【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 開けたティアラが二桁越えた今日この頃、やっっっとドライ達成した。1つやり方変えただけだった
俺の前立腺は、体の正中線からかなり右側にそれた所にあった >>520
エネマグラも怪しいものだと思わないのかな
ドライが全くできない者からしたらそう思えてくるんだが エネを入れてから15分ほどは気持ちいい状態が続くんだけど、
それを過ぎると急にエネがビクッビクッと射精の時みたいに激しく何度か動き(この時ほとんど快感は無い)、
その後は感度が一気に下がってしまう
この偽の射精のような反応が無ければドライが一気に近づきそうな気がするんだけど
もうずっとこのパターンから抜け出せないわ ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『amazonでsgxを見ていたら
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ いつの間にか注文ボタンを押してた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ… エネマグラの動きばかり気にしてたけど
そもそも自分自身がいやらしい気持ちを高めていかないと始まらないんだな >>522
アナルが性感帯なのは流石に分かるでしょ。
それに対して、こそばゆいのがお好きか(綿棒)、
お熱いのがお好きか(デカディルド)、
シンプルなのがお好きか(エネとか)ってことよ。
ドライに行く方法なんてエネ以外でもなんでもいいんだし、
なんか不安に思うなら、Bad Dragonでも買ってなさいな。 https://www.google.co.jp/search?q=Bad+Dragon&biw=1226&bih=788&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwim_6mFsqrSAhUEzLwKHfrtA4IQ_AUIBigB
見た目が不安なんだが 今日 初めて達成できました チ○コをシゴかずに精子がでてきました。今まで前立腺への圧力が足りませんでした 真鍮製で前立腺を圧迫するような感じにしたら何か漏れそうな感覚があり それをPC筋で押し出す感じにしたら 下半身の筋肉と腹筋がクネクネ開始 何かが漏れそうであそこの根本を強く握りながら 初体験なのに心の中でこれか?来たぁー と思ったら一瞬宇宙を感じてあそこから液体がでてきました。
チ○コのコンディン関係ないのでやろうと思えば何だでも可能なんだなと実感できました。それより筋肉が疲れたのでやめました。 >>523
俺も昔そうだった。前立腺に当たる部分が尖り気味のエネ使ってる? EX2とかヒリックス
俺はユーホーを使い始めて最初は何も感じなかったが徐々に気持ちよくなっていった 尖ってる部分削ったEX2とかも使ってる >>523
前立腺の動きに脳が認識できていない状態
エネがピクッピクッは前立腺が収縮(射精時と同じ動き)を繰り返してる証拠だから
自分もほぼ同じだったから色々手を出して感度上げた
兎に角,前立腺の感度上げないとドライオーガズムにならない
前立腺の感度が上がるとチンコの存在忘れて前立腺感覚だけになる
もうどうして良いのかわからない感覚に満たされてオーガズムに到達する感じ
https://togetter.com/li/792018 経験者はエネ使ってから大体何分くらいでドライ来るの?
二時間やってもこなくていつも不完全燃焼で終わるんだが。勿論ドライ未経験 慣れると1時間かからない
慣れるまでは1時間以上はかかったかな
ドライっていってもでかいのが来るのは何回かイッた後だし
数十分で1回目が来たとしてもそれは大したものではないしな
イケばいくほどどんどん次のが大きくなるから慣れてきても時間は必要だな レボステルスってどうなの?レボ2とくらべて
両方もってる人いる? こういうことなのかなぁ
前立腺=スキーン腺:Gスポット=男性型
前立腺小室=膣・子宮:ポルチオ=女性型 >>529
XLサイズは、実物見ると卒倒するくらい大きいからオススメ。(入るとは言ってない)
1.5Lペットボトルにも勝る、禍々しいデザインのディルドを見てると、
ファルス信仰に理解の念さえ感じるだろう。 ローション注入がめんどくさい
ワセリンだけでいいな 市販ローション薄めたの注入してたんだが、
このスレでシンもワセリンおkっていうレスを見てからワセリンだけにしてる
ローションのときよりドライの確立上がってて嬉しい もうドライは飽きるほどやってきたんだが、今日はまたすごいことが起きた
イッた後に一瞬気を失ったわ
イッてふーって一息ついた瞬間意識がなくなった 射精より圧倒的に気持ちいいのに逝けないせいで射精より満足度が低い現象 わかる、自分はダイソーの肩指圧棒でグリグリしてカウパーダラダラ出るけどイケない 逆
写生すること忘れて、あそろそろしとかないと…とかなる >>533
これ一通り読んだことあるけどさ、前立腺がビクビクってのすらよくわからん。
奥のK点の快感はわかる。かなり長い間プレイしないと気持ちよくならないけど。
感度が足らないのかな?もともと催眠みたいなのかかりづらいほうらしいので、
催眠音声とかも全然だめだった。 むー
昨日、頭と前立腺が良くわからないけどふやけた状態もうダメ〜!って感じになったけどなんかそれ以降いかんかなかった。
本当に、いける人は悟りの開ける人だわ。 初イキした者だけど 上級者に比べてまだまだ感度が低いので前立腺を圧迫するような感じで角度を 変えながら探ってたら いつもよりモゾモゾ感があったのでPC筋で押し出すように踏ん張ったらイケた エネでの出し入れだけじゃ物足りなかった とにかく圧迫力が重要だった >>551
自分も随分時間がかかったけど、イケる様になったのは圧迫力だと思いました。
気分とかローションとか関係なかった。 >>551,552
つまりケツの締める力を鍛えればいいんか? >>552
もう少し詳しく教えてくれないだろうか 気になる >>553
それもある
疲れて来てケツに力が入らなくなると感度が下がる
イかなくなるよ ケーゲル体操まじめに1年続けるといいと思う その間に、小便我慢する
筋肉とうんこ我慢する筋肉の違いを体感で覚えて、うんこ我慢するほうは
なるべく締めないで小便我慢するほうをじわーっと締めていく感覚を
習得するとか なに、電車の中だってできるから ヨツンヴァインになって背中をそる、まっすぐ、まるめる を徐々にやってく
小便を我慢するかんじをキープ
これで10分ぐらいかな ユーホークラシックとヒリックスシンを交互に毎日やってる
一昨日はヒリックスで男性型(下半身オーガズム)
昨日ははユーホーで女性型(全身オーガズム)
共にゆるく前立腺に当たる程度でやるとオーガズムイキまくる
激しく圧迫すると全然イケない前立腺が疲労してるのかな?
現在8ヶ月目 ペリでいきまくってある程度感度高いままそのまま寝ると安定して夢精して面白い
気持いいけどパンツよごれる >>418
今まで興奮したこと無いアナルで興奮するにはどうすればいいの? 逆にところてんになってしまう場合は前立腺に強く当たりすぎなのかなー?
毎度ところてんになってしまう(´・ω・`) >>544
普通のやり方で、不安定ながらもドライにいけるレベルでの意見です。
根本揺すり、周辺を押すなどのマッサージで、「アネロスが動く」というのを外部から誘発できます。
力の入れ加減・抜き加減など、余計なことを考える必要がありません。
マッサージを激しくすれば、その分快感も膨れあがるのです。
改善案としてはものすごく有用だと体感しました。 私がところてんで失敗してたときは奥のほうを刺激しすぎてた時だった
いまは腸を擦る快感と軽い前立腺快感だけでドライする
昔はガラス棒で奥のほうを刺激するとところてんするから近道だと思ってたけど別物だから沼にお気をつけて あと前立腺付近圧迫しすぎて射精しても精子出てこなくて
コレがドライか?って勘違いもお気をつけ、賢者タイム普通にくるからわかると思うけど違う >>565
奥を刺激しすぎないように。。。!
なるほどです!気をつけてみます。 ソファや椅子に腰掛けたまま使えるエネマグラってないもの? >>584
自分はドライオーガズムにこだわらず、こんな使い方もしてますよ。
・睡眠導入器具
自分はアネロス使ってると、気持ちよさでついつい眠ってしまうんです。
最初は寝落ち=失敗といったとらえ方でしたが、今はアネロス=睡眠導入器具と、発想を転換しました。
眠れないときは結構効きますよ。
・アネロス入れた状態でオナホ
快感倍増します。オナホ単独よりもずっと気持ちいいです。
(ただし床オナエリートなので、射精をしたことはありません)
「ドライオーガズム」と書いてある板だから、ドライか否かを論ずるのは方針として正しいのですが、「気持ちよければそれで良いじゃない」と鷹揚に構えるのも良いと思います。 >>548
介護用にたくさんあるよ
http://www.hni.co.jp/shop/p04.html
円座クッション・シャワーチェアー・シャワーチェアー 車椅子で検索 >>544
昨日ゆっくりやったらイッたから間違いじゃない
前立腺ゾクゾク来て全身が硬直した
チンコ動かすと前立腺も一緒に引っ張られたりするだろうからイクんだろうね ちんちんシコシコドピュてなるより先にドライになるから面倒なときはこれで終わらせる
前立腺が暴れまわってる感覚がゴイスー >>566
アナルバイブでも前立腺でイケるからリンク貼ったんだけど
気に入らないかな? このやり方で前立腺感覚わかるようになったんだけど
安くて早いんだけどな・・・・ 尿道口2mm上、>>475、アネロス、乳首
これ全部ドライになる、時間のあるときに同時に長時間やってみそ 相手されないからって連レスしすぎだろ
だいたい2chで何も書かないリンクなんて踏むわけねーじゃん >>569 >>570 >>572 >>573
エネマグラの後ろのツルは切り取ればいいとして、前のツルが会陰に密着して出っ張らない形なら座れるのに
それともあのツルの形が必要なのかな アネロス入れてチンポの根元を振る作戦やってみたけどチンコがビンビンになってしまってだめだった >>586
だったら、最初からペリやテンポにすれば幸せよね。 ツル切らずにやると回転しないの?
後ろのツル切ったEX2だと前のツルが回転するから固定出来ないんだが… 後ろのツルが必要だとしても、尻の割れ目に沿って一直線なら邪魔にならないのに 良いところまで行っても結局前の方をさわっちゃって途中で終わってしまうんだけど前を気にせずに済む方法ってありませんか? >>594
催眠音声をお勧めしたい
ふたりがけ催眠ドライトレーニングなら丁寧にやり方を教えてくれる
同じシリーズのカミングオーガズムも良い
あとコンドームをしておくこと
汁が垂れるとか汚すとか考えなくていいので集中できる 前立腺から奥とか左右に切り替えるから後ツルいらない
微妙に動かしながら気持ちいい所探るし
当たりが出ると連続開始だから
ここで書き込んでる人で達成してるのは1割も居ないから 催眠音声全般アニメ声に免疫がない人にはきついと思う 俺もだが ここにいる人のドライ達成割合知りたいな
俺は未ドライ 未ドライだけど、ユーホー、ヒリックス、プロガスム、プロガスムジュニアどれが一番ドライにいきやすいですか? 未ドライだけど、ユーホー、ヒリックス、プロガスム、プロガスムジュニアどれが一番ドライにいきやすいですか? 初経験は皆奨めてるSGXかMGX辺りがいいよ
イケなかったらおもちゃが悪いとすぐに決めつけるんではなく 途中送信しちゃった
イケなかったらすぐに諦めたり他の買うんじゃなくて催眠音声聞いてみるとか自分が落ち着く体勢を見つけたり色々試すといいよ!
何よりもやる前に事前準備とムードとか大事! 未ドライでユーホー、ヒリックス、プロガズム持ってるけどMGXで初めて前立腺に当たってあまりの気持ちよさに身悶えしたモチベーション上がった。
ローション入れてると漏らさないように括約筋に無意識に力がはいって脱力できてなかったのが原因。ワセリンに変えたのと事前にある程度解しといたのがよかったのかな?
なかなか開発進んでないならこぶりで、当たりの強いタイプがいいんじゃないかな? ワセリンはオススメ
ローション垂れしなくてベッド汚さないとかで何よりも愛用してる ずっと挑戦してて未ドライとか本当にあるのか?
ドライって言っても浅いドライならたいした快感ないし、
ほんとは軽く到達してたりしてるんじゃないの >>610
射精感に囚われて、ドライの口火を見逃してる人ならたくさんいるだろうね。
射精の気持ちよさばかり探していると、
アナルに棒を挿すという感覚は、いつまでも異物感でしかない。
自分が射精できることを忘れて、アナルの感覚自体を楽しめるようになると、充足感や快感として捉えられるようになるのにね。 ワセリンだけ入れてじーっとしてると
肛門がうにょうにょ動いて超キモチイイよ ワセリンがどうしても合わない
ベタベタして気持ち悪い ワセリンコートすると摩擦力が増えて自分には合わないな。
エネの汚れ防止が主な目的になってる。 私はペリにしてから完全にワセリン派だねぇ
しっかりペリを捕まえる粘度があって摩擦の快感を感じられる チ○コをシゴかないで初射精できたけど 前立腺を圧迫して何か漏れそうな感じをPC筋で無理矢理排出しただけだった 尿道を通過中だから気持ちよくて 排出しないドライとは違うな 排出後は気が済んだし 手を使わないただのオスイキだったわ 出るものが出てないのに気持ちいい 賢者モードがないメスイキとは? >>615
ペリテンポみたいな細い系は、ワセリンが合うよね。 ドライに焦り(ワセリン)は禁物かと思ったらそうでもないのか 乾かない漏れないで安心して時間かけられるワセリンが焦りって逆じゃないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています