【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff4b-oN+o)2017/01/24(火) 23:41:49.78ID:ZIgYQMXH0
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/


国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f282-Tsvi)2017/04/06(木) 09:11:35.39ID:W6BA/fIe0
昔、内腿辺りが痒い時期があって
掻く代わりに暑いシャワーを当ててたんだけど
その時にかなり快感があったわ、一ヶ月ぐらい続いたけど
痒みがなくなった辺りでおしまい(やらなくなった)
何かドライの神経と関係あるのかなあ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7232-49Dl)2017/04/06(木) 09:16:59.27ID:mlrdrH6Y0
>>286
こういうひとは、もう射精のための補助道具として割り切ったほうがいいかもね。
向き不向きがあるだろうさ。

ドライじゃなくて、
精液量スレとか、飛距離スレとか、ウィダニーとか、
そういう方向に変更したほうが、手早く幸せに慣れると思う。
0309名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-3MFn)2017/04/06(木) 22:05:57.31ID:t8EmRyq7r
>>308
ドライオナの時はM、っても痴女に責められるとかは嫌い
単純に女の快楽を味わいたいM
女とのSEXの時はドS、
ってかドライ覚えた俺の股間は女に愛撫されてもあまり立たん
自分から女を責めまくってると興奮して立つ
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 138d-D6lx)2017/04/07(金) 17:24:37.09ID:/UeYC37w0
最初だし一番安かったエネマグラEX2買ってみたけどすげえわ・・・
こんなの入るのかって思ったけど入れてたら途中から吸い込まれてったしサイニーしてる時みたいにビクンビクンってなたわ
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-qYl2)2017/04/07(金) 20:43:31.04ID:PyYaea4X0
連続オーガズム始まったらイカないように少し我慢すると快感レベルが凄く上がる
0321名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-UQwS)2017/04/08(土) 14:26:32.76ID:iqUuO3hld
やっぱり綿棒のほうがいい
0322名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-g0om)2017/04/08(土) 14:56:09.93ID:FCfjMwb/a
空イキとドライって、ずいぶん違う?
NHのお店で、アナルでイかせてもらった
感覚は、射精した感覚で、強い快感を感じたものの
なにも出て無い、所謂空イキ?

その体験を覚えてるうちにと思って
ヒリックスシン買って
ラブホ一人で入ってトライ!

竿触ってたら
そんなに触ってないのに、ウェットに
萎えないので、そのまま継続
2-3度ウエットしてたら

強めの快感が奥から来る
お店で体験したドライに近い感覚のウェット

次はどうすべきだろうか。
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c0-R6cm)2017/04/08(土) 15:52:29.44ID:gZ3yPh5p0
そんだけいけたら満足しろよw
こちとら今日もいけないで欲求不満だよ。

NHの店ではどんな感じでしてもらったの?
それ以前にはメスイキの経験あった?

俺もNHの店に行くべきんだんだろうかw
0324名無しさん@ピンキー (スッップ Sd92-mIfA)2017/04/08(土) 18:21:54.49ID:V/tjt6hbd
初ドライいけた
意識したのは前立腺の快感を捕まえてとにかく集中すること
前立腺の快感をしっかり認識出来るまで2年かかった
認識してドライするまでは約2ヶ月ってとこかな
ヒリックスとEX2を交互に使ってヒリックスでイケた
ちなみにヒリックスはおゆまるで盛った
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3631-qYl2)2017/04/08(土) 21:12:07.43ID:YEAcQQMY0
毎日やってたけど今は週3
いまじゃPC筋だけでイケるように
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f282-Tsvi)2017/04/08(土) 23:50:38.70ID:N43gdTE60
いつも1時間足らずでちんこ弄くりフィニッシュだったけど
催眠音声と合わせてたら2時間はもった
結局ドライ見えずちんこフィニシュだけど
前に進んだと前向きにいくか
0335名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa93-kJ+q)2017/04/09(日) 11:18:32.02ID:rBiyQkkOa
MGXで3時間ぐらい頑張ったんだけど全然ドライ出来なかった。そのあとにちょっとトイレで中指入れたら5回ぐらい連続で絶頂した。何か軽い絶頂だったからドライかどうかわかんないけど指から慣らしてった方がいいのかも
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-dxaC)2017/04/10(月) 04:49:00.42ID:qQxjFSRT0
>>322
射精感とドライは完全違う
カライキならユリーフ食えば誰でも100パーできる
いい加減射精感とドライはまったく別快感と理解してくれ
射精感でドライ追ってる内はドライ無理だと思って

おけつの奥だけでキュンキュ拾って
ちんこ触ったら負け組
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c314-dxaC)2017/04/10(月) 04:51:34.62ID:qQxjFSRT0
ドライ体験できたら生まれて良かったって思う
これがドライの識別法としか言えない
女が初イキして涙して女で良かったって言うのと同じ
0345名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-+feM)2017/04/10(月) 11:31:39.85ID:vlyIjg51d
残念ながら直腸がドライ用に仕上がってない証拠だよ
ドライ目指してるなら挿入するモノは太けりゃいいってもんじゃない
さらに女性型ドライにはより細くて動きやすいモノが好ましいわけで
0356名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f282-DYLG)2017/04/11(火) 06:36:19.44ID:i97HoKCc0
ツル切らなきゃ良かったかも
ツルが床に当たる時のちょと気持ちいい刺激がなくなた
でもああ言う刺激はドライとは関係ないとかかんとか
0359名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr57-3MFn)2017/04/11(火) 09:15:34.29ID:S8LnUtpfr
>>357
エネ変えてうまくいく場合もあるよ
俺の場合、PC筋鍛えたりして半年使い込んだけどドライ出来なくて
エネ変えたら一発目でズキュンときてドライ逝きできた
ああ俺は前立腺の位置が標準的日本人と違うんだなと知った
0363名無しさん@ビンキー (スプッッ Sdb2-xnmb)2017/04/11(火) 12:22:46.36ID:FxdhBNTbd
>>357
あと姿勢も変えてみたら?
ちなみに俺はEX2使用の うつ伏せ派。うつ伏せだと浅目で刺激は強めらしいけど、これが一番あってる。イキまくれてるから
参考までにどうぞ
0364名無しさん@ピンキー (スフッ Sd92-UQwS)2017/04/11(火) 17:48:29.18ID:IOAgMApKd
うつぶせでユーホー入れてたら、最初はいいんだがそのうち前立腺が腫れ上がったみたいになって痛い。
一回抜いて、ユーホー入れ直す時に前立腺が腫れ上がっちまってる。
鈍痛もする。
以来綿棒でリハビリ中です。
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-U27M)2017/04/11(火) 23:42:55.70ID:lL7w9XoS0
大腸ポリペクトミー受けて来たんだが執刀医にポリープがあった場所聞くの忘れた、というか聞けなかったww
エネが入る程度の浅い直腸でもポリープ出来るよね?
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7e1-nK7d)2017/04/12(水) 06:19:35.75ID:VVmut2Yp0
あと一歩の所だったのに急に何も感じなくなった…
0369名無しさん@ビンキー (スッップ Sd92-xnmb)2017/04/12(水) 11:41:17.49ID:b1URoDYUd
>>368
それが前立腺のヒクヒクが始まると、全くではないけど、ほとんど竿の感覚がなくなる。
オレは、まるで付いてないんじゃないかくらいまで感覚がなくなる。
0374名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-nK7d)2017/04/12(水) 20:39:33.35ID:7LXBJaWZd
ヒリックスシンにシリコンローション塗って使いまくってしまった…
ぱっと見は大丈夫そうだけど、使い続けたらやばい?
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-8Vmj)2017/04/12(水) 21:21:21.22ID:oguwcmz00
アナルをイジってるとアネロスなどと当たってる接点は強化されるのかな?
例えば職人の手は皮が厚くなって強化されるように
そういうことがアナルでも起きるのか、逆に劣化するのかどっちなのかな?
0376名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd92-nK7d)2017/04/12(水) 21:29:37.30ID:7LXBJaWZd
ヒリックスシンにシリコンローション塗って使いまくってしまった…
ぱっと見は大丈夫そうだけど、使い続けたらやばい?
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5243-0pdy)2017/04/12(水) 22:52:43.38ID:V/+iSNt50
さっきうつ伏せでエネ入れながらお尻の力入れたり抜いたりしてたら時々気持ちいい波が来て、そのうち心臓もバクバクし出して、お!これがドライの入り口か!?なんて思いながら更に力入れたら普通に射精してしまった…
アソコには全く触れてないし、床に擦り付けてたわけでもないのに。
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-HE/W)2017/04/13(木) 16:03:43.27ID:A+WL4ZW20
心臓バクバクっていうか、頭の中で脈が聞こえてズキュンズキュンってめっちゃ血液送ってる感じになるよね。
ちょうど風呂でのぼせる寸前のような。
あれが来たときは「ドライ5秒前!」って確信するのに、特に何も来ず「あれ?」ってなって悲しい。
はやくドライしたい。
0393名無しさん@ビンキー (スッップ Sd3f-WWhv)2017/04/14(金) 05:07:44.87ID:nHbzCBwyd
初めてドライに達したときは、
ヤバい!ヤバい!
しか考えれなかった。なにがヤバいのかよくわからなかったけど、本能でそう思ったと言うか。
あれは気持ちよさへの恐怖心だったのだろうか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況