高校時代は付き合ってた彼女もいますしエッチの経験もありますが残念ながら現在は彼女と呼べる女の子はいません
仮定での話ですがもし彼女がいてデートでパンストを穿いて来たとしても(真っ白はさすがに穿かないでしょうね)パンストを傷つけるようなことはできないと思います
それは僕があまりにもパンストを擬人化しすぎて「せっかく彼女に穿いてもらえてるのに僕のせいで捨てられてしまうのは可哀想」と思ってしまうからです
自分のパンストは性欲の赴くままいたぶれるのに女の子の脚で幸せそうにしてるパンストの未来を奪うのは気が引けます
もし彼女の伝線させたパンストが手に入れば当然拾って救出するでしょうけどいくら彼女でもそうそう伝線させたものを拾うなんて滅多にないでしょうから勿体なくて犯せないでしょう
匂いを嗅いだりスリスリして気分を最高潮まで興奮させながら犯して精子を出すのは自分のパンストにします
>毎日妹に汚されて傷んでいくソックスとパンツ。さらに兄にいたぶられて寿命を縮めてるんです
パンストなんてまさにその極めつけだと思います
誰に穿かれるとかは関係なく袋から取り出され穿かれた瞬間から命を削りながら過ごさなければならないのです
ソックスなど他の着衣ならデビューしたその日ににゴミになってしまうことなんて滅多にないでしょうがパンストだけは別です
何か尖ったものに触れたりご主人様がちょっと脚をぶつけるなどしただけで伝線して外出先であろうと脱がされてゴミになってしまうのです
伝線してしまいいよいよ脱がされる時のパンストの辛くて悲しい思いを考えるといたたまれなくなります