女装子さん女装子さんおいでください [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
家の中で好きにやればいい
人目につくところに出てこないでほしい
ゴキブリと同じ わたし女装子さん 駅前にいるの
わたし女装子さん あなたの家の前にいるの
わたし女装子さん あなたの後ろにいるの
アーッ! ゴミスレsage
/⌒ヽ⌒ヽ,
/ ⌒\
ヽ、,jトttツf( ノ l / ⌒ヽ,
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ ( ヽ,
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^/⌒\ ,,- ‐ー ‐ - ,,,,. ゝ
``ミミ, i'⌒! ミミ=/ ヽ〆`" ミ (
= -三t f゙'ー'l ,三`/ / ',. \ ヽ
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' / / ;. ,,,,, ヽ )
/ ^'''7 ├''ヾ! ({ ./ ', ,,.'''" `ヽ 彡
/ l ト、 \丿! i ' , ,,,,, ,r''(゜)ヽ 彡
〃ミ ,r''f! l! ヽ. (:i ミ 〃 ゙゙゙゙'' ′.`"´,/ ヾ.
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、. ', ( ,r'(゚ )`'ヽ `'''''" !
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、 ', 彡 `"´ ノ } ゝ {
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ ', 〆、ミ ー- ''" ( ,、_ッ^′ i
/ /ll '゙ ! \ '{ ⌒ ,,___,. / .}
/' ヽ. リ \ i、 -‐"ニ' i´ / ノ
/ ヽ / ヽi ヽ ,,,,ノ i /
/ r'゙i! .,_, / \,,,ノi \ {./
/. l! イ i!`ヽ ‐ - t ,,ノ {
/ ,:ィ! ト、 >くフ 〕 ` ‐---ー " i、
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ ` ̄`゙゙`ヽ、 ,r一''" 女装子じゃないけど不快で邪魔だな〜
クソスレsage 社会に迷惑をかけては女装の地位が下がります。
完パスを目指してやってね! 女装を電車で見かけた
本当いるだけで迷惑だな周りがどよめいてたし
出歩くな気持ち悪い 女装見かけると怖くて鳥肌立つ
まじで出歩くのやめてくれ 24・25>の人に気持ち悪く思われないためには
自己流で満足せず専門家の指導を受けましょうね。
大阪難波のエリザベスがぜったいおすすめよ。
ここは女装用品が豊富にあるし信頼できる安全なお店。
初心者でも、理解のある女性スタッフにていねいにメイク指導もしてもらえるわ。
メイク完了後外出もOK、そのままの姿で帰るひともけっこういるのよ。
外出せず中で隠れ家的にくつろいで女に変身した幸せをかみしめるひとときもいいものよ。
まずは下着とかの買い物からスタートしてはいかが。 >>30 >>32 >>36
こんなおぞましい存在の実例を挙げられてしまっては>>1に反対することは難しい… 全部が>>37の指すような極め付けの化け物ばかりというわけでは… メディアに出たり女に間違われるレベルは一握りでだいたいこんなだろ
そりゃ一般人から見れば恐怖 >>42
部屋に篭って一人でやり、迷惑汚装画像とかネットに垂れ流したりしなきゃ
誰も笑わんよw
>>37が指してるような身の程知らずの勘違い老害49歳は笑われて当然だろう
ドっ底辺レベルに醜いという自覚が全くないんだから
むしろ社会人としての常識、人の道をわざわざ丁寧に教育してやってる
このスレの住民に感謝すべきじゃね? >>43 って>>37の件の当人がこのスレ見てるかどうかもわからんのに教育って… お前は個人的な因縁があるだけだろ
俺も女装だけど、人の女装なんてそもそもどうでもいいわ
可愛い子はいいなーと思うけど
汚い女装にすごく神経尖らせてるやつってなにがあったか知らんが、
すげーどうでもいいんだよ、普通
自分のズレに気付けおっさん ブサイク汚女装がのさばると
世間の女装に対するイメージ悪くなって皆迷惑するから世間への露出は自粛しろ!
>>37はその最悪の、犯罪的と言っていいほど醜く老いた、一例に過ぎん 別に>>37のやつに限った話ではなく、
醜い女装、老いた女装は全て叩いて精神的に潰して引導を渡す
これぞ浄化、女装界に必要な自浄作用というもんじゃないかね? 要するに>>37のような例を許すと>>1のような意見が増えるのだ
さすがに人道上死ねとは言えんから
せめて表に出ずネットに画像を晒さずにいてくれと言いたい訳だ
そうすれば文句は言わん
寛大だろ? …と>>46-47は言いたいんだろう
賛成はできんけど、昔からいるよねそういう意見の人はb そういうことだが、なんでこんな自明なことに
一々反対する愚か者がいるのか理解に苦しむね
>>49も>>45も>>37の例と同じく自分が粛清対象なのが怖いだけなんだろう?
別に死ねとは言わん、出しゃばらず引っ込んでおれと言ってるだけなのに >>50
そこまでいうあんたはどれほどの美人さんなのか興味あるよねw ネットに晒すのは好きにしたらいいが外出歩くなと言っている それって「見たくないもの見せられるのが嫌」を権利化するってことなんだけど、
ネットはOKとする理由がわからないな。 自分が女装を見たくないってだけでわざわざクソスレ立てた>>1には負けるw >>56
>>32 >>36で汚装の典型として晒された本人とかなんじゃね?w 街中で見掛ける女装ってきれいにしてるつもりだろうが男の部分が強調されてて気持ち悪い人しかいない >>57
ウホっ
これは酷い底辺女装モンスターですね! したいんです!(*^^*)女装子は色々on
offがあると思うんです(*^^*)
普段おっさん!でも変身したらもう別人として振る舞いたいし、女装したら
素顔のオッサンの自分の知り合いでもシカトしたいし、自宅や親元では絶対無理だし・・
女装愛好家、プロ女装子!初心者女装。これから志望(*^^*)さんもw
色々なテクニックや情報、お化粧、コスメティック、
衣装、ファッション、ドレス、アクセサリーやバック、洋服、靴、ヘア、
カツラ、ずら、美容対策、さまざまな情報を共有する協同生活をしましょう!
自分は(*^^*)レーザー美容指圧やエステの研究もしつつアクセサリー製作や、女装小物作りも
大好きなんで、自宅の親兄弟の前ではやりたいように出来ません!!
(*^^*)同じ思いの女装に興味あるコはドンドン来て下さい!協同生活や
シャア生活でノビノビと洗練された表現をしていきたいんですんです(*^^*)
仲良くしてください。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/travel/8741/1487773315/l50
気軽にお喋りしてくれるだけでも良いんでヨロシク(*^^*) 昨日江ノ電で女装の集団みかけた
男声でしゃべってるし景観損なうからやめてくれ 出歩くなって言っただろがおっさん
今海老名駅に女装おじさんいる [無断転載禁止]©2ch.net
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501674983/ FC2とかで女装子さんのオナニー配信を見るのが好きなのですがオススメの配信者とかいませんか? >>30
目とかキラキラしてるし形とかいいね
でも桃太郎侍とか歌舞伎役者みたい
女とするにはなにかが足りない
まあ悪くないが >>30、>>32、>>36、>>85、>>86
こんなのがいては>>1のように思っても責められないな >>85 , >>86 これ is 酷でest 女装コス of the WORLD!! >>90
釣りスレタイで罠仕掛けるにしても
コレは精神的ダメージがキツ過ぎる…コレは>>1みたいな気分になるのわかる >>90
マジな話、こういうの自分で鏡見て萎えないモンなの?
それともよっぽどオカズに飢えてんの? >>94
たしかに目許と太さは似てんなw
鼻は違う感じだが >>93
自己愛の塊、病的なナルシストなのでしょう
間違いなく自分のことを美人だと思ってるよ、本人はw
ほんと病気 女装で出歩きたいならパス度をそれなりに上げてから出よう。
真面目に女装してる人の迷惑。 まぁでも、パス度ガー完パスガーとうるさいやつほどパスしてないけどね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています