【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  レボ2は電源ボタンを押すごとにモードが変わるので 
 深夜にバイブ機能とか音が大きいモードになると困る人には向いてないよ 
 リモコンだと、ローリング機能とバイブ機能が別々に扱えるので便利  あとレボステの互換機としてドイツのメーカーからSpotty RCが出てて 
 これはローリング機能のバリエーションが多かったり、完全防水で浸水しても大丈夫だから、 
 良いと思う、てか室の悪いパチもんじゃなくて便利になってるのでむしろこっちの方が欲しい 

ただ、自分がすでにレボステ持ってるから、Spotty RCの方がいいと思えるだけで、 
 初めて買うなら、やっぱり知名度の問題でレボを選ぶと思うけどW  >>25 
 俺は四つん這い。重力を感じると気持ちいい。横でもいいんだけどねー。  >>31 
 そうなんだ〜 
 レボ2持ってるけど、レボステルス欲しくなっちゃった  >>25 
 連投ごめん。やっぱりTempoの良さは冷たさ/熱さと、重さにあると思う。女豹のポーズみたいな四つん這いでやるとTempoがグイグイ前立腺を押してきて、身体は脱力してるからそれを筋肉の緊張だと勘違いして押し返そうとする。  idが合わなくてセッションズ買って注入したらめちゃくちゃお腹痛くなったんだけど同じような人いる?  〉〉35 
 ありがとう、やっぱりあのおも重さを生かした方体勢がいいのかぁ  >>36 
 自分もだわ、アストログライドとかも同様 
 ネット調べると同じような報告されてる、わりと個人差があるみたいだけども 
 ぺぺなら大丈夫だったけど乾きやすいアレだな  前も似たような質問見たぞ…前スレでちょっと前に聞いてただろ  俺はずっとセッションだったけど試しにid使ってみたらなんか中全体に力が入らない感じになってダメだったわ 
 グリセリン入ってるから量に気をつけた方がいいのかね  >>37 
 ユーホーとか使う時は横向きが気持ちいいけど、Tempoに限っては横向きより四つん這いか蹲踞(しゃがむ姿勢)がいいと思う。 
 四つん這いは勝手に押し込んで来る。蹲踞は勝手に抜けてくる。それに対して前立腺というより腸全体でバランスをとってやるイメージ。  アネロスだと、ドライ逝けたり逝けなかったりと不安定だったのだが、ふと押し入れの奥にあったアナルクイーンを使ってみたら、あっさりドライできた。 
 電動ローリングの良さを再認識。Spotty RCが欲しくなってしまった。 

日本だと18000円前後だけど、オフィシャルサイトだと$139なんだよね。(送料不明) 
 どなたか、オフィシャルからの通販で購入された方、いらっしゃいますか? 

参考:アナルクイーン 
 ttp://amzn.asia/gOtu571 
 (前買ったときから600円ぐらい値上げしてるし)  エイナススパーダ、2段目のグリップも入れられるって触れ込みだけど固くて入らないぞ  意識して脱力しながらエロいこと考えてたら時々体がビクンッってなって気持ちいいんだけどそれより先に進まない…この方向性で合ってるんでしょうか?  >>48 
 合ってる。ただし上級者が言ってる「脱力」というのは完全な脱力ではなくて、無意識なPC筋の軽い締め付けを前提にしていると思う。何度もやることで意識しないでも自然に「3分の1」締められる。 
 初めのうちは脱力しつつ意識を前立腺に持っていけば自然とちょうど良く締められる。  姿勢やら意識やら色々試すも、気持ちよさはあれど絶頂には至れず 
 初心にかえって静止し脱力と呼吸を無心でやろうと思うのだが、呼吸って腹式呼吸と深呼吸どっちが良い? 

普通の腹式呼吸と逆腹式呼吸と言った方が良いだろうか。 
 吸うときに腹膨らます方がそれっぽいけど、呼吸の深さだけで言えば吸うときに腹凹ませる方が深いから、悩んで毎回どっち付かずになる。  プロガズム買おうとしたらJr.ってのがあったんだけど 
 どっちがおすすめ?  腹式呼吸の方が長く息を吸えるしその結果リラックス出来るから俺は腹式呼吸だけど……。一から十までゆっくりカウントするといつの間にかトリップする。  初めてでアネロスMGX買ったんだけど毎日やった方がいい?それとも週1くらいの間隔空けた方がいい?  >>52 
 普通のプロガ。 
 合わないならユーホーとか細いヤツ買えばいい。 
 正直プロガの圧倒的な押し込みによる男性型ドライと、ユーホーやテンポのくすぐったい女性型ドライと、どっちが向いてるかは人によりけりなりけり  >>54 
 毎日出来るならそりゃ毎日の方が……。 
 でも初めてなら尚更、飽きちゃうと思う。「よーし、やるぞ!毎日特訓だ!」というより「そういえばこの前エネ気持ちよかったな。またやってみるか」というメンタルの方が近道じゃないかな。 
 ドライ期待すると逆に遠ざかるから  レボ2買ったんだけどスイッチいれるとどんどん抜けてくる 
 みんなどうやってつかってる?  女モノのパンツ履くのが雰囲気も上がるしポピュラーみたい 
 てか抜けるってけっこう言うけど拡張しすぎじゃね 
 抜けそうになったことすらない 

押し出す方の力を入れてるのかな  レボは当たる位置大事だな 
 普通に仰向け開脚だとローリングが痛苦しくて全然キマらない 
 この痛苦しさの奥にまだ見ぬフロンティアがあるのかなと思って粘ったけど 
 どこまで行ってもただの荒野だった 

腰に座布団引いたり足上に上げたりして調整したら断然良くなった 
 値段分の価値がはっきり出てきた感じ  >>57 
 アナルプラグストッパーバンドってやつで固定したらいいかも  >>61 
 親に見られたら切腹ものだけど試してみます ありりん  プロガズムだけは気を抜くとすっ飛んでくな 
 四つん這いで喘いでたら突然ロケットの如く発射されてビビったわ  未ドライです 
 前立腺液出なかったら前立腺に当たってないことは確定ですか?  前立腺に当たるとどんな感じなの? 
 半年以上アネロスつかってるけど全くドライできる気配ない  未ドライの人はドライできるようになるまで竿しごかない方がいい?  >>71 
 そうでもない 
 てか未ドライだとウェットで〆なきゃ時間の無駄だしやっちゃうでしょ普通  てかドライでも最後は一応ウェットで〆るのがお約束じゃね  >>72 
 エネマグラ入れた状態で竿しごいて射精するのが開発になるの?  開発には全くなんないでしょ 
 単にその日は諦めた、となったら射精しちゃってもいいし 
 それくらいでドライが遠のくわけじゃない  >>74 
 パブロフの犬効果で、エネを挿しているだけで射精を期待し、気持ちよくなるように教育できる。  >>63 
 気持ちいいけどエネマ動いたことないんだよね。すっ飛ぶ(笑)ってことはかなりいきんでたりするの?  >>63 
 ケツにゴム付けてプロガズム噴射の反動プロガズムパッチン浮かんだわ  ドライの快感がイメージできない 
 射精は出す快感があるけどそれとも違うみたいだし  最初は射精のときの恍惚感を脳みそで受け止める、 
 という程度の認識でいいと思う。  身体的な快楽自体は射精の方が上だよね 
 ドライはもっとまったりと全身で受け止める感じ  自分はドライの方が頭おかしくなりそうなくらい絶頂する 
 射精の快感とはベクトルが違うから単純に比較できないけど  快感がどこから発生してどうやって全身に伝わっていくかは言葉で説明できない?  >>84 
 頭おかしく…って言ってるからやっぱ身体より頭の快楽なんだよ  ぐぐぐーってきてどーんってきてさらにうぐぐぐぐーってなんてどどどーんってくる感じ  最近はみぞおちの奥あたりまで快感が上がってくるし、乳首も明らかにイッてる。 
 そこから顔面までなにかが繋がってる。  乳首はUFO付けてアナルにはエネマで最後に射精したんだけど、 
 めっちゃ気持ち良かったんだけど頭くらくらするけどなんで?  誰かシリンジにワセリンを簡単に装填する方法考えてくれよ! 
 タックとか考え付くお前らなら出来るだろ?!  >>88 
 「あああああ」って時に女の逝き顔になってることあるわw  便意ないから洗浄怠ってゴム手袋で指突っ込んでみたら 
 めっちゃゴツゴツと糞が当たった 
 やっぱ洗浄は必ずしないと駄目だな  開発前までは便意が多くてたまに出ないときがあったから、浣腸洗浄始めてからお腹の調子も快適だわ  否定派の意見もわからなくはないけど 
 日頃意識して触らない部分を活性化させることで良いこともある。 
 血行とか蠕動運動に効いてるはず。  エネマ動く人っていいなあ。 
 自分は動き始めると意識しちゃって逆に良くない。  ドライしてみたいんだけど、おもちゃ買うのと、指やらなんやらで開発するの、どっちが先かいいかな?  軽い気持ちでならやめとけ 
 そんな簡単なものじゃない  初めてアネロス買ってみようと思うんだけれどEX2持ってたらSGX必要ないかな? 
 ぱっと見、違いが無さそうだからとりあえずユーホーを買おうと思っているのだけれど 
 SGXもあった方が良いのなら両方買ってみようと思う。 
 ちなみにドライ未経験  必要ない 
 EX2もSGXも同じ 
 ユーホーも必要ない 
 EX2でドライ達成できない者がユーホーを使っても無駄  >>101 
 EX2持ってるなら、SGXは不要でしょう。 
 長さや形状がほぼ同じなので、圧迫されるところに違いがありません。 

ユーホーの場合は、当たるところがかなり奥になるという違いだけで、動きやすさとか圧迫度といった特徴は、SGXと似通ってます。 
 ならば、もう一本は違うタイプの方が良いのでは? 

違うタイプでおすすめできるのは以下二つ。 
 ヒリックス=太さ中ぐらい。当たるところやや奥。気に入ってる人多め。自分の初ドライはこれ。 
 プロガスム=極太で全体的に当たる。圧迫のみで気持ちよくなるタイプ。最初は苦しいかもしれないが、気に入ってる人は多い。  エネによって違う気持ちよさを味わうには相当時間がかかるけど 
 ユーホー、EX、ヒリックスと色々試してみると良いよ  女に指でアナルしごかれてイってる動画見たことがあるけど 
 穴の中こすったりして刺激与えてドライってなるの?  初心者なんですがアネロスをけつに馴染ませてる間にローションが乾いて滑りが悪くなりませんか?入れてすぐはアネロスを中にものすごい勢いで引き込もうとするのに10分後にはあんまりアネロスが動かなくなります  >>107 
 簡単な話で、ローション変えればよいと思いますよ。 
 自分はブランシークレットのスタンダードを注入し、アネロスにはワセリンを薄く塗ってます。  あと、脱力ができてなければ器具も動きません。 
 そしてこの力のいれ具合というのがとても難しいのです。 
 動かないのはローションの問題ではなく、力のいれ具合の問題じゃないかと思います。  【エネの種類】sgx ユーホークラシック プロガムスjr ヒリックスシン←全然駄目 
 【改造の有無】むー 
 【開始日】 2676年 6月 日〜 
 【初ドライ】2676年 11月 日頃 
 【利用頻度】毎日やってたでも今は3日おき 
 【射精頻度】週 回又は 3日おき 
 【利用時間】 2時間位 
 【ドライ確率】100%可能強弱有り 
 【ドライまでの時間】開始10分位 
 【体格】 181cm 65kg 
 【主な体勢】仰向け、たまに左向きもある 
 【直腸洗浄】する 
 【潤滑材の種類、量】ワセリン塗った後kyゼリー 
 【喫煙の有無】 0本/1日、なし 酒飲まない 
 【ネタの有無、種類】 妄想のみ 
 【アヌス歴】7ヶ月 
 【PC筋錬度】自動だからわからない 
 【前立腺の感度】100の内60位感じる 
 【乳首の感度】3週間前から乳首だけで前立腺オーガズム 
 【アドバイスその他】射精感覚忘れないとオーガズムにならない(チンコの存在忘れないと 
           女は受け身の気持ち(これがないとまず達成しない 
           逝きたい逝きたい逝きたいは逝かな 

>>110 
 射精感覚忘れればってどうすれば… 
 どうしたら前立腺が気持ち良くなりますか?  皆さん意見ありがとうございました。 
 とりあえずユーホーとヒリックスを買って試してみます  >>109 
 なるほどありがとうございます 色々試したり脱力の稽古をしようと思います  エネマグラやってるとゲイになりますか? 
 エネマグラには興味あるけどゲイにはなりたくないんですけど  よかった 
 ネット見てると心が女になってしまうと見たので  普通に力を入れたり抜いたりを30分ぐらいやって気分が乗ってきたあと 
 邪道かもしれないけど、女性が自分のクリをくりくりするイメージで 
 指先でエネマグラの柄をくりくりしたらすごい快感だった 
 指先でダイレクトに前立腺を撫でてるような感じ 

やべ、書いてたらまたやりたくなってきた  手コキで寸止めしつつ前立腺を刺激したら 
 発射してしまった? 
 これがトコロテンでぉk?  ほんとのトコロテンは手コキなしでアナル刺激のみで出るよん 
 あんまりやると癖になってドライの邪魔になるかもしれないからオススメはしないよん  ヒリックス買おうと思ったらどこにも売ってなくて残念  性的指向は変わらないけど性的嗜好は変わる 
 心は変わらないけど体は変わる  いきみの入力を入れ過ぎるとトコロテンになる事があるからドライとトコロテンは表裏一体 
 ドライをより深く探求したいなら抜いた後にアネロス突っ込んだ方が暴発しないと思われるな  >>122 
 ごめんね、先週アマゾンで最後の一個を買ったの俺だわ(笑)  昨日ちょっと進んだ。 
 今まで前立腺が気持ちいい〜ってくらいだったけど、体全身で喘ぐ感じになった。 
 ポイントは 
 ・前立腺が気持ちよく感じられること 
 ・その上で、前立腺で感じるのではなく頭で感じること。前立腺と頭を直結させること。 
 ・受け身になること。エネを入れている限り何にもしなくても勝手に気持ちよくされ続けると認識すること。  (続き) 
 ・乳首は感じなくてもいじること 
 ・言葉に出してみること 
 ・嗜好はあるけど、なにか妄想すること。病院で前立腺を看護師に弄られてるとか、まあ雌落ちとか、なんでもいいが。 
 ・とにかく求めないこと。エネが嫌でも気持ちよくするんだから。 

泣き叫ぶとかはないけど頭にダイレクトに快感が来た。ドライを高めていきたいなあ  (最後) 
 質問なのですが、 
 前立腺から背中、後頭部にかけて気持ちよくなって思わず喘いでしまい、またしばらくするとイカされるという状態にはなりましたが、ドライかと言われるとまだそうかな?って感じです。 
 ドライマスターさんもやっぱり最初はこんなもんで段々ドライの快感を高めていったのでしょうか。  PC筋鍛えるとエネマグラなしでドライできるの? 
 催眠オナニースレでは催眠音声だけでドライしてるみたいだけど 
 そんな境地に達することなんてできるのだろうか  最近エネマグラ入れて横になってると、気持ちよくなってくるのに 
 トイレ(小便)に頻繁に行きたくなって醒めちゃう…の繰り返しに 
 なることが多いです。 

去年の夏はあまりこんなことなかった気がするんだけど、 
 冬は汗かかなかったり寒かったりもするのでこんなもんなんでしょうか?  >>130 
 自分も嫌だからちょうどいい瓶とかで小便しちゃって後で洗ってる 
 所謂ネトゲ中毒者のボトラーとか言うやつ 
 少し上のレスでも全裸でペットシートを敷くとかいう人達もいたのでそれもお好みで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています