【前立腺】エネマグラ Part97【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ 
 薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で 
 ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ 

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。 
 !extend:checked:vvvvv:1000:512 

関連サイト 
 【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2 
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/ 

前スレ 
 【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480748502/ 

国内公式サイト 
 http://www.enemagra-japan.com/ 

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。 
 注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。 
 注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。 
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured  女がクリトリスでイクよりも膣イキの方が満たされる人のほうが多いとの一緒かもしれん  ネクサスレボからアネロスヒリックスに変えたら物足りなさが凄い 
 入ってるのかって感じになってしまった  残念ながら直腸がドライ用に仕上がってない証拠だよ 
 ドライ目指してるなら挿入するモノは太けりゃいいってもんじゃない 
 さらに女性型ドライにはより細くて動きやすいモノが好ましいわけで  >>347 
 すごい長い靴下履きながらオナればいいということか……  >>345 
 ペリが細ければ細いほど上級者向けの理由か。  トコロテン1回してみたいけどオナ禁して溜め込んでからの方がいいんだろうか  EXを使ってるけど全然ドライ達成できない 

未ドライなのに新しいの買うのはおかしいかな? 
 あとオススメあればお願います!  テンポはペリダイスより太いのに 
 それよりもグリグリ動くわ  ドライを体験するにはやっぱウェットはしたらダメなんだろうなぁ  ウェットより気持ち良く感じたドライはまだ2回だけだな 
 何か感度下がったままの気がする  ツル切らなきゃ良かったかも 
 ツルが床に当たる時のちょと気持ちいい刺激がなくなた 
 でもああ言う刺激はドライとは関係ないとかかんとか  >>352 
 持ってるのEXじゃなくてEX2でした 
 EX2が一番日本人向けで達しやすいんですかね  >>357 
 そうです 
 EX2が日本人の体格に最もフィットするはずです  >>357 
 エネ変えてうまくいく場合もあるよ 
 俺の場合、PC筋鍛えたりして半年使い込んだけどドライ出来なくて 
 エネ変えたら一発目でズキュンときてドライ逝きできた 
 ああ俺は前立腺の位置が標準的日本人と違うんだなと知った  >>360 
 EXからドルフィン 
 今はもっと太いプロガズム  >>357 
 あと姿勢も変えてみたら? 
 ちなみに俺はEX2使用の うつ伏せ派。うつ伏せだと浅目で刺激は強めらしいけど、これが一番あってる。イキまくれてるから 
 参考までにどうぞ  うつぶせでユーホー入れてたら、最初はいいんだがそのうち前立腺が腫れ上がったみたいになって痛い。 
 一回抜いて、ユーホー入れ直す時に前立腺が腫れ上がっちまってる。 
 鈍痛もする。 
 以来綿棒でリハビリ中です。  大腸ポリペクトミー受けて来たんだが執刀医にポリープがあった場所聞くの忘れた、というか聞けなかったww 
 エネが入る程度の浅い直腸でもポリープ出来るよね?  EX2って 肛門に当たる部分が凄いザラザラしてて痛いんだけど…  >>363 
 うつ伏せでやると竿に刺激がいっちゃいそう  >>368 
 それが前立腺のヒクヒクが始まると、全くではないけど、ほとんど竿の感覚がなくなる。 
 オレは、まるで付いてないんじゃないかくらいまで感覚がなくなる。  アナニー中の股間を動画に撮ってたら今まで見た事無いくらい息子がちっちゃくなってて  >>369 
 ちんこの感覚がなくなる…だと? 
 なんか凄いぞ  >>370 
 インナーマッスルが引き締まって、下腹を強く引き込むから、 
 勃起してないと、ビックリするくらい小さくなるよね。  ヒリックスシンにシリコンローション塗って使いまくってしまった… 
 ぱっと見は大丈夫そうだけど、使い続けたらやばい?  アナルをイジってるとアネロスなどと当たってる接点は強化されるのかな? 
 例えば職人の手は皮が厚くなって強化されるように 
 そういうことがアナルでも起きるのか、逆に劣化するのかどっちなのかな?  ヒリックスシンにシリコンローション塗って使いまくってしまった… 
 ぱっと見は大丈夫そうだけど、使い続けたらやばい?  >>376 
 ttps://www.e-nls.com/page_slip_ingredient.php#4 

ここに解説がある。 
 溶けることもあるし、溶けないこともある、ということらしい。  チンに意識しちゃいけないて聞いたから 
 早漏防止用の感覚がなくなるスプレー試したけどあんま意味なかた  さっきうつ伏せでエネ入れながらお尻の力入れたり抜いたりしてたら時々気持ちいい波が来て、そのうち心臓もバクバクし出して、お!これがドライの入り口か!?なんて思いながら更に力入れたら普通に射精してしまった… 
 アソコには全く触れてないし、床に擦り付けてたわけでもないのに。  心臓バクバクするのはドライとは関係ないってどっかで聞いた  >>380マジか… 
 って事はここでたまに心臓がバクバクして云々って言うのはその人がたまたまそうなったってだけなんか。。  エロい気分でドキドキはするだろうから、 
 興奮してる証拠にはなるやね。  どっかで聞いた、なんて話を鵜呑みにするってw 

自分を信じろ 
 体で感じろ  苦節6ヶ月、やっと気持ちよくなれた 
 諦めなくてよかった  心臓バクバクっていうか、頭の中で脈が聞こえてズキュンズキュンってめっちゃ血液送ってる感じになるよね。 
 ちょうど風呂でのぼせる寸前のような。 
 あれが来たときは「ドライ5秒前!」って確信するのに、特に何も来ず「あれ?」ってなって悲しい。 
 はやくドライしたい。  >>385そんな感じ! 
 でも、特にアソコ刺激してないのに射精しちゃったんだよね… 
 無駄な能力身に付けてしまったw 
 ドライへの道はまだまだ険しそうだ  イッてもイッても前立腺気持ちいいのが全く消えんからもどかしい  コンビニに払い込みに行ったらアネロスジャパンって書かれててすげー恥ずかしかった許さん  店員「珍しい楽器か何かかな?ネットで検索したろ!」  心臓ドクンドクンがドライの入口だと思ってたけど実際にドライする時はあんまドクンドクンしてなかったな 
 女性型だと違うのか?  初めてドライに達したときは、 
 ヤバい!ヤバい! 
 しか考えれなかった。なにがヤバいのかよくわからなかったけど、本能でそう思ったと言うか。 
 あれは気持ちよさへの恐怖心だったのだろうか。  >>391 
 変わった形のオカリナだな。やけに小ぶりで穴がないぞ・・・  >>393 
 快感と不快感は実のところ紙一重だとは、よく聞く。 
 だから、行く時に「死ぬ!」って思う女もいるとか。  最近始めたんだけど、ちんこの気持ちよさと前立腺の気持ち良さって別の感覚なんだよね? 
 いったいどんな感覚なんだろう。 
 今のところ全く何も感じない……  俺も最初はそうだった 気持ちよくても最初は一瞬とか数秒とか 繰り返してるとどんどん時間も快感も長く強くなってくよ  >>398 
 そういうもんなのかぁ。 
 最初は道具より指で繰り返した方がいいかな? 

>>399 
 女じゃないから知らんけどあいつらの膣の中は気持ちいいと思うようにできてるんでしょ?ずるいよね  膣の中が気持ちいいのは開発したから。男も開発したら女以上にメスになる。  >>378 
 ペニスの感覚をなくすにはペニスサックが良い 
 汁で周りを汚す心配もなくなるし、体に垂れたりしないから集中できてチンポを忘れられる 

自分はチンポにビニール袋をかぶせてからフィットリング トップを装着してる 
 何時間やっても汁の処理はビニール袋を縛って捨てるだけ  電動に当たり無しなんて言われてるけど 
 自分は電動物のヴァイス、ネクサス、すぽってぃしか使わなくなっちゃったな 
 イケナイ人は一回電動のを使ってみてほしいな、人気が出れば防水とか電池持ちが良いやつとかの新製品が出てくれるかもしれないし  猫の手みたいな形で、手動で前立腺ゴリゴリできるおもちゃないかな?  到底ドライだとは思わないんだけど、 
 一波去った後に急に穴の中が辛く(からく)なる感覚、あれ何なんだろうか? 
 日常では下痢全部出た後にもなるんだが 
 胃酸上がってきた時の喉のような違和感  ヴァイスは何パターンも揺れ方があるけど 
 どれを使ったらいいのかわかんないよ  >>409 
 んなもん好みだべ? 

おらほは2-2が好き。動きで言うと、中でサインカーブの波。  中のウェイトが意外と重いのか、サイズの割りにズッシリとした振動なんだよね。  時間がなくて数か月ぶりにやったら結構感覚が薄くなってるな 
 最初にイクまで結構時間かかったわ 

でも、1回イケたら後はもうぐんぐん来たわ 
 終わったらひざガクガクでした  アナニー始めるまで浣腸した事無かったんだけど 
 浣腸なれし過ぎてアナニーの事前準備以外にもしない日でも普段からも使う様になっちゃったわ 
 お陰で元々腹がゆるなのもせいか最近めっちゃ腹の調子悪い… 
 浣腸って毎日やるもんじゃないのね  俺はトイレのウォシュレットならうんこ出す度に毎回やってる  俺は一応イチジクだわ 
 ネットで読んだら割りと浣腸でしか排便出来ない人ってのもそれなりにいるんだね 
 癖になってた所だけど出来るだけ回数は減らすわ  浣腸し過ぎると体が浣腸液や温水を排便のきっかけと覚えてしまって普通には出なくなるとか腸内細菌バランスがとか少し心配 
 食事内容やプレイ前の食事量コントロールでウエストが細くなって健康にはなっているんだが……度を越すと駄目なんだろうな  便秘下痢便はアナニーライフの天敵だからな 
 朝食グラノーラとビール酵母サプリで毎日快腸よ  俺やっても週1以下か週1だけど、そんなふうにはならないな。 
 もともと緊張とかで頻便にすぐなるほうだけども。 
 官庁はぬるま湯シリンジでやってる。2回〜3回くらい  >>420 
 あー因みにそういう風になると聞き齧っただけで私自身は問題無しですがね 
 春物買いに行ったら店員に痩せましたねと言われたがまさか正直にアナニーダイエットとは言えず苦笑いに……  バナナ・キャベツ・納豆・ヨーグルト・ビオフェルミン・強力わかもと  やっぱ少なからず皆それなりの予防はしてるのね流石オナテク 
 万が一の将来人工肛門もイヤだしね  難消化性デキストリンとか、青汁もいい。 
 デキストリンの方だと、味すら変えないから食生活に超組み込みやすい。  エネマグラでSLIPなしがいい人はどこに書けばいいの?  こんにゃくはいいぞ 
 食べると腸がキレイになった気がする  ↑こうするか 
 ここでいいんじゃない? 
 【プラグ】アナルの快楽追求66【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1488776779/  エネ挿れると翌日仕事がしんどいのでエネ無しでチクニーに耽ってる  プロガスム使いです。少しパターンが見えてきたのですが、合ってるか判定お願いしたいのです。 

肛門で引き上げ気味(ンコ切る方向)に保持してしばらくすると、 
 射精筋?が微かにピクピクしてくるので、そのままピクピクさせておいて限界が来ると、 
 急にンコ気張る方向に無意識に力が入り、プロガスムが一気に肛門近くへ移動して、 
 ズッコンズッコンって肛門と一緒に大きく10秒ほど動きます。 

最近このパターンで数セットできるようになってきました。 
 少しは気持ちいいのですが、まだまだドライというほどでは全然ないです。 
 このパターンで追求していて大丈夫でしょうか?  それで声が我慢できないほど気持ちいいならいいけど、少しは気持ちいいって程度なら全然開発が足りない  前立腺を手で触れる所まで手術で出してこれんかなー。 
 100万ならだせるなー。  >>431 
 割りとマジであってるかどうかなんてどうでもいい 
 気持ちよければあってる  マジレスするとうんこするたびに前立腺に汚物が接触して病気になるぞw  >>433 
 値段は知らんが、 
 竿を2つに裂いて、前立腺直結穴を作っていた猛者のgifをみたことがある。 

100万なら、マジで外国ならやってくれるだろ。  そんなことして大丈夫なんか? 
 そもそも気持ちいいのかね?  気持ちいいんじゃない?見た目は完全に化け物だったけど  金玉並みに外へ引っ張り出すとかチンコ割いたりとかじゃなく 
 転換手術で普通にマンコ穴だけ作ればいいじゃない 
 玉は捨て皮と神経は残して裏返して穴の壁に 
 前立腺は子宮として穴の奥に残すで完璧な人口2穴だ 
 良い医者に当たる幸運と穴の維持に制御棒入れて過ごす事くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています