仕事柄長期出張が多くビシホに泊まることが多い。ユニットバスが嫌いで、大浴場があるビシホの時は、毎日入っていた。
この間は、2ヶ月位の出張で毎日9時位の決まった時間に大浴場に入っていた。
初めは、気付かなかったけど、1〜2週間位経つと毎日同じ人が大浴場にいることに気が付いて、なんか視線を感じるようになった。
何気に振り向くと、視線を反らす様子とか、鏡越しに見ると明らかに自分を見てる。だんだんその人は、自分に話かけられるようになって、自分は相づちをする程度だった。
自分が、体を洗ってるとわざわざ隣に座ってきたり、大浴場といっても広い所ではないので、しょうがないかと思って、何気にその人の股間を見ると、思い切り勃起してる。
生憎、浴室には二人きりだったので、そそくさと洗うのを止めて、浴槽に入りに行くと、付いてくる。なんだ?と思って、直ぐに脱衣室に行き体を拭き、パンツを履いてる時も追ってきて、勃起したものを触っていた。
なに?と思ったが、その人のしてる反応が、見てて、面白かった。