【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>682
足裏や足首をテーブルとかの縁に置いてやってる 最初は長時間やると少しキツいけど、慣れると長時間やってもなんともなくなったよ
コタツ使ってるから体温かいし室温あげる必要ないしで冬はホント良かった >>684
ワセリン熱しすぎて、肛門内大惨事になる想像をしてしまった・・・。(怖)
いろいろ試すのは良いんだけど、下手に凝ると事前準備が面倒になって、取りかかる気が失せることあるんですよね。
自分の場合は、前立腺と乳首は一緒に攻めるので、以下の準備が必要になるのです。
1)パンツと靴下を装着。それ以外は脱ぐ。
2)シリンジで肛門内にブランシークレットを注入
3)ワセリン or シリコンローションを塗布したアネロスを挿入
4)ニップルドーム or UFOを用意。ニップルドームの場合は、アタッチメントの飛び出し具合を事前調整
5)乳首にローションを塗布し、ニップルドーム or UFOを装着し、位置調整する。(これが結構面倒)
6)UFOの場合はスポーツブラをしてずれないようにする。
7)ヘッドホン装着。モニタを仰向けで見られる位置に移動。
ここまでがノーマル装備で、5分ぐらいかかる。
さらに"フルカスタム自分"にするときは尿道用にJブジーも挿入します。
事前準備は割愛。(ちなみに消毒までするので面倒です)
さらにオプション装備として、Jブジーの端にバイブをくくりつけるときも。
この情熱を他に向けてれば、いっぱしの人間になったのだろうなぁ・・・。(遠い目) >>685
>>686
サンクス、とりあえず何かの上に脚置いてみます
あと仰向けと横向きの時に枕って使ってる? >>687
>>687
フルカスタムの格好想像したら吹いたw
私にも施して下さい >>643 の追加で呼吸止める(限界まで)と全身の感度が上がる
確認でシコシコして今までの射精と違う快感だったら開発は進んでる
前立腺の感度が上がってるから違う快感になる
チンチンの根本より奥が感じればやはり前立腺の感度は1段上がってる なんかアネロスからキャンペーン割引のメールきてるぞ シンはツルが柔らかいから
テコの動きが使えなくて
暴れてくれない ぬるま湯浣腸したら鼠蹊部の辺りに水が流れた感触があったんだけどまずいかな?調べてもそういう事例が出てこないんだ。腸に穴が開いてる? ヒリクラ欲しいけどアネ頻度が減ってるし金ないしクリスマスセールまで我慢かな。 アネロスでいちばん評価高いやつはどれなんでしょう? なぁ道具とか使ってないのに前立腺で逝くことって可能??
PC筋に意識集中し続けて適度に力入れ続けると、前立腺の辺りがジワーっと来てアソコがムズムズしてくるんだけど、前立腺オナニーの感覚とはこれ別物かな?何か気持ちくて涙が出そうな感じ >>699
ヨガとか瞑想とか、道具無しで気持ちよくなる方法はいくらでもある。 2、3日置きで挑戦してます。
いつも10分目位に、押し付けられるグググって感覚が来て「おっ!?」ってなるんだけど、
10秒もすればそれは消えてしまって、
もうその日は何時間やっても、何も起こらないんです。
どうすれば突破できますかね。 >>680
俺が初ドライの時は、むしろ出口付近のジワジワ感が半端なかったのと、
尻は絞めても腹筋使って前立腺を押し下げるイメージだった。 >>703
おそらくだけど、前立腺開発ってのは「前立腺で快感を感じる時間を積み重ねること」だと思う
時間が経って気持ちよさが消えたら、それ以上やっても無駄。快感があるなら毎日やるべき
前立腺感度は、快感を感じた時間か、快感の強さと時間の積算で上がっていくと思う
だから最初は本当にじわじわとしか上がっていかない けど確実に感じる時間と強さは上がっていく
感度が上がっていけば、やるたびに感じる時間が長く、快感の強度も強くなっていくよ。毎日実感できる
とにかく前立腺が気持ちいいと感じるやり方を繰り返すこと。色々挿れる道具の種類や体勢を試すのも大事。感じなくなったらその日はやめること
ヒリックス挿れて時間が経って感じなくなってもEX2入れればまた感じるならそうすれば、感じる時間が長くなる
感じなくなっても竿をしごけば前立腺が感じるならできるだけ長時間しごけばいい オナホがオススメだけど
あと前立腺に強い圧力などの負担を掛けないのも、頻繁にするには大事だと思う アネロスヒリックスシン届きました
浣腸したほうがいいのは理解しました
あと汚さないようにやるコツ教えてくだされ アネロス入れてリラックスしてたらアネロスが勝手に動き始めて気持ち良さが体全体に来てそれでおわってしまったから残念 >>709
いやいや、それ以上逆に何があるんだよ。
それを続けて、灯火を大きくするのがドライだろ。 >>710
いやそれを大きくできなくて中途半端に終わってしまって残念ってことだよ 外側から前立腺をモミモミするとイケるようになりましたよ。 エネマが勝手に動くとか考えるより「誰か」に弄られていると思うとスゴく良くなる気がした
ヒリックス位なら指とそんなに変わらないから イッてるから止めてーって言っても止めてくれないとかそういうノリ >>699
エナジー、タントラだろ 俺できるよ
できるけど時間かかるしけっこう疲れるからやらなくなった エネマのが断然はやいし楽
到達点はエネと似たようなもんだし 痛くて無理だ
初日から挫折しそう
文字通りケツの穴の小さい男だったらしい ローションかワセリンでオカズ見ながらゆっくりとほぐす
指を先っぽとか少しづつ入れたり出したりしてもっとほぐす
別に厳しい修行でも何でも無いんだから痛くなってる時点で準備不足
そんなんじゃドライは近づいてくれないぞ >>716
いくらシリコンでもほぐれるほど柔らかくないッス・・・お湯につけるの? ずっと粘度の高いローション使ってて気持ちよさには満足してるんだけど、後処理がすごくめんどくさい...
ワセリンだとそのへん楽なんだよね?
ドラッグストアに普通に売ってるやつでいいのかな?
どっちも使ったことある人は使い心地の比較も教えてください! >>699
可能
それ極めたら道具なしでドライできるから楽で良いぞ そもそも論ですが、後処理ってどこまでしてます?
自分はシリコン系とワセリンのどちらも、キッチンペーパーで拭き取るだけで済ますので、大変と思ったことはないですね。
キッチンペーパーは油の吸収力がかなりあるので、ワセリンのべたべたを感じなくなる程度には綺麗になります。
シリコンはさらっとしてるので気になりません。
また、ワセリンだと直腸内に残しても吸収されないので安心だし、昼間便意を催してもワセリンが排便を補助してくれるので楽ですね。
シリコンも同じく。
ただ、ワセリンほど安全性に信頼は置けませんが。
(薬剤とジョークグッズの差、という意味で) >>691
キャンペーン割引って今サイトに掲載されてる価格が割引になってるってこと?
それともメールにクーポンみたいなのが付いててさらに安くなるの?
後者なら会員登録するのでクーポンくださいアネロスさん 今から登録してもクーポン付きメールは配信済みだから届かなくない? ここでお願いしたらもしかしたら担当者が見てて最近会員登録した奴にもクーポン送ってくれないかなぁと甘い期待を抱いてる
ヒリックスシンが今の金額より安くなるなら即買いします 俺は今まで三本買ってるけどクーポンこないな
もっと買ってないと駄目なのかな? メルマガは登録してないな
そうかメルマガないと駄目か ユーザー登録なんて怖くてできない
情報漏れたら生きていけない >>731
漏れたところで、住宅展示場やソーラーパネルあたりから電話やDMが掛かってくるだけだわ。 >>731
生きてるでぇ
>>732
漏れてへんでぇ 他に比べて弱い当たりだけどユーホークラシックで絶頂ピーク上がる怖いくらい上がる
上がりすぎて途中で怖くなってシコシコして止めた
>>420 はユーホークラシック使ってるみたいだけど確かにこうなる見本
アネロスにQ&A載ってた
「オーガズム強度は経験と訓練により、止めどなく高まります。」
「その先は、どこまでもあると想います・・・。」 >>439
やっぱ時間かかるんだね
先長いわ・・・ >>724
ティッシュで拭き取った後に洗剤で洗ってる
時間があればその後アルコールで拭く
お尻は拭き取った後に中のローションを洗い流す意味でシャワ浣しておしまい >>722
え!そうなの??
拭き取りにくいとか??
むしろ拭き取る必要がないものなのかと思ってた...
>>724
キッチンペーパー粘度高めのローションでも可かな? >>724
>>736
いい加減と几帳面の対極だねw
自分の肛門だけに使う道具なら、消毒はいい加減でも平気だろうと思ってる
忘れてそのまま乾いて、翌朝トイレでウォシュレットを使って紙で拭いたとき
ヌルヌルが戻って指が入りそうになって焦る >>737
ワセリンでベタベタにして尻に入れたモノを
拭き取りもせず洗浄もしないつもりか?
どうやって保管するんだ? >>738
ワセリンって目に入れても傷口に塗っても問題ないぐらい、人体との親和性がないと言うしね。
痔の時もワセリン塗るってぐらいだから、じゃあ綺麗に拭き取らない方が逆に良いか、と。
シリコンも同じく。
ただ、ブランシークレットは「体に良さそうな薬効エキス」を混ぜてるんだけど、それが逆に不安です。
肛門用を謳ってるくせに、体によさそう=吸収される ものを混ぜるなんて、考え方が根本から間違ってるような・・・。
>>737
試してみそ?としか返答できませんね。
ただご存じのように、キッチンペーパーはティッシュなどよりよほど吸湿性が高いですからね。
キッチンペーパーであらかた拭き取ったあと、用意しておいた濡れタオルで拭き取れば、だいたいオーケーかと。
自分はそうです。
けど、>>738 曰く、いい加減側代表の意見なのでw、それで許容できるかは貴方次第です。 >>740
決定版があるなら、こんな板に迷える子羊たちが集ってないですよ。
興味あるなら、2千円(高っ!)出して見てみては?
私的意見ですと、1年程度でドライできるようになったエリート様ではなく、10年ぐらいかけてやっとドライできた人の本だったら読みたいですな。 >>740
必ず出来るって書いてあるから、詐欺で訴えればいいな >>740
絶対という話は無い。興味があればそれほど高くはないので買ってみたら?
3つ目の説明を理解し実践出来たらドライに達成できるのだが… 他人の糞尿は重篤な感染源だから、不衛生の極みとされているし、それは大正解だけど、
自分のものに関しては、匂いがあろうが不味かろうが、無毒だからね。
今の今まで手前の体で何時間も保持してた物体が、
世に出た瞬間、自らの身体を攻撃する物体に変身するわけがない。 >>745
バカなの?
大腸菌その他ブドウ球菌とか繁殖するから
最悪敗血症で死ぬからな
お前ら使ったブツはちゃんと洗って消毒しろ >>739
いやお尻の話だよ...
>>741
丁度キッチンペーパー大量にあるから試してみるよありがとう >>745
> 今の今まで手前の体で何時間も保持してた物体が、
> 世に出た瞬間、自らの身体を攻撃する物体に変身するわけがない。
絶句
こんなやつがいるのかよ… ショクフニストにとっては他人の糞便だろうとご馳走だよ おもちゃ使った後洗ってからアルコールで拭いてもいいんですか? 大腸菌は乾燥で死ぬから普通に拭いときゃ大丈夫だろ
ぶどうきゅうきんは知らん >>699です。返事くれた人ありがとう
直接前立腺刺激したことないけどこれ続ければドライ逝きできる可能性ありなら継続します
体感として、オナ禁してムラムラしてる時のが感覚つかめそう
ちなみに寸止めオナニー5時間するくらいのオナニー好き ただ、そのせいで今28才ですでにインポになりかけてる ヒリックスクラシック衝動買いしちゃったんだけど、SYNの方が良かった?今さらちょっと後悔してきた、両方持ってる人違いとか教えてくれると嬉しい 使う前はアルコール除菌ウェットティッシュで拭くし、使用後は洗剤で洗って沸騰したお湯かけてるわ。 使った後はハンドソープでキレイキレイして脚カバー被せてナイナイする。 >>742
高いいね
>>744
たけーよ作者かテメェ
3つ目の説明って何やねんアホ アナルパールは案外いいよ
丸がしっかり前立線を捉えてくれる
俺はこれで快感高めてからアネロスに移行してる >>746
ずっと放置する話はしてないよ。
出した瞬間の話だぞ。 突き上げてくるような強烈な感覚が来たけど怖くなって快感が逃げてしまった
まだ体がピクピクしてる >>761
わかってる人もいるから大丈夫よ。
しかもわしら、事前に大腸綺麗にしてるからね。
抜いたアネロスなんて綺麗なもんす。 >>762
怖くなるのわかるわかる。
気が遠くなりそうになって逃がした。 声が出るとか嘘やんと思ってたけど声が出る感覚がわかるとこまで来たわ
前はPC筋に力入れるのを意識してたけど感度高めていけば勝手に力入るのな
なんとか3月中に達成したい 少し長文になることをお許し下さい。
先日、ワセリン500gを2つ注文した者です。
その節はお世話になりました。
無事に届いたので早速試してみました。
結論から言うと、私に合っていました。
アナルオナニー歴がまだ浅い私ですが、ローションとの違いは明確で、今までにない快感が来ました。
開始から1時間は経ってないと思うのですが、前立腺がキューっと掴まれるような感覚になり、会陰を押さえると腰がヒクヒクとなりました。
突然のことでビックリして意識が途切れてしまったせいか、快感の時間は数秒でした。
しかし、間違いなく過去最高の気持ち良さでした。
ちなみに、カウパーが出てたくらいで射精はしていません。
声は出なかったし頭も真っ白にはなってないので、ドライオーガズムと違うということはわかるのですが…。
ここのスレッドの先輩方にご教授頂けると幸いです。 初心者の者だが最近やっと快感を感じれるようになってきた
なんか腸壁がムズムズする感じなんだけど、これで合ってるよね?
詳しい人教えてくり NexusRevoINTENSE買ったんだけど前立腺の感覚掴むのに本当に良いね
ドライは出来てないが確実に開発進んでるし普通に強制的に気持ちよくさせられてる感覚が堪らない >>753
石鹸使ってゴシゴシすれば割りと落ちるもんよ >>770
えーw
なんかもう毎日欠かさず入れたほうがいいのかな?
数で勝負して少しでも近道したい うわ、ツイッターでクーポンあったのかよ
アネロスとか登録できねえよwww 盛り上がってるところを済まないが公式ブログでもクーポンコード書いてあったわ。
時すでにお寿司だが。 >>771
キモチイイなら毎日やってもいいよ。でも、鈍い感度で数やるより、低い頻度でも高い感度を経験する方がいい
頻繁にやってると前立腺感度が悪くなる 感度が悪くなってると感じたら、1〜数日休んで、前立腺が強くうずく時にやる
RPGみたいだけどその方が最大感度が上昇して結果的に近道になる ヒリックス届いたけどEX2と比べると形エグいな
胸がキュンキュンするわ プロガズム始めてみたときはコンナンハイルワケナイジヤンと思ったけどほぐしたら案外すんなり入って笑った
ただし出すのにすごい苦労したわ その日やるかはとりあえずアナルプラグ入れてから考えるな
感度いいなと思えばやるし特に何も感じなければそのまま 胸と顔がカーッと熱くなって爆発しそうになるところで怖くなって快感が逃げてしまうんだが
ここから先に進むにはどうしたらいいんだ プロガズムのレビューに書いてある初心者ってドライ未経験のことなの? アナルフックってどうなんですかね?難しいですか?
ttps://www.google.co.jp/search?q=Praxia+アナルフック+最大径+3cm&client=ms-android-fujitsu&prmd=isvn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiQ2bOquMTSAhVDvLwKHR4QA_oQ_AUIBygB&biw=360&bih=512#imgrc=-RFHiGjhnOJLmM: 市販のフックが有効かは知らんが自作で試行錯誤の末
フックと恥骨でホールドする装着型デバイスに辿り着いた 未ドライだけど
射精寸止め中に前立腺の上の方押すと気持ちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています