【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  >>32 
 オルガズムは自分も基本ですね。 
 ハムスター知りませんでした。チェックしてみます。 

>>33 
 主語抜けてるけどアネロスのこと? 
 ならば最近。 
 去年の途中からじゃないかな? 
 それまでは、米尼で多少安価に買えてたのだが、日尼で扱うようになったら米尼が配達してくれなくなった。(´・ω・`)  >>34 
 主語が抜けて申し訳ない、そのとおりアネロスです 
 通販はアネロスジャパンだけみたいな感じだったから便利になるわ  >>35 
 利便性は確かに上がったのですが、手に入れる際の価格も上がりました。 
 米尼の購入履歴を確認してみたら、2016年の3月の時点ではアネロス買えてましたね。 

参考として価格を晒します。 
 ・MGX $30.23とMaximus $32.61 送料 $19.03 
 ・SGX $34.93 送料$25.59 
 ・Progasm Jr.$34.25 送料$21.28 
 ・Eupho Syn $47.62 送料$17.15 
 ・Helix $28.51 送料$15.82 

ローションも同時購入してたので送料にばらつきがありますが、基本的に一番高いやつ(Express Purchase)を選択してました。 
 ほぼ二日で届いてましたね。 
 現在再購入しようとすると、日本への発送ができない、となってました。 

3年かけて一本ずつ買ってましたが、まとめ買いしてたら確実に日本の半額以下でしたね。 
 もったいなかった。(´・ω・`)  日本へ発送できるmgxと日本へ発送できないmgxがあるよ 
 物は同じだと思うんだが出品者(?)が違う  ふむ、アマゾン以外なら売ってくれるのですね。 
 ただまとめ買いによるうまみが減ったから、今はアネロスのセール時に買うのが、きっと良いのでしょうね。 

見ての通り、自分はもうアネロスで買うものがないのですよ。(´・ω・`)  
 (テンポ、ペリダイス、プロガスム、EX2は日本のサイトで買いました。) 

Spotty RCのローリング型はあまり気持ちよくなかったから、ピストン型ディルドにでも手を出そうかな・・・。 

ふと気になって調べたら、MGXとかプロガスムjrは、アネロスのサイトよりもman-zokuショッピングの方が700円ほど安いですね。 
 でもアネロスのセール時には勝てないか。  あ、言葉足らずで失礼。 
 アマゾン内マーケットプレイスのことです。 
 フルフィルメント アマゾンは、日本を相手にしてくれなくなった、ということですね。  自分の場合… 

【エネの種類】 
 ・ENEMABLE エネマブル EX Type-δ 
 ・プロガスムJr. 
 【改造の有無】無し 
 【開始日】2016年1月15日〜 
 【初ドライ】2016年2月3日頃 
 【利用頻度】 
 ・初ドライまで:週1回 
 ・乳首イキまで:月1回 
 ・乳首イキ以降:2〜3ヶ月おき 
 【射精頻度】週1回 
 【利用時間】 
 ・初ドライまで:4時間くらい 
 ・初ドライ以降:2時間くらい 
 【ドライ確率】100%可能 
 【ドライまでの時間】 
 ・初ドライ直後:開始10分くらい 
 ・乳首イキ以降:開始3分くらい 
 【体格】168cm 65kg  連投スマン 

【主な体勢】 
 ・初ドライ直後:四つん這い 
 ・乳首イキ以降:側臥位 
 【直腸洗浄】する→ウォシュレット洗浄 
 【潤滑材の種類】ワセリン 
 【喫煙の有無】 なし 
 【ネタの有無、種類】あり 
 ・女性が逝きまくるやつ全般 
 【アナル歴】1年位 
 【PC筋錬度】自分で自在に動かせる 
 【前立腺の感度】非常に感じる 
 【乳首の感度】完全に前立腺にリンクしている 
 【アドバイスその他】 
 ・前立腺刺激と乳首刺激を常にセットで続けたところ、乳首刺激だけで前立腺が感じ、いつでもどこででもドライできる身体になりました。 
 ・毎朝浴槽で乳首を責めては10回以上ドライしています。 
 ・なのでエネマグラでするのは2〜3ヶ月おきで十分。 
 ・自分の場合、バイブ機能つきエネマグラで、前立腺を集中的に刺激しつつ、乳首も同時にせめてたのが、早期の初ドライにつながったようです。 

長文すいません。ご参考になれば。  こんなとこでもおま国、おま値問題が発生するなんて、やーよ。  うわ、始めてから一ヶ月でとか、前立腺の神様に愛されておる。(´・ω・`)  
 こっちは十年近くかかって、まだ不確定ですわ。 

年齢(40代)による衰えで、逝くための体力が無くなってるのかなぁ。 
 もともと鍛えた覚えもないが。  自分のはドライといえるのか疑問 
 直腸がエネマグラやディルドを勝手にギューと締め付ける感じが特有かな 
 声も出そうになるし、手や脚はこわばってしまう 

頭が真っ白になると言うけど、本当にそんな感じなのかな? 
 射精だって頭が真っ白になるとも言えるし、明日の朝に何を食べようかとか考えながら平常心で射精することもできる 

ドライオーガズムを判断する決定的なポイントって何だろう?  姿勢について聞きたいんやがみんなどうしてるの? 
 横向きになって足を抱えるように曲げるって感じでいつもしてるけど長時間はかなりきつい 
 できれば仰向けでやりたいけどそれだとエネが入りすぎて感じない  またウェットイキしてしまたった 圧迫感がないと気持ちよくなれない  
 アナルがエネマを吸い込もうとする行為を発見した  >>46 
 「これってドライ?」とかいう疑念を挟む余地が無いこと  >>47 
 足を40-50センチくらいの高さのモノに載せるといいよ テーブルみたいに下にお尻を入れられるといい 
 そのうち筋肉がついて同じ姿勢でも疲れなくなるし  脳波だとかそういう客観的評価ができるならいいけど個人にそんな評価はなかなかできないからな 
 自分がドライと思えばそれがドライなんだよ  元々うつぶせオナニー(床オナ)ばっかりやってたんで、アネロスヒリックスシン入手してからも挿入状態で乳首刺激併用のうつぶせオナで、ウェットフィニッシュにどうしてもなってしまう。 
 それがまた普段のオナニーの2〜3倍くらい気持ちいいからやめられないのだが、ドライオーガズムはほんとに10倍くらい気持ちいいの? 
 ドライ訓練頑張ってみようかどうか、ドライの快感の強さを知りたい。  >>46 
 wiki的な感じで言うと、 
 オーガズムは、精神と言うより性器周りのリズミカルな収縮が生じたかどうかみたいね。 
 気持ちいいかどうかは、主観でしか無いとさ。  長い間ブランクができましたが、またエネマグラをしたくて来ました 
 今は随分種類が増えたんですね 
 以前はドライに達することはなかったですが気持ちいい域にはいきました 
 以前で言うドルフィンとEX(無印)を使っていて 
 ドルフィンの方が気持ちよかったです 
 今のモデルだとどれを選べばいいでしょうか?  >>46 
 今まで経験したことのない想像を絶する快感。疑問の余地なしの快感。 
 射精とは全く別の快感。自分で確信を持てないものはドライではない。  >>46です。ありがとう 
 >>49 >>51 
 「疑念を挟む余地がない」か、、、 
 確かに男性のオーガズムを説明しようにも、射精以外は説明が難しいわな 

>>53 
 直腸がリズミカルに収縮してる感じだけど、ここは性器ではないかw 

さらに精進して報告するよ  綿棒2本をエネマグラの代わりに使い、チリチリ、ズンズンという鈍い前立腺快楽を楽しんでいる者が、いきなりプロガスムJrは止めた方がよいですか? 
 ヘリックスシン、プロガスムJr、プロガスム、sgxの4つのうち2つ買ってみようと思うのですが、どうすればよいか、どなたかご教示下さい。 
 アナルはローションがあれば何とか指2本無理矢理入る程度です。  >>59 
 大は小を兼ねる。プロガズムが一番充実感あってキモチイイぞ  >>59 
 ウンコより細いのでどれでも入るから大丈夫 
 ウンコするつもりでいきむと肛門が緩むので、押し付ければ入る 

その際、ウンコが漏れるのが心配だといきめないから 
 あらかじめウンコするか、できれば浣腸しておく  プロガズムの前立腺をしっかり押さえつけられてる感やばいな。 
 今までここかな?ここかな?って感じだったけどプロガズムにしてからはココだー!って感覚がしっかりある。  あまりにチンコが敏感になったから 
 しごいたら、一瞬で前立腺が冷めた  ここのステマにつられてプロガjr買ったよ 
 一時間で8回ぐらいだったかな 
 重たい水に沈むような快感 ディルドと同じ快感 奥をガン突かれる快感 他にもいろいろ 
 大きさの割に入れるとき痛くないのと終わったあと中が痛くないのはちょっと驚いた  ほかのは痛くなるからね  血が出たこともあったし 
 けっこうハードにやったから絶対痛くなると思ったんだけど全然 
 これだとやばいわ クセになってしまう  >>60 
 ありがとうございます。 
 1本はプロガスムにします。 
 もう1本は考えます。  プロガスムとJrどっちがいいかってのが今後の課題だな。  そりゃ開発具合と前立腺の位置によるから人それぞれだろ 
 指2本でギリならJrでいいとおもうけどな 
 強い圧迫感を快感に変えるのは慣れが必要  あと、綿棒2本で気持ちよくなれる私なら、細目のsgxの方がプロガスムよりもフィットするのかな?  >>69 
 逆だと思いますよ。細身・短身だと当たるところが限定されますから。 
 綿棒はピンポイントで気持ちいいとこを突けているのです。 
 ただ綿棒で届く範囲という意味で、短身のSGXは妥当かもしれませんね。 

絨毯爆撃w的な効果を狙うのなら、プロガスムやjrでしょう。 
 ただしプロガスムは圧迫感で苦しいと感じるかも。 

考え方として、 
 ・同一の器具を使い続け、その器具の当たるところを開発して気持ちよくなっていく。 
 ・気持ちいいところが当たる器具を試しまくり、体に合うのを探す。 
 の2パターンがあるかと。  プロガズム入れて四つん這いで何分も粘ってたらさ、いい感じになってきた時には無意識で床オナの状態になってたんだ。 
 もちろんそのまま射精しちまったんだが出すときに腰全体が快感でしびれたんだよね、ドライはこの感覚を維持できてかつ射精もしないようなものなんじゃないかと考えるとすげー興奮する。  精子は3日で満タンになるらしいけど 
 前立腺の感度は何日後がピークなんだろ  射精なしなら毎日でもいいような気がするが、違うかな?  プロガで気持ちよくなるコツって、ケツすごい力抜いていきむ(押し出す)方に 
 力入れないとだめじゃない? 
 すぐ締まっちゃって、前立腺への圧迫が強くなり、強い刺激が気持ち良いから 
 なれちゃうのか無感覚になってくる。  直腸拡張が足りないな ファニーヒルズとか使ってる?  皆さんのオカズは何ですか? 
 私はM男向けテキストサイト「甘脳毒」の「メイド 魔性の快楽地獄」です。 
 メイドに指やペニバンで犯されるシーンで、アネロスうつぶせ挿入+乳首刺激で目のくらむような快楽が味わえます。  >>32 で教えて貰ったあと、海外の無料エロ動画サイトを巡回するようになりました。 
 ずっとp2pで動画ダウンするやり方のまま、時代に取り残されてたよ。(´・ω・`)  

はまったあげく、タグ指定して望みのサイトのURLに引き渡すエクセルファイルも作成中。w 
 便利よ? 

そんな私のお気に入りタグは、POV masturbation female nippile clit toy urethra(尿道)などなど。 
 これらの組み合わせを変えながら、動画サイト巡りしてます。  いまだにp2pソフトなんて使ってるやついるんだ  リスクしかねーだろ今さら  アネロスが医学的にどうたらってのは眉唾だけど 
 ユーフォとプロガスムでイキ方が確かに違うからあれ不思議  >>81 
 気が狂うほどの快楽を与えてくれるのはどちら?  >>79 
 なにそれ見たい。 
 クリトリスひくつくの見たいわ。  今日は最高感度更新した プロガズム入れたままウェットで〆てしまった 半月くらい感度戻らないんだべなぁ…  この前ドライに初めて達して喜んでたらその後感度が激落ちして気持ちよくすらならない……  それ前立腺がダメージ受けてて、暫くやらなければ復活すると思うよ  >>91 
 マジかー。ありがとう。 
 アネロスでドライにいった後ディルドーで久しぶりに激しくやったのが悪かったのかなー。 
 まあ今やっても気持ちよくないのは身にしみて分かったから二三ヶ月あいだ開けてみるかな。 
 本当に参考になった。サンクス!  >>92 
 買うがいい。 
 ちなみに今持ってるのは何?  >>93 
 アネロスがグイグイ押しても、前立腺って全然痛くならないでしょ。尿道からモノを通しても、尿道は最初期に排尿するだけでビリビリ痛むけど前立腺は痛まないんだよ。 
 前立腺に痛覚は無いと思う。その分、アネロス挿れたまま射精してグイグイ押したりするとそれなりにダメージ受けて治癒するまで感度が戻らないんだと思う。  その分、遠慮なく強い圧迫刺激などを加えてしまったりしやすい だな  前立腺?なのかわからないけど 
 位置的には袋の少し下くらいにポッチ的なものがある感覚が離れない 
 挿れすぎて腫れてるって可能性もあるの…?  jr気持ちいいけど 
 なんか大味なんだよな 
 sgx mgxはバランスいい  他の種類も試したほうがいいかなって話を彼女にしたらプロガスムJrプレゼントしてくれたのでがんばります  彼女には>>100ジュニアを毎晩プレゼント・・・してるんだよな  未ドライの2年目なんだが、 
 この前ヒリックス入れてボーッとしてたら 
 切ないような気持ちいいような感覚になって 
 突然頭のなかに 
 「もっとおちんぽいれてくだしゃいぃぃ」 
 っていうみさくらなんこつのキャラみたいな人格が突如現れてビビった。 

一分しないうちに収まったけど、 
 今までと全く種類が違う気持ちよさで 
 これがドライの入り口なんだろうか  ドライじゃないにしても、 
 新しい自分が見つかったようで何よりさ。  >>102 
 何となく分かる 
 俺は前立腺に人のぬくもりというか愛情を感じる時がある。 
 多分前立腺には妖精さんがいるんだと思う  メス化はわかる 女イキしまってくるときもっと突いて!ってなる 
 エネマグラだから突いてるわけじゃないのに・・・ 
 そして今日は我慢汁がトロってしてなくて潮みたいに水っぽいのがポタっとでたエロい 
 初めての四つん這い体勢気持がよかった  乳首の方が全然気持ちいい。 
 トコロテンはたまになるけど、全然気持ちよくない。 
 才能ないんかなぁ。  いきなりエネマって実はハードル高いと思う 
 細いゴムっぽいパール→スティック→みちのく あたりまで段階をおってイキを覚えてからの方がエネマでドライしやすい  >>107>>108 
 俺より全然レベルが高いよ。 

>>102 
 気持ちはわかるし俺もそれでディルド挿入して突きまくったけど 
 ドライ達成できなかった  そんなイケない>>108だけど、今日結構面白い発見をしたので書きこんどく。 
 仰向けになってアネロス入れて、アナルの下というか裏というかに丸めたハンカチとかを置くと、 
 すごい楽に刺激を強められる。  >>114 
 そっちじゃなくて、背骨の方。尾てい骨の下の柔らかい所。  >>109 
 アネロス入れてうつぶせで乳首刺激してる人っていないのかな? 
 綿棒でそれやって、いつも気持ち良すぎて一日中うつぶせでいてしまう。 
 この度、SGXとユーホーを買って初アネロスうつぶせをやってみようかと。 
 ただ、うつぶせなんでドライオーガズムの前にペニスを床に擦り付けて射精してしまうだろう。  アネっても毎回逝けるわけじゃない(むしろ逝けることが少ない)が、 
 翌朝スッキリと目覚められるから、また挿れたくなる。  うつ伏せ乳首ってどうやるの? 
 顔きつそうだし、手も潰れそうだし。 
 乳首弄るの好きだし、たまにうつ伏せアネもするけど、 
 二つが俺の中で結びつかない。  >>119 
 両肘で上半身を支える感じ。 
 そのまま、胸元で腕を組む用量で、右手で左乳首を、左手で右乳首を刺激する。 
 もちろん肘が痛くならないように、柔らかいマットやベッドの上で。  初めてアネロスを購入してみようと考えてる者です色々なサイトを見ましたが結論が出ないので相談させて下さい 
 ローションなどの道具はまったくないので公式のお買い得セットを購入しようと考えていますがMGXとヒリックスシンならやはりMGXの方が初心者向けでしょうか 
 またお買い得セットではなくSGXを購入して道具は別で揃えた方が良いのでしょうか 
 ドライは催眠で経験済みでエネでは最終的に女性型?を目指しています。  うちのプロガスムはローション弾き?があるのか、 
 すべりがすごい悪い。ワセリンなら大丈夫だけど動きが悪い。 
 コンドームかぶせるのはありかな?  >>122 
 ホームセンターで売ってる、水道用のシールテープを薄く巻くといいよ。 
 気に入らなくても100円ちょっとの損だから。  >>123 
 白いフッ素テープ?あれを巻くのが想像付かないがw  >>124 
 まじオススメ。 
 ここが細いのが気に入らないとかにも使える。太いのを細くするのは無理だけど。 
 まぁ、プロガスムだから、そういうのはなさそうだけど。 

>>120 
 脱力してベタっと寝るのが好きだから、それには気が付かなかった。 
 ありがとう。今日から試してみるよ。  うつ伏せなら、30cm〜45cmくらいの水槽とドクターフィッシュだわな 
 乳首を水面に付けると、ドクターフィッシュがついばんでくれる 
 水族館とかで手を突いてもらったことのある人なら分かるだろうけど、あれすんげー気持ちいい 
 orzの姿勢で水槽をちょうどいい高さにおいてもいいけど、やっぱ腹より下と肩アゴを支えての両手でエロ本読みながらがいい  >>126 
 君は天才 
 それゴーグル利用すれば仰向けでも出来そうだな  アネロスユーホー挿入しながら乳首刺激しながらのうつぶせオナは失神するほど気持ちよさそう。 
 今度の日曜にやってみる。  >>127 
 尿道に栓しておけばそれもありだな 
 リアルで海外でドクターフィッシュが尿道から膀胱に侵入してしまった事例がある  アネロス ヒリックスどうですか?ランキングでは上位ですが7000円払うならこっちのほうがいい!ってのありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています