【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>319
寝る前によく会陰あたりに百均のマッサージグッズおいてチクニーもやってるw気持ちいいよね
314もわかる気がする。変態は否定するまでもなく認めてるからいいとして確かに妄想で女になりきれたときはすごい気持ちいい >>314
人間は「衣装」を着るだけでも、
なりきり度が上がるなんて話を思い出したわ。
だから、女装がどう何ていう話が挙がるわけで。
卑猥な気持ちになりきれない人は、
女装に限らず、ラバースーツや、制服、その他コスプレなり、
非日常的で、自分の好きな衣装なんか用意したら捗るかもな。 エネマグラでドライオーガズム達成に必要なのは快感
1.前立腺の存在と位置を把握しよう
2.前立腺を絞る感覚を知ろう
3.敏感になった前立腺を擦り上げよう
これが基本だ、ペリダイスなんかはまた違うけどな
刺激が弱いものほどエナジーの要素が必要になる
解剖図なんか見て勉強することも大切だぞ 俺は前立腺を意識しないようにしてる
乳首やアナルの快感が響いて勝手に前立腺が気持ちよくなる >>316
ありがとうございます!ヒリックスとMGXは持ってるんですけどM性感で弄ってもらったら結構手前な感じだったのでPS2かEX2のどっちかにしようと思います! 俺はエネやめて女装してディルドやチクオナに移行してからドライ覚えた
そのあとはエネでもドライ出来たんで合わないエネで続けててもドライには辿り着かないと思う
ほんとキッカケなんて何でもいいからいろいろ試すことだな SGXとPS2を持ってるけど
PS2は公式サイトの画像では判別できない位に胴の部分が横に広い。
逆に先端部は薄く、控えめに見える2つの突起がかなり食い込んでくる。
それが前立腺にクリーンヒットする人には合うと思うが
自分はそれより上の腸壁に当たってるようで、ヒリヒリする寸前の感触がある。
エネスレで交換コーナーをやったら流行るかな?・・・ 俺も最近気持ちよくなってきた、EX2が一番やさしいし、少し入れて放置して深呼吸乳首いじり、エロ動画の音声だけで仰向け膝だちで気持ちいい
無理に急がずが快楽への近道か 15年でドルフィン、EX2、EX、サドル使ってたけど俺の強刺激でドルフィンとEXはツルとアパッチメンツが破壊されたな
サドルはケツがヒリヒリするからあまり使わない
EX2もヒリヒリしてたけどヤスリで蛇腹を削って細くなったのに強刺激にも耐えてて常用してる >>327
エネ未民は割と少ない本数で頑張ってるから流行ると思うぞ SGXやPS2より小さいものはないのだろうか
関係があるか分からんが、身長が結構低いので、
俺には上の二つでもまだ長い気がするんだ すいませんスレチかもしれないのですが...
最近エネマグラを使用した際、少し挿入しただけでエネマグラに血が付着してしまいます。
三週間ほど置いた後再度使用した時も血が付着していました。以前はこんなことはなかったので、不安です。以前のようにエネマグラを楽しみたいのですが、どなたか解決法をご教授願えませんか? >>333
二ヶ月ですか...長いオナ禁になりますね;_;
これからはもっと自分のアナルに優しくします >>331
挿入長の最短ならZINIのsmallとmediumだな
どちらも挿入長83ミリな
ちなみにSGXが89ミリ
持ってるけどmediumサイズでSGXよりはっきり短い
日本人向けに作られているが芯の入った硬いシリコン製
クォリティは悪くないと思うぞ ネクサスステルス使ってる人ている?
チラッとレビュー覗いたらリモコンがちゃちいて評価がチラホラあって買うのに二の足踏みつつある
インテンスとかいうのも気になるし中々決まらぬ… EX2からの乗換えでヒリックスシン買ってみたけど箱が高級感あってワロタ
サイズ大きいのかと思ってたけどEX2とそんな変わらないんだな
表面に埃とか細かいゴミが付きやすいのが気になる エネマグラは最難易度100%出来なくて当たり前
因みに初ドライは尿道口上2mmの所を優しくグリグリでドカーン
イクのに2時間は掛かった
前立腺と神経が繋がってるから当たり前だろうけど
チクニーも必要だって思った最速でイケるようになったし ZINIは類似品の中ではよくできてると思う。サイズ展開も本家の隙間を補う感じだし。
但し芯材が細いので、洗うときにちょっと力を加えるとポッキリ折れるから注意な。
小振りと言えばエネマグラ「イグアナ」ってのもあったよな。誰か使ったやつ居ないの? >>338
箱の高級感わかるわ
なんか捨てるのもったいないからいろんなアダルトグッズの説明書入れにしてる >>339
何度か話題になってるが俺はその尿道口上性感帯がわからん。 触れるか触れないかのタッチで亀頭グリグリするってこと?
2mmの空気の層を作るイメージ? 上って、腹側って意味でしょう。裏筋の反対側とでも言えばいいのか。
俺もならないから、ひとによるんでしょうね。 >>339
エネだけを色々試すよりは、
催眠なり、乳首なり、エナジーなり、尿道なり・・・と、
ジャンルを色々ためして、
まずは、ドライの感覚を見つけないと始まらないってのは確かかな。
俺も、「気持ちいいと言う取っ掛かり」を見つけるのに、とても苦労したわ。
自分の場合は、かなり長い試行錯誤の後、呼吸法+乳首+エネ+ヒーリング音楽というコンボの下でその取っ掛かりを見つけて、
エネオンリーに戻った感じ。
エネだけだったら、何を感じていいか分からないままだったかもしれん。 開発の参考にしてくれ
レベルの一覧はこんな感じ。
↓
レベル0:エネマグラを持っていない
レベル1:エネマグラを買ったが、痛くて使えない
レベル2:エネマグラを使ったが、まったく何も感じない
レベル3:なんかぼやーっとした、変な感覚を体験した
レベル4:きもちいい。前立腺が時々ピクッと動く事がある
レベル5:きもちいい。前立腺が勝手にピクピク動く
レベル6:すごくきもちいい。いく直前位の快感が持続する
レベル7:ドライオーガズムに達する
レベル8:エネマグラ以外の道具でドライオーガズムに達する
レベル9:道具を使わずに瞑想状態でドライオーガズムに達する
これだとレベル10は日常生活でドライしてしまうのかなw
自分はプラグやエナジー達成だからレベル9 エネって逝ってその後3日位、左の下っ腹が鈍痛で急性盲腸かと思ってビビった。
ようやく痛みが引いたのでまたエネる予定♪ これってドライ?はドライにあらずって標語
最近あんまり言わなくなったよね これってドライ?はドライの入り口だったりするからね エネ歴10年超
ドライどころか快感もほとんどないんだが
もっと高齢になって不健康になって
前立腺が肥大したらキモチイクなるだろう
みたいな気楽な気持ちで気長にやってる
意を決しておひとりラブホしてみた
ゆっくり風呂につかってリラックスして
AV流しながらプロガスムいれて
うつ伏せでじっとしてたら
エネのピクッてのに合わせて
乳首からなんか変な信号がきた
なんだこれ??あーこれが噂の?と頭で考えてしまったので
それはそこで終わってしまったのだけど
頑張れば一歩ずつだけど前進してんのかなって思えた
そんでペペローション使ったんだけど
あれってもしかしてケツに良くないのかな
今日会社でウンコしたら軽くキレた
ソープばっか通ってるとカサカサのローション顔になるとかいうので
ケツもヒリヒリになるのかなって思った
ホモの人はローションじゃなくオイル使うらしいし 水性ローションは粘度で水分を保持しているんだよ
素肌に付着すれば皮膚の水分を奪ってカサカサする
直腸に入れば内部の水分だって取り込んでしまう
その水分を直腸が吸収すると・・エネマ接着剤の完成です >>348
俺レベル3行かないということはレベル2でいいのかな 俺はどうしてもチンポ寄りというか、射精感覚になっちまう。
前立腺が発動してくれるまで待つしかないんだよな >>354
マジレスすると
ペペロは粘膜保護できないからよくない
肛門乾燥してる奴は、どうしても粘膜が破れる
本人の健康状態の問題なんだろうけど、不摂生な人は特に
直腸内部までも乾燥してる人間とか居る
そういう奴は必ず出血する
こっちもお預けになっちゃうしね
普段から、CPFバランスに気を付けた食事と睡眠
ビタミンB群や、特にムチン質は粘膜を丈夫にするので必須 シリコン系とポリアク系のハイブリッド、ブランシークレットけっこういいよ。
俺も皮膚、特に粘膜周辺はガサガサなので、ワセリン並みの油膜っぽくて、
ぺぺなみに滑る感じのやつがほしい。
いがいとシリコンローションはだめだった。滑るには滑るんだが、静止摩擦が強すぎて
洗いきったお皿をキュッキュってする感じがある。 コスパ、滑りやすさ、乾きにくさを総合して考えると結局エネマグラローションが一番という結果になった ワセリンはケチケチしなーい!
快楽を求めているのに怪我しては意味無いので指でたっぷり肛門内部腸壁の襞にマッサージも兼ねて塗っている
もちろんエネマやバイブにもたっぷりと塗って挿入すると滑らかさもキモチイイ
あーとエネマ入れる少し前にアナルスライド?を2~30cc注入してますが腸壁へ直に接触しないようにワセリンを先に使ってます ダイソーにペット用の注射器型フィーダーがある
これならかなりの粘度でも注入できる ほぐす意味も込めて自分の指で塗り広げるのが一番だと思う
力の入れ方で中がどう動くかを指で確認しながら把握していくと感覚が変わってくるのがわかるようになる シリンジってそんな大量にワセリン入れてどうするんだ
エネと指先にちょっとつけて中に塗ってるだけでやってるけど何の問題もなく滑ってるしむしろ適量だったぞ >>370
別容器に適量を取り出して5〜10秒レンチン
柔らかくなったらシリンジで吸ってから注入するんだ
もちろん人肌温度を確認してね >>373
レンチンか!
だったらもちっとトロトロにしてシリンジの反対側から流し込んだ方よくね? >>372
最初の頃はそれで満足かもしれんが、そんなんじゃ薬漬け性奴隷の濡れまくりマンコになれねぇんだよ >>374
15秒以上加熱するとオイルになるけど
その方がお好みならどうぞ 最近テンポなら5分以内で突入する体になった
以前はユーホー&プロ好きだったのに体質は変わるもんだね でもそっちぶっ挿したら挿したで突入できるんだろ だとしたらうらやましい >>379
快感として認識する体になっていればどちらも物理的快感でドライ入る
寝転んでタブレットでTVや普通の映画観ながらとか普通にやってる
エネ系はここだと思っている場所が本当に前立腺ならイケるはず
テンポ系は腸壁の快感だからユーホーで感じるならドライできるかもね
視点を変えてみるのも手だと思うよ >>380
エロい事考えてなくてもイケるって事?それなら楽でいいなあ >>381
そう、前立腺が柔軟になってからはドライ絶好調だな >>369
なんかもうエネそっちのけでぬりぬり・ぷりゅぷりゅしてしまうんですがw >>377
シリンジで入れました
シリンジを挿れました 前立腺柔軟剤、ソフランS、新登場!
これでもうゴワゴワしない! >>388
こういうのカセットテープの時代からあるよなww 刷り込みなのか何なのか
もう横になって例の体勢をとるだけで前立腺が疼く ペペロって良くないってまじ?
短時間なら問題ないよね…? >>393
大腸菌は乾燥した状態では死滅するんじゃなかったっけ?
>>394
アダルトショップ業界なんて信用できんよ
ワセリンなら製薬会社が作ってるから安心 ローションの害なんて気にするくらいならスマホの電磁波の害を気にしなよ
後者のほうが全然やばいから >>396
スマホが入るほどオレのケツマンコは開発されてない アネロス突っ込んで1分も経たないうちに感じ始めていやでも逝きまくる自称エネマスターだけど
潮吹きだけがどうしてもできない
エロ動画でNHが突かれながら潮吹きまくってるけど、エネじゃ不可能なのかな?
あと手持ちのユーホーヒリックスともにクラシックだけど時間経つと痛みが出てくるのはシンにすれば解消されるのかな >>388
音そのものの陶酔効果はアレとして、
焚き火とか川サウンドみたい的なニュアンスで
リラックスできる奴に当たると、
なかなかなのよね。 >>398
あれは膀胱に刺激がいってて、それで破裂しないように排尿する反射現象が起こってる
アネロスでは厳しい
やってみたいならディルドのほうが良いだろう チクニーとアナニーを始めて一年未満なんだけど
椅子に座るだけで前立腺に快感を感じてしまうんだけど、これって普通?
おしっこしたりうんこするだけでも快感なんだよなぁ。
ちなみにドラミです。 >>398
アナルバイブで前立腺を強めに刺激し続けるとオシッコしたくなる感じがしてくるから、そのまま脱力してると自然にピュッと出るよ。
ドライと違って引き込むより出す方向に力を使うよう意識するのがコツ。
M性感の店でもこのやり方してる。 正直指つっこんでも前立腺ってのがどこかもわからん初心者だけど
一箇所だけちょっと気持ちよくて当てるとおしっこが出そうな感覚になる部分があるけどここを意識して刺激していく感じでいいのか? エネマグラ経典やひとりでできるもんなどを参考にしているんですが、会陰部への圧迫が強い感じがします。
エネマグラ経典のほうでは「肛門を締めた時のエネマグラの前足の圧力は当たるか当たらないか」くらいが良いというようなことが書かれていたんですが、自分は肛門を締めると前足が強く圧迫してしまいます。
前立腺への圧迫も弱く感じがして、全体的に後ろのめりになってしまっているのでしょうか。どこか方法がまちがっているのでしょうか?
(もしかしたらですがロードに乗っていることで会陰部が肥大化したとかそういうことなのでしょうか・・・) ドライできない…。
とりあえずエネマグラ突っ込んで
放置しとけばイケるんだろうか。 エネ突っ込んで乳首こりこりしてると、トコロテンしちゃうんだけどドライに持っていく方法ありますか? >>400
>>403
そうなのか、前細くて柔らかめのやつでも中が痛くなって怖くなってすぐ捨てたからアナルバイブとか無理っぽいな・・質が悪かったんだろうか
乳首はあまり弄りすぎないほうがいいよ
まぁドライ達成までは弄ってもいいかもしれんが
乳首弄りまくってたらある日私生活に支障きたすレベルで2、3日くらい何も触れてなくても常に感じ続けてかなり気持ち悪い状況になって
乳首も大きくなるし絶望したことある
治ったけど、そこからずっと触らずにやってるわ
亀頭をクリ代わりにして弄ってる >>395
どうなんだろう、一応熱湯消毒しときたいと思ったけど毎回アルコールにしたほうが良いのかな >>407
それもすごいな。体質なんだろうか?ところてんがずっとできないって人もいるし。
>>408
乳首肥大と敏感はどうやって治したの? 台所用の食器にも安心アルコールスプレー良いよ
コスパ最高だし汚れも落ちるし >>409
他人と共用しないなら石鹸で洗う程度で良いのではないか?
もともと最近だらけの場所に入れるんだし >>410
体質なのかな?一度トコロテンするとクセになるらしいから多分おれはもうドライは無理だ… ビクビク動くところから
気持ちよくなるまでの壁が大きい >>393
熱湯消毒じゃないかもしれんけど、
エネマグラを温める意図も含めて使用前に熱湯に入れている。
3年以上はやってるけど特に問題は感じてないよ 初心者
買った当初は全然感じなかったユーホー EX2、ヒリ、プロガなどと一緒に時々使ってるうち、一番気持ちいいと感じるようになった
自分は面で当たるほうがいいのかと思って、EX2の先端前方のとがりをヤスリで削って滑らかな局面にしたら、ユーホーと同等以上に気持ちよくなった
SGXってのによく似てた SGXは少し小さいらしいけど 試行錯誤を楽しいと思えないとドライは遠のくんだろうなぁ 使用後と使用前に流水で洗えば細菌の問題はない筈
流水は細菌を洗浄するのに適してます(20秒以上洗う)
ただし、ワセリン使用には適さないかも?
てか、何故ワセリンを使用するのか全く理解できない
スタンダードのぺぺ4cc注入で1時間半は十分潤滑出来てるし動きが悪いと思ったことはないけどね
ワセリンは完全に除去するのは難しいよね
問題は細菌より匂いが取れるかの方ではないのでは?
オレとしては洗い方とかワセリンとかの話題があることの方が問題だと思うよ
そんな些細な事にこだわってるからドライに成れないんだって事がわかんないのかなー
ドライしたかったら余計な事に気を遣わずに快感に集中しろよと言いたい
ドライはエネが動かなくても出来るんだよ
前立腺の位置が解らなくても関係ないのだよ
いかにして心と体を性的に興奮状態に持っていけるか、それには邪念は邪魔なんですよ
君たちはドライのイロハのイにもならない事を議論してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています