野外オナニー 18 [無断転載禁止] ©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 方言の概念の存在は標準語が定義されていることが前提 
 標準語を定義したのは文科省といった国レベルの権威だろう 

野外オナニーとはそのような軛から自由でありたい気持ちから出た営みではなかったのか  コレ ナンデスカ ? 

... 

そうです これをあらわす言葉はないのです!!  超能力者が言うには触覚の発展したものがテレパシーなんだそうだ それが事実なら 
 オナニーを極めると自ずから超能力になる  まあエナジードライとか肌に触れずに触れたような感覚を得たりで 
 他人にも出来たら本当に超能力っぽいが、催眠術っぽくもあり  なんか話が胡散臭くなってきた... 
 スピリチュアルとか超能力とかってんじゃないし高尚でもない 
 単に性欲を埋め合わせるための下賤な行為なのに  催眠術は超能力です(きっぱり) 
 催眠術で宇宙人に攫われたことを思い出したり、前世でアトランティス人だったことを思い 
 出したりできます 
 野外オナニーしてて幽霊に会ったり、熊に会ったり、UFOを見たりした話がちょっと前にあ 
 ったので、やっぱり野外オナニーは超能力です(きっぱり)  >>629 
 >>623  によれば野外オナニーは芸術です  前身の肌で風を感じる体験は屋内ではできないからな 
 扇風機の風では代わりにならない  コメみてる感じ何か真面目にやってる人減ったよね。雨振ってるからいろいろヤリようがあるんだけど、さてどうすっかなぁ。  エクストリームスポーツじゃないからまじめにやろうがてきようにやろうがそれもふくめてじゆう 
 フリースタイルだ  >>634 そこはやっぱり真面目を貫くべきだろう。 

よくわからんが  なんだか色々と文句言ってる人がいるみたいだけど、このスレはオナテク板でたぶん一番 
 書き込みが多い よそのスレは一日1レスないような過疎スレばっかり 文句言ってる人 
 はここのレスもちゃんと読んでないからどんなレスがあるかも知らない 過去スレも読ん 
 でないから言ってることもかなり的外れ 面白くないと思うなら自分が面白いことを書け 
 真面目にやれと言うなら自分が読む価値のある真面目なこと書け 
 とりあえずケチつけるほどのレスがあるのはいいことだと思う  >>641 
 これ何か分かる? 

Phaser回路 

┏━━━━┓ 
       ┌───┐                       ┃        ┃白──1kΩ抵抗─── R+ 
       │      │R+ ───3Ω抵抗─── 緑┃. トランス ┃ 
       │      │                       ┃、サンスイ┃赤 
 P     │      │R- ──────────白┃ ST- 81 ┃ 
 C     │      │                       ┃        ┃緑 ────┬──── R- 電 
 音    │      │                       ┗━━━━┛           │          極 
 声──┤.アンプ.|                                 トグルスイッチ         パ 
 出    │      │                  ┏━━━━┓           │         ッ 
 力    │      │                  ┃        ┃白 ────┴──── L-  ト 
 側    │      │L- ──────────緑┃. トランス ┃                  側 
       │      │                  ┃、サンスイ┃赤 
       │      │L+ ───3Ω抵抗─── 白┃ ST- 81 ┃ 
       └───┘                  ┃        ┃緑 ──1kΩ抵抗───L+ 
                                   ┗━━━━┛ 

同じオナテク板の住人が使う自作回路だよ 
 真面目にオナニーってこういうこと 
 スレはここ 
 低周波・電気刺激オナニー Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1469588295/  >>640 
 催眠やVR、エネマスレのほうが勢いあるよ  三つとも俺には共感できないテーマのスレだな 
 野外露出とか商売が全然絡まんけど、その三つは。。。。。  3つに限らずオナテク板のスレはほとんど全部キチガイっぽい(かホンモノのキチガイ) 
 のばっかりでまったく共感できない ひょっとしてこのスレはこの板の中で一番マトモな 
 のでは?  >>646 
 どのスレの住人もそう思ってるのが理想型  子供じゃないんだから、こんなネットの深淵まで来といて 
 「共感できない」「ここはマトモ」なんてちょっと  576 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 11:29:22.79 ID:??? 
 俺は変態だと自覚してるし、変態だと言われる事に興奮するから。みんな自覚ないのか 
 577 : 名無しさん@ピンキー2017/06/23(金) 14:53:46.13 ID:??? 
 ない  ここはネットの深淵だったのか ちっとも気が付かなかった  蟲姦とかと比べればましだけども一般人からすれば野外もあれ 
 一歩間違えれば犯罪だし 
 表層webの中ではオナテク板は中々の闇深でしょ  ちな614だけど 
 結局自転車に乗りながらアナニーは無理だったわ 
 アナルが痛くて歩きじゃないと 
 あとこぐと自転車のライトがついて目立っちゃってだめ 
 隣町まで行く予定だったけど近所徘徊で終わった  サドルに押し付けながらなら気持ちいいと思ったんだけどなぁ  野外のアナニーは真冬の日中 
 広葉樹の森の中でしている 
 真冬でも無風で日が当たると裸でちょうどよい 
 虫もいないし長時間出来るよ 

今の季節は防虫剤をスプレーしても 
 蜂やアブが寄ってくる  冬はちんこがちじんじゃって無理だわ 
 でも確かにめっちゃ蚊に刺されたからなぁ  アナル好きならエネマグラを使うのもいいだろう。 
 落ちないように工夫すれば 
 歩きながれでもドライできる。 
 金は掛かるけどNEXUS REVO2とか良さそうかも?  >>660 
 それって自転車に乗っても大丈夫かな・・・ 
 なんか壊れそうだなぁ 
 やっぱ移動手段として自転車じゃないとなぁ  >>646 
 露出スレの連中が雪崩れ込んでくるまではな  なんかアナニーするのが当然みたくなってるけど、普通に外で射精するのが好きなだけっていう俺みたいなのは居ねーのか  アナニーをこんなところで自慢してる奴って薬中でしょ 
 ホモと言ってもいいけど、とにかく性感が得られれば満足って言うホモ  野外で単に射精して終わり、なんて直ぐに飽きるんだよ。 
 かと言って人に見せるみたいな方向にも行けないし。 
 アナニーは良い。オーガズムあり、背徳感あり、更にいろんなハッテン性もありと夢のあるオナニーなんだ。いつかみんなも気付くはず。  それオーガズムじゃないでしょ 
 自分騙すのは勝手だけど  オーガズムだよ。経験したことがない人にはわからないだろうけどね。  野外アナニーがありなら、 
 野外チクニーや野外尿道オナニーが 
 あってもいいだろう?  自分みたいに野外アナニーしてたら掘られたくなって発展場に行き掘られてくるのもまた快感。 
 乱れまくってしまう。  豆腐なら生姜醤油と決まっておる 
 私は豆腐ダイエットに成功したJDです  それでも俺はアナニーを愛してるよ。 
 だってそうだろ兄さん?  >>689 
 そうだ、アナニーは怖いぞ。だからみんなもやるんじゃない。 

ただでさえウケばかりなのにこれ以上増えてもらっては困る。良質なタチの人を増やさなければ!  夏は虫が多いからやらない 冬は寒いからやらない 昼は人に見られるからやらない 夜 
 は暗いからやらない 街中は人が多いからやらない 田舎は遠いからやらない 
 野外オナニーしないスレが完成  公園の奥の方とかでよくやるけど、最近飽きてきて仕方ない 
 都内在住なんだけどどっかいいとこない?  このスレの最初は2007/12/30だった 

野外オナニー 
 http://babiru.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1198943293/ 

野外オナニーのシーズンは冬なのかもしれない ということは今はオフシーズン?  >>702 
 あんまりそっちの方の土地勘ないんだけど、どこでやりゃいいんだ? 
 駅から近いとこであるん?  >>702 
 奥多摩あたりの駅は、露出もののAVもよくロケしてるね  なに、無人駅でやれるの!? 
 もしオナニーやれるところの具体的な駅名わかるなら教えてもらいたい 
 東京近郊ならどこでもいい  誰でも野外オナニーをする権利はある いつでもどこでも全裸でオナニーをしていい 
 オナニーをして他人が迷惑するはずはないし、まして誰も見てないなら何の問題もない 
 野外オナニーをして逮捕されたとか大変なことになったという話は聞いたこともない 
 警察に職質されたなどというのも野外オナニーの現場を押さえられたのではなく、単に 
 不審がられただけだ 逮捕された事件はことさらにちんこを見せつけたとかそれを常習 
 的に繰り返したとかなので野外オナニーとは異なる  俺はプリクラのところで全裸写真とったりオナニーにはまってる。AVみてやってみたらハマった 
 今度は証明写真機でやろうと思うけど、あれはなかなか勇気がいる  証明写真は何度かやってみた ちょっと面白いけどお金かかりすぎ 満足いくような写真 
 は1枚も撮れなかった 狭いので気のきいたポーズなどとれない  証明写真とかプリクラって撮影したデータは残るみたいだけどそのほかに上から全身撮ってるようなカメラとかあるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています