【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>548
介護用にたくさんあるよ
http://www.hni.co.jp/shop/p04.html
円座クッション・シャワーチェアー・シャワーチェアー 車椅子で検索 >>544
昨日ゆっくりやったらイッたから間違いじゃない
前立腺ゾクゾク来て全身が硬直した
チンコ動かすと前立腺も一緒に引っ張られたりするだろうからイクんだろうね ちんちんシコシコドピュてなるより先にドライになるから面倒なときはこれで終わらせる
前立腺が暴れまわってる感覚がゴイスー >>566
アナルバイブでも前立腺でイケるからリンク貼ったんだけど
気に入らないかな? このやり方で前立腺感覚わかるようになったんだけど
安くて早いんだけどな・・・・ 尿道口2mm上、>>475、アネロス、乳首
これ全部ドライになる、時間のあるときに同時に長時間やってみそ 相手されないからって連レスしすぎだろ
だいたい2chで何も書かないリンクなんて踏むわけねーじゃん >>569 >>570 >>572 >>573
エネマグラの後ろのツルは切り取ればいいとして、前のツルが会陰に密着して出っ張らない形なら座れるのに
それともあのツルの形が必要なのかな アネロス入れてチンポの根元を振る作戦やってみたけどチンコがビンビンになってしまってだめだった >>586
だったら、最初からペリやテンポにすれば幸せよね。 ツル切らずにやると回転しないの?
後ろのツル切ったEX2だと前のツルが回転するから固定出来ないんだが… 後ろのツルが必要だとしても、尻の割れ目に沿って一直線なら邪魔にならないのに 良いところまで行っても結局前の方をさわっちゃって途中で終わってしまうんだけど前を気にせずに済む方法ってありませんか? >>594
催眠音声をお勧めしたい
ふたりがけ催眠ドライトレーニングなら丁寧にやり方を教えてくれる
同じシリーズのカミングオーガズムも良い
あとコンドームをしておくこと
汁が垂れるとか汚すとか考えなくていいので集中できる 前立腺から奥とか左右に切り替えるから後ツルいらない
微妙に動かしながら気持ちいい所探るし
当たりが出ると連続開始だから
ここで書き込んでる人で達成してるのは1割も居ないから 催眠音声全般アニメ声に免疫がない人にはきついと思う 俺もだが ここにいる人のドライ達成割合知りたいな
俺は未ドライ 未ドライだけど、ユーホー、ヒリックス、プロガスム、プロガスムジュニアどれが一番ドライにいきやすいですか? 未ドライだけど、ユーホー、ヒリックス、プロガスム、プロガスムジュニアどれが一番ドライにいきやすいですか? 初経験は皆奨めてるSGXかMGX辺りがいいよ
イケなかったらおもちゃが悪いとすぐに決めつけるんではなく 途中送信しちゃった
イケなかったらすぐに諦めたり他の買うんじゃなくて催眠音声聞いてみるとか自分が落ち着く体勢を見つけたり色々試すといいよ!
何よりもやる前に事前準備とムードとか大事! 未ドライでユーホー、ヒリックス、プロガズム持ってるけどMGXで初めて前立腺に当たってあまりの気持ちよさに身悶えしたモチベーション上がった。
ローション入れてると漏らさないように括約筋に無意識に力がはいって脱力できてなかったのが原因。ワセリンに変えたのと事前にある程度解しといたのがよかったのかな?
なかなか開発進んでないならこぶりで、当たりの強いタイプがいいんじゃないかな? ワセリンはオススメ
ローション垂れしなくてベッド汚さないとかで何よりも愛用してる ずっと挑戦してて未ドライとか本当にあるのか?
ドライって言っても浅いドライならたいした快感ないし、
ほんとは軽く到達してたりしてるんじゃないの >>610
射精感に囚われて、ドライの口火を見逃してる人ならたくさんいるだろうね。
射精の気持ちよさばかり探していると、
アナルに棒を挿すという感覚は、いつまでも異物感でしかない。
自分が射精できることを忘れて、アナルの感覚自体を楽しめるようになると、充足感や快感として捉えられるようになるのにね。 ワセリンだけ入れてじーっとしてると
肛門がうにょうにょ動いて超キモチイイよ ワセリンがどうしても合わない
ベタベタして気持ち悪い ワセリンコートすると摩擦力が増えて自分には合わないな。
エネの汚れ防止が主な目的になってる。 私はペリにしてから完全にワセリン派だねぇ
しっかりペリを捕まえる粘度があって摩擦の快感を感じられる チ○コをシゴかないで初射精できたけど 前立腺を圧迫して何か漏れそうな感じをPC筋で無理矢理排出しただけだった 尿道を通過中だから気持ちよくて 排出しないドライとは違うな 排出後は気が済んだし 手を使わないただのオスイキだったわ 出るものが出てないのに気持ちいい 賢者モードがないメスイキとは? >>615
ペリテンポみたいな細い系は、ワセリンが合うよね。 ドライに焦り(ワセリン)は禁物かと思ったらそうでもないのか 乾かない漏れないで安心して時間かけられるワセリンが焦りって逆じゃないのか エネマグラは、前側のツル部分をおゆまるで肉付け微調整するといいよ
ゴム質なのでズレ難くなるし、会陰接点部分が自由に加工できるから買いなさい(命令) あるサイトの掲示板で「印象としては1割位」
10年以上運営された掲示板だし間違いないよ
書き込み相談多分ここより相当多い ユーホークラシック動かさないで前立腺に当てた状態でアヌス緩めて待つと感度上がってきてジュワ〜て全身に来る
ヒリックスもアヌス緩めて軽く当てた状態で待つと動きながら段々大きく感じて来て射精したみたいにチンチン動きながらオーガズム
SGXは先端が当たってるだけであんまり感じないなんでかな?
420みたいのまだ
後は繰り返し >>622
そうそう
会陰に強く食い込まなくなるから、前立腺の感覚に集中できる エネやってる奴から見たら
おゆまるはもうアダルトグッズにしか見えないよな 未経験なんたがドライ達成時ってどんな反応になるの?
射精は「ぐぐぐぐ→ドピュッ)て感じだけど、ドライも同じ?
それともがくがくの反応によらず急にくる感じ?感覚が分からん 今日コンビニに居たナヨナヨとしたオネエみたいな10代っぽい男の「はぁい」っていう声にガチでドキっとしてもうた
これやばいよな
もう一度見てまじねえわと思ったけど俺どうなってるんだろう >>629
ぐぐぐぐぐが、永遠に高まる感じ。
で、自分の神経が感じきれなって快感が飽和すると、
身体が痙攣さえし始める。 昨日エネマグラ挿入したまま亀頭だけ高速でしごいてたら
全身が重くなって全身が足がしびれたような感覚になった
痺れが頭に来て何も考えられなくなってしばらくしたら射精してしまったんだが
これはドライの片鱗なのかがわからない こないだ初めてアナニーして、前立腺がどこなのか全くわからないんだが、アナニー何回目ぐらいでみつけた? >>627
プロガズムが何の苦もなく入るくらい拡張されてないと不快感しかないし電動のアドバンテージもあんま感じないし単なるステマだと思う 自分も初心者なので、是非知りたい
グリグリして気持良いにはいいけど、チンピクさせて射精するのが精一杯で
ドライなんてほど遠いと思ってきているんだよな >>631
身体の痙攣が途切れないように位置と入力を維持して勝手にガクガクも大きくなってくるんだけど、
気持ち良さを感じないので身体だけ痙攣して頭は「???」みたいな冷めた不思議な状態になる
痙攣維持を続けてればいつかパーンと弾けてドライ来ると思ってんだけど違う? 最初は?だけど自分はイク寸前までしごいてから挿入したら前立腺が堅くなってるからだいたい場所がわかってそこを刺激して気持ちいいを学んだ 突っ込んで深呼吸してるとめっちゃ気持ちいいけどPC筋動かしだすと気持ちよくなくなる
リラックスと力を入れることの両立って無理くね? 力の入れ方と抜き方を自在にできないとドライが逃げていく パーンというより
ぐ〜んぐ〜んぐぅぅ〜んぎゅぃーーーーーーーーん
かな? >>639
その通り、PC筋動かすの忘れて下半身リラックスして呼吸しながら前立腺とアヌスに集中してみ
呼吸は吐くときは長くすると快感が増す、チンコの存在忘れろ、たまにアヌスに軽く力入れて前立腺刺激
弱いオーガズムも見逃さなければレベル上がってくる
弱い段階から半年頑張れ、そのうち毎日いつでもオーガズムできる
んで、冗談抜きに420になる
多分近い所まで来てる >>641
>>643
あんまりPC筋に拘らない方がいいっぽいですね
PC筋鍛えつつ実際にするときは体の反応のほうを深く探ってみることにしてみます >>637
エロの気分が乗ってないと良くなるわ。
「禅状態」と呼ぼうかしら。
その不思議な状態だと、悩みとかが消えて意識がクリアな感じしない?
実はその状態もその状態で、楽しめるように慣れるといいんだけど。 ワセリン推しが目につくので聞いてみるのですが、ドラッグストアとかで市販されている白ワセリンでいいのですか? >>649
ありがとうございます。
いろいろ調べて買ってみます。 >>648
ドラッグストアの普通のでOK
保湿や靴ずれ防止にも使うやつ 調べてると、少しずつ感じるようになって来るとか、何回もやってると感度が上がるとか書いてあるけどマジ? >>651
ありがとうございます。
検索して調べてみたところ、仰るように保湿とか、いろんな効果があるみたいですね。
潤滑が長く続くというのは大きな利点なので、早速買いに行ってみます。 >>654
yodobashi.comで500g入り800円がオレ調べで最安 >>655
情報ありがとうございます。
早速、2つ注文してみました。
届くのが楽しみです(笑) そっかぁ、通販で買っちゃいましたかぁ。
>>649 の書き込み見て、>>648 さんが店頭で
「肛門用ワセリン置いてありますか?」
って問い合わせをしてしまうんじゃないかと、わくわく・・・もとい気の毒に思いながら想像膨らましてたんですがw
久々に朝からゲタゲタ笑ってしまったんですがw ところで、アネロスが睡眠導入器具として良い、と書いた貴方。試してみましたよ。
確かにじっとしながら腹式呼吸するわけですから、すんなり睡眠には入れましたよ。
しかしですね、
・うんちしたくてトイレを探し回る夢
・トイレで気持ちよくうんちする夢
・うんち漏らす夢
ばかりを見るようになったのは、貴方のせいのような気がしてなりません。
幸い寝ながらテンポひり出す程度で済んでますが、一歩間違えれば大惨事です。
他の皆様もお気をつけください。
恐ろしいことに、排便を我慢する性癖に目覚めつつあります。 >>656
500gだけでも多いと思うけどなぜいきなり2本も・・・
合わなかったらどうするんだと思ったけど、皮膚の保湿やら保護効果高いからなんとでもなるか ヒリックスポチって今日届いたんだけど、付け根部分が細いんだが、折れたりしない?
乱暴に扱わなければ大丈夫なのかな 異音がして芯が折れたっぽいって書き込みを前に見た気がする
拭き取るときに主税を入れすぎたとか言っていたような ヨドバシで売ってるワセリンが人体用には思えないんだがwwwwwww またトコロテンした 感度が足りないから圧力掛けすぎかな ぐいぐい押し付けるより、そっと撫でるような感じの方が気持ちいい >>657
私は自分の快楽のためなら人目なんか気にせずに何でも買う奴なんですが、さすがにそんなこと言いませんよ(笑)
>>659
聞いたこともないような、訳のわからない会社が出している商品なら慎重になるのですが、製薬会社が出している商品なので、ヘンなものはないと思いまして…。 エネ7種類位持ってるけど、プロガズムを使うたびに前立腺感度がピョンと上がってる感じだなぁ
プロガズム使った次の時に気持ちよさが上がってる感じ。感度が上がり始めたのもプロガズム使い始めてから
でもキモチイイのはでかくない普通のエネなんだよなぁ >>662
調べてからモノを言え
バーカww
>>665
大洋製薬だから間違いないよ
むしろ二言目にはジョークグッズって言い訳してるようなアダルトグッズのローションなんてどこが製品保証してくれるんだろうな? >>655
俺調べだと、コストコ現地買いで、
368g x2が、980円の奴かな。 ワセリン詰めるためのシリンジとヒーターも買わないとねw >>664
始めにディルドでグイグイ押し付けて前立腺を起こしてからエネに切り替えると時間短縮になるよ
そのままディルドだけで終わらす事も多いけど あまりにも逝けないのでエネマグラをぐいぐい下から押し上げて射精したら、
全然気持ちよくなくて、だから賢者モード0分で、
2分後にまた射精出来るというAV男優みたいな事になってしまった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています