男に射精させられた体験談 4 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>241 
 そんなこと、自分もそうだった。女役は 
 毎度自分。 
 違うのは、男役を射精させてしまうこと。 
 太ももに押し付けられたりして、精液を 
 太ももに射精され気持ち悪かった  >>268 
 それはイジメに近いね。 

ところで、「射精」は相手が>>268の太ももで勝手に出してたの?それとも>>268が何らかの介添えをしてたのかな。  >>269 
 いじめってゆうか 
 近親相姦かな?? 
 男役は兄。実家にいる時から変だなと思っていたけど 
 兄が大学、自分が高校に入学した時に 
 実家を出て、アパートで2人で暮らす時からそんなことされてた。 
 兄からもらって穿くようになったパンツが、ローライズで丈の短いやつ。 
 パンツにTシャツで部屋にいると、必ずってほどに自分の太ももを 
 使って射精してた。さすがに精液をかけられるのは嫌だったけど 
 何度もされ続けるうちに、自分の体で興奮してる兄を見てると 
 面白くなってきた思い出がある。 
 興奮しきった兄が挿れてこようとしたのかパンツを脱がそうと 
 したときは、正直焦った。  同じサークルで同じ学生寮の先輩から、たびたび手コキされたりさせられたりしてる  >>271 
 気持ちいいの?それとも嫌々やらされてる感じ?  >>273 
 いいね!自分でするより気持ちいいとか?  >>276 
 意外にも興奮した 
 ホモになっちゃったのかな  >276って、寸止めで焦らしてるの? 
 だから何回も出るの?  >>276 
 賢者タイムが来て萎えないのがすごい 
 連続で出来るのが羨ましいわ  >>281 
 半イキというやつだよ 
 逝く直前でしごきをやめると、完全絶頂に達しなくても限界まで迫っていた精液がだらりんことあふれてしまうバランスがある。 

動画では直前でしごきをやめて、精液が溢れ出てしまう最低限の刺激を再度チョイ当てして精液流してる。 

自分の精液を飲むスレでも、この半イキで出た精液を口に含んで賢者タイムを回避して飲むテクニックは有名だ。  なんだか精液まで飲みたくなってくる動画だね 
 どんどんホモ化して行きそうで怖いけど、めっちゃ勃起してる。。  これってされる側としては気持ち良くてたまらないの? 
 旦那にやってみたい  気持ち良くてたまらないでしょ 
 乳首コリコリしながらちんちんいじられちゃたまらん 
 二人羽織のや後ろの人もはぁはぁ言ってるだろうし  >>285 
 しごいてる方の手のアクションをよく観察して下さい。よく見ると、かなり複雑な動きが混じっています。あそこまでヤラれたら虜になっちゃうかもね。  これ、後ろの人は自分でオナニーしてるような感覚なのに、相手のちんこ触ってて、 
 ものすごく倒錯した感じになってるんだろうと思われ 
 されてみたいし、してみたい  いや、普通に責めてる感覚なだけだと思うけど 
 腐女子?  気持ちよさそうだよね。まぁ、男にやってもらうのはさすがに抵抗あるから、やってもらうとすれば女性かな。 
 でも、かなり大柄な女性でないと、後ろから抑えつけられてシゴかれる、あるいは包みこまれる感じは味わえないかも。  後ろに立って肩越しにちんちんをのぞきこみながら手こきすると 
 確かに自分のちんちんをしこってるような感覚ながら 
 いつもと大きさや形が違う変な気分になるね  なるんだよ 
 やってみたらわかる 
 同性とする人には多かれ少なかれ、自分を気持ちよくするために、自分と同じ体を持った相手を愛撫する心理がある 
 同性性交にはナルシズムがつきまとうし、誰もがナルシズムを持ってるから、誰もがバイになる可能性がある  オナニー動画見るときは自分と重ねて見るというのもその感覚だよね  自撮りの射精動画は快感が共有出来るからオカズにする事ある 
 でも例えば全身写ってて男の人格を感じると無理なんだよな 
 射精してるちんこという器官には興奮するんだけど  >射精してるちんこという器官には興奮するんだけど 

この解説は激しく腑に落ちた。自分の中での積年の疑問が氷解した。ありがとう!  >>297 
 ちんこだけならそこを意識せずに済むから興奮できるって話だろう 
 勿論ラインがどこかは人次第だからたとえ見えなくても汚いおっさんかもしれんから無理ってのもわかるし 
 そもそも他人の射精してるちんこに興奮しないってのが大半かもしれん  中学の時にバイ?の先輩に半ば無理やりされてトラウマになってたけど 
 20過ぎてから男の娘動画見て何かに目覚めた。 
 そういやその頃は中性的な容姿で先輩はそういう対象として見てたのかなって。  大昔、予備校生で一人暮らししてるとき、下宿に風呂が無かったんで銭湯に行っていた。 
 そこで自称美容師っていう20代半ばくらいのにいちゃんと話すようになった。ある日銭湯上がりで帰りにジュースおごってくれそのまま部屋についてきた。 
 でなんか変な話になってきて、フェラされていかされた。その後も何回かフェラしてくれて、アナル責めも受けた。。。。 
 大学入ってからは普通に彼女作って普通に結婚したが、最近ニューハーフヘルスで逆アナルされるのとか、m性感でアナル責められるのが楽しみになって。 
 女とやる前にあんなことされたのがいかんのか?  元々素質があったんでしょう。取り敢えず、家庭の平和のためには奥さんに悟られないことを推奨。  >>305 
 ケツの気持ちよさにセクシュアリティーは関係ないんですよ 
 気づく人と知らずに終わる人がいるだけ  確かに、ぶっといウンチが余裕で通過するんだから、ソコソコの大きさのチンチンが挿入できても不思議ではないかも。  ノンケにアナル布教しましょ! 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1502097867/ 

1 名前:薔薇と百合の名無しさん[] 投稿日:2017/08/07(月) 18:24:27.20 ID:h+D/JBzH0 
 オナテク板の某スレの作戦本部です 
 ※urlは貼らないでください 

・こちらのことは絶対ノンケに気付かれないように! 
 ・ホモコテが紛れ込んできたら無視。あくまでもノンケしかいない体裁で 
 ・中傷や病気の話題はレス付けて即流せば荒れません 
 ・ネガティヴ発言は適当にギャグかませば回避できます、冷静に排除しましょ! 

ノンケは周りがみんなやってる感じだと、 
 従順になるアホな生き物です 
 地道に洗脳していきましょうw  中3の時に友達の母ちゃんとセックスして、なんやかんやで親父さんとも3pするようになって、どんだけませた中学生だよって話なんだけど、その流れで普通に親父さんからしゃぶられた笑  >>310 
 それ、単に親父さんがホモだっただけじゃないのか?  寝取られとかスワップはホモじゃなくてもちんこしゃぶるやついるよ! 
 5年くらい単独やってたけど、旦那からフェラされたのは何度もある。  大人に射精させられる友達を見たことならある笑 
 宅飲みしてて酔って寝てる友達を先輩がいたずらしてて、俺も見て笑ってて、飽きたからウトウトして目が覚めたら既にフェラまでやってて、何か先輩本気モードで唖然としたわ笑  先輩も酔ってる訳で、おれも酔ってて、至近距離で見てたら友達が腰動かして先輩の口の中に出したのが分かった。  中2の後輩のちんこを 
 よってたかってシゴキまくられ 
 射精を耐える表情が、たまらんかった。 
 男にしては、ちょっと可愛い子で 
 若干いじめの対象だったな。  小6の時、知らないおっさんにちんちん触らせてくれたら小遣いあげる、と言われて金欲しさで車に乗った 
 パンツ降ろされていじくられながら、気持ちいい?最初にやったのいつ?毎日自分でしてるの?とか色々聞かれ、 
 いつも自分でどうやってるか見せてって言われて恥ずかしくて躊躇してたら、じゃあ見せるから見せてっておっさんちんぽ出してしごき始めた  >>318 
 是非とも続きをお願いします! 
 あとその頃の318さんのペニスの様子やオナニーの話とか詳しく知りたいな!  おっさんはしごきながら、大人になると皮がむけてこうなる、触ってみてと、俺は裏側が変な形なのに驚き何度も皮を剥いて戻したりして観察した 
 オナニーと言う言葉も初めて教わり君のオナニーも見せてって再度促されて、俺は指を皮の先っちょに突っ込んでくるくる回した 
 こんなやり方するんだ自分で見つけたの?と言われ恥ずかしく不安になった  自分で編み出したオナニーって一般のシコシコと違うよね 
 変なやり方してたわ  そうね。あたしもずっと射精直前でちんちんをギュッとおさえて 
 精液を逆流させて出さないのが汚さないための正式なマナーだと思ってたわ  >>321 
 偶然圧迫されたちんこがなんだか気持ちいいって気づいて 
 その気持ち良さを追い求めて下向け押さえつけのオナニー覚えたわ 
 初めてイったのもそれでその時精通した 
 あまりの快感にすっかり虜になって毎日のようにやってた 
 パンツ汚さないようにティッシュ入れたり変な工夫してたなw 
 手コキが普通のやり方と知ってやってみたけどなかなかそれで射精出来なくて苦労したわ  スレチ言われるの覚悟だけどこの板で一番該当してるのがこのスレだと思うので 

中1の5月頃「男はチンコを刺激すると射精という現象が起こる」という情報は知っていたものの 
 具体的にチンコのどこをどう刺激すればいいのかが分からなかったため入学祝いで親に買ってもらった自分専用のPCで調べてみることに 
 それで色々なサイトを見ている内にたどり着いたのが男のオナニー自撮り動画だった 
 他人のチンコを見るのは若干嫌だったがやってみたくてしょうがないオナニーの様子が動画で見れるということで渋々視聴した所、 
 どうやらチンコを握って上下にしごけば射精出来るようであると知ったので早速俺も"その動画をお手本にしながら"実践してみることにした 
 要するにそのオナニー自撮り動画を見ながら画面の中の名前も顔も知らない男と同じようにチンコを握り同じようなスピードでオナニーを初めた 
 特に亀頭の辺りを重点的に刺激するやり方を真似していたら段々射精感がこみ上げてきて精通 
 初めての快感と疲労感にぐったりしている内に動画内の男も射精しそこで動画は終わっていた 
 それでオナニーを覚えて次の日からはエロ本やAVを見てするようになればまだ正常だったんだろうが 
 当時の俺は何を思ったのか男のオナニー自撮り動画を見ながら自分もそれを真似るという手法を続行 
 結局最初の2ヶ月ぐらいは色んな男のオナニーをおかず?にシコりまくっていたせいで 
 今もオナニー自撮り動画に限りある程度エロの対象として見れるようになってしまった(顔が写ってたりガチのホモセックスはNG)  続き 
 それ、出す時はどうするの? 
 このまま出して、押さえたままトイレに... 
 それも見たいけど今日はここで、と 
 おっさん俺の腹にタオルを敷いて俺のを奪ってしごき出した 
 えっここに?と俺慌てておっさんの手を抑えるが強い力で止められず玉をぐっと握られて射精 
 出した後もいじられ最後にパクッと口に入れたので必死に引き剥がした 
 その後キスをされ3000円と、もっと色々教えてあげるよ、と電話番号を渡された 
 口とちんぽ周りにおっさんの感触がいつまでも残って気持ち悪かったが、好奇心で次の土曜に電話してしまった  人に初めて触られた感覚って暫く残るね。上の話続き気になる。  中2の時に先輩の家でAV見せてもらってその場の流れでしごかれた 
 初めて見るAVと男とは言え他人にされてる興奮であっという間にイっちやった 
 精通の時に次ぐ気持ち良さだった  ある日のこと。 
 満員電車に揺られてドアのそばで外を眺めてたんだ。しばらくはこちら側は開かないので揺れるに身を任せていた。 
 少ししてお尻に硬い物が当たってることに気がついた。バッグでも当たってるのかと後ろに手を回したら人肌のアレの感触。 
 逃げようにも逃げられないので、どうしようと考えていたらその人の手がわたしの前に回ってきて、ズボンの上から性器を撫でられてしまった。 
 ビクッと体が何故か反応してしまい、最近性行為もしてなかったからか反抗すら忘れてた。 
 それに気づいたのか、男の手はジッパーを下ろして、わたしのアソコを弄び始めた。 
 最初は敏感な部分をタッチしていたんだけど、反抗しないわたしを見てか、勃起したおちんちんを外に放たれてしまった。 
 静かな手付きで上下にしごく手。背後では彼がズボンを突き破りそうな勢いでアレをお尻に当てて擦っている。 
 このままじゃ、車内で射精してしまう。 
 そんな恐怖に駆られ、わたしは彼の手を止めて、ダメだって頭を振った。 
 でも彼はやめてくれなかった。俺のアソコはもう限界にきてしまった。 
 もうここで射精するしかない。そう観念した所で次の駅にようやく到着。 
 暴発しそうなアソコをズボンの中にしまい、人の流れに乗って電車を降りました。その時彼の顔は見てない。見れなかった。 
 こちらも顔を知られるのが怖かったしね。 

そんな昔の思い出でした。  >>329 
 電車の中でチンポを出すとはすごい大胆な痴漢だね。 
 おれは高校生のとき、痴漢に、ワイシャツとズボンの隙間から手を入れられて、 
 チンポとケツをいじられたことがあります。 
 後ろから抱かれた格好で、しかも気持ちいいので、逃げることができなかった。 
 そのあと、途中駅のトイレに連れ込まれて脱がされました。  射精とかはないけど学ランの高校時代は朝の通学電車でけっこうチンコ触られてたよ 
 そのまま触らせてた  気持ちいい触りしてくる奴ならほっとくよな。ユニフォームのまま電車乗った時にたまにやられてた 
 一回、股間を強く握られた時があって、その時は手首掴んで睨みつけてキレた  中二の頃くらいまで女の子に間違われるほど 
 色白で細くて小さかった俺 
 ほかの同級生に比べても幼い雰囲気で 
 何となくクラス内でもからかわれたりしてた 
 そしてある日体育会系のデカイ男子に後ろから押さえつけられて、体操服の上からだけどチンコを手コキされるように弄られた 
 何人か同級生も他にいたけど 
 みんな笑って止めてくれない 

弄ってる本人も冗談っぽい雰囲気で笑ってたけど、手の動きはマジだったな 
 そいつの押さえる力が強すぎて 
 チンコはされるがままだったわ  小遣い欲しさと興味で売り子やろうと思って 
 掲示板で募集して、出張でうちの県に来た男の人に射精させられた。 
 責めるのが好きな人で俺はされるがままだったな。 
 ホテルについてちょっと話して、一呼吸おいてスッと俺の隣に座って、両乳首を服の上からシュリシュリと。 
 人に触られてただけでマジで感動ものだった 
 しかも超上手かったし。 
 それで3000貰えたんだから、中学生にして 
 「ああ、なんて金稼ぎって楽なんだ」って思ったわ。  高校の寮生活では先輩のを手で抜いて、その後に抜いてもらうってのは慣習だった 
 手コキだけ  厨房とかで小遣い稼ぎとかしてるとそのまま掘られちゃう事とかあるからよいこのみんなは真似しちゃダメだぞ  >>336 
 その寮では、みんながそんなことをしていたの? 
 誰が誰の相手をするとか、どうやって決めていたの?  中学2年のときのカテキョに手コキからフェラされてた笑 
 今考えたらいいカテキョはホモだな。 

大学の寮では先輩にフェラされてた。俺は手コキだけでお礼してた。  >>341 
 サッカー部で普通のユニフォーム上下だよ 
 他校のサカパンより裾が少し短かったり、光沢もあって肌触りがよかったから狙われやすかったんだろうな  中学時代に触られたとかこかれたとか騙されて掘られたとかあるみたいだな 
 自分は経験ないけどホモのおじさんが暗躍  童貞をこじらせすぎて、男が相手でもいいからセックスしたい。  ガチのストレートの人に質問。 
 出来れば太め体型さんから聞きたいです。 
 「チンコ見せて」って知り合いに言われたら普通に見せれる? 
 チン毛だけでも良いから見せてって言われたら毛ぐらいまあいいかって見せれる?  一つ要求に応じると次々にエスカレートするのが世の常だからある程度判断力のある大人ならしないと思う  >>348 
 男女問わずそういう仲でもないのに聞かれたら正直引く  チンコ見せてってタイプ外の男や女に言われたら君は見せるのか? 
 見せないだろ?  しなしなの縮み切った汚いチンポならいくらでも見せてやるよと思って出したら勃起しちゃった、テヘッ  知り合い程度の他人なら見られるのに興奮するから見せる 
 普段からかかわりある人なら勃起したらまずいから見せない  大学生入りたての頃に、興味本位から出会い掲示板で会った2コ上の人から手コキしてもらったくらいかな  後輩に何度も無理矢理しゃぶらせてたらいつのまにか俺のをしゃぶりながら勃起するようになっててワロタんだが目覚めたんかな?  もう一回眠りに落ちて夢の続きでお礼に後輩のをしゃぶってやったが顎が疲れた  中学時代に先輩にAV見せてもらう代わり?に手コキされたけどやたらうまかった。 
 勿論AVに興奮したってのもあるけどツボをおさえたしごき方でやり慣れてる感じした。  中3のとき毎週泊まりに来てた友達から寝てるときにジャージの上から触られてた。もう慣れっこになって勃起してもそのまま触られてた。射精まではしなかったけど、触られるの俺も待つようになったりして、寝たふりしながらワクワクしてたな。  ほぼ初期からアナルに指入れないと射精できない体質で、 
 童貞喪失時はイケなかった。鬼頭が気持ちよく感じない。 
 チンコだけで射精できるよう修行したこともあったけど、どうしてもアナルがきもちよくなってしまって入れちゃう。 
 22才の時に開き直ってゲイマッサージに行って、ガン堀りされながらイッたら超気持ちよかった。 
 それ以来、諦めて男の人とばかりやってる。 
 童顔幼児体型で毛が薄いので可愛がられる。 
 でもできれば普通に結婚して子供を作りたい。  そういうのが好みのゲイだっているだろう 

俺が全然受け付けないフケ専やデブ専もいるのだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています