【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured プロガズム初めて使ったんだけど、後ろのアタッチメント?丸いやつってどこにも触れなくていいの?
宙に浮いたままだったから、押し込もうと思ったら違和感あったんだけど >>171
いいよ
ヒクヒクなりだした時に前立腺側を押し込みすぎない為のストッパーになるからツルは切らないようにな 今までずっとEX2使ってたんだけどドライにいけない
新しくヒリックスかプロガスム買おうかと思ってるんだけど
このレベルのやつにプロガスムはきついかな? 乳首いじると半だちになるんだけどこれってダメだよね? >>171
後ろのKタブとかツルは尻の割れ目に挟まって回り止めの役目を果たす。 初めて買うんだったら何がいいかな
それともやっぱり人によっていいのは違う感じ? 最初の一本だけでヒットできるのは稀だからな。MGXとプロガズムの2本買いとかがいいと思う
上級者になってからはユーホー・ペリダイスで とりあえずディルド試して
どんな感じか教えろ
そしたら最適なエネ勧める >>173
俺はEX2を1ヶ月使って感じてるのか感じてないのか良くわからなくて、EX買って2週間くらい使ってみたけど血が付き更に何も感じなくて、EX2に戻したら『あ、これが気持ち良くなるところか!』って感覚がひらめいた。
色々なものを試すんじゃなく、一個を使い続けた方がいいって前に言われたことあるけど、人それぞれだわ
何が良いかなんて本人の前立腺次第だから、○○なんて……とか書かれても気にせず、直感で色々試すのも手だと思う。 んーやっぱ一発で自分に合うの当てるってのは難しいのか
そりゃそうだよな >>180
ディルドは持ってるのよ、親指と人差し指で作った輪っかくらいの太さのやつ
お腹の奥?がじわじわ気持ちいい感じがしたよ sgx,mgx,プロガスム,ヒリックス
四つとも自分に合ってない気がするんだけど
どうすればいいの
わかる人にとって何があってるかってのもよくわからん
でも、mgx使って
左から見て反時計回りに圧力をかける感じに会陰部のアパットを手で浮かせる時は気持ちいよく感じる(エネマグラの本当の気持ちよさかはわからない)
文章下手ですまん 前立腺の感覚がわからないって人は、乳首開発してみたら?
自分も最初は前立腺なんて存在すら分からないほど何も感じなかったけど、乳首開発したら前立腺で感じるって感覚が分かって、そこから一気にドライ習得した いつもドライ一歩手前で終わる人いる?
気持ちよくて前立腺が熱くなって体がよじれるんだけどドライまでは行かない…… 乳首開発したら括約筋が緩んでウォシュレット浣腸が捗ったでござる エネマグラって後ろのツルが邪魔じゃない?
ツルが邪魔で座った状態で挿入できないと思うんだけど 後ろのツルは触れなくて良いのか
んじゃこのまま頑張ってみる プロガズム奥まで入れようとすると違和感あるんだけど、何に当たってるかわかる? なんかエネマグラのプラスチック材ってローションののり悪くない?
すぐ滑りが悪くなる。 >>165
ありがとう!
ワセリン乾かなくてイイね! >>190
乳首でちんこの付け根上らへんが感じるのはわかるけど
そこは乳首でしか感じない
俺はエネマグラで感じたいんだ...
同時刺激は何回かやってるけどエネマグラだけでそこが感じることはない >>46 だけど、結局SpottyRC購入してしまいました。
期待して使ってみたけど、アネロスのどれよりも気持ちよくない・・・?
表面の質感なのか、当たる場所なのか、大きさなのか形なのか。
ともかく現時点では期待はずれでした。
長く使ってれば当たる場所の開発が進んで気持ちよくなれるのかな?
そんな時間あるなら、アネロス使ってた方が良さそうだけど。(´・ω・`) 指で前立腺触れて妙な感覚あったら開発一歩前進してる
>>163 はそれの凄いやつ指でマッサージしただけでオーガズム 指でマッサージしただけでオーガズム・・・
全然いけねーよw エネマグラを7割くらい入れると先端に血が付いてたんやけどこれは中が傷ついてるのかな?
治るんか? >>213
直腸が切れてる可能性が高い
少し血が出る程度なら一週間もアナニー休めば余裕で治る
大量に出血したり痛みが続くなら泌尿器科へGO >>214
ほんとにちょっとだけなんだけど二週間くらい開けても消えないのよねー
全く痛くないから逆に怖いけどまぁもうちょっと間開けて様子見るわ もしかしてエネマグラ取り出したあとのウンコが赤いのも出血してるのか? >>213
内痔核(奥の方のイボ痔)の可能性もあるな もし出血止まらないようなら医者行ってみてもらった方がいい
ちなみに巣鴨駅前の某クリニックは女医が触診してくれるのでおすすめだ ちなみに血が止まってから行っても、ちゃんとした診療結果でないからな
血が出てる時にかからないと ウンコ表面に血が付いてるなら切れてるだけかもな
ウンコそのものが赤黒い色してたら内蔵側になんか疾患があるかもしれん
一概に言えないからちょっとでも不安なら病院行っとけ ヒリックスシンは中高生の声を押し殺した快感でプロガスムは短大卒のんふーんぅーって唸ってる快感
そんな……よくわからないけど通じてほしいこの感じ……どちらもチンコの快感とは全く違う気持ちよさがそこにはある >>220
果てしなく同意
でもその感覚高めていけばドライになる? ヒリックスシンしか持ってなかったから
ジュニア買ってみた プロガスム入れたまま竿の付け根をしごいていたら最初透明でやたら粘着質の液が出て、暫し休憩後にしごいていたら普段の精液より白くて濃い液が何回か出てさらにしごいてたら腰の奥の方が痺れてきてちょっとびびってそこで終わってしまうんだけど邪道ですか? 開発に邪道なし。
気持ちよければ何でもしてみるものさ
その快感は実は射精よりも気持ちが良いんじゃないかな。そうなったら射精がむしろ邪魔に思えてくる。 そのまま続けてると腰から下が痺れてくると同時に後頭部がフリーズする感じになる。だんだん痺れが強く広範囲になり頭が真っ白になりこれ以上行くと戻れなくなりそうな気がして怖くて止めてしまう。続けて良いの?別世界が見られそうではあるんだけど。 >>224
他人の感覚なんてわかんないしコレが‼と思うならそれがドライなんだと思う……まだもっと気持ちいいのが有ると思うならドライではないのだろう
まるで禅の悟り?到達したってのがそもそも間違いみたいなアレ 速度みたいなものよね。
どこまでが低速で、どこからが高速か。
初心者にとっての70キロが高速でも、
慣れた人には、そんなに高速じゃない。
いくらでもその先がある、結局は主観。
主観でドライかなって感じたなら、
それはとても大事なことだよ。
要は、いつもより速度が出せたことに気づけば合格。
白目向いて泡拭いて・・・なんて、
F1張りにチューン完了した先輩の速度域の話なんだから。 初めて買ったものがヒリックスだけど
SGXのほうが最初の開発に向いてるのかな どのエネでも初ドライは可能だろうけど初ドライに向いてるかどうかは個人差があるよね
短期間に達成したからといってそれが初ドライに向いてるとは言えないところもある
その人は何を使っても短期達成したかも知れないのでね
皆さんの初ドライの報告の中にプロガスムもあります
ただし、プロガは太さの克服がまず必要だし最初の快感が前立腺快感より
直腸の拡張による快感が出やすいので拡張快感とドライは別
大体において刺激の強いタイプが初ドライ向きと言えるけどね 初ドライって毎日オナニーしまくってる人でもできるもんなの? 久々に超きもちよかた
この快感しらず死んでくヤツが殆どなんだなぁ 一番やさしいEX2でやってみた
穴を開く力の入れ方をしていたのにところてんになってしまった
乳首いじるだけで行ったのは初めてだが精液出てしまってはダメなんだよな 前立腺で気持ちいいと思えないのが辛いなぁ少しでも会館あればそこから集中してなんとか頑張れそうなのに エネマで開発始めてからしばらくして会陰辺りに違和感、それから何入れても動いてくれず気持ちよくなれないどころか痛みまで。
病院いこういこうと思ってたらもう1年くらい経ってしまったがここ見たら疼いてきた
治ったとしてまたアナニーしていいんだろうか… エネやり始めて5年くらい経つのですが、ここ数ヶ月ばかりスランプです。
ドライには到達したことはないですが着々と開発されてかなり感じるようになってきたのですが
ここ半年はいつものようにスイッチが入らないというか中々感じられません
また前立腺で感じはじめると勃起するようになりました、正直スランプはこれのせいなのかなと思います
スランプに陥る前は前立腺で感じても勃起はしませんでした
他にそのような人いますか?解決策とかありますか? 喘ぎ声やエロ語を発して淫乱な女になりきる
これ本当大事だね
俺の場合「チンチン」て言うとスイッチが入り連続いきに突入できるようになった
「チンチン」言うとドライいくの発見するのに12年かかったね
メスになりきらないとドライは難しいね
「チンチン」マジ偉大 >>245
喘ぎ声って女性の割と高めの声なら良いんだけど、
自分の野太い声だと、声を出した瞬間、自分自身が引いてしまうんだよね。
一気にゲイの世界に妄想が飛んでしまう。 >>246
最初はこれがおすすめっていうのはだいたい試したけど、だめだったんだよなぁ・・・
レボは高くてちょっとためらってる。あれで一気に開発できたって人もいるみたいだけど レボ、ちょくちょく話題になるけど過去ログ漁ってもあんまりドライ報告が出て来なくて買うの怖い。 俺はSGXよりもさらに小さいサイズを作ってほしいなぁ 今日初めてやったんだけど
自然に動くってどれくらい動く?かすかにしか動かなかったからアドバイスほしい…… アナニー初心者なんですけどオススメあったら教えてください ちなみにSGXとPS NEWを持ってるが
使用感は全く違うね。 >>258
皆はけっこう奥の方に前立腺があるみたいだね。
俺は比較的近いんだよね。 PS NEW挿れたまま寝落ちしたら夢精したったw 何年ぶりだろうww エネマグラ入れながらシコって射精するとケツに力入って圧迫するのか、穴の中がちょっとヒリヒリして痛くなる
少し時間経てば消えるけど、これってやらないほうがいいの? sgx使ってるけど前立腺に当たってる感じしないんだよな
まあ前立腺の位置すらあやふやなんだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています