覚に目覚めたなあ
自分が寝た状態で長時間舐められると相手が顎を乗っけてくるから肋骨が痛くなるデメリットが… やべぇ胸も会陰もうずいてきた…
今すぐUFOSA付けたいけどやることあるし我慢しないと 妙義龍の乳首は見てるだけで自分も疼いてくる
肥大し過ぎ チクオナしながら抜くと
男性ホルモンと女性ホルモン対立して
普通に抜くときと違うよね 振動はあまり効果無いけど使うなら小さめのローターでクリクリするのが良いよ 乳首が擦れて疼いて1日ムラムラ
チクニなんて足踏み入れなきゃよかった >>633
普段はスポバンつけとけばムラムラしないぞ >>632
指ですりすりするのに比べて5倍以上気持ちいいと思う
ただし、固定するのではなくて位置を動かすことと弱い振動での話ですけれど >>619
俺はシリコンの咥えてるよ
みちのくJrてやつ >>635
最近の千円くらいのジレットの髭剃りはバイブ機能が着いていて、
髭剃ってる時にスイッチ入れても「は?こんな振動髭剃りに効果あんの?」ていう微妙さなんだが
AVでよく女優が両乳首にローターをガムテープで固定されて喘いでいるシーンがあるけど股間のバイブはまだしも乳首に固定ローターは殆ど意味ないと思う。 >>637
感度や好みの問題かもしれないけれど
極低サイクルの弱い振動ですりすり動かすとスゴイ … 両方同時なんて、もう…
意味がないのなら残念さん バイブでクリクリする気持ちよさは、
洗顔用のシリコンブラシでクリクリするのと同じくらいだな。 >>636
同じの使ってる
UFO回しながらブラ代わりのシリコンおっぱいで
パイ挟みしたみちのくをしゃぶってる UFOSAほしいけど箱のデカさどんぐらい?
実家暮らしはこれだから... 弱めの洗濯バサミで薄い布の上から挟みながらオナる
昔はよくわからない汁(組織液?)が滲んで痛かったけどもうカチカチの乳首に育ったから大丈夫 >>641
そういう人のためなのでしょうか、最近はコンビニ受け取りが普及してますね
エッチな趣味具に限らずツマバレ対策で(ry >>641
超でかいよ
自分はキャンドゥで買った一辺20cmくらいの黒いプラスチックの立方体の収納ケースに入れてる
モバイルバッテリーも入って充電できる
UFOSAのパッケージにはブリスターパックのような梱包材が3枚使ってあって、うち一枚はモーター部分を支えて吸盤のエッジを保護してる
これをエッジを保護する部分の立ち上がりを1cmぐらい確保して切り取る
これを使って保管すると両方を重ねても吸盤が変形しない エネマグラ入れないで乳首だけでドライ出来ないものか
併用してるのは意識が分散されて良くないんじゃないかと思い始めてきた オキシトシンが過剰に分泌されると「あなたの為なら何でもします…」って気分になるやな… でもオナニーだからな
あなたの為(俺の為)
この辺勘違いしてホモになる奴多そうだがあくまでオナニーってことを忘れるなよ ホモになれば天国
女になれば地獄だな…
俺はとりあえずブラとショーツとネグリジェを買いましたw ホモじゃないけどチンコ舐めてみたくはなってきてるからしばらく乳首や前立腺から離れた方がいいんだろうか
まだドライもできてないのに 乳首だけで射精まではできるようになったけど、ドライがどうしてもできない。エネも数年やってるが未到達
乳首だけで射精しても普通にやるのと変わらん感覚で賢者タイムも来る
こっからどうやればいいんだろ >>654
メス落ちした後の男ってホモからみても身体付きか顔が良くない限り不良物件だから普通に幸せになりたいならやめとけ 催眠は合わんかった。途中で集中切れる。エナジーはやったことないな
乳首だけの快感を鍛えるって具体的にはどうすりゃいいんだ
考え方とか感じ方の話かな? >>650
かわいい男の娘になれば勝ち
カバちゃんみたいな転換ブサは負け 会陰オート股
会陰に目覚め初めから極める手前まで有効でパンツの上から履く感じで使う
UFOSAと併用するとよし
○穴あきベルト
○ピンポン球
○ゴム製のひも(パンツのゴムひもとか)
○柔らかくて丈夫な生地(メッシュ鞄みたいな)
すべて百均で調達可能
あくまで軽く圧迫するための器具なので強く押しつけるのは厳禁(会陰を痛めてしばらく感度が下がる)
ローター設置したり応用の余地もあるので気が向いたら試してみて
ゴルフボールでもいいよ
丸くて自分に合うものなら何でも
会陰スレで空き缶はさむのが手軽ってかいてたけど会陰オート股は自分で支える必要ないから自由に足を悶えられる >>663
これを100均で売ってくれ
作るのめんどいやつだぞこれ ブリーフの会陰部にポケット付けてそこにボールを入れるとか良いんじゃないか? ブリーフ抑えとかも近いんだけどやっぱ緩くてスイートスポットからずれちゃうんだよね
完全にハンズフリーで会陰の快感だけに集中できたのが俺の場合
>>663
だったという感じ 乳首開発したら、プレイ終了後もずっと頭がぼーっとするんだけど、
おまえらこの問題にどう対処してんの? 俺は寝る前にしてるから問題ないよ
幸せな気分のまま眠る >>670
ブリーフを履いたことないの?
重ね合わせてある布地の底部がポケット状だよ
よく糸くずが溜まってる >>676
「ブリーフなんて履いたことネーヨ」って私のこと蔑んでる?
まあいいわ
レディースのショーツもクロッチ前はポケット状になっていてバイブでも竿でも格納可能よ
知ってた? 俺もたまに頭にもやがかかったような感覚が残り続けることがある
でも何日かやめれば治るよ >>675
マジ?小学生の頃しか穿いてないから覚えてないわ
チンコ出す部分とは別だよね? 俺も記憶にないけど構造を考えると確かに底部はポケット状になってそうだ 今時の成人用のブリーフはエロイのや可愛いの多いよな
クロッチねーのも多いけど ttps://youtu.be/UjUrGYZYr2U
このスレの人が感じる動画 さっき安全ピンの丸まってる側で何気なく乳首引っ掛けてみたら気持ちよくてびっくりした >>685
たぶんそのレベルで感じる方法は色々あると思う。薄い布地とか筆とか
それも重要なんだけど、そのまま最後まで逝ける方法が肝心な気がする
それは自分の指先かUFOだけではないか? 生きている間に人類は乳首に対する新たな刺激を生むことはできるだろうか 女みたいにセルフ乳首舐めしたいなぁ
小学生の頃は舌を伸ばせば先が触れてたような気がするんだが今は完全に無理だ 体が柔らかくて太っていた時は出来ていたけれど、今は無理
おっぱいほしくなっちゃった ここってドライ専門?
寸止めしてufo起動で射精できるようになったけど、乳首だけじゃまだいけない。
この壁を乗り越えたいんだけど、教えてエロい人! 乳首だけで射精出来る人って、ドライ目指すときに乳首併用でウェットしちゃうのかな >>692
甘出しするように力を抜けばいいってことかな?
>>693
ビクビク痙攣はするけど、それがドライかどうかわからず射精して一区切りつけるような感じです なるほど、乳首だけでもイってしまう のではなくて 乳首だけでもイける んだね >>698
いいと言ってるのは、二重投稿の2と3の一人だけ しゃせいしなくてもいい
というか、もうすでに正常なしゃせいはできなくなっている
ところで、どうやったら失神までイケるの?
自分の指では無理なのかな >>701
てんこ盛りの話
まともに信じちゃダメだよ
アタマ真っ白に気持ちいいなら
充分だ 思考停止するほどではないんです
でも危険そうだからやめておきます
だれかに後ろから弄られたらなんでも言うことを聞いてしまいそう 背後からいきなりくすぐられた時脇の下とかよりも胸のあたりで過剰に反応というか明らかに気持ち良くなってて微妙な空気になったことはある ピンポン玉100均で買ってきたわ
6個も入ってた
会隠と両乳首に添えたら良い感じ♪♪
両乳首にやる時は直でピンポン玉やってブラで固定するやり方と、ブラの上からピンポン玉やって又違うブラで固定するやり方
ブラでサンドイッチの方が感じた
今度この3カ所責めでAV見るわww なーーーんでか開発し始めに一回だけドライできたけど再現できぬ
開発が足りないのか >>707
射精感より上
尚且つ射精しないので
何度でも逝ける?
らしい 男は射精がオルガスムス(快感の絶頂)で液体の放出を伴うからウェットですが
ドライ・オルガスムスは射精を伴わない状態で快感になればよいのです
乳首や前立腺を刺激することで得られる快感は、亀頭こすりに勝る快感を得る可能性があります
乳首刺激については副次的に脳内に女性的な麻薬物質が継続的(マルチプルに)に分泌しちゃうので多幸感を感じると言われているのでしょうね
幸福のあらんことを!w 精通前の精液でない射精までドライ扱いしてるやつがいるんだよなぁ 字義的に間違いないけれども…
でもビクンビクンという衝撃的な快感にびっくりした記憶は忘れがたいね ドライなんてどうしたら、できるんだ?
個々の思い込みなんだろ そうね
独りよがりな思い込み
あまりこだわらないほうが幸せよ >>711
ウィキペディア読み直してきたらいいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています