ドライオーガズムへ逝けない Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 乙 
 このスレ久しぶりに見たな…… 
 気持ちいいとドライの間の遠さよ……  ディルドでガツガツやってもいいだろうけど自分が思うにドライってもっと静なんだな 
 静で微な所から持ち上げ増幅させるってか  スレ誰か立てるかなと思ったけどなかなか立たないから立てちゃいました。 
 リンク切れてるみたいだから前スレだけ貼った。 
 今年はドライしたいなあ  >>5 
 ありがとう! 
 でもなかなか伸びないな……。 
 最近ドライには精神面がやっぱり重要なんだなと思い直した。 
 気持ちいいけどイケない人は特に  頭の中でのイメージ作りとか大事 
 想像妄想を体の反応に繋げるみたいな 

道具を使わずに骨盤内前立腺なんかを締め上げる方法のひとつがタマキンと肛門の間に穴があってそこに棒が入ってくるイメージ 
 うまくいくとドライ発生 
 仕事終わって帰られたら寝る前にお試しあれ  ドライに興味があって調べてはいるのですが… 
 歯ブラシとかでも代用出来るんでしょうか? 
 いきなりエネマグラ買うのは敷居が高くて(汗  >>8 
 バリあるからやめた方がいい 

ちな俺は未ドライ  歯ブラシの柄はいいよ 
 炙って少し曲げて 
 念のためペーパーをかけるといい  好きってひたすら言われまくると気持ちよくなるらしいんだけどこれってどうなんだろう?  胸キュンが軽いドライみたいなものだとするなら好きだって言われてるうちに脳内なんとか物質が出て気持ち良くなるってのもあるかもね  >>10 
 ありがとうございます。炙って曲げる… 
 角度とか色々試しながらですね。  逝けた翌日は、来ない 
 数日あいだをあけてやると、来る 
 毎日連続でできる人って、どこが違うんだろう?  軽くなら毎日行けるけど深いのはそんなにしょっちゅうは来ないな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています