ドライオーガズムへ逝けない Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ドライオーガズムって言い方が悪い気がする 
 要は生殖器から得られる快感をどこまで高められるかだから 
 射精のあるなしは重要じゃない 
 普通の射精では1%しか引き出せない快感を、生殖器の潜在能力を引き出して何十%~100%にするのがドライオーガズム  何%というよりも、射精が1個のオーガズムしかないのに対してドライがそれ以外の大多数のオーガズムだからドライの意見の食い違いが起こっててややこしい 
 ドライにこれっていう正解はなくて、ようは射精の打ち止めがないオーガズムができればいいのよ 
 気持ちよければおk 

ちなみにオーガズムは脚とか腕でだって起こせる  宮本和義って人のドライマニュアル知ってる人います? 
 ちょっと気になっているんですが信じていいものなのか・・・  なんか思いついたんだけど風呂に浸かりながらエネで開発するのってどうなんだろう 
 リラックスして全身ほぐれてるから凄くいい気がする  奥の残りカスが意図せず出て来るとリラックスできないw  >>568 
 情報商材というのがどういうものか調べれば自ずとわかる 
 内容に自信があるならどうして普通の本にしない? 
 なぜブログで無料公開してアフィリエイトを貼らない? 
 わざわざ高額な値段設定をして買い切り方式で売っているということは、つまりそういうことだ  >>568 
 グーグルで「宮本和義 ドライオーガズム」と検索してください。 
 出てくるたくさんの紹介HPをみて考えてください。  宮本和義 
 全く新しいドライオーガズム到達法 - EBS -ダウンロード版 PDF215ページ\19,700 
 メディア掲載情報(スポーツニッポン 2017年9月6日) 

新聞広告を出すとは気合いが入ってますな。  尿道口上2mm位の所を優しくグリグリ2,3時間でドライいける  言い忘れた 
 グリグリは親指で堅い所に当たるまで押しながら優しくグリグリ 
 チンチンと前立腺繋がってるから他のやり方より早くイケる 
 エネマとかディルドー同時でもおk 
 「射精しちゃう」てレスあったけどそのまま続けて 
 射精後でもドライいけるから 
 前に2chで教えて貰ったんだよな  >>576 
 俺は試したけど全然駄目だった。鬼頭責めで潮吹きは前からできるんだけど。 
 気持ちよくなる前に痛くなってくる。エネマグラと併用してもなんか変な感じ。  さらなる情報を欲しがる人に、あえて高めの設定にする事で信憑性を持たせているだけだよな。 
 中身見ちゃいないが、おそらく経典の丸パクリ位の代物でしかないわ。 
 その金でM性感行った方がよっぽどマシだろう。  頭ジュワジュワキュンキュンして全身硬直して一応キュンキュンのピークのような物が頭の裏側で発生するんだけど 
 振り返ってみると何やら山が低いというかドライ手前で偽ドライを掴まされてるんじゃないかって気分になる  2chで聞いた話そのまま載せただけだよ数年前だったかな 
 皆すぐに分かったらしく「確かにイク」て言ってたから真似したらイッた 
 亀頭で「尿道口上2mm」位の所を押しながら優しくグリグリ 
 前立腺そのものがオーガズムになるから感度が上がれば上がるほど悶絶するよ 
 気絶するんじゃないかと思うくらいまでになるし多分なる 
 最速としか言いようがない開発方法  前に一度だけ亀頭ドライ体験したことある 
 あの時は刺激方法がどうってより焦らしまくった結果だったなぁ  >>583 
 位置はここのコメ16の人が言ってる場所でおkってことすか? 
 あとプッとって表現で言われても全然分からないんだが、先っちょをぐっと押さえた時に芯がズレてカクっとズレる事を言ってるのですか?  体験したいのはクリイキじゃなくて中イキなんだが、クリイキとGスポイキは刺激する部位がクリの表面と内部のミギーっぽい部分で元は一緒なのかね  >>585 コメントの通り。 
 人それぞれだけど下のがお薦め痛くないしね 
 >>586  
 中イキしてるから前立腺感度しだい 

射精感覚みたいな突き抜ける感じと同じだと思ってるならそれ間違いだから 
 前立腺オーガズムは全然違う 

以下抜粋 
 Posted by 、 at 2009年08月23日 12:30 
 おれは表面ばかり刺激しても 
 別にそこまで気持ち良くはないんだが… 
 勃起した時に亀頭の上から尿道の辺りを 
 人差し指で押すと、 
 中の方に棒状のすんげー硬い部分があると思う。 
 それの先端をクリトリスオナニー(?)みたいに刺激して 
 性感帯にまで開発すると、 
 いつもの射精くらいまで快感が来てもイかないし、 
 精子出すときもいい感じに出る。 

抜粋 
 https://togetter.com/li/792018 
 つまりドーパミンで快感を感じつつオキシトシンで幸せになってしまい、最後にはズンズン突かれる子宮が絶頂で収縮するように前立腺が収縮して射精をしてしまうのだ。これの前立腺の一部だけの収縮だけに留まるのがドライオーガズムの正体なのだ! 
 前立腺全体で収縮したらどうなるんだろうていつも思う  >>587 
 位置はあってたかありがとう、昨日ちょっとエネディルド無しでやってみたら良い感じの気持ち良さで1時間位悶えてたけど急に冷めて終わった…まあウェット締めなくてすぐ寝れたからいいのかな?  >>590 
 インナーボールは中に鉄球が入ってるんよ 
 それが結構効くんじゃないかなと思った  過去にアナルボールやプラグでそういうのがあったけど軒並みゴミ 
 詳しく知りたけりゃプラグスレの過去ログ漁るといい  >>587 
 確かに尿道口辺りを押し込むと軸のようなものがあるのは分かるけど、 
 特に快感としては感じられない 
 乳首開発と同じで弄ることで感度を高めることができるのかな?  >>595 
 硬い部分が判らない。亀頭そのものの硬さしかないが。亀頭・尿道口・竿下の凹んだところ・竿の根元・睾丸 
 などどこでもドライになるから弄りまくればいいよ。  >>596 
 会陰に穴開けて前立腺を直接コネコネするような外科手術を実現してくれ  えいんに穴があって棒を入れるイメージは使えるぞ 
 まあ万個のイメージだが  >>595 開発期間によるけど続けてれば感度上がるのは間違いない根気だけ  みんな刺激する場所ばかり気にしがちだけど、そんなのより人に刺激してもらうのが一番だよね 
 どう動くか予想のつかないバイブが出たらいいんだけどな  前立腺を指で刺激してドライできる人っている? 
 乳首ならイケるんだがケツだとなんかリラックス出来ないのとすぐ感度落ちてできない  ドライってエネ突っ込んで射精するのより気持ちいんですか? 
 よろしくお願いします  >>602 
 できるけど指を入れていつ態勢が疲れるのでたまにしかしない。 
 乳首で逝けるのなら何か挿入して同時攻めがいいと思う。  >>603 
 そらそうよ 
 因みにドライと射精は別物みたいに考えてるけどドライしながら射精もできるからな 
 これがドライよりも射精よりも気持ちいい  ↑で出てる亀頭ドライだけど、電マ思いっきり押し付けてやれば出来たりしないかな?  前立腺押すみたいだしタックやってみようとしたけど玉の収納場所がさっぱり 
 単に竿の前に上げるんじゃなくアナルよりの後ろに入れるらしいが…寒い所で玉小さくしないと入らんのかな  >>608 
 陰毛生えてるあたりというか竿の左右の根元あたりに収納できるやろ  ドライチャレンジを初めて二ヶ月です。こないだヒリックスシンで初めて気持ちよく感じ始めました。 
 これを突き詰めればドライに至ると嬉しく思いながら、pc筋を締めるような訓練をしてるのですが、そうするとアネロスを入れてなくても気持ちよくなってきます。 
 ドライマスターの先輩方はこの感じがいつもあるのてすか?  610です、なるほど、先輩方はすごいですね。 
 しかし、これやってると前立腺が疼く?のか集中力が極端に落ちてヤバイですね。 
 イケるようになるとイッた後に落ち着けるようになるのか、、、 
 嬉しい半面こわい。。  最初だけだよ。自分で制御できるようになれば普通の生活になるよ。  というか、俺なんて10年以上アナニーしてるがドライ・潮吹き・ところてん 
 できず、もはや適正ないんだろうと思って諦めているのに、 
 このスレ見てると適正ある人ばっかりって感じですごい。  潮吹き・ところてんなんて興味なかったがドライ出来てから勝手に潮吹き・ところてんになったよ。 
 ポイントがずれているんじゃないの。一番簡単そうなところてんを研究してみたら。  ローションボトル逆差しでところてんよくする 
 でもこういうの出すと射精でなくても体が補充しようとするからだるくなる 
 たまにたやるけど出さないオナニーが楽でいい  >>616 
 10年続けられた理由があるはず。 
 本当に苦行だったらそこまで続かない。 
 日向ぼっこのような快感とか、排泄感とか、何かしら楽しんでいるはずだよ。 
 何か別なものを望もうとせず、その喜びに浸ればいい。  >>601 
 猫の電動おもちゃとか改造したらなんとかならないかしら。  PC筋ピクピクやってたら頭に気持ちよさが上がってきて頭の中が少し幸せな感じになった 
 と思ったらそれが首から下にも降りてきて上半身全体が少しだけ幸せな感覚になった 
 すごく小さいがドライってことなんだろうか  >>621そのまま少し禁欲してから、PC筋のトレーニングを続けなさい! 
 そうすれば前立腺の感度も上がるだろう。  そもそも世に流布してる開発方法が正しいのかって疑問はある 
 女性のポルチオイキと同じ原理ならば揺らしたりした方が良い気もする  少しの振動はドライ逝きにいいよ。ポルチオイキをそのまま実践するのもOK。 
 逝けてない人がいろいろと言っているだけだから気にしないほうがいいよ。。  NEXUS REVO2を買おうと思うんですが 
 このスレ的に評価はどうなんですか?  >>627だが 
 思った通りというか想像通りというか・・・ 
 前立腺の感度は10段階中2段階はいってると思うんだが 
 どうにもネット上にある気持ちよさを感じられなかった 
 高い値段だけに残念だ・・・  道具に頼るのが根本的に間違いだからもちろん補助にはなるけど  やはり使えばドライするというものではないんだな 
 開発するのには使えないだろうか  >>629 
 買った時残念なのはエネマグラあるある 
 開発が進むと前に買ったのが宝に化ける  快感はもっと弱くていいんだがな 
 強すぎるのも遠ざけてる気がする 
 先人はあの恐怖を乗り越えてると思うと尊敬するわ 
 日常の疼き対策とかどーしてんやろ  ふと思い出した 
 学生の頃、オナった翌日に体育館で1時間くらい体育すわりしたときに 
 ビクンビクンなったあの感覚はドライなんだろうか?  精通前に電マで逝ってたけどあれがドライなら感覚は知ってる 
 エネや乳首弄りでイケるとは到底思えない 
 なぜなら射精のそれだから  久しぶりにちんこしごいてみたら勃起・射精せずにイッてる自分がいた 
 おにゃのこのクリいじりってこんなかんじなんだろうか  ファニーヒルズでかすぎておれの校門には入らないよ。 
 もう少し細くて似たようなの誰かご存知ないですか?  呼吸だけで泣ける人はドライ出来るよ 

3秒以内になく練習しなよ、そこからドライにすぐ行ける  目の辺りを意識するだけで呼吸せずとも泣けるけど、ドライできたことない  抜かないで5日くらい溜めてた方が逝きやすいのかな?  ホモじゃないけど 
 お前ら「前立腺ここだよ、ほら」 
 俺「アッ!やめろや!!」 
 って教えて欲しい 
 まじでわからん こりっとしたとこがない 
 俺はまさか女の子なのか?  クリトリスが見当たらない女性もいるが、前立腺もはっきり分かりにくいのかもね 
 指入れてしごいてるとプックリ膨れて来るんだけど  >>645 
 ちょっと体勢的にきついけど、アナルに中指挿れながら射精してみ 射精時に固くなってビクビクしてるから 
 その動きで精液を押し出してる ハッキリ分かるよ かなり浅いところにあるし 
 んで射精時にすごく固くなるから、その時にエネのヘッドにグイグイ押されると、よくなさそうだなぁって思う  ディルドやなんか入れながら射精するとすっぽんって押し出されるね 
 直腸全体も収縮する感じで  射精する時はめっちゃ硬くなるからわかる 
 あの時に触ってると感度上がるかな?  もっと違う回路作りとかチンピク体操とかやる方がいいかもね  まだドライ達成してないけど俺はステンレスのフック使い始めてからめっちゃ感度上がったよ 
 ツルツルだから指で撫でられてるみたいなんだわ  あんまりつかわないけどもってるわ >フック 

外国製だっけか カウボーイハットをかけるようなやつ  >>654 
 これ 
 持ち手を背中側にして優しく出し入れしたり、傾けて前立線押したりすると良き 

https://i.imgur.com/IaAOOEE.jpg  >>656 
 ありがとうございます 
 ヒモ通して肩の後ろから回してクイックイとしたい  >>659 
 その発想はなかった やってみる 
 あとこれ使う時は絶対お湯につけてあっためてからが良いぜ 
 人に撫でられてる感覚になるから  >>658 
 面取りしてもこれはないわ〜と思ったけど一応聞いておきたかったw 
 アナルがもう少し前にあれば指で弄りやすいのに惜しい位置にあると常々思う 
 >>660 
 おぉ、うまくいったらレポあると嬉しいです  普通のオモチャはパートナーが使うイメージのが多いんだよな  プラスティックとかシリコンてなんか人工物感が強すぎて感じないんだよね 
 使ってみるとわかるけど金属の方が何となく温かみがある 
 今までエネ使ってたけどステンレスに変えてから明確にアナルや前立腺が性感帯になった  今日、初めて全身の痙攣とウェットを伴わない絶頂感を体験 
 どうも逝けたっぽいので、記念書き込み 

少し前に、快感の波が来てもスルーして快感を溜め込んでいけ、とあったのが参考になりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています