乳首開発77 [無断転載禁止]ªbbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
乳首いじるって決めたら、
朝から、超保湿パックみたいなのを、メディカルテープやカットバンなどでしっかり固定して、乳首に貼っておくのマジおすすめ。
夜のオイタの時間の頃には、プルップルの敏感乳首と出会えるぞ。 >>843
冬も直に巻くけど暖房効いた部屋でしかやらないので・・・
ズレは全くと言っていいほどないからみんな真似するといいと思う。
>>846
すまん。ブラしたことないから適当に言った。
俺みたいにブラ買うのに抵抗ある人にはいい選択肢だと思うんだよね。 あ、ごめん。俺が持ってるのただのUFOだからSAだと違うかもしれん
写真で見る限りSAの先端は硬い材質?っぽい上にUFOより尖り気味なせいで
ベルトと接する面積が少なくなりそうだからズレるかもしれん
適当ばかり言って申し訳ない >>773
>>790
試しに手の平やってみたけど、確かにこれいいね。
上下(頭方向⇔足方向)に動かすと指の付け根(指尖球って言うらしい?)のふくらみが
ぽこんぽこんと刺激していくんだけど、痛くもなく優しいエロさで気持ちいい。 爪で乳首を強く時に優しく掻き撫でる
硬く立つ乳首を優しくカリカリ爪で撫でると快感で震える まめコロリを100均で売ってるマヨカップに入れてガムテ等で乳首に貼り付けると、
中で暴れていい具合に乳首を刺激してくれる。これオススメ >>856
パックって顔用のパック?
丁度いいサイズあるの? >>864
流石にちょうどいいのは無いから、カットして使ったり、
ときには脱脂綿に乳液を染み込ませて、自分で作ったりしてる。
脱脂綿のときは、手荒れ用の薬用ハンドクリームとか使うといい感じよ。 パックつかうなら目元とか口元用のがあるからそれもいいかもね大抵2つセットだし >>867
普通全く保湿とか考えない部位だから効果はあるけど乳液だからって事でもないな
寝る前のニベアのボディクリームだけでも大分マシになった 開発し始めて3ヶ月、イキそうな所まではいくんだけれど先に進めない
上で言われてた腰振ったりもしたけれど駄目、本当に皆乳首でイケるのか? 乳首だけで射精を目指して竿オナ禁してるけど全然イけんな >>871
要はスキンケアよね。
ガサガサより、潤いある肌の方が感度が高いのは、やってみれば分かると思う。
安いのでもいい。ケアして損は無し。
でもやっぱり、年寄りの肌さえ潤わせるような奴をおごると、
乳首パックした後の仕上がりが違う。 この前事情あって抗鬱剤飲めない日が出来たらめちゃ感度上がって乳首だけで初ドライしまくった
けど飲むの再開したら嘘みたいに感じなくなった
つまり抗鬱剤は人間性と快楽を秤に掛ける悪魔の薬 >>857
試しに買ってみたら買ったやつが小さかった泣きたい >>877
山を削って、その盛り土で谷を埋める薬と捉えるがよろしい。
谷で怪我してたら、山も楽しめないよ。 >>880
あれ程の快楽を得られるならエロマンガみたく壊れてもいいとすら思えた
来週月曜分まで薬貰ったけどそれがなくなったら薬だけ貰って次からこっそり飲まないでおこうかとすら思う
薬の離脱症状の苦しみすら掻き消す猛烈な快感だった
もう人間としては終わっとるな 思うに乳首イキの多幸感は抗鬱剤飲むより遥かに幸せになれると思う
抗鬱剤はその幸せを奪う悪魔の薬
ただしいきなり薬を止めると途轍もない不眠に襲われるので日常生活が厳しくなる
まさにメス堕ちしたい変態にのみ許される荒行
人間止めて天国に行くか薬を飲んで人間に戻るか
俺はもうメスになりたい ビューティーポンなくなってるやんけええ
代用品ないの? >>884
高い山からの滑走で、深い谷が乗り越えられると思うなら、自己責任で好きにすればいい。
どんな辛いときも、両手に乳首を持って生きていくわけだ。 >>883
快感を求めるのは人間として当たり前だからな >>872
前に動画もアップしたことあるけどいけるよ
腰振ったりとかもせずにただ両方の乳首いじるだけで
もしかしたら3ヶ月という期間が短いのかも...
自分は子供の頃からいじってたし... おっぱいも成長したの?
いじって刺激するのは育乳のひとつかと思ってますが >>889
やはり長期間やってないと難しいんですね、地道に開発します >>891
あくまで自分はそうだったとしか言えないんだけどね!
それに見た目も普通だよ
よく器具?とか使ってあえて大きくしたりしたような画像も見るけど、あぁいうのは一切してないから、少なくとも自分には感度とは関係ないのかなって >>885
乳頭吸引器っていう多分ビューティーポンの元ネタになった製品があるぞ しもやけ用に買ってある
メンソール塗ってみようかな プチパッドで一晩吸引してみたら、軽めに吸ったのに水ぶくれできちゃった
治るまで触らない方がいいかなぁ >>871
これ。カウパーとか水溶性ローションで乳首毎日弄るとヒリヒリ痛むからニベアクリームに変えたら、
毎日出来るし感度もいいし手入れ要らないし潤滑保ちもいいしでいい事だらけ
馬油とかワセリンでもいいのかもしれんが 左右同じ感度だから片方スポバン片方保湿クリームで検証するわ 昔ならなにこの貧乳どブスとか思ったもんだけど、今じゃ見てるだけで一緒に喘ぐ始末
https://i.imgur.com/mHv8x4f.gif >>899
わからんわからん
だから半角とかで聞いてこい >>901
あー言われてみたら似てるな
こいつブスだから好きじゃないわ みちのく買ったがやばいなこれ
先っぽチロチロするだけで会陰が濡れるのがわかるレベル
男のチンコなめるとか絶対嫌だがフェラって言う自然な前戯で感度を一気にハイに出来る女ってズルいわ
ってか直接気持ちいい訳じゃないけど口って性感帯としてめっちゃ重要だわ 前立腺が緊張して液体を搾り出しちゃう感じですか
なっとくしましたー 中性的でムダ毛のない美少年なら舐められると思うが、相手が嫌がるだろうな >>897
ふと思ったけど、スポバンで封がしてあるせいで、
湿って感じてた、なんてことはないかな。
スポバンvs張替えシールオンリーでも、面白い結果が出そう。 俺は乳首弄ってると、玉がキュンキュンして精子めっちゃ作られてる様な感じになるわ 俺はなんか玉がぎゅーってなって精子が絞られてるような感覚になる
でも射精までは行けない ダイソーのワイン空気抜き
http://i.imgur.com/si9svNF.jpg
これのラバーを剥がして、先を切り落とし軽く炙って切り口を丸める
http://i.imgur.com/fDjVeDR.jpg
先っぽに8〜10mm程度のOリングを着けて吸引すればお手軽ニップルポンプの出来上がり
材料費は空気抜き108円+Oリング128円でした >>913
これラバー部分を剥がすときにカッターの刃を入れ過ぎただけで割れてませんw
まあまあ厚みあるから吸引では割れないかと 2年近く乳首吸引してるのに全然大きくならない…
個人差あるのは分かってるけど全く肥大しないとかあるのかな >>903
フェラはチンコを舐めるんじゃなくて
チンコとのディープキスだよ 指でこすってただけなのに一週間で二倍以上になった人もいるのよ
俺だけど・・・デカくなるのはやだなあ 乳首が2つでホント良かったよなぁ 6つあって4つ退化したのは、両手で乳首を弄る為だわ >>923
手が六つに進化してたら今の三倍アホになってたしな アシュラマンは乳首も6つあったら…って思っただろうなぁ >>926
両手でエロ本開きながら両乳首触りつつちんこと尻も弄れる阿修羅バスニーできるだから十分だろ 地中海方面の阿修羅はアルテミスといって乳房がたくさんあるんですよ! 両乳首にUFO付けて回すだけで気持ちいいのに
6つの乳首に6個UFO付けて回したら悶絶するだろうな 最近見たアシュラ娘は残念ながら乳首は2つのみ
ttp://i.imgur.com/eGwJXef.jpg >>931
ほかのシーンでは頑張ってるのかもしれんが
この絵だけでいうと手が全部さぼりすぎだろ
無能極まっとる 現状でも両乳首いじりながらケツとチンコとあとマウスとかリモコンいじりたいから
手が最低5本は欲しい >>918
氷山みたいなもので、元々デカかったのが埋没してたんだろうな。 クリトリスにシャワーあててオナることあるやん
あれと同じでちょっと強めのシャワー乳首にあてるとめっちゃ気持ちいい 昨日からスポバン試してる
乳首開発も昨日が初日
今日仕事中乳首を触りたくてしょうがなかったし、そっと人目を忍んで軽く撫でてみたら変な声出そうだった
…素質あったのかな >>937
スポバン外したら次の日ヒートテックみたいなの着てその上から爪でカリカリしてみて普通に気持ち良かったらいいの持ってる >>938
すくりぷてっど作品自体がイマイチ合わないのかもしれん(・ω・)
単語のチョイスとか スポバン全く何も感じないんだけど付け方間違ってんのかなぁ
乳首先端に針挿して少し乳首潰す感じで貼ってるんだが… >>941
貼ってる最中は感じないよ
オレは3日貼って
剥がして3日
また3日貼って
剥がして3日
3回繰り返して
メッチャ感度上がった
まぁ、ドライはないが
乳首さわるたびに
チンコが
カッチカッチ! 後輩にワイシャツに乳首浮いてることからかわれた ヤバい 「乳首が透けないTシャツ」、満を持して登
場
というニュースがありましたよ >>946
もちろん!
剥がしてすぐより
二日、三日経つと
よく感じる・・アハン あとさあとさTwitterにわざわざ土俵移すのって客寄せのつもり?wwwwwおまえツイると第二声にはファぼれファぼれとかまちょアピール全開やもんなぁwwwwwwwwwwwwwww
それにステハンで集中砲火回避のセコイカスwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんなんで我最強みたいな空気醸し出されてもなぁ~~wwwwwwwwwwwwwwwwww 乳首でもアナルでもドライいけるけど、最近アナル弄ってない。洗浄があるから面倒なんだよね。
そういう意味ではアナニーもドライとは言えないな。 個人的にエネマの3分の1締め付けは罠だと思う、無意識に締め付けが起きて意識しながら締め付けを緩める感じなのかな、チクニーもまた然りで >>953
煽ってる暇があったら、乳首を弄るんだ。(おこ) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。