ドライオーガズムへ逝けない Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0664名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:20:45.35ID:???
プラスティックとかシリコンてなんか人工物感が強すぎて感じないんだよね
使ってみるとわかるけど金属の方が何となく温かみがある
今までエネ使ってたけどステンレスに変えてから明確にアナルや前立腺が性感帯になった
0666名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 17:28:42.58ID:???
今日、初めて全身の痙攣とウェットを伴わない絶頂感を体験
どうも逝けたっぽいので、記念書き込み

少し前に、快感の波が来てもスルーして快感を溜め込んでいけ、とあったのが参考になりました
06676552017/12/10(日) 17:43:43.78ID:???
>>656
同じだった

この手のスレだったか アダルトショップだったか 入手先は不明
0670名無しさん@ピンキー2017/12/10(日) 20:47:14.93ID:???
あーうつ伏せになると鉄球の重みが前立腺に伝わってきて良いわぁ
0671名無しさん@ピンキー2017/12/11(月) 08:13:22.65ID:I7Ld3LOj
>>666
うらやましいです。
開発始めてからドライまでどれくらいかかりました?
こつとかありますか?
自分は入れてから30分くらいしたらおさまって快感がうすくなってしまう。
0672名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 08:40:36.96ID:???
10段階カウントアップドライ法ってのを開発したんだが興味ある?これでほぼ100%逝けるようになったんだけど
まあ催眠音声の応用なんだけどね

ただ

・ドライ達成してからの開発だったんで未達成の人に効くかどうか分からない
・妄想力と集中力がある程度ないと多分無理
・精神的に危ない可能性がある

っていう注意があるんだけどどうだろ
0674名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:22:01.30ID:???
それができりゃ誰も苦労しねーよ、と言われそうだが書きたくなったので書く。
前述したように結構危険だと思うので真似する場合な自己責任でお願いします。
あと超長文になるので失礼。

具体的な手法の前に条件を幾つか。
・前立腺、会陰、乳首等の刺激はさほど重要ではない。
勿論これで快楽を得られるのに越したことはないけどコレはあくまで脳の動きがメイン。
瞑想イキに近いのかもしれない。
・脳内会話に慣れている事。これは次の条件にも関連します。

より望ましい条件は
・マゾであること
・脳内彼女がいること(リアル彼女がいるならその声を思い出すのも可)

これはドライが受動的な快楽と言われているように
「言う」ではなくて「言われている」という感覚が重要だから。
女になりきったやり方が好みなら彼氏でもいいと思う。

では具体的な手法をば。基本的には普通のドライと変わらないとは思う。
それを明確に意識するのがこの手法の目的。

まずは前立腺刺激等で下半身に快感をゆっくり(ここ重要。焦らないこと)溜める。
この時同時にゆっくりと「0……0……」と数字を脳内で繰り返す。
ここはぼんやりした快感でもいい。ただ少し時間を掛けるのは大事。まずは基点を作る。

で、準備が整ったらカウントアップ開始。下半身から下腹部に快楽を押し上げるイメージを作りながらカウントを「1」に上げる。最初は感じなくても「1…1…1」と繰り返す。
下腹部が甘い感覚になってきてもカウントは繰り返す。スピードアップもさせる。「1111111――」と連続させる。これは下腹部の快楽と「1」という言葉をリンクさせるため。

制限が掛かったので連投します。
0675名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:37:33.02ID:???
それをしばらく続けたら感覚を更に上げて2に移行。ここで注意するのは「1」の時より「声」のトーンを上げる事。
同じように「2……2…2、2、2222――」と繰り返して快楽の位置と数字を同期させる。

基本的にはこの繰り返しで快楽の波と数字を段階的に上げていく。
声のトーンや大きさも上げることは忘れないように。個人的には5でへそ上、6で腹部全体、7で胸、8で肩と首、9で頭の半分って感じに快楽が昇ってくる。まあここは個人差があると思うけど。

で、9の臨界近くで溜めて溜めて溜めて……
「10!!」で爆発させる! ここは叫ぶように言う。実際に声を出しても構わないと思う。
あとはもう全身がガクガク。なおも「101010101010」とカウントする。
カウントする時間の間ずっと絶頂モードですよ。
「11121314」と上げていくと更に凄くなるけどこれは上級者ようかな。

まあこんな感じ。
言ったように催眠音声の応用だからその手のヤツである程度感覚を掴んでおかなきゃ無理かもしれません。

これが凄いのは数字のリンクが完成すると溜めなくても一瞬でイけるようになるし、中途半端は数字で止めてイクまでの甘い感じに浸ることも出来るし、「10〜0」「0〜10」と連続させて地獄と天国の言ったり来たりとかも出来る。要はドライのバリエーションが増える。

危険性としては自己暗示、自己催眠に近いので
深く入り込み過ぎると声が自動的になって止まらなくなって
最悪統失状の症状が出かねない事かな。
やり過ぎはマジヤバいので注意して下さい。

以上。・
0676名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 11:45:43.16ID:???
カウントアップ方法でなくても、曖昧に快感を感じ続けるんじゃなくて
快楽を段階に分けて意識する方法は結構ドライへの道に近付きやすいと思います
自分でドライへの「道」をハッキリと作ってあげるというか
自分の身体をマンションに見立てて一階ずつ上がっていくイメージかな

ちなみにコレ応用編もあるので需要があればまた書きます
というか書きたいので需要がなくても後で書きます
0677名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 14:21:41.57ID:???
人に言われるならともかく自分で唱えるって・・・
よほど変わった人じゃないと無理ぽい
0679名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 15:18:54.64ID:???
もっと簡単に行けるようになる人もいるが結局はイメージや脳内の感覚みたいなものと肉体の反応をうまく結びつけるって事につきる気が
0680名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 17:15:12.63ID:???
>>677
万人向けではないでしょうね。俺が変人なのも認めます
自閉症スペクトラムだし、創作好きなんで脳内キャラを何匹も飼ってますし
でも好きな女性とか芸能人の声が耳に残り続ける感覚ってありません?
あれを自分で制御して言ってほしい言葉を喋らせるイメージなんですけど……

数字はあくまで手段であって、目的は下半身から脳まで快感が昇る感覚を
段階分けすることによって意識出来るようになることです
瞑想イキと技法的には似てると思います

今思ったんですけど呼吸法でも出来るかも
最初は深呼吸でリラックスさせて、快感が昇ってくるごとに呼吸を速くさせるみたいな
あと性感帯への刺激も最初はゆっくりから徐々に激しくって感じがいいかも

いずれにせよドライって受動的な感覚と能動的な感覚を同時にコントロールするのが肝だと思いました
それともこんなの俺だけか?


>>678
了解
考えをまとめるのでもうちょっと待ってください
0683名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 18:36:32.81ID:???
前立腺が気持ち良いまではすぐなんだけど乳首は別としてそこから上が気持ち良いなんてならないよ〜
呼吸が浅くなって力が強のままになるから緩めて快感逃げての繰り返しで一向に上がらないから亀頭に手が行っちゃう
で、1番気持ち良い尿道口を刺激したら止まらなくなってそのまま射精エンド
06856762017/12/18(月) 21:41:26.96ID:???
詳しい人に相談したらホントにヨガに近い方法らしいです
んでちゃんとコントロール出来ないとマジで精神的にヤバいらしい
なんでちゃんとした解除法が見つかるまで詳しくは書かないことにします
ゴメンナサイ!

それでも知りたいってひとにひとつだけヒント
さっきの1〜10をそれぞれ好きな(興奮する)言葉に変換するってやり方です
0686名無しさん@ピンキー2017/12/18(月) 22:12:03.31ID:???
ヨガの人が腹を引っ込ますような動きやるだろ
あれ真似するだけでもドライが近づく
0687名無しさん@ピンキー2017/12/19(火) 00:47:24.31ID:???
>>685
参考にするわ、ありがとう レベルたけーw
イロイロなやり方を知っておくのは重要だと思う
後で関連付けが出来たり応用に活用したりと
0690名無しさん@ピンキー2017/12/24(日) 01:04:33.77ID:???
最近腋をくすぐられるイメージだけでドライ行けそうになってきた
甘い快感が腋から脳天に突き抜けてくる
0691名無しさん@ピンキー2017/12/27(水) 14:15:09.42ID:???
最近気づいたんだけど前立腺には重みのある球体が効く
棒状のものはあんまりだ
0692名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 05:28:14.42ID:???
乳首にピップエレキバンを貼る、という開発手法はよく知られてるが、これって会陰に応用できないかな

例えば「空き缶法」などは意識のマーカーとして空き缶を使ってるわけだが、この空き缶を針に置き換えたらもっと直接的に刺激感じられないかな
0693名無しさん@ピンキー2018/01/03(水) 17:29:43.51ID:???
会陰スレでは一つか二つ報告例があったと思ったが、
効果がなかったとか、やってみます程度だった
ぜひ試してくれ
0694名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 11:54:21.74ID:???
会陰周辺に10個ぐらいはりつけたら効果がありそう。
ぜひ試してくれ
0695名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:13:46.20ID:???
ヨガやれば、普通の射精でも頭が飛ぶくらいの快感を得れるよ
精液を排出するポンプが50tから1000tにアップした感じ
射精量も増え、勃起時の硬さも10代並みになる

もちろんドライにも効果てきめん
お試しあれ
0697名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 13:57:33.22ID:???
>>696
私は太陽礼拝、猫のポーズとかベーシックなやつをやってますよ。
動画の真似をして、ポーズ完成時に鼻で腹式呼吸を5回。
一日10分〜20分くらい。
この世界、深入りするとやばそうなのであくまで、射精時の快感、ドライの質向上目的でやってます。

毎日やってれば、2週間もしないうちに効果でてくるはず。
呼吸と射精が連動してきてものすごい快感がくる。
0699名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:43:31.61ID:???
やってみて効果があったら簡単にまとめてテンプレ化してくれ
0700名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 14:52:20.27ID:???
前立腺より奥が感じてしまって前立腺の感覚がないんだよね。
0701名無しさん@ピンキー2018/01/04(木) 17:18:41.11ID:???
若い女性がヨガやってるのはそういうことだったのか

ヨガでよがる夜
0703名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 00:34:11.79ID:???
ヨガに興味を抱いて教室を探してみてもほとんど女性向け
動画を見ながらやるのは習得出来る気がしないのだが動画でも大丈夫なのか
0704名無しさん@ピンキー2018/01/05(金) 01:36:58.70ID:???
大丈夫
主婦向けのヨガの本によく書いてあるが、
ヨガは厳密にできなければいけないというものではない
早い話ストレッチと一緒で、自分で良いと思ったらそれで良いんだ
0707名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:05:33.34ID:???
昔こういう繊維見たことあるぞ
痒くなるから触るなって言われたことも
0708名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 13:09:22.25ID:???
朽ちたFRP触った時みたいね

たいしょう虫に刺された感じのが近いか
0710名無しさん@ピンキー2018/01/15(月) 18:34:07.63ID:???
ホットアロマオイルはこの時期暖かくて良いんだけどすぐ効果なくなる
亀に酒も良かったな、尻に生姜は試した事ない
0712名無しさん@ピンキー2018/01/20(土) 17:16:34.38ID:???
ヨガは効果的にインナーマッスル鍛える運動なんだから、
効果ない方がおかしいわな。
鍛えれば鍛えるほど、絶頂の時の収縮も強くなるわけだ。
0714名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 16:13:11.86ID:???
>>713
全体的な快感を高めるわけだから、火種も大きくなる。
今まで気づかなかった小さな快感の火種にも、気付けるようになる。
0715名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 00:41:20.50ID:lwmUGb4t
●投票日01/28(日)●
オナテク板自治スレで議論中の板設定変更(ワッチョイ導入)について、
現在賛否を問う投票を行っています
投票所の要項を読んだ上、投票をお願いします

注:2回投票制です!

オナテク板 2018年板設定変更賛否投票所
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/vote/1517065694/
0716名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 09:42:29.93ID:???
昨日でワイニカルのピボットを明確にまたがったな

これでトレテンかもしれん

しらんけど
0718名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 14:41:25.08ID:???
エネマいれると穴の入り口がひりひりして
前立腺がおされてるのかも何の感覚も分からない
もちろん快感なんて何もない
出来る気がしない
0719名無しさん@ピンキー2018/01/28(日) 23:04:14.66ID:???
なんか下痢を我慢してるみたいで苦痛しかない
長時間入れててもただうんこ我慢してるだけの状態。
どんなにリラックスしようと意識しても、うんこしたいしか思えなくて無理

こっから快感に変えれた人って何がきっかけ?
例え1年やり続けても変わると思えない
0720名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 00:35:47.32ID:???
エネなんて使うから悪い
ステンレス製のグッズにした方がいいよ
0723名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 01:45:25.91ID:???
>>721
うん
>>722だと長さがあんまり足りない気がする
俺は>>656を一番奥まで入れてクイクイ押して精嚢とかs字結腸の快感を楽しんでる
正直これでも少し短いくらい
0726名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 07:27:04.12ID:???
>>718
ヒリヒリは変だな。
ほぐしが足りないか、ローションが合わないか。
指二本分くらい、大きめにほぐすと良いよ。
0729名無しさん@ピンキー2018/01/29(月) 16:41:02.08ID:???
ステンレスだと洗えば一瞬で汚れ落ちるし匂いが付かない
医療器具に使うだけあって清潔や
0732名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 09:46:09.57ID:???
テンポとか持ってるけど、ステンレスの防汚性はやっぱり凄いよな。
ワセリンですらするっと落ちる。
0733名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:20:47.30ID:???
ドライオーガズムは特にめざしていなかったので知識もないのですが、こんなことがありました
うまくまとまらないので箇条書きで(長文失礼)

- 夢精の感覚が懐かしいので疑似夢精を試みようとした
- 夢精は体内から発生するエネルギーと布の摩擦と密着感、尿のほどよい圧迫で起こると思われる
- サテン地のパンツと薄いパンストを着用した上から肌をなでるととても気持ちよい
- 上記のどちらか一方だと汗でブレーキがかかるので布同士の滑りを利用するため両方着用して寝る
- 眠る前と朝起きる前にできるだけ軽いなで方で玉袋から亀頭までさする(30分以上)

以上を半月位前から続けていたのですが、毎回気持ちよくなり竿もギンギンになるけどもう少しで
絶頂まで至らずに萎える。しかし徐々に射精までの距離が詰まっているような感じはあったので
指先で軽くさするだけで射精できるかどうかをテーマにしつこく続けていました。

そして今朝は、いつにもまして股間が敏感で、袋をちょっとなでただけでじーんときました
いけるかも思ってさすっていると、15分もしないうちに極上のネタでオナったときのような
感触がこみあげてきて、エビぞりになって首を振り散らかすほどの快感がついにきた
ところが、終わって股間をさわってみると射精していない!
これはどういうことか?知らないうちにドライオーガズムの訓練をしていたことになるのか?
今後再現できなければ何とも言えませんが、どういう現象なのでしょうか
0734名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 20:55:36.36ID:???
>>733
ドライだね
自分も会陰と亀頭を使ってドライ体験した事ある
ワイはパンツにティッシュを入れてコショコショ感を楽しみながら亀頭触ってたら起きた
なんか射精と違って不意打ちみたいな感じでピークが過ぎた後もヒクヒクして気持ち良かったな
0735名無しさん@ピンキー2018/01/31(水) 23:52:18.55ID:???
>>734
レスサンクスです
ギンギンにして射精しない、を繰り返していたらそのうち暴発するだろうと
思っていたので絶頂感だけが来たのが不思議でした
0737名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 06:45:03.77ID:???
よさそうなニューハーフDVDあったんで買ってみたけど
完全におしりでイッてたのがわかったけど、女優(笑)はところてんしたかったみたい
幸せの青い鳥
0738名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 06:49:36.87ID:???
おしりでイッたのはじめてって言ってた

AVデビューらしいけど男優もうまかったな
3人で交代してたけどほとんどノーカット

おしりがぶるんとしてメスの尻してたし
かわしいし

少し高かったけどよかったでした

まる
0739名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 07:08:21.63ID:???
不意打ちにハゲ上がるほどに同意

気持ちいいってのがたかぶって気がつけばビクンビクン
きっと無意識の中で反射的に行われるのではないかと

そしてすこし軽い運動をしたような心地よい疲労感

これがドライかは分かりませんが・・・
0741名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:42:41.53ID:???
統失だとぉ?!

ドライなんかにはまってるから否定できない
くやしい
ビクンビクン
0742名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 08:50:23.83ID:???
まぐれでもドライ二回体験した事あるから希望が持てる
一回も無い人は続けるの大変やろな
0743名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 10:51:04.17ID:???
やりすぎると
脳が女性の天然みたいになるから
注意だな

車ボコったりしやすくなったり
0744名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:30:35.82ID:???
わいの彼女ポルチオ覚えてからそんなんだわ
ボケっと生きてられるのは幸せやん
0745名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 11:32:15.78ID:???
>>743
なんかね、話の着地点見失うことが多くなったわ。
女がダラッダラ話す気持ちが分かっちゃう。
0748名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:26:34.14ID:???
>>656
これ届いたけど思ったよりかなりでかくね
ケツが切れちゃうんじゃないのこれ
見るからにごつくて痛そう。まだ試してないけと
0749名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 20:34:38.76ID:???
>>748
2cmのにした?
ちゃんと温めてローション塗るんやで
あと背中側に持ち手を持って来るんやで
0753名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 22:37:18.01ID:???
>>752
前側だと窮屈すぎて前立腺とか膀胱痛めるから気をつけた方がいい
初めて使った時それで激痛が来て悲惨だった

後ろから入れて
@奥にグイグイっと押し入れるAうつ伏せになって持ち手を背中側にトントン傾ける
などの動きがオススメ
0755名無しさん@ピンキー2018/02/01(木) 23:18:12.41ID:???
>>751
いいえ、婦人用のやや大きいパンツです
自分は外出用はメンズビキニですが、家でくつろぐのははき心地優先でおばさんパンツです。
実は今日はサテンじゃなくコットンでもやってみたのですがやはりいけました。
パンツはあまり動かないので、指先の動きを伝えるのはパンストの方が重要なようです。
意外なほど順調にドライが再現できたので調子こいてやりすぎて疲れてしまいました。
特に最後は嗚咽しながらのたうちまわるほど強い反応が起こって自分を制御できなくなって
しまい、怖い感じさえしました。詳しくはまた書きたいと思います。
0757名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 07:05:24.56ID:???
ある程度コツが掴めてくるとプチイキなんてのができるようになる
朝起きたときなんかでちょっとイキたい時にオススメ
朝から本イキすると動けなくなって会社にいけない(笑)

会社なんか行かずに四六時中イッていたい・・・
0759名無しさん@ピンキー2018/02/02(金) 11:21:00.98ID:???
>>755
ありがとう
何年もやってるのに未だにドライ達成できないから羨ましくて堪らないな
早速ポチって自分も試してみますよ
0761名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 01:57:56.73ID:???
女物パンツとかは気分を高めるアイテムってことかな
履いてる自分をみて興奮させるのか
0762名無しさん@ピンキー2018/02/03(土) 19:36:20.42ID:???
以前トコロテンしようとしたことがある。1時間ぐらいコケシやっても、じ〜んとした状態が
続いて気持ちいいけど苦しくて結局数回でやめちゃった。でもあれができて慣れちゃうと
ドライができなくなるんだそう。いまはドライでビンビンくるけどあの失敗があって
よかったと思うこのごろであった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況