【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>400
>>403
そうなのか、前細くて柔らかめのやつでも中が痛くなって怖くなってすぐ捨てたからアナルバイブとか無理っぽいな・・質が悪かったんだろうか
乳首はあまり弄りすぎないほうがいいよ
まぁドライ達成までは弄ってもいいかもしれんが
乳首弄りまくってたらある日私生活に支障きたすレベルで2、3日くらい何も触れてなくても常に感じ続けてかなり気持ち悪い状況になって
乳首も大きくなるし絶望したことある
治ったけど、そこからずっと触らずにやってるわ
亀頭をクリ代わりにして弄ってる >>395
どうなんだろう、一応熱湯消毒しときたいと思ったけど毎回アルコールにしたほうが良いのかな >>407
それもすごいな。体質なんだろうか?ところてんがずっとできないって人もいるし。
>>408
乳首肥大と敏感はどうやって治したの? 台所用の食器にも安心アルコールスプレー良いよ
コスパ最高だし汚れも落ちるし >>409
他人と共用しないなら石鹸で洗う程度で良いのではないか?
もともと最近だらけの場所に入れるんだし >>410
体質なのかな?一度トコロテンするとクセになるらしいから多分おれはもうドライは無理だ… ビクビク動くところから
気持ちよくなるまでの壁が大きい >>393
熱湯消毒じゃないかもしれんけど、
エネマグラを温める意図も含めて使用前に熱湯に入れている。
3年以上はやってるけど特に問題は感じてないよ 初心者
買った当初は全然感じなかったユーホー EX2、ヒリ、プロガなどと一緒に時々使ってるうち、一番気持ちいいと感じるようになった
自分は面で当たるほうがいいのかと思って、EX2の先端前方のとがりをヤスリで削って滑らかな局面にしたら、ユーホーと同等以上に気持ちよくなった
SGXってのによく似てた SGXは少し小さいらしいけど 試行錯誤を楽しいと思えないとドライは遠のくんだろうなぁ 使用後と使用前に流水で洗えば細菌の問題はない筈
流水は細菌を洗浄するのに適してます(20秒以上洗う)
ただし、ワセリン使用には適さないかも?
てか、何故ワセリンを使用するのか全く理解できない
スタンダードのぺぺ4cc注入で1時間半は十分潤滑出来てるし動きが悪いと思ったことはないけどね
ワセリンは完全に除去するのは難しいよね
問題は細菌より匂いが取れるかの方ではないのでは?
オレとしては洗い方とかワセリンとかの話題があることの方が問題だと思うよ
そんな些細な事にこだわってるからドライに成れないんだって事がわかんないのかなー
ドライしたかったら余計な事に気を遣わずに快感に集中しろよと言いたい
ドライはエネが動かなくても出来るんだよ
前立腺の位置が解らなくても関係ないのだよ
いかにして心と体を性的に興奮状態に持っていけるか、それには邪念は邪魔なんですよ
君たちはドライのイロハのイにもならない事を議論してる 俺、こんな風に感じられないわ。
最初の頃のピクピクッって感じのを増幅できていない。
また、経験者のビクビクと自分のビクビクでは快感の度合いが段違いな気がする ここにいるドライ経験済の人はほとんどが>>420みたいになるの?
ちな俺未ドライ >420は半分くらいまでは女性型ドライですね
始めてから1/3くらいで1回目のピークで痙攣して何回か逝ってますね
気持ちいいと思います。
うつ伏せだからペニスの状態が解らないのではっきりと言えないのですが
2/3過ぎた頃から男性型ドライも併発したように感じますね
ペニスが見えれば半勃起からフル勃起して射精する時のような反応が見られるのですが
この画からそれが確認できませんがお尻の振り具合が疑似射精反応の動きと取れ無くはないですね
この時カウパー液がトロトロと出てくるのですが確認出来ないですね
又エネがも出たり入ったりをくりかえるのですがお尻を自分で締め付けているのでお尻に隠れて
見えづらいです、たぶんエネの動きが悪い分自分でお尻を振りエネが動いたようにするために尻を絞っているようにも見えます
男女とドライが同時進行するとやや快感も増大して違う形の快感を味わいながら少しずつ減少しながら進行したという物でしょうね
最大ピークが少ないですね通常なら半分くらいから逝きっぱなしになったりペニのヒク付きがずって続くのでがそれはなってませんね
全体的に逝く回数が少ないように見えます、最もうつ伏せだと見ずらいため判断が難しいですけどね
次回は仰向けが見たいですね・・・ドライは何回あじわっいもいいものです もうね、悟りを開くんじゃ無いかってぐらい気持ち良いよ
ホント ドライできたら動画でもなんでもあげてやるからドライさせてください; >>426
俺も全く同じ気持ちだわ
まじでドライどうやるんだよ 2か月くらいやってなかった反動で3日連続いきまくった
ドライマスターになるとドクオの場合性欲が満たされ過ぎるせいで風俗行くことなくなってただ純粋な恋を求めるようになるね(‘ω‘ ) ドライ楽しんだ後チンコがしばらく無反応になるけど
快感に満足して眠ってるんだろうと勝手に思っている オナってイクとそこで賢者タイムになって終了するけど
ドライでイクとむしろ興奮して止まらなくなるのはちょっと困る ドライは前立腺(アナル)感度が良くなければ話にならない
アナル感度が悪い人が、ドライ出来る人のドライするやり方をマネても無駄
前立腺感度高めるための試行錯誤に努める
でええんよね? ザナルカンドみたいでカッコイイよね>アナル感度 「試行錯誤」は、自分は10年近くやり続けたよ。
ただ、試行錯誤や他の人のやり方を真似てると、そっちにばかり気がとられて、快感に没頭できない。
そういった意味で、試行錯誤とか気持ちよくなるための情報収集ってのは、逆に遠回りになることもある、と言っておこう。
単純に、アネロス突っ込んでおしっこ我慢する力の入れ方を持続するだけ、ってのも早道かも。
続けてればそのうち気持ちよくなってくから。
才能ある人はそのままドライできるでしょう。
あとちょっとで行き詰まった人は、その時初めて試行錯誤をしたり、他の人のやり方を参考にすれば良いんじゃないかな。 >>432
ありがとう。最近ようやく前立腺感度が継続的に上がり始めて、上昇が頭打ちするまでは今のやり方で楽しもうかと思ってるんだ
ウェットせずに終わっても満足感が高くてとても気分がいい イキマックスってバイブでアナニしてたら
振動だけで射精しちまった。
ドライは無理なのか…
教えて先人達よ。 大して気持ちよくないのに
「きもちいいぃぃのぉ」
って言ってる
今あるのかわからない >>435
射精しても大丈夫な状態にしておいてそのまま続ければいいんじゃね? エネが自然に動いてるのが分かる動画ってないの?
どれくらい動くのか知りたいわ 前立腺疼いた日にやると気持ちよくて、それが以前は結構間隔空いてたのに最近は毎日
前立腺に当たる部分を削って緩やかな面で当たるようにしてから調子いい
そこが尖ってるエネって前立腺に良くないんじゃないかな 開発進んでドライにトライする場合はいいのかもしれないけど できるだけエネ動かないようにしてドライしてる
触れるだけで気持ちいいしドライになるから
因みにユーホークラシック
SGXは勝手に動くでも動かさないように力抜く >>441
そういうの初めて聞いた 動かさなくてもイけるんだ
ドライでイけた最初からそうだったの? 入れてしばらくすると前立腺がプクーって膨れる感覚があり脱力するとジンジン痺れて気持ちいいのですが方向性としては合っていますか? 今はユーホー入れるだけで即感じ始めて力抜いても勝手に力入っちゃうくらいだから
ドライマスター前の頃の感覚なんか忘れた
3分の1程度の力を入れるのを続けるってやつは有効だった記憶 尼でEX,EX2ってあるけどどっちがいいんだ、大きければいいってもんでもないんでしょ むしろズボンも履いてる
チソコにはティッシュ被せてる >>443
気持ちいい=正解だよ。
後は焦らず楽しんで、火種をゆっくり大きくしていけばいい。
慌てると吹き消しちゃうから注意ね。 >>446
こたつ+毛布でやってる 部屋暖房無しで全然暖かい
毛布をこたつ布団の下に差し込んでこたつ布団を延長して、仰向けで足をこたつ机に載せてる >>449
その、色々ある気持ちいいに気付けるかどうかよ。 エネマグラに興味があってエネオルガ1とか言う1000円くらいの試しに買ってみたけど
似て非なる物なんだなコレは肛門が痛くなるだけだ素直にちゃんとしたやつ買うわ 本物のエネマグラは医療品
アダルトショップに在るのはジョークグッズ まあ物がなんであれ慣れてないと何使っても同じだけどね 安物使ってるせいでイケないんじゃ、って疑心暗鬼で
次々と高いの買ってく羽目になるから
最初からアネロス製買った方がいいと思う(経験談) >>442
要するに敏感だからエネが触れてる間は常にイケる感じ
やり方は3分の1締め付けで動かさない >>442 質問に答えてなかった
初めから動かさないでやってたしそれでもイケるようになった
始めて1年目 エネの欠点は、とにかく時間がかかる事と
終わった後に洗ったりしないといけなくて面倒な事だな
時間がかかるのはいいけど、洗うのは本当にめんどい >>457
これはある。
最初からアネロスだと、ものに対して言い訳できないから、
自分のやり方が違うんだなと、嫌でも気付ける。 アネロスより前立王のほうが感じるんだが、手で動かさなきゃいけないのが困る。 蹂躙王と前立王は溶剤みたいな匂いがするから放置
パートナーとゴムありきだし買って後悔した
発砲ウレタン製だろこれ シンとクラシックって実際入れてみて違いわかるの?
ユーホークラシック使っててシン気になってるからどんな感じなのか違いを教えて欲しいんだけど >>461
コンドーム使えば濡れティッシュで拭くだけですむよ >>465
SYNはアパットメントがふにゃちんなんだよ
クラシックが前立腺を真っ直ぐ押し上げる感じとすると
SYNは押し付けるとクニャクニャ左右に揺れる
焦らしプレイ用だね自分の場合 >>459
エネが動かなくても気持ちイイに果てしなく同意。
動くってPC筋や肛門は痙攣するけど、例えばディルドーみたいに肛門からエネが出入りする訳では無い。(自分の場合)
皆さんは肛門から出たり入ったり、という意味でエネが動くと言ってるのでしょうか?羨ましい 「エネが動く」っていうのが、肛門の締付け部とエネの位置関係が変わるような出たり入ったりなのか、肛門が体の内外に動くから同時にエネが動くのか、それすらも分からない PCが絞まると入ってきて当たるし緩めると若干戻るじゃん
あくまでそういうレベルのことだと思ってるけど
手動で出し入れするくらい動くなんてことはないだろう・・・大量にローション使ったりとかはないからわからんけど なるほど、肛門と同期して動くってことでよさそうだな ありがとう >>472
何日も自演してるけど全員にバレてるよw 括約筋に力入ってるのと、入ってないのでここまで感じ方変わるのか…やっと気持ちよくなってきたけどドライまでまだまだ掛かりそう… enemable type1てので頑張ってるんだが、
どうにも前立腺への押しが弱い感がある。
(指で頑張るとジューンて熱くなるところ
があるけど、enemableだと届いてないというか、
押込みが弱いというか。
こんなアナルにはプロガズムくらいまでいって
しまった方がいいのか、ヒリックスくらいで
いいんだろうかで迷ってる。
レボステルスはちょっと高い。。 コメント見てたらやたら理屈っぽいやつおおいな
そんなんやから逝けないんだよ。 どっかの偉い拳法家が言ってたじゃん
考えるな、感じろと
それがドライの極意だよね
この一言が全てですわ 下手な理屈よりは、クンダリニー覚醒あたりの理屈の方がまだ各々の身体に合ってる可能性高いのは確かよ。
かたや個人研究、かたや聖典だからね。 「考えるな、感じろ」系の人って他人に何かを伝えることには向いてないよね
煽るわけじゃないんだけど ここでも毎回懇切丁寧に教えてもらい
説明サイトもいっぱいあるのにそれでも分からない人は何かを学ぶことには向いてないからな
それならもう考えるのをやめなさいという 身体感覚は伝えにくいんだよ。
理屈で全て理解できるならスポーツのコーチはいらない。
そもそも身体感覚の意識は自分の身体の状態を内省して感じるところから始まるんだが、それができない人がいる。
格闘家の言ってることはもっと高いレベルの話だけど、感じろというのはそういうことでもある 指入れさせてくれれば
ここをこう刺激するんだよって
ドライで逝かせてあげるけど
文字だけじゃむりだなあ 昨日初めてやってみたんだが締める時はなんともないけど緩めた時はほんのり気持ちよかった
締めた時が気持ちいいのかと思ってたけどこんな感じで続けてけばいいのかな 昔どっかにきちんとやればエネを入れなくてもPC筋に力を入れるだけで気持ち良くなれるって書いてあったのを思い出して
やってみたら実際に気持ちよくなれてびっくりした
間違った力の入れ方をすると全く快感はないけど、正しくやればちゃんと快感があるみたいだから
事前準備とかが要らない力の入れ方の練習とかって形でたまにやってみるのもいいのかもね
すぐに結果は出ないだろうから止めちゃう人も多いだろうけど、続けてれば何かを掴むきっかけにはなると思う >>488
pc筋=肛門を締めるでいいなら、変な気持ちよさはある。
登り棒が気持ちよかった時みたいな。
まぁ締め始めてから5秒くらいで背筋がゾワッとしてぶるっと震えるんだけど、締め疲れて緩んじゃうの繰り返し。 SVAKOM primo気持ちいい…
3日連続でやっちゃいそう… >>489
1度の屈辱くらいその後のリターンを考えれば安い物ッ…! 昨夜ペリで2時間くらいイキまくって もしかしてと思ってそのまま寝たら
予想通りえろい夢みながら夢精した すげえ気持ちよかった
布団がパンツから染みて塗れたけど・・・まぁ被害小でよかった 入れたままね ペリは圧迫感とか違和感ないから普通に寝れる 入れたまま寝落ちして起きた瞬間快感に襲われたのならあるな
寝起きのぼんやりした状態がドライに丁度いい状態だったらしい 前立腺の感度が良くて疼いてる日は、変なふうに力が入ってしまうのか筋肉痛みたいになってしまうことが多い。
同じような人いる? ドライで体が硬直しまくったらなるよ。特にお腹がへこんで硬直したら何百回も腹筋したような筋肉痛だよ。 >>498
いや、日中に感度が上がって疼いてきて、
夜帰ったらアナニーだな!
って時に限って帰る頃には前立腺が筋肉痛のように痛くなってるんだよねー。
疼いてるから意識してしまって変に力が入っちゃってるのかなと。 女の子みたいにきゅんきゅん呻きながらビックンビックン震えて痙攣繰り返してこれがドライかーってなった
何でキモチイイのかわからないけど腰がうねるし心の中で「何で?止めて‼」と叫び悶えてた
プロガスムよりヒリックススシンで焦らしながらがよく効いた 指でカウパーダラダラ出るようにはなったけど
道具使うとやっぱ全然違う? >>503
「前立腺を引き上げる」って意味はその下の「前立腺を的確に挟み込む」っていう解釈でいいと思うよ。
「奥にすすむ」→前立腺を通り過ぎた
「PC筋を引き上げる」→「前立腺を引き上げる」≒別の解釈→エネが引き下がって戻る
→「当たり具合調整」→微妙に調整しろ
「3分の1締め付けについても締める派締め付ける派に別れます。」
→これは個人の感覚なので自分で調整しろ >>502
指だけでそこまで行けば道具いらない
前立腺気持ちいいならオーガズムまで極めてればいいと
開発完了後、道具使えばオートマチックでオーガズムイキまくれる
一番安い方法なはず ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています