野外オナニー 18 [無断転載禁止] ©bbspink.com★ [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 上下全裸で鉢巻と足袋で威勢よく踊ってる男がいたんですよーー 

なにーー やっちまったなぁーー ってそれオレだよ  俺なんて免許を持ってない頃はエロ本片手に自転車で片道30分掛けてスポットに行ってたw 
 スポットに着いたら、まず全裸になり1時間エロ本タイム、そして30分全裸徘徊その後抜くがお決まりだった。 
 あの頃は楽しかったなぁ。  知らないおばさんに、こんな場所(河川敷)で裸になって何をしてるんだろうねぇってすれ違い様に言われたんだけど、興奮するべき?  お?何ーをしてるんです…かねー 

と、ちゃんと返したか?  お気に入りポイントは、たまに釣り人(1人、2人)が居るか居ないかの防潮堤。 
 次が工場地帯(トラックや乗用車がたまに通るが隠れる場所有り)。 
 その次が週末以外、車の通行がほぼないただの峠道と、脇道に逸れた通行止めになる道路。 
 ※いずれも基本は夜の行動になるが、防潮堤だけは真っ昼間でも可能。ただし動き回るのはかなり危険ww 

ま、結局最後は抜いてお開きになるけど、それまでに裸でウロウロ散歩したり、防潮堤では潮風を浴びながら寝転んだりするのが好きw  病院いったら幼女がスカートひらひらめくっててパンツ丸見え 
 俺がこんなことしたら通報されるだろうに羨ましい 
 てか、誘ってんのか?抜いたわ  >>883 
 同じだw 
 河原とか高速道路の下のトンネルとか人気のないところへ行ってたな 
 エロ本とか落ちてたりして 
 裸になってどこまで歩けるか試したり 
 抜いて帰る時にはヘロヘロに疲れてたわ  眼鏡もダメだよな 
 俺ど近眼だから眼鏡なしで外出るとか無理 
 自分の股間もはっきり見えないし  >>898 
 メガネがダメなら同じようにダメってことになるんだろうなぁ  世の中には「アイ"ウェア"」という言葉があるからな。  ウェアは服って意味じゃなくて身につけるって意味だな 
 身につけるもの転じて衣類って意味にも使うけど  メガネは顔の一部です。って言うのはうそだったんやな!  マンガかアニメでなかったっけ?本体そっちかよみたいな  例えば義足の人は義足を外すかってとそうじゃないだろう? 
 メガネは身体の一部、と言うかバディなんだよ。  夏はやっぱり六尺で過ごすのがいい。 
 縁側でビール飲みながら息子の元気を確かめる。  雨の日は素っ裸の上に半透明のレインコート着てアナルにディルドを突っ込んで山道を徘徊すると気持ちいい。  女なら合法的に ほぼそれに近いことができる うらやまし  女性はかなり露出しても怒られないな 
 この間捕まってた人は変なことやったんだろうし  一人住まいになったので家の中でいつも裸でいたら 
 野外オナニーしても興奮が薄れてしまった  >>921 
 全裸生活に慣れたらそのまま出歩く事に抵抗が無くなる 
 まぁ、ただ、くれぐれも深夜早朝以外は避けましょう  全裸で出歩く事で満足なので野外でオナニーはしません 
 帰ってきてから妻と色々なプレイをします  それは素晴らしいですね、ではもうこのスレに用はありませんね。  こちらのスレにようこそ。 

嫁と露出プレイを楽しんでる人2 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/couple/1493650342/  野外オナスポット探索してたら夏休みのせいか変なところに若い人がいて困る 
 深夜くらい外で自由にオナニーさせろ  夏休みに入ったから、深夜でも花火やって騒ぐヤンキーが多くなるな。 
 そして警察の巡回が厳しくなるのも、この季節。 
 下手に深夜ヤろうとうろつくと職質されたり野オナスポットでヤンキーと遭遇する確率が高いからクソ暑いけど昼間の方が安全だよ。 
 山や河川敷なんて真夏の午後なら人もまばら。  夜勤で昼夜逆転生活してるんだけど休日の真夜中に自宅マンションの非常階段でオナるのがやめられない 
 古いからかカメラとかないから踊り場とかで下半身裸になってかるくシコるだけでも我慢汁出すぎてやばい 

ちなみに射精は自室に戻って余韻に浸りながらするから汚してない  俺は言い訳出来るようにちゃんとポケGOをDLしたスマホを常に持ってる 
 深夜に住宅街歩くだけで不審者で通報とかあるし、目的地で真っ裸でやってるのを見られて通報とかされても 
 ポケGOやってた、ポケGOやってたらなかなか捕まえられなくて熱いから脱いだ と出来るように 
 目的が露出じゃなくてポケGOって事が分かれば警察側も注意程度で許してくれるだろうし、認知度が高いから 
 なかなかキャタピーとか捕まえられないですよねー、みたいに話したりしたら場の空気も変わる  >>931 
 真面目に言ってるならバカ過ぎる 
 注意程度で済む訳ないだろ  2年ぶりにやったけど微妙だった… 
 慣れてしまうと家でやるのと大して変わらない… 
 10年前は野オナ目的で他県までツーリングしてた時もあったんだが… 
 アナニーしすぎて遅漏になったのも痛い… 
 射精まで逝くのに最低でも1時間以上掛るし… 
 その間にマダニとかヒルに刺されたら最悪だな…結局15分でやめた… 
 虫除けと電池式ノーマットのお陰で蚊には刺されなかったよ… 
 それでも色んな虫が飛んでくるね…カマキリみたいなバッタとか… 
 折角だからお尻の方もやってみた… 
 ケツマンコがトロトロになるのに時間が掛かったが結構気持ち良く逝けた… 
 けど、家でやるのと大して変わらないかそれ以下かも… 
 大アリが5匹ぐらい這いずり回っていたのでアナニーに集中できなかった… 
 20分ぐらいしたらウ○チが漏れて来た… 
 出かける前に念入りに浣腸してたのに… 
 深夜の1時の山頂公園で下半身丸裸で居たからお腹が冷えたかも… 
 撒き散らしたウ○チを回収するのが何とも痛々しい…臭いし… 
 バカバカしくなったから今後はもうやらないかも…  真夏の夜の淫夢が冷めたんだな 
 なにげに文学的でウンコ香りが漂ってくるようだ  しっことミルク出してきたけど全裸はやっぱ燃えるわ 
 蚊にめっちゃ食われて風呂上がってやったから汗だく  
 もうシャワー行く気にもならんからそのまま寝るわ 
 てか、新聞配達の時間と被ったみたいでくっそ焦ったw  3時超えたら新聞配達に老人徘徊と危険なので1時2時までに済ませたいところ 
 深夜あんまり暗いと全裸の自分が見えなくて興奮しなかったりするから明かりの下でやっちゃうわ  うちの地域は早いと二時くらいから新聞配達するようになってやりにくくなった  うちは2時半と3時半に新聞配達、で4時半には釣竿抱えたおっさんが登場。  >>931 
 天才 

話題変えられて警察官と仲良くなれるのも大きいな  931の内容は分かるが 
 通報されて裸の変質者を捕まえようとしている警官に 
 ポケGOを言い訳は難しそうだ 

万一発見されたときの言い訳が知りたい 
 女性なら襲われて服まで取られてしまったで信じてくれるかもしれんが 
 男性は難しそうだな  夜釣りに行った人のブログに、駐車場に着いたらいきなり全裸の男が全力疾走で近付いて来て一言「追い剥ぎに合いました」と言って走り去ったって載ってたけど絶対野ナニストだよなw 
 そのブログの人は純粋なのか追い剥ぎを信じてたw  大きな道路沿いとか人通りが多いところの陰でするのが好きなんだけど 
 あんま仲間は居ない感じか  いくら追い剥ぎでも下着くらい残すだろ 
 今時服まで取ってどうすんだよ  女の子からパンツを強奪する奴もいるんだし、全部奪うホモが居てもおかしくはないだろ 
 ヤクザかチンピラに全部焼かれたのかもしれないし 
 まぁ可能性としてはかなり低いだろうけどさ  最近は男が男に襲われたり盗撮されたりする事件も多いらしいしな  高校生ぐらいの時深夜に用水路の近くの道路で全裸になってたら、いきなり原付二人乗りのヤンキーが現れてめちゃ焦ってたら 
 そいつら「大丈夫か!?誰にやられたっどっちに行った?」って言うから思わず人気のないほうへ続く道を指さしたら 
 「よっしゃ、後は任せろ!」みたいなこと言ってそのまま行ったことがあったな・・・ 
 後から考えるとコントみたいな展開だが当時はすげードキドキもんだったなw  解消するための対象をちゃんと選ぶんだからやっぱり良い人じゃん  ヤンキーって変な正義感があるから、あながち嘘だと言い切れない。  数百メートル走ったら湧いた正義感も消えるだろw 
 誰も居ねーじゃん 
 アイツ変態だろ 
 どうする? 
 知らねw  今のところポケGO案が一番だな 
 まぁ、そもそも見つからない所、時間でやるわけだが。 
 何が起こるか分からないのが世の中だから  ポケGO云々も結局暑いからって言ってるからポケGO関係ない件  ポケGOやってます言いたいんだろ 
 言い訳も幼稚だし  地道に車なり走らせて探すのもいいけどある程度目星付けて探せないかなーって最近思う 
 とりあえずグーグルマップでトイレで検索しているけど碌に引っかからん 
 山は多いんだけどちょっと野外には向かない所も多いしなぁ  > ポケGO云々も結局暑いからって言ってるからポケGO関係ない件 

意味が分からないんだが、裸でなんでそこでいるのかって職質されたとして 

暑いから裸でいるんです  
 なんでここにいるの?これじゃ露出してるんですって言い訳にもなってない自白だろ 

ポケGOしてて捕まえられなくて暑くて脱いじゃったんです  
 苦しいかもしれんが目的がポケGOだからである程度言い訳になるってことだろ  散歩でも変わらんだろ 
 >>931と同じ人か知らんけど頭悪すぎる  人気のないとこにじっといた説明ができるのと、 
 ポケモンGOやってる人多いし今伝説ポケモンも湧いてるから、話題逸らしに使えるってことだろ  要するに話題そらしや言い訳のためのツールのうちの一つでしかない 
 あとは個人のコミュ力  職質受けたことあるならわかると思うが、目的がはっきりしないやつには突然スイッチ入るがごとく警戒心強めるからな。 
 線路近くの空き地でやってて、撮り鉄といったら小言ですんだ。  言い訳出来たら職質してきた警官2名に許されて笑顔で解放されると思ってるのかな 

深夜にフルチンで徘徊している 

フェチ抜きにして世間一般の常識で考えてみたら?  相手の立場で物を考えられない辺りポケGOさんはなんか障害抱えてそう  バカでもいじめられそうなバカのニオイを嗅ぎつけて 
 後からしゃしゃり出てくるのはよせよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。