ドライオーガズムへ逝けない Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 よさそうなニューハーフDVDあったんで買ってみたけど 
 完全におしりでイッてたのがわかったけど、女優(笑)はところてんしたかったみたい 
 幸せの青い鳥  おしりでイッたのはじめてって言ってた 

AVデビューらしいけど男優もうまかったな 
 3人で交代してたけどほとんどノーカット 

おしりがぶるんとしてメスの尻してたし 
 かわしいし 

少し高かったけどよかったでした 

まる  不意打ちにハゲ上がるほどに同意 

気持ちいいってのがたかぶって気がつけばビクンビクン 
 きっと無意識の中で反射的に行われるのではないかと 

そしてすこし軽い運動をしたような心地よい疲労感 

これがドライかは分かりませんが・・・  統失だとぉ?! 

ドライなんかにはまってるから否定できない 
 くやしい 
 ビクンビクン  まぐれでもドライ二回体験した事あるから希望が持てる 
 一回も無い人は続けるの大変やろな  やりすぎると 
 脳が女性の天然みたいになるから 
 注意だな 

車ボコったりしやすくなったり  わいの彼女ポルチオ覚えてからそんなんだわ 
 ボケっと生きてられるのは幸せやん  >>743 
 なんかね、話の着地点見失うことが多くなったわ。 
 女がダラッダラ話す気持ちが分かっちゃう。  >>656 
 これ届いたけど思ったよりかなりでかくね 
 ケツが切れちゃうんじゃないのこれ 
 見るからにごつくて痛そう。まだ試してないけと  >>748 
 2cmのにした? 
 ちゃんと温めてローション塗るんやで 
 あと背中側に持ち手を持って来るんやで  >>749 
 え後ろ向きなの? 
 てっきり持ち手が前側かと思った  >>752 
 前側だと窮屈すぎて前立腺とか膀胱痛めるから気をつけた方がいい 
 初めて使った時それで激痛が来て悲惨だった 

後ろから入れて 
 @奥にグイグイっと押し入れるAうつ伏せになって持ち手を背中側にトントン傾ける 
 などの動きがオススメ  >>751 
 いいえ、婦人用のやや大きいパンツです 
 自分は外出用はメンズビキニですが、家でくつろぐのははき心地優先でおばさんパンツです。 
 実は今日はサテンじゃなくコットンでもやってみたのですがやはりいけました。 
 パンツはあまり動かないので、指先の動きを伝えるのはパンストの方が重要なようです。 
 意外なほど順調にドライが再現できたので調子こいてやりすぎて疲れてしまいました。 
 特に最後は嗚咽しながらのたうちまわるほど強い反応が起こって自分を制御できなくなって 
 しまい、怖い感じさえしました。詳しくはまた書きたいと思います。  ある程度コツが掴めてくるとプチイキなんてのができるようになる 
 朝起きたときなんかでちょっとイキたい時にオススメ 
 朝から本イキすると動けなくなって会社にいけない(笑) 

会社なんか行かずに四六時中イッていたい・・・  >>755 
 ありがとう 
 何年もやってるのに未だにドライ達成できないから羨ましくて堪らないな 
 早速ポチって自分も試してみますよ  >>757 
 プチいき仕事の10分休憩とかにもお手軽だな  女物パンツとかは気分を高めるアイテムってことかな 
 履いてる自分をみて興奮させるのか  以前トコロテンしようとしたことがある。1時間ぐらいコケシやっても、じ〜んとした状態が 
 続いて気持ちいいけど苦しくて結局数回でやめちゃった。でもあれができて慣れちゃうと 
 ドライができなくなるんだそう。いまはドライでビンビンくるけどあの失敗があって 
 よかったと思うこのごろであった。  ドライしたいのにトコロテンばかりの俺とは大違いだな  いつかドライを会得したら動けなくなるまで一日中逝くんだオレ! 

諦めません逝くまでは  トコロテンは射精の一種 
 ドライに射精がない方がいい 

仏教に煩悩即菩提という言葉がある 

煩悩=性欲(つまり無射精) 
 菩提=ドライ 

即というのは切り離せないという意味 

ドライ後のウェット 
 トコロテン 
 いずれもやった後は数日間はドライの高まりが感じられない 

何かのヒントになればと  みんな宝くじ1等6億円とドライを選べって言われたらどっち選ぶ? 
 むずくね?  6億貰って1000万でプロのお医者様に開発してもらう  ドライてにいれたら6億なんてどうでもよくなるんじゃね  昨日晩御飯にステーキ2枚食ったら朝調子悪いな 
 お腹が重たい  彼女がポルチオでイクのを見て羨ましいと思う毎日 
 聞くとこの世のものとは思えないほど気持ち良いらしい 
 ドライも同じかな  >>774 
 34 頑張ってはいないけどイケるまで数ヶ月かかった  女も中でいけるのは極一部 
 禁断の快楽を得るには男も女もそれ相応の努力が必要よ  >>778 
 そうでもないよ 
 ポルチオは結構奥だし最初は痛いからな  >>775 
 おお。経産婦だと開発し易いんだっけ ええなあ  >>780 
 最近若い女としてないからよく分からない 
 まあでも良いよ〜 avでは見れないリアルなオーガズムは最高にエロい  動画なんて彼女の了解得られん 
 リアルなポルチオイキ見たいなら「ポルチオ 個人撮影」と検索すれば良いよ  測った事ないから知らん 
 よほど小さいとかでない限り大きさは関係ない  ドライで至高体験(?)みたいな状態になった人いる? 
 俺は2017年に三回だけあってここ数か月うまくいかなくてブランクで困まってる 
 なんでもいいのでアドバイスくれると助かる 
 具体的に言うと通常のドライのかなり気持ちいいやつをはるかに凌駕した異次元の快楽で 
 いままでの人生で感じたすべての喜びを一気に感じたとしても及ばないであろう凄まじい幸福感も一緒に来る 
 あれが週一回でいいから起きてくんねーかなぁと思ってる。あれを体験するとヘロインの体験記に共感を覚えるよ… 
 ちなみに乳首と会陰いじりがメイン  女性のオーガズム動画を見るのは大いに参考になると思うね 

素人でもプロでもマジイキしてる娘はいるからね  >>788 
 郷愁とかがあったんでしょ? 
 その多幸感は多分ドライとは別で、乳首刺激でオキシトシンが分泌されて脳逝きしたのだと思う 
 まぁ、ドライと脳内物質は切っても切り離せない関係にあるだろうし、一概に別物だとも言えないと思うが 

「オキシトシンを増やす食べ物」みたいのは知られてないみたいね 
 他者とのスキンシップが大事だ、みたいなぼんやりしたアドバイスしか俺は知らない  >>788 
 おー羨ましい 

オーガズムの決定率を高めるにはオーガズムの回数を重ねるしかないからなぁ 
 ドライは概して副交感神経が働いている時に起こるから、とにかくリラックス 
 そして体を温めるという基本に立ち返るしか  二人ともレスありがとう 
 ポルチオ 個人撮影で検索してみるよ 
 郷愁ってのはよくわかんないけどあれが脳イキってやつなのか〜よくわかんないだよね・・・言われてみればだよ 
 その時は股間から幸福そのもの様な暖かい波が何度も来て死ぬほど気持ちく良くてさ 
 波が来たと思った次の瞬間その波にすべてが洗い流されて自我が消えて幸福な性的絶頂とかなり長いこと一体化してたよ 
 俺のショボい人生であれは間違いなく人生最高の日だったな(笑)。不思議ことにその日寝るまでかなり幸福感は持続した  >>791 
 ありがとう。確かに最近リラックスすることが適当だったかも 
 前は必ずオナニー前に静的ストレッチを入念にやってたけど最近サボってたというか忘れてた 
 盲点だったわ  >>790 
 多幸感はオキシトシンに限らないよ 
 ドーパミンとかβエンドルフィンとか  >>792 
 それうちの彼女もなるわ 
 女性も子宮でイクとその後に数時間、数日と幸福感が残る 
 何でやろね 人体の不思議  そういえば俺も一回だけ体験したことあるわ恍惚状態 
 疲れてバスに乗ってる時に坂を超えて無重力になる場所があったんだけどその時に逝ってしまって物凄い多幸感に包まれた 
 俺の場合長続きしなかったけど  彼女さんは幸せ者だな。なんかしみじみわかるよ・・・ 
 俺の体験したのは女で言うポルチオイキみたいなもんだったのかな  >>796 
 すごいな。いきなりくるのか 
 俺は自宅以外でドライでイッたことないし、そんな体験は今後もなさそう  >>797 
 一応うちの彼女が深くいく時の方法があって、それが子宮などの内臓を大きく揺らすって事なんだけど参考になれば  >>798 
 めちゃ不意打ちだったよ 
 エロい事とか全然考えてなかったのに坂を超えて内臓がズサンと揺れ落ちた瞬間に物凄い多幸感が襲ってきた 
 マスクしてたから良かったけどニヤついてしまったわ  >>800 
 へ〜そんなことがあるんだなぁ 
 でもわかるよ。幸せすぎて絶対笑顔になっちゃうよね  幸せってまるで体の外にあるように思われてるけど、本当は全て人間の体の中で完結してる物なんだよね 
 だから体を開発するってのが一番理にかなってるんだよね 
 彼女をみてて思うよ  >>803 
 真理だね〜 
 でもただでさえ社会不適合者の俺が周りにもしそんなこと言ったら精神科に強制入院かもしれん  >>799-800 
 だからこその「腰を振れ」か? あれは腰じゃなく内蔵を揺らすためか  >>805 
 意識的に腰を振ると筋肉が固まって内臓が動かなくなるからあまり意味がない気がする 
 体の力を抜いて内臓を程よく縦に揺らすといいと思うけどこれは中々難しい  女性だとこういう風にイク人もいるけど何かヒントになるかな 
 https://www.tokyomotion.net/video/62482/お腹を押してポルチオオナニー/  >>806 
 女性は揺らすの子宮だろうから、男は前立腺だと思うんだよね 
 俺は未ドライだからわからんけど、初めてドライ迎える時ってどうなんだろう 
 エネが動いてドライする時って、エネに擦られてイクんじゃなくてエネで「揺らされて」イクのかもしれんね  >>808 
 そりゃそうだよ 
 子宮も前立腺もあくまで臓器だから摩擦は一切効果がない  じゃあ振動系で開発も可能なのかな 低周波振動 電圧落として  2Hzくらいの振動起こせる器具入れ続けるだけで、どんなやつでも1ヶ月でメスイキ達成! 
 という事になったらいいと思わないか  射精時の前立腺や絶頂時の膣の収縮は、0.8秒周期=1.25Hz 
 この周期の振動を前立腺や子宮に与えることで、人体は用意にメスイキする といいな  振動の周期をランダムに設定出来れば少し可能性があるかもね  なんかのスレででかいスピーカーをお腹に当ててドライってあったな  大きめの花火の音やライブでスピーカー前に居たらゾクゾクしたりするのと同じ原理なのかな  アメリカとかに重低音だけ鳴らしまくる基地外フェスとかあるよな  30年くらい前のダライアス筐体じゃないけど、重低音スピーカーを会陰に当てる=座る これはどうだろうw  なんとなく興味深いこと 
 側頭葉てんかんでは、前兆として郷愁感が出ることがある。懐かしい感じがしてから、意識が飛ぶ。 
 または、恍惚感を伴う発作もある。 
 そして、発作中には、オキシトシン濃度があがり、発作後にはプロラクチン濃度があがる。  ドライに届きそうで届かないレベルのアへアへ状態までは辿り着いたんだけど 
 3日続けて悪夢を見るようになった 
 俺は夢から幸せの前借りをしているのではなかろうか  やはりマ〇コよりチンコに萌える人のほうが有利な気がする 
 長年普通のアイドルおたくだったのに最近嗜好が変わって 
 NHの巨根をしゃぶる妄想ばかりしてたらドライできるようになってしまった 
 女性の股間だとどうしても自分が射精するイメージしかわかないからかな 
 ドライできるようになってから好みのNHのビデオ見たらどこにもさわってないのに 
 視覚だけでビクンビクンが始まってもだえ苦しむようになって自分の体質変化に 
 驚いている 
 でも男はいまのところだめだ。前の職場に性格の悪いホモがいてセクハラされたから  >>824 
 眠り浅くなってんだろ 
 落ち着いてから眠りなさい  >>822 
 側頭葉のシルビウス構に電気刺激を与えると神秘体験をして多幸感を得られるって実験どこかの大学でやってたろ 
 確かその研究してる教授が、ムハンマドや仏陀のような宗教家はみんなてんかん発作を経験して、預言を授かったとか悟りを開いたとホラ吹いてたってのが科学的定説 
 ルターに至っては雷直撃で神秘体験したんだけどね  興味深い 
 私も高校生の時雷が頭上に落ちて、直撃じゃなく頭上の大木に当たったのですが 
 衝撃波が体を走り抜けていったことがあります。大学に入ってその話をしたら 
 そのあと成績よくなったんじゃないかって言われて、確かに上がったけど雷のせいかどうか... 
 とにかく目を閉じていても周りがまぶしい光に包まれて神秘的だったのは確か 
 しかし私は煩悩の塊ですが  女性が深いオーガズムを得て「宙に浮いているようだった」とか「自分が自分じゃなくなったみたい」って体験をするのはおそらく側頭葉に電気信号が届いた結果なんだろうな  今でこそドライを習得するには長い月日が必要だけど、科学的にこの現象を解明できればもっと短期間で開発出来ると俺は思ってる 
 逆にチャクラがどうとか性エネルギーがどうとか非科学的な事を言ってたらいつまで経っても問題の解決にならないと思う  小さい頃からアナニーしてれば良かったなぁと最近思う 
 絶対その方が開発される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています