【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ
次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/
前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/
国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/
注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>114
そっちじゃなくて、背骨の方。尾てい骨の下の柔らかい所。 >>109
アネロス入れてうつぶせで乳首刺激してる人っていないのかな?
綿棒でそれやって、いつも気持ち良すぎて一日中うつぶせでいてしまう。
この度、SGXとユーホーを買って初アネロスうつぶせをやってみようかと。
ただ、うつぶせなんでドライオーガズムの前にペニスを床に擦り付けて射精してしまうだろう。 アネっても毎回逝けるわけじゃない(むしろ逝けることが少ない)が、
翌朝スッキリと目覚められるから、また挿れたくなる。 うつ伏せ乳首ってどうやるの?
顔きつそうだし、手も潰れそうだし。
乳首弄るの好きだし、たまにうつ伏せアネもするけど、
二つが俺の中で結びつかない。 >>119
両肘で上半身を支える感じ。
そのまま、胸元で腕を組む用量で、右手で左乳首を、左手で右乳首を刺激する。
もちろん肘が痛くならないように、柔らかいマットやベッドの上で。 初めてアネロスを購入してみようと考えてる者です色々なサイトを見ましたが結論が出ないので相談させて下さい
ローションなどの道具はまったくないので公式のお買い得セットを購入しようと考えていますがMGXとヒリックスシンならやはりMGXの方が初心者向けでしょうか
またお買い得セットではなくSGXを購入して道具は別で揃えた方が良いのでしょうか
ドライは催眠で経験済みでエネでは最終的に女性型?を目指しています。 うちのプロガスムはローション弾き?があるのか、
すべりがすごい悪い。ワセリンなら大丈夫だけど動きが悪い。
コンドームかぶせるのはありかな? >>122
ホームセンターで売ってる、水道用のシールテープを薄く巻くといいよ。
気に入らなくても100円ちょっとの損だから。 >>123
白いフッ素テープ?あれを巻くのが想像付かないがw >>124
まじオススメ。
ここが細いのが気に入らないとかにも使える。太いのを細くするのは無理だけど。
まぁ、プロガスムだから、そういうのはなさそうだけど。
>>120
脱力してベタっと寝るのが好きだから、それには気が付かなかった。
ありがとう。今日から試してみるよ。 うつ伏せなら、30cm〜45cmくらいの水槽とドクターフィッシュだわな
乳首を水面に付けると、ドクターフィッシュがついばんでくれる
水族館とかで手を突いてもらったことのある人なら分かるだろうけど、あれすんげー気持ちいい
orzの姿勢で水槽をちょうどいい高さにおいてもいいけど、やっぱ腹より下と肩アゴを支えての両手でエロ本読みながらがいい >>126
君は天才
それゴーグル利用すれば仰向けでも出来そうだな アネロスユーホー挿入しながら乳首刺激しながらのうつぶせオナは失神するほど気持ちよさそう。
今度の日曜にやってみる。 >>127
尿道に栓しておけばそれもありだな
リアルで海外でドクターフィッシュが尿道から膀胱に侵入してしまった事例がある アネロス ヒリックスどうですか?ランキングでは上位ですが7000円払うならこっちのほうがいい!ってのありますか? ひとによるとしか
あうあわないあるから からだの構造みんなちがうから >>131
そんな玉ヒュン情報を・・・
女性だったらもっと大事必死だな。 昨日も一杯トコロテンしたけど、いききれなくて気が狂いそうマン。 チンコを軽く握る感度上がるけどウェットイキしてしまう xtubeで動画あげてる女装娘どもー
頼むから演技無しの純粋なアネロスのドライ動画あげてくれー
動画の絵面が地味になるとか気にするかもしれ無いが需要は確実にあるぞー
アネロス入れて結局ちんぽシコってるだけの動画はもう腹たくさんだー! アネロスって入れっぱなしでデスクワークするのって可能?
背徳感を味わいたい。 昨日のは久しぶりに気持ちよかったなぁ朝起きたら抜くのが愛おしい位気持ちよくドライしたわ
>>141
ペリダイス系なら座りながら落ち着いて出来るよクッションとか布を敷いて
イケるかは知らぬ >>141
椅子に吸盤でディルド立たせて挿れてるよ お尻に隠しファスナー加工してる エネマブルtypeII めちゃくちゃ気持ちいいじゃねーか
オマエら嘘こいてやがったな ディルドに浮気してたら全然感じなくなったどうしよう 痔の手術したことある人いない?
術後どのくらいしたらまたしていいんだろ… >>148 スキン着けるとやっぱり感覚変わるもんなの? >>144
バイブ機能があるから?バイブ使わなくても気持ち良い? >>144
タイプによって気持ち良さが違うんだろ
俺はδを買ったがまったく気持ち良くなかった バイブはヤバいぞ
普通のアネロスに充てがうだけで全然違う エネマブルで自分が感じなさすぎて、エネマブルを良いように書く奴が全部ステマに見える ドライオーガズムはほんとに人生を狂わせるな。
一日中アナルが疼き、職場の美人秘書に指やペニバンでアナル責められる妄想が止まらない。
自己研鑽のため、休日を勉学にあてるはすが、一日中アナルにアネロスを入れて、下着女装の状態で過ごしてしまう。
残りの人生、死ぬまで一人でアネロスで遊んでいたい。 ほとんどの男性が経験することないであろう優越感とか泣いてしまうほどの気持ちよさとか
コレほどまでに取得できてよかったと思うことはそうそうない >>154
バカがいくらステマしようがEX2以外価値ねーから
てか小学生の妄想作文かよwww 確かに、休みの日に外出するよりも、アネロスで遊んでいたい。
おかげで友達がいなくなってしまったw ドライでイッてると幸せな気分になれるよな指でドライとか絶対無理だしディルドやってたらトコロテンメインになっちゃいそうで良かったわアネロス エネマ突っ込んで放置しててもカウパー?汁がちょっぴり滴る程度の状況が半年続いたからエネマのヘッド部分が前立腺に当たるようにエネマのつるの部分を引っ張って前立腺ゴリゴリしたらドロドロ白い液体が出てきたんだけどこれトコロテンですかね?
気持ちいいは気持ちいいけど最終的には普通にシゴいて射精して終わった…ドライって難しい アネロスでドライオーガズムに達するにはオカズがすごく重要だな。
僕の場合、ドMモード全開で篠原涼子に顔面騎乗されながら井川遥に指でアナル責めされる妄想をリアルに想像出来ればドライに達しやすい。 >>157
これが怖い所なのよね。
やること無いからと、ウォーカープラスで無理無理イベントをねじ込んでいたのが、
エネ一本の方がよほど楽しいイベになる。 嫁が週末に実家に帰る その日が楽しみだわ 今度こそ制覇したい しまった、アネロスユーホーとSGX買ったが、
NEXUS REVOステルスにすべきだったか。
めちゃ気持ち良さそうじゃないか。 どんな順番で買った?
自分は
SGX
ペリダイス16/18
ユーホークラシック
プロガズム
テンポ
ヴァイス
PS NEW
ヒリックスシリーズはまだ持ってない。
最後の楽しみに取ってある。 >>164
アナルでききエネマグラが出来るのはおまえぐらいじゃね?w >>164
負けてたまるか(`・ω・´)
EX、ドルフィン、ネクサスグライド、ヒリックス-Cl、ユーホーsyn、ペリ2本組み、アナルクイーン、プロガスムJr、SGX、プロガスム、MGX、マキシマム、エネマーブルαおよびδ、テンポ、SpottyRC、
薬局なんて、最初は知らなかったんや(´・ω・`)
あ、エネマブルはちょい前に話題に出たけど、自分のは初日にバイブ機能が壊れました。 でも俺もオナホに嵌ってた時は月に数個買ってたからそう考えると理解できなくも無い ドライできる人が羨ましいな
私のところにもドライちゃん来てくだしあ えーエネマブル駄目そうだな…彼氏を彼女にしようと買ったのにw使う前から使う気無くなるwwケチらずに他の買えばよかったw 初めて風呂じゃなくて部屋でトライしたのですが、穴は伸びなくて痛いわワセリンが落ちるわシーツ汚れるわで滅茶苦茶でした…
皆さんはどうやってチャレンジしていますか? >>175
おお。おゆまるで肉盛りすればいいのかな? おゆまるは体温で柔らかくなる。変形する程じゃないけど。 >>176
ローション一杯塗ればよい。
ローションの汚れが気になるなら、大きいタオルケットを使えばよい。 過去に使っていたエネマグラやアネロスを処分する方法を教えて欲しい
妻にバレ無いように処分したいけどゴミ管理とか全部妻がやってるからゴミ箱ポイーが出来ない
単身赴任で急遽家を離れることになって何とか早く処分したい
本当は持って行きたいけど会社寮だしメスイキ声を隣に聞かれるのは流石にマズイから出来ない
樹脂系とシリコン系の2種類を処分したいんだが何か良い手段を!
最近は妻もいるし適当な場所見つけてエナジーで満足してたのもあって今までアネロスの処分を考えてなかった... >>182
それ考えたけどコンビニゴミ箱ってマジで大丈夫なのか?
そもそも家庭ゴミ駄目な上にアダルトグッズなんて捨てたら警察に通報されそうで怖い
しかも本数が樹脂シリコン合わせて10本はあるから数も多いし... >>183
ガムテープでぐるぐる巻きにして、ビニール袋に包んで捨てればいいよ。 >>184
外から見えなくする作戦かー
コンビニはやっぱマズいだろうから、その手段使ってエネマグラを隠した上で一旦赴任先まで全部持って行き、
そこでゴミの日に処分する事にするよ
それなら移動中に事故とかに巻き込まれても高い確率でエネバレせずにいられるだろうし...
妻に別れを告げながらキャリーに無数のアダルトグッズを忍ばせるのは背徳感ぱねぇ 一度に処分するって思うから、バレやすいのよ。
回数分けて、小さく捨てればいい。
エネだって、砕いて3回くらいで捨てれば、
ただのプラスチック片だろ?
プラモのランナー何かと一緒に捨てれば消えるわ。 >>185
鍵付きの箱にしまっておけばよくない?
トランクが1個増えたって何も思わんだろ? >>164
すごいラインナップ。
私はまだ未アネロスで、明後日の日曜がデビュー戦。
さしあたって初心者向けと言われるSGXと、女性型ドライのユーホーを買ったが、結局昨日NEXUS REVOステルスも買ってしまった。
ペニバンで犯される気分が楽しめそう。 コンビニで働いてる友人がオナホ十個くらい捨ててあって汚かったって言ってたけど、逮捕するとかそんな話にはなってなかったから大丈夫ジャネ?
あれは調子に乗ってテレビ捨てたりする人いるからそれを防止するためでしょ。 日本人のモラルなんて人が見ていないところではこんなものか 男性型ドライってチンポ刺激してないのにチンポめっちゃ気持ち良くなって射精したようなドライになるよね? >>191
田舎で、道の駅にされそうなセブンは酷い。
ゴミ箱が溢れかえっても、構わず捨てていきやがる。
道楽で田舎に帰ってくるような人間は、屑が多いと分かる。 奥さんとレスだし風俗行く小遣いもないからじゃない?
それにアナニーならオナニーで完結出来るしね
オナニーで完結出来ない=ホモになるという事だから歯止めも利くだろうしなw >>185
まぁ、アネロスはとっとけよ。
あと、スレで配ったら?w 都会ぐらしで、ゴミ箱設置してるコンビニを知らないのかもしれんな アネロス挿入状態で射精する癖をつけると勃起不全は改善しますか?
当方はED治療目的でも使用したくて。 NEWスクランブルペニスで精?液をミルキングするの結構気持ちいい
風呂場の壁に逆さになるように吸盤でくっつけてそのまま挿入して起ちバックの姿勢で
精?付近を上から下に絞るようにグラインドさせるとどんどん出てくる
一旦10mlほど出したので2時間ほど休憩を挟んでもう一度続きをやる予定 アネロス使ってる時にお尻が膨らんでく感じがしたんだけどこれってドライの前兆? >>204
まあ羨ましい。ところてん?的なもの、できたためしがない。 >>206
多分誰でもできると思うよ
いわゆる精?にたまった我慢汁を絞り出すだけだから射精のような快感はないけど
精?を上から下に絞るようにデイルドの亀頭でこするとムスコがギンギンになりつつ
液がダラダラと出て来る
コンドームを亀頭にだけ被せてどのくらい絞り出せるかやってみたら30分で10ccほど出た 精嚢でいいの?前立腺ではなくて?
なんとなくはそのやり方でいいのかな?って思ってて(奥の方から出口の方へ撫でるような感じ)
でもけっこう強めに刺激しないと出てこないんだよね。それで俺は
精液出る前に痛くなってくるのでやめてる。 >>202
ユーホークラシックでやるとビンビン状態になる時ある
前立腺とちんちん繋がってるからまぁなるよね
ED治るかどうかはわからない >>202
それはアネロス使ってもあんま意味ないと思うなあ アネロス射精は会陰押さえるやつは前立腺がグイグイ押されて気持ちいい >>210
うつぶせ体勢にて綿棒でズンズン前立腺を押される感覚を楽しんでいるのだが、アネロス未経験の私にはクラシックユーホーか、ユーホーシンのどちらが前立腺にズンズン来ますか?
Evaluation: Good! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています