男に射精させられた体験談 4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人の手で無理矢理射精
オナニーを命じられて自分の手で射精
子供の頃だったらどっちがより恥ずかしい? >>478
どっちも願望がある。
前者は強者の男。
後者は2〜3人の年上女性。 当時いじめられていて、DQNのグループ前で無理矢理
男に手コキされて射精したことはある。 >>478
恥ずかしいのは後者かな
前者は嫌悪感や恐怖心があると思う >>478
自分は、中学の時に陸上部の先輩に
自分でやれと言われたけど、結局
無理やりされたことはある。
どっちも嫌だったけど、無理やりされた方が
よかった。無理やりされたと言い訳できるし 厨房の時、カイボウが流行ってて一人づつ標的にしたことがあった。
自分の時に包茎がバレて恥ずかしかったよ。
でも、人にするのは気持ち良い。 >>483
俺もそれ
難癖の罰で、自分で出したら許してやるって
しなかったら先輩達に全裸にされてレジ袋でしごかれた
小さいと笑われ、包茎をむこうとされ、肛門を見られ、出る時のピクピクを笑われ、いった後もしぼむまでやめてもらえず大声を出し
同学年がいなかったのだけが救い
変に気持ち良かったのが悔しくて家に帰ってから何度もオナニーした さらに後日にも服を脱がされ、自分でしないなら今度は同学年にしごかせると言われ、それだけは最悪なので仕方なくやった
立ってやらされ、1、2、と掛け声を言わされ、もっと早くとかゆっくりとか、出す時は手を離せと言われ精液をまき散らすチンチンを笑われた
根元からしぼり出せ、さらにはもう一回やれと言われたが、連続は無理だった
帰宅後やはりオナニーを何度もした 書き忘れたけど元の質問の恥ずかしいのは自分でする方
他の部の先輩が見に来ててオナニー命令された時は静かに観察されて余計恥ずかしかった 妄想の世界なら、小説「青春の門」で、主人公が思春期の頃に年上男子にシコられるシーンが自分としては原風景になっているけど、現実にそんなことになったらイヤだろうな、と思う。 あれは面白いね
その後の展開もありそうな話だし、さらに先生がちんぽ出す話も面白い
腐やゲイっぽさが全然無いのがいい 五木さんだっけ
人生劇場とごっちゃになってしまって >>494
人生劇場は尾崎四郎だね
どっちも早稲田が舞台の一つ こないだここで知ったこの店確かによかったわ。
安いくせに譲がまたいい。
トップに出てるゆきに入ったけどそのまんまだった。
覗いてみるのもあり。
http://ux.nu/pMch5 中学の時に部活の先輩にお願いされて半ば無理矢理触られた
嫌だったけど手馴れてるのかやたら上手くて最後は射精させられちゃった
屈辱的だけどあんな状況でもめっちゃ気持ち良かったのは覚えてる 高校1年の時に、DQN達に呼び出されて射精したことある
放課後に旧校舎に行くと、俺を含めて3人呼ばれており 順番に押さえつけられて
いじめられるのが嫌でDQN側についた男にローションで手コキされ
DQNの男女の前で射精した。俺はオナニー経験があったけど、1人はオナニー経験なし
だったから射精する瞬間の反応が凄かったと記憶している >>501
先輩にお願いされて触られるならいいと思う。
自分の場合は、いきなりだった。
練習中とか試合中に背後から短パンの裾から
手を入れられたりして、同級生や女子に見られるのが
嫌だったな。 俺も中学の時廊下で脱がされたことあるけど、射精はされなかった。
何とも言えない羞恥心だった。
大人になった今は、射精までされてみたい。
誰もしないか。 >>503
説明はちょっと難しいけど、初めての快感なのか射精する直前に暴れたが
最後は声出しながら手コキ係の顔などに射精して、その様子を見てDQN達は笑ってたよ。
俺やもう1人は紙コップに射精したのち飲めと言われた。 >>507
笑われるのが嫌だったな
練習前に部室で着替えてるときに
先輩達に押さえ込まれて、擦られ
歯を食い縛って必死に我慢してても、
結局射精。
先輩達のニヤニヤ笑顔が、忘れられない 山下直樹君にパンツの中に手を入れられた。しこられました。 みんな言わないだけでオナニー大会やしごきあい、しゃぶられたくらいはあるよな? 中学の時に友達2人とAV見ながら一緒にオナった事はあった
異様に興奮して皆早かったなw やはり恥ずかしくて言わんだけでみんなしとるんだよ。男の方が断然フェラ上手いしね 俺もフェラしたことないけど、気持ち良いところは何ともなく分かる。 女にフェライトコアされても興奮しないんだよ
男のほうがうまい気もするし 俺はチンコのしごき合いはしたいけど、フェラは無理だな。 男の乳首も舐めてみたい。
もちろん感度のいい乳首を。 ●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします
注:2回投票制です!
オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/ 友達に思い切って聞いてみた。
俺がサウナでされているのを見たのがきっかけらしい。
俺が酔いつぶれて寝落ちするたびに太腿とか
パンツの中の精液は、友達が出したものだった。
それと何で、俺なのか?と聞いてみたら
男なのに女みたいな感じがするといっていた
確かに俺は、髪の毛以外体毛が全くなく
下の毛もかなり少なくて、ある意味コンプレックスを
持っている。
友達からは、ころからもやらしてくれと言われた。
俺が気付かないうちにやってくれ。
お尻と口の挿入はやめてくれ。
精液を俺にかけないでくれ。
他の人に言うのはやめてくれ。
を条件に一応了承した。 >>524
エビデンスがないし、ちょっと鉄の匂いがしますね 結局「男に射精させられた」んじゃなかったんだね。
でも、オレの体をオカズに使ってもいいいよ、というのもなんだかね。
女みたいな体だったら、女装に向いているんじゃないかな。
女装じゃなくてもワンピース風のロングTシャツなんか着て脚を露出して
友達が興奮しやすくなるように協力してやるとかね。 >>529
俺の体をおかずにしていいよってなんか変だけど
ある程度一線を引いておかないとと思ったんです。
>>524の時は、新年会をやろうってことになって
いつものメンバーが俺の部屋に集まった。
その日もそうだったんだけど、友達連中が
俺にすることが段々と露骨になってきてて、
俺が座っていると、いきなり覆いかぶさって倒されたり
俺の頬っぺたを両手で触られたり、
履いているジャージを脱がされて、脚を触られたり、
やめてくれって言っても、いいじゃんって言いながら
馬乗りになって、俺の耳付近を舐め始めたり
もう一人は、パンツの上からお尻、太腿を触り始めたので
ちょっとキレ気味に文句いってやったら、ビックリしたのか
すぐにやめてくれて、条件を言ったらそれをのんでくれたんです。 サウナ以来俺の穿いてるパンツを友達に
見られて以来、パンツ見せてとか
しつこいので、仕方なく見せてやると
すごい目で見ているのがわかる。
何で俺なんだろってホントに思いますよ
友達には奥さんもいるし、女子のパンツ姿
見た方がいいのにな 脳内会議
1. 腐女子の妄想→90%
(画像がない・なんかノンケ感を作為的に出そうとする感じが伝わってくる・自称女っぽいのがコンプレックス←それがbbspinkのこんな板に書き込むか? ・お話が長い)
2. 体験談エロが好きなホモの妄想→9%
3. 実話→1% 小6の時に2つ上の近所の兄ちゃんとよく遊んでた。
仲良くしてもらってよく家にも泊まりにも行く仲で
いつもゲームとかして遊んでその後寝る前にいつもベッドの上で
プロレスごっこをしてたんだ。ある時いつもみたくプロレスごっご
パンツがズレてちんこがポローンと出ちゃったんだ。その日は
「おぉ!ちんこ見えたーww」とか言って終わったんだけど、
その日からいつもプロレスごっこでパンツを下ろされるようになった。僕もキャッキャと楽しんでいたのでそんなに気にしてなかったんだけど、
そのうちにちんこを揉むような感じで触られるようになってきて
反応してしまったちんこをイジられてた。
「なんか固くなってるしww」
とか言いながらしつこくしごかれてはじめての射精をした。
今考えると精通を男にしてもらった事になるな、、。 初めては自分でやったけどあまりの気持ち良さと出てきた精液に理解が追いつかず呆然としてたな
他人にされたのならどうなってたんだろう
そのお兄さんはちゃんと教えてくれたかい? >>540
何これ?寝て起きたらこうなってました的なやつ? 射精させた側だけど大学の時同期をやったことある。無理やりだったし、そのまま亀頭責めまでしたら泣いてた。童貞と短小をバカにしてしまったのも原因かも。なぜかそのままもう一回射精させた。最後の方は従順になってた。 屈辱感とかで泣いてたかも知れないけど、それだけじゃなくて行ったあとも続けられると快感を越した耐え難いなにかに襲われるってのもありそう
女性の万個やクリちゃんでも男性の後ろでもある話 中学の時、友達が泊まりに来た深夜
布団の中でチンコ咥えられ射精した
あの時の快感忘れられない
♪(´ε` ) その時はそれが射精ってホントに知らなかったw
どっちかいうと勃起したちんこ見られてる事が恥ずかしかった
(おしっこが漏れたと思ってた)
その後も何度か同じような感じの事があった後、
その兄ちゃんの友達がくるようになって
二人がかりで脱がされて遊ばれてたんだけど
その友達が鼻息荒いデブで、すごくイヤだった
兄ちゃんにアイツは嫌だと言っても何もしてくれず
そのうちデブがメインになってきて、そのデブにオナニーを
教えられた。デブに勃起させられた後、二人の前でしごかされて
遊びに行くたびに射精させられた。
なんか脱がされて射精したら帰されての繰り返しで、
全然遊んでくれなくなってその兄ちゃんの家には行かなくなった。
何されてたのか理解してからはもう目も合わせないようになった 中高の頃、ちんこを見せ合う友達がいたらよかったのにな。
本当に残念だ。 >>546
結局、利用されて捨てられたような感じになっちゃったのか。 >>546
それは辛い思い出だなあ
自分もされてた側だけどオナニー覚えた後でどういうことか分かってたし
自分じゃ手に入らないエロ漫画見せてくれて気持ち良くしてくれたからおもちゃにされてる実感はなかった
向こうはそうだったのかもしれんけど >>531
友達に好きなようにさせてやれ
君も嫌じゃないんだろ? >>531
私昔輸入商社でパンツ部門担当してたせいでデザインのいいパンツにとても興味がある
非常にかっこいいパンツはいてたとか? でもこの場合ちがうだろうなぁ ある動画サイトをみてたら、男性アカスリを隠し撮りをしているマッサージ男がいて、顔にタオルを置いてる間、何人のチンコを撮影会していた。
中には手コキをして射精をするのもあった。
そんなアカスリを体験してみたい。 >>554
昔はそういうとこ多かったみたいだけど
今はないんじゃない? 場末の温泉旅館で男の按摩師にマッサージされながら勃起ついでにヌいてもらうとか良さげ >>555
昔はビジネスでマッサージ呼ぶとオッサンが着て、際どい所を触るからフル勃起になる。
溜まってるね、と言って抜かれたよ。
追加料金があったようななかったような。
今思えば良い経験したよ。 >>557
そんな金払ってオッサンにやってもらうなら、ただで若いイケメンにやって欲しい 昨夜の事。
仕事を終えて自宅最寄りの駅を降りた直後に尿意を催したので、駅前の
ガード下にある公衆トイレに入った。
放尿しながら何の気なしに右へ目を向けると、使用中の個室扉の隙間が
かなり広く、その隙間から中の人がオナニーしているのが判った。
微かに服の擦れる音も聞こえ、思わず自分のモノを勃起させながらジッと
見入ってしまった。
ただ、射ってしまったのか見ている事に気付かれてしまったのかは判らな
いが、直ぐに隙間の視界から中の人がいなくなってしまったので、自分も
トイレから出ようとモノをしまおうと身支度していたら、個室の中から
タクシーの運転手さんが出て来て、不意を突かれた事もあり思わず目が
合ってしまった。
運転手さんは無言のまま洗面台に向かい手を洗っていた。
俺はなかなか勃起が治まらず、心を鎮めようと小便器に向かい悶々として
いたら、さっきの運転手さんが何故か戻ってきて俺の方に歩いてきた。 運転手さんは俺の真後ろに立ち、小便器と俺の腰辺りの隙間から手を入れ
まるで俺を後ろから抱きしめるような体制で俺のモノに触れてきた。
こんな経験は初めてだったのと恐怖心より好奇心が勝ってしまい、身動き
出来ずにいたら、運転手さんは左手で俺の乳首を攻めながら右手で俺の
モノをシゴきだし、恥ずかしながらものの数分で射かされてしまった。
俺が射った後、運転手さんはそそくさとトイレから出て行ってしまい、
俺はそのまま個室に入り、精液で汚れたモノをティッシュで拭いてから
身支度してトイレを出た。
貴重な体験でした。 先週の休みの日に友達とその奥さん、子供と
俺の彼女の5人で1泊2日の温泉旅行に
行ってきた。
温泉旅館に着くなり友達が、風呂行こうと
しつこいので行ったら、まだ時間的に
早いせいか脱衣場には誰もいなく二人きり
だった。
俺がパンツ姿になると、友達が背後にすり寄って
抱き付いてきたので、おい止めろよ!
誰か来たらどうすんだよと言っても止めようと
せずに、体を触りながら俺の耳を噛んだり
勃起した友達のちんこを俺の太腿とか
内腿の間に入れてきて、友達が興奮してる
のが分かった。
俺が意識ある時にしかも男にそんなことを
されるのは、正直気持ちのいいもんじゃないけど
俺の体で、興奮してる友達が面白くなってきて
女の子ってこんな感じなんだなぁて思った。
そんなことを思いながらされるがままにしてると
パンツの中にちんこが、入ってきて途端に射精
された。
汚されたことに文句を言ったり、もうやめてくれ
と言ってもその後も太腿にかけられた後
やっと解放してくれたが、汚れたパンツくれだの
洗ってやるだの言ってたが、今思うと
他の人が入ってきて見られなくてよかった。 パンツの中に射精されたのに、太腿には何をかけられたん?
てか、これって酔い潰れて太腿に精液ぶっかけられた話の続き? >>563
適時改行しないと書き込み出来ないんだよ >>563
前に書き込んだ時も改行してたんだけどな
>>564
パンツの中と太腿にも精液をかけられたんです。
何とも言えない感触ありますよね
生暖かい精液が、自分の体に付けられるのは
しかも他人の精液だからね
寝落ちして意識ない時にかけられた精液は
気付いたときはすでに乾いたり、半乾き状態
で匂いがすごいけど、意識がはっきりしてる
時にかけられたには初めてだったです スマホで見てるからだけど、
改行は気にしなくていいよ
他人の精液は、お互いにしか分からない背徳感があるよな 数人に押さえられ、服を脱がされ全裸にされ、ちんこの毛を剃られ、乳首をたっぷり弄られ、ちんこをひとりづつピストンされて射精されたい。 25年前、人気のない海水浴場でビキニパンツで日光浴してたら、ホモらしきオッサンに話しかけられた。
気持ち悪いから追っ払ったけど、何かしたかったのか。
今なら相手にするのに。 なんかホモには見えるものってか臭うものがあるんだよきっと
おらもこの一、二年こっちに来てしまったが昔にそっちの人にもてたことがあるし >>570
競パンビキニ姿で素潜り(スキンダイビング)海でしてたら
スキューバダイビングのオッサン二人組に話しかけられた。
単なる潜り好きなおじさんな二人かと思っていたら、あっちのヒトだったw
でも自分は当時から芽生えてたからオーライだったわw
今ではいい思いで♪ 具体的な行為を詳細に かぁ…
起承転結まで書くと長文なって長文ウザにならないだろうか… >>574
長文ウザよりこのかまってちゃんレスを不安に思えよ
ウザ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています