乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴルフボールでもいいよ
丸くて自分に合うものなら何でも
会陰スレで空き缶はさむのが手軽ってかいてたけど会陰オート股は自分で支える必要ないから自由に足を悶えられる >>663
これを100均で売ってくれ
作るのめんどいやつだぞこれ ブリーフの会陰部にポケット付けてそこにボールを入れるとか良いんじゃないか? ブリーフ抑えとかも近いんだけどやっぱ緩くてスイートスポットからずれちゃうんだよね
完全にハンズフリーで会陰の快感だけに集中できたのが俺の場合
>>663
だったという感じ 乳首開発したら、プレイ終了後もずっと頭がぼーっとするんだけど、
おまえらこの問題にどう対処してんの? 俺は寝る前にしてるから問題ないよ
幸せな気分のまま眠る >>670
ブリーフを履いたことないの?
重ね合わせてある布地の底部がポケット状だよ
よく糸くずが溜まってる >>676
「ブリーフなんて履いたことネーヨ」って私のこと蔑んでる?
まあいいわ
レディースのショーツもクロッチ前はポケット状になっていてバイブでも竿でも格納可能よ
知ってた? 俺もたまに頭にもやがかかったような感覚が残り続けることがある
でも何日かやめれば治るよ >>675
マジ?小学生の頃しか穿いてないから覚えてないわ
チンコ出す部分とは別だよね? 俺も記憶にないけど構造を考えると確かに底部はポケット状になってそうだ 今時の成人用のブリーフはエロイのや可愛いの多いよな
クロッチねーのも多いけど ttps://youtu.be/UjUrGYZYr2U
このスレの人が感じる動画 さっき安全ピンの丸まってる側で何気なく乳首引っ掛けてみたら気持ちよくてびっくりした >>685
たぶんそのレベルで感じる方法は色々あると思う。薄い布地とか筆とか
それも重要なんだけど、そのまま最後まで逝ける方法が肝心な気がする
それは自分の指先かUFOだけではないか? 生きている間に人類は乳首に対する新たな刺激を生むことはできるだろうか 女みたいにセルフ乳首舐めしたいなぁ
小学生の頃は舌を伸ばせば先が触れてたような気がするんだが今は完全に無理だ 体が柔らかくて太っていた時は出来ていたけれど、今は無理
おっぱいほしくなっちゃった ここってドライ専門?
寸止めしてufo起動で射精できるようになったけど、乳首だけじゃまだいけない。
この壁を乗り越えたいんだけど、教えてエロい人! 乳首だけで射精出来る人って、ドライ目指すときに乳首併用でウェットしちゃうのかな >>692
甘出しするように力を抜けばいいってことかな?
>>693
ビクビク痙攣はするけど、それがドライかどうかわからず射精して一区切りつけるような感じです なるほど、乳首だけでもイってしまう のではなくて 乳首だけでもイける んだね >>698
いいと言ってるのは、二重投稿の2と3の一人だけ しゃせいしなくてもいい
というか、もうすでに正常なしゃせいはできなくなっている
ところで、どうやったら失神までイケるの?
自分の指では無理なのかな >>701
てんこ盛りの話
まともに信じちゃダメだよ
アタマ真っ白に気持ちいいなら
充分だ 思考停止するほどではないんです
でも危険そうだからやめておきます
だれかに後ろから弄られたらなんでも言うことを聞いてしまいそう 背後からいきなりくすぐられた時脇の下とかよりも胸のあたりで過剰に反応というか明らかに気持ち良くなってて微妙な空気になったことはある ピンポン玉100均で買ってきたわ
6個も入ってた
会隠と両乳首に添えたら良い感じ♪♪
両乳首にやる時は直でピンポン玉やってブラで固定するやり方と、ブラの上からピンポン玉やって又違うブラで固定するやり方
ブラでサンドイッチの方が感じた
今度この3カ所責めでAV見るわww なーーーんでか開発し始めに一回だけドライできたけど再現できぬ
開発が足りないのか >>707
射精感より上
尚且つ射精しないので
何度でも逝ける?
らしい 男は射精がオルガスムス(快感の絶頂)で液体の放出を伴うからウェットですが
ドライ・オルガスムスは射精を伴わない状態で快感になればよいのです
乳首や前立腺を刺激することで得られる快感は、亀頭こすりに勝る快感を得る可能性があります
乳首刺激については副次的に脳内に女性的な麻薬物質が継続的(マルチプルに)に分泌しちゃうので多幸感を感じると言われているのでしょうね
幸福のあらんことを!w 精通前の精液でない射精までドライ扱いしてるやつがいるんだよなぁ 字義的に間違いないけれども…
でもビクンビクンという衝撃的な快感にびっくりした記憶は忘れがたいね ドライなんてどうしたら、できるんだ?
個々の思い込みなんだろ そうね
独りよがりな思い込み
あまりこだわらないほうが幸せよ >>711
ウィキペディア読み直してきたらいいよ。 ニップルドームをポチる寸前なのですが
@ニップルドームローション100ml
Aブラン・シークレット(スタンダード)
Bブラン・シークレット(ハード)
ローションはどれが良いのかアドバイスくださしゃい
m(_ _)m アタッチメントをポリフィルムでくるんでTシャツの上から動かすと捗るのに…
ドームだと直にあてがって吸引するからローションが必要なのね 乳首用のブランシークレットなら、スムースが良いよ。
1〜2プッシュで十分だから、量的な保ちも良いし。
スタンダード以上は肛門用。乳首には固すぎる。
ニップルドームローションは使ったこと無いから知らない。
ブランのスムースと一緒に買って、試してみては? >>722
スムースの情報収集はしてなかったので大変参考になりました。
乳首用にスムースとニップルドームローション、
肛門用にハードをポチってみようと思います。
ありがとうございましたm(_ _)m む、間に合うかな?
ハードはアネロス用とすると割と固いので、保険としてスタンダードも買っておいた方がいいかも。
自分は乳首はスムース、肛門注入用にブランのスタンダード、アネロスにはワセリン、またはブランのリッチシリコンを使ってます。
リッチシリコンは後始末が面倒、アネロスのSynに使えない、やや高価(しかし他のシリコンローションよりは圧倒的に安い)ので、使用頻度としてはワセリン:シリコンが6割:4割ぐらいかな。
参考までに。
ブランシリーズは新発売の安売りの時に、ハードx3、スタンダードx5、スムースx4、リッチシリコンx1を購入しました。
スムースは乳首用としては不動。
その他、尿道用Jブジーを浸してから使うというやり方もしてます。
一回の使用量がさほど多くないので、一本あれば割と長持ちします。
スタンダードは肛門注入用として不動。
たまに乳首用にも使用します。
注入してるので減りは速いです。
ハードはいまいち固いので、使わなくなってます。
リッチシリコンは一回の使用量が少ないので、長持ちしてます。 >>724
なるほど。スタンダードの方が汎用性が高そうですね。
ワセリンは所有しています。
アネロス用にIDグライドを使っていたのですが、それが切れたので新しいのを探していました。
ハードを止めてスタンダードにしてみます。
感謝感謝♪ 失礼。
アネロス用にワセリンを継続使用、
アネロス使用時の肛門用にスタンダードという意味です。
で、乳首用にスムースで完璧そうですね。
(ニップルドームローションはいらないという結論に達しました)
重ねてありがとうございました。 乳首用はスムースが最適と思います。
刺激が強すぎるアタッチメントの時は、ブランのスタンダードを使用して刺激を和らげるといいでしょう。
どちらも、キッチンタオルやティッシュで綺麗に拭き取れるので、使い勝手は良いです。
乳首・アネロスと、のべ20種以上のローションを試しましたが、価格や使い勝手の良さから、最近はブランシークレット数種の使い分けと、ワセリンだけになってしまいました。
UFOの値上げでNLSに反感持ってたのに、悔しいっ・・・。ビクンビクン チクニー射精はマイナスなイメージっぽいけど、自分としては極上。
出る直前ぐらいに乳首から手を離すと賢者モードにならずに射精できる。
このときの犯されているような感覚がたまらない。
変な声が出たり、変な言葉を発したりしてしまう。
ただ、チ○ポが欲しくなりそうな感覚があって怖い・・・ 昔リキッドが流行ったときは乳首だけでイケたなぁ…
ナチュラルに乳首だけでイケる人が羨ましいよ 誰か前スレ703の人が付けてるシリコンおっぱいの正確な商品名とサイズをご存知の方いませんか?
めっちゃ欲しい!
本人が常駐してくれてるといいんだけど… >>731
前スレの動画の者です。商品名は
M.J.Original 大きい シリコンバスト(ブラひも付) 3.2kg
Amazonで買いました。
自分は身長が高いので、一番大きいやつで合いました。
高くない方は大きすぎちゃうかもです。2.4kgでいいかもしれません。 >>724
すみません、注入器具を教えて頂けませんか? >>732
質問した方ではありませんが、素敵な情報をありがとうございます
おっぱいが欲しいと思う今日この頃ですので助かります
いっそのことシリコンおっぱいの中にモーター埋め込めるといいのにね シャツの上から乳首弄ってると、30分ぐらいすると、ヒリヒリして痛くなっちゃうんだけど、みんなどうしてんの? シリコンの塊に綺麗に穴を開けるのが難しそうですよね
切れ目が残ってると裂けそうですから
あ、UFOのカバーの上に盛ればいいのか! 擦るんなら乳頭じゃなくて乳輪をなぞるといいと思うよ
乳頭はつまんでこねこねすれば痛くならないし気持ちいい >>737
ぶら付きといえどシリコンバストは重いので動きます。
UFOは数ミリずれるだけで気持ちよくなくなるので
くり貫いて固定するとシリコンと一緒にUFOがずれてダメと思います。
胸板にUFOを密着させた状態で大きいシリコンバストでくの字に押さえる感じです。
シリコンバストが安物の小さいやつだと多分うまく押さえられない気がします。 >>739
むにゅ、確かにズレるとイラっとするかも
ヌーブラみたいに粘着性があるものでも難しいのでしょうか
でも実は私は直接じゃなくて、布地を挟んで擦らせてるので、直接触れなくても…
でも位置は重要ですね!
ミニバイブだとかえって動いた方が刺激的でした! >>739
少し動くとダメってのは確かに
位置ぎめが難しいんだよな >>732
ご本人がいてくれて助かりました!
自分にとっては少し高い買い物になるので商品を間違えたくなかったんです
また、詳細情報のおかげで170cmの自分には2.4kgの方がいいかもしれないという事も分かりました
本当にありがとうございました! >>727
ドームはソフトなアタッチメントしかないから、むしろ刺激高める
ねっとり系とかじゃないと物足りない気もするけどなぁ
てか、ブラン使うならボディクリーム使ったほうが乳首が
プルプルつやつやになるから良い気がする
大して感触変わらない上に安いし >>733
自分は「ラブ注入」ってのを使ってます。
2014年にアマゾンで購入したときは、2本で544円とかなり安価でした。今調べたら千円超えてますね。
把手が単純なので、片手でシリンジを引くのが割と難しく、「安い」という要素が消えた今、お勧めしません。
>744
乳首ケアのためにハンドクリーム使うってのは有りですね。
ただ、ローションとして使う場合、乾きやすさがネックになりませんかね?
それと見落とされてるようですが、乳首で感じる刺激の強さは、人によって変わりますよ。
同じ人物でも、開発度合いによっても変わるでしょう。
なので、決めつけはイクナイと思うのです。
いろんなローションを試して、自分に合うものを探すのです。
人は皆ローション求道家なのです。 >>745
ハンドクリームならアトリックスビューティーチャージが良いよ
値段も薬局で500円くらいだし
主成分がグリセリン、ワセリン、精製油、ジメチコン(シリコンオイル)、
ミネラルオイル、シア油とかでヒアルロン酸も入ってるからUFOSAとかの
カップの中じゃまず乾かないし潤滑性も良い
ローションが乾くのは高分子ポリマーの水分が抜けるからで
ブランが乾きにくいのも半ばオイル系だからだしな
まあ、シリコン以外の油分はコンドームとかゴム製品を劣化させるから
注意だけど、UFOやドームのアタッチメントでは特に劣化は感じない >>747
あとビタミンCも入ってるから摩擦での黒ずみ予防と多少の美白効果も期待できる
UFOSA+ドームの舌アタッチメントでほぼ毎日使ってるけど色薄くなってきた気がするし
ノーマルUFO、SA、ドームの3機種持ちだから気分で使い変えてるけどな
ノーマルもパターンは微妙だがコントローラー二台で左右別々に操作できるのはメリットだし >>748
左右別々な動きなんて、考えただけで気が遠くなりそう
ええ、妄想です 今日はえらい感度が良かった
今まで毎日やってるとビリビリ痛かったんだけど、今日は寧ろ快感だった
このところローションの代わりにニベアクリーム使ってるのが良かったのか? 上半身裸になって乳首を晒すことが、俺にとって露出行為 チクニで乳首は肥大しそうだけど、
乳輪も盛り上がるの?
乳房も膨らむ?
なんかやだな そのうち乳房が欲しくなるから心配ないよ♪
優しく鷲掴みして乳腺?コリコリすると気持ちいいですからー 乳首は20年以上弄ってきたけど、全然大きくならないな 2mmくらいのままだ ufo saで1週間弄ってたら勃起しっぱなしになったわ
サポーター付けとかんと擦れてやばい 最近、乳首の色が薄くなってきた気がするのだけど、チクニーすると色が薄くなるとかある?
以前はもっと黒っぽかった気がするのだけど・・・ 皮剥けたんじゃない?
俺の場合、脱皮して乳首でかくなっていった 乳首フェチというサイトがしばらく更新されてないが運営になにかあったのかな? みんな道具とか使ってるのな
十年以上ずっとインナー越しに爪先で弄るしかしてないわ
あんまり刺激強くすると感度落ちそうだからずっとソフトなやり方で乳首大事にしてる
刺激より感度を上げていくほうが良い気がしてる
だから乳首責めのエロ画像や動画とか見るときも派手な責めよりソフトな弄り方で執拗にやってるほうが興奮するんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています