オナニーで出した精液の画像をUPしようぜ 7射精目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:00:57.68ID:???
え、なにどうなってんの
いきなりスレ消費されてるし話の流れが分からない
何があった?
0059名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:01:35.20ID:???
なんか前のスレで画像叩かれた人が荒らしたみたいだよ
よくわかんないけど
0078名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:08:30.06ID:???
なんJの人たち、帰る前に精液うpしていってほしいなー
パンツとかでもいいですよ
0087名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:11:18.09ID:???
射精は黒い下敷きとかファイルの上にするとマーブル状がよく見えるよ
0104名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:17:26.80ID:???
死ねだの何だの言うくせに自分の住処が荒らされたらだんまりかい
ほんと浅はか
糞がでる
0115名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 17:57:12.49ID:???
例のぶっかけおじさんが叩かれたせいで
ヘソ曲げて荒らしてるんだよね
大人気げない
0118名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:10:09.78ID:???
100レス過ぎて精液の画像一枚もないとかw

生意気な荒らしどもの精液見てみたいw
0120名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:13:48.12ID:???
ワイやでーとかいって精液がこじんまりしてたらギャップにウケるw
0124名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:40:51.58ID:???
オナニーで出した精液の使い道スレとかないの?
たまにホットケーキ作るときに混ぜ込んで妹に振る舞ってるけど美味そうに食ってるよ
0126名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 18:48:44.72ID:???
前スレがいきなり埋まってたから凄い射精でもあったのかと期待したのに…
0140名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:34:26.89ID:???
よっぽど悔しかったんだね
なんj民に泣きつくっていう発想がもう…
0141名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:35:14.94ID:???
センスも無い、能力も低い、でもうpする行動力だけはある
こういうのが一番厄介なんだな
今までダメなやつはもうちょっと頑張れよと思ってたけど考えが変わったわ
ダメなやつは親にだけ迷惑をかけながらひっそりとその人生を全うして欲しい
0142名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:43:52.39ID:???
ここってせめてID表示にできないの?
なんか叩いてたのも同一っぽかったしぶっかけおじさんも釣られたんだと思うよ
0143名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:48:37.15ID:???
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/28(土) 16:20:48.04 ID:kE4niH+bM
1対10くらいでフルボッコ
震えてる

53 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/28(土) 16:26:22.35 ID:kE4niH+bM
ワイのうpした画像めちゃくちゃ叩かれてん
出直してこいだのほんまうざいわ

67 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/28(土) 16:28:06.14 ID:kE4niH+bM
>>801がワイや
実際こんなスレホモしかおらんやん?
糞がホモスレ!って言ったら俺ららホモじゃないしとかもうムキーーーーーーー

72 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/28(土) 16:28:53.85 ID:kE4niH+bM
あいつら男の精液見にきてるくせに自分はホモじゃないノンケだ!とか言い張るんや
それがむかつく

90 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/01/28(土) 16:31:52.78 ID:kE4niH+bM
あっちのスレの>>794の人が大人気なんだが、なんか絶賛の嵐すぎて不自然なんだよ
絶対そいつも自演しよるわ
0144名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 05:53:25.96ID:???
>>794の人って動画の人かな?
そこまで大絶賛って感じでもなかったろうに
体写ってるの嫌とか言ってた人もいたし
何にせよもうこんなとこにはうpしにこないだろうから狙い通りの結果になったのかね
良かったな
0145名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:00:48.65ID:???
動画の人はチクニーしてるからか左乳首が肥大してるのがずっと気になってた
最後までホモなのかどうかにも言及しなかったし
0146名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:26:15.56ID:onUIfdQA
前スレ埋まっちゃったから再貼り
http://xup.cc/xup5pjbiwty
0148名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:45:03.97ID:???
スレを汚しておいてそれはないんじゃない
肝心の精液が見辛いしただのゴミじゃん
0149名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 06:47:40.22ID:???
>>141
他人に迷惑かけっぱなしのお前が何言ってんだよ
まだ自分の親だけのほうがマシだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況