パンスト・靴下をレイプ2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハイソは俺の嫁2017/01/31(火) 17:47:02.73ID:k9SOe/7+
落ちてしまったので、またスレ立てしましたw
0459名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:04:38.00ID:fCRkkcnp
>>456
いつもオナ世話になっています(笑)
と言うことは、身体は限りなく女性に近いと(笑)
私なら、
パンストは確実に持って帰ります。
伝線したキューティーナース欲しいです(笑)
0460名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:38:50.62ID:???
>>459
あっちスレにも何人も来る人いるわけですが(自分のスレだけはわかるので)なぜか
会話が成立せず、ほぼひとりごとスレになってるので、ついに自分もひとりごと長文
・連投することに居直りました ネタ投下もあり会話も成立するこっちに今まで通り
来ることにしました
最近の伝線: IFFI のグレー、満足オールスルーのベージュが2、魅のヌーディベー
ジュ、魅の黒、満足オールスルーの黒、TBC のなめらか
0461名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 14:44:11.73ID:???
今直穿きしてるパンスト: 満足のグレー(はくとわりと白っぽい)
スレ見るときも書くときも当然パンスト直穿き
0462名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 17:07:35.21ID:ILnGDBvz
>>461
いつでも、いらしてくださいw
なるべく皆さんに返事するよう心がけてますので。
グレーのパンストは大人っぽいですよね。
直履きの時は、常におちんちんにぎにぎですか?
0463名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:28:07.74ID:???
>>462
パンスト直穿きは私にとってはいつでもオナニーできる状態なので、その状態で
オナニーしないのが一番いやらしいと思う オナニーするときはもちろんパンス
ト直穿きですが、オナニーしてないときもパンスト直穿きです
家にいてほんとに一日中パンストオナニーしてたことも何回もありますが、それ
だと本当に何もできないので少し控えました
パンストオナニーの時間短縮のため、電マをあてて気持ちよくなったら汁が出な
くてもおしまいにしてます パンストに白い汁はつかないけど透明な汁でぐっち
ょりになります 電マは本気のオナニーのときも使います
0464名無しさん@ピンキー2018/03/21(水) 18:34:16.32ID:???
>>あっちの842
私はこぼしてパンストについた牛乳とかマヨネーズとかのしみに興奮したことが
ないのできづきませんでした
パンスト散歩(特に明るい昼間)は緊張するよりうきうきわくわくします 誰か
に見られるとうれしいですが、誰も見てなくても楽しいです
0465キリー2018/03/22(木) 00:28:08.12ID:???
>>458
確かに長い時間一緒に生活を共にしたパンストは愛着があって興奮しますが新品のパンストも別の意味で興奮します
僕は同じメーカーで同じ種類の真っ白いパンストを常に大量に買い置きして在庫してますが穿く順番はランダムで必ずしも先に買ったパンストを先に穿くわけではありません
パンストからすれば男の僕に穿かれてしまうと言うことは屈辱されて性奴隷にされてしまうわけですからパンストにとっては辛い日々の始まりなんです
なので開封しないで保管してあるパンストにとっては「このままずっと穿かれたくない」と思ってるでしょう
ところがある日突然予告もなく選び取られて袋から出されおもむろに僕の脚を入れられてしまった時のパンストの辛い気持ちを考えてしまうんです
穿いたばかりの汚れも傷も匂いもない全身真っ白のパンストを眺めながら「こんなに奇麗なのに汚して犯してもしかしたらわざと引き裂いてしまうんだ」と考えるとおちんちんが固くなります
0466名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 08:09:10.12ID:Xka5b8rj
ローソクをたらして遊んだことがある 内腿とかにたらすといきなり脳天に響く
ような熱くて痛くて快感 尻穴周りにたらすと熱くて苦しくて快感 ときどき尻
穴の中に命中するときは死ぬほど熱くて苦しくて気持ちいい ちんこにたらすと
最初は熱くて死にそうだが、ロウが積み重なってくるとちんこだけお風呂にはい
ってるようないい気持ち ロウでちんこのオブジェができたりする
同じことをパンストはいてやってみた(大変危険なのでまねしないでください)
ロウがパンストの表面にひろがってひとたらしごとにパンストの形のロウができ
ていく しばらくやってるとウエストゴムから爪先まで完全なロウのパンストが
できた これですっかりパンストは台無し 気持ちよさではパンストなしでじか
にたらしたほうがいい
0467名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 15:52:21.15ID:0rdpyluR
>>465
たしかに通常の使用方法で伝線したならともかく、パンストがありえない状態に変貌するのは興奮しますね。
私もパンストは好きですが、少し厚めのサポートタイプがいいです(笑)
白も汚れが目立つから良いですよねw
80年代のアイドルは白パンストが多かったですよ。
0468名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:12:38.80ID:+5lIHCvg
>>466
ろうそくプレイをした後のパンストはどうなっているのですか?
やっぱり溶けるのですか?
あんまり無茶しないでくださいね。
466さんのつぶやき日記楽しみなんですからね(笑)
466さんにパンスト姿で仰向けになってもらい、おちんちんの上にホットケーキ乗せて食べたいな。
バターとハチミツたっぷりかけて、ナイフとフォークで(笑)
0469名無しさん@ピンキー2018/03/22(木) 16:36:00.70ID:???
>>468
ロウの温度ではパンストはとけませんが、火がつくと火だるまになることがあります
ロウまみれのパンストは動かなければきれいな形ですが、動いたり脱いだりするとぼ
ろぼろになって無惨です しかし、パンスト自体は特に変形もなく、ぼろぼろのロウ
のかたまりがくっついてる状態です
ちんこに直接コンデンスミルクをぬってこするとすぐに乾いてちんこがひりひりしま
す はちみつ、カルピスなども同じで、食品でちんこにぬってローションがわりにな
るものはあまりないようです
0470キリー2018/03/23(金) 00:13:03.19ID:???
>>467
穿けば汚れるのはどんな色のパンストも同じで違うのは汚れたのが目立つか目立たないかです
真っ白いパンストは丸1日穿けばカバコしてなかったら当然汚れは目立ちますしカバコしててもそれなりに汚れはわかります
それでも洗えばそこそこ真っ白になりますが見た目にはわからなくても新品の時に比べると汚れているはずです
また特に冬などは乾燥して肌がカサカサになるので数時間穿いただけで伝線まではしなくても糸が何本か切れて傷になります
パンストはごく普通に穿かれるだけでも汚され傷つきわずかでも伝線してしまえばその役目を終えてしまう儚い命なんです
つまり新品のパンストを穿くと言うことはそのパンストのそれまで止まってた寿命の時計を動かしてしまうことだと思いませんか?
たとえ可愛い女の子に穿かれることになったとしても別の見方をすれば余命宣告をされるようなもので手放しで喜べる状況じゃないはずです
好きで好きでたまらない真っ白のパンストが僕が穿いてしまうことで余命宣告されて辛い思いをしてると考えると興奮するんです
0471キリー2018/03/23(金) 00:36:47.53ID:???
僕は80年代にはまだ生まれてないのでよく知らないのですがその頃のアイドルと言えば松田聖子ちゃんとかでしょうか?
僕から見れば今は年増のオバサンですが一世を風靡したと聞きますし当時は可愛かったんでしょうね
今で言えばAKBの女の子達に穿かれるパンストに相当するでしょうからたくさんのフアンの人に着飾った姿を見てもらえてパンストも幸せだったでしょう
真っ白いパンストは今じゃナースさんも特定の病院でしか穿いてませんし一般の女の子ともなると「脚が太く見える」とか「汚れが目立つ」と言ってまず穿きません
昔はアイドルの脚でも真っ白いパンストが活躍していたと聞いて当時を知ってる人がうらやましい限りです
でもそのアイドル達の脚を包んで超幸せな思いをしたパンストは今はもう償却処分されてこの世に生きてないと考えると悲しくもあり興奮もします
0472名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 05:15:07.97ID:h8cliV+T
誰が何と言おうと白パンストは正義!!
0474名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 06:07:19.56ID:???
白パンストほどじゃないけど黒パンストも結構汚れが目立つ
白パンストだとほんとに脚が太く見えるし、太って見えるけど、オナニーには一番
いい 黒パンストはすっきり細く見えるのでいいけど、オナニーするといまいち気
分がのらないのであんまり黒パンストはかなくなった
グレー、ブラウンは白ほどではないけどそこそこオナニー向き
0475名無しさん@ピンキー2018/03/23(金) 19:09:42.54ID:???
>>457
はい、そのままいただきましたw
ゴム口の伸びた、クローバーのワンポイントがついた紺ハイソです。オナニー用靴下でもかなりの上物ですね。
靴下オナニーの際に、ずらっと並べておくとそれだけで興奮して、靴下をオカズに靴下オナニーが出来ますねw

今の連れにも靴下を履かせるのですが、リブ編みか好きではないらしく、無地のニーハイばかりなので羨ましいです。
たまにオクなどで私も中古を購入しますが、使用感がたまらないですね。連れに履いてもらって、私が使わない靴下は逆に販売することもあります。
0476名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 05:43:18.46ID:9RC4xBd3
パンストも売るべき 特にキューティナース
0477名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:16:29.39ID:h3JtT0ap
>>471
松田聖子もかわいかったですよ。
当時のアイドルは枕営業の噂も多かったので、白パンストのままプロデューサーらに抱かれた子もいたでしょうね。
もしかしたら、ビリビリに破かれてたかもw
止まってた時間が動く、、、その考えは思いつきませんでした!
儚さを助長させるのには、良いスパイスですねw
ではパンストを履き少しずつ糸が切れると言うことは、擬人化すると身体をカッターで傷つける感じになるのですか?
0478名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 06:27:07.35ID:h3JtT0ap
>>472
あれ?一番好きなのは、白パンストだったのですか?
私と同じだw
でもリアルに見かけなくなりましたよね。
白パンストオナニーで、何か思い出はありませんか?
汁まみれにしたとかw
0480名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:05:59.59ID:h3JtT0ap
>>475
口ゴムが伸びた紺ハイソも良い味醸し出してますよねw
前にも書きましたが、私は足マネキンを使ってハイソを楽しんでます。
相方も履いて匂いなどは提供してくれますが、オナニーするとどつかれますので(笑)
ゴムが伸びたソックスは履いてしまうとわかりませんが、ゴムの部分だけ匂いが違うのです。
なので匂いを嗅ぎながら「この子は、もうゴムが伸びてご主人様に捨てられたんだな」と考えると興奮してくるんです。
だいたい伸びたソックスは捨てられてゴミ汁にまみれながら燃やされますし(笑)
そういう悲惨な状態を想像すると、ハァハァしてくるんです。
逆にうちの相方はニーソは履いてくれないです。
ブーツでお出かけした後は、良い香りなんでしょうね。
オクに出してるなら、私落札してるかもしれないですね(笑)
0481名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:52:14.17ID:h3JtT0ap
>>479
履きまくって汚れが取れない白パンストの足裏を舐めまくりたい。
0482名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 07:58:30.52ID:???
>>481 の手足を白パンストで縛って口の中に白パンストをつっこんで生ゴミで
出したい 拾った人にあげます
0484名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 09:29:03.36ID:h3JtT0ap
>>483
の白パンストください!
0485キリー2018/03/24(土) 15:37:59.76ID:???
>>476
キューティナースは僕も少しだけ持ってますが1足300円前後と少し高い気がしますからナイロン100%で1足100円前後のノーサポートの方ばかり穿いてます
それと肌触りや寿命はキューティナースの方が格段に上ですが弱くてすぐ伝線や傷ができてしまうようなナイロン100%のパンストの方が儚い感じがして好きです
新しいパンストを初めて穿いた時に「この子はもう穿いてしまったので長くは生きられないんだ」と思うとパンストが可哀想になり興奮するんです
僕が考えるパンストの死とは焼かれるなどして溶けて灰になる時だと思ってますから捨てて焼かれない限り意識もあり生きてるとは思ってますが
パンストと言う人の脚を包む着衣としての命を終えるのは伝線するなどして脱がされた時で穿けなくなったパンストはいわば「生きる屍」です
とは言え伝線して生きる屍となっても意識はあるのでひたすら伝線の痛みに耐えながら「早く死んで楽にしてほしい」と願ってるでしょう
パンストは本来人に穿かれるために生まれてくるのですがまだ袋の中にある時がパンストにとっては精神的に平穏でいられるんだと思います
不幸にもその日たくさんある仲間達の中から選ばれていよいよ僕に穿かれてしまうパンストの気持ちを考えながら脚を入れていくのはとても興奮します

>>477
「80年代 アイドル パンスト」で検索してみましたら白は少なかったですが当時のアイドルはパンストを穿いて平気でパンチラしてランガードも丸見えですね
30年以上も前のパンストが今もこの世に存在してるとは思えないですからゴミになり天国に行ってしまってるでしょうけどああして画像として保存され僕みたいな変態のオカズにされてるんです
名前を聞いたことのある娘もいましたが大半は名前も知らない娘で今はオバサンになっているでしょうけど当時は仮にもアイドルだったんですから可愛かったんですよね
画像を見ながら「この可愛いアイドルの脚を包んだパンストは今はもう焼かれて溶けて死んでるんだ」と思うだけで何度も抜けました
0486名無しさん@ピンキー2018/03/24(土) 17:19:00.47ID:???
>>485
>儚い感じがして好き
奥が深い 趣がある

>30年以上も前のパンストが今もこの世に存在してるとは思えない
ところがどっこい 未使用であれば70年代のパンストもオークションとかに
いっぱい出てる
使用済みはそこまで古いのは見たことないけど80年代の絶版パンストの使用
済みだったら見たことあるから手に入れることはできそう
0487名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 05:19:02.61ID:6ju4GTfE
直穿きでパンストさえはいてれば服とか着なくっても大丈夫だよね
0488名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 14:17:33.47ID:???
>>480
弛んだゴム口からなんともいえない柔らかさを感じるので、最高ですね。
足マネキンいいですね、私も欲しいと思っています。

もし相方の物をご所望であれば、お声がけいただければお譲りしますよ(笑)
0489キリー2018/03/26(月) 23:01:29.09ID:???
>>486
70年代から未使用のまま生き続けてるなんてパンストとしては尋常じゃないほど超長生きですねw
でもただ生きてるというだけで誰にも穿かれないまま何十年も放置されたパンストって幸せなんでしょうか?
女の子がわざわざこんな古いものを買うとは思えないのでパンストフェチの男に落札されて変態行為に使われてしまうんでしょうね
もし出品者が女性なら若い頃に買い置きして穿かなかったパンストが引っ越しか何かで整理してたら出てきて売ったとも考えられませんか?
だとすれば本来なら買ってもらった女の子の脚を包めてたのに幸か不幸か穿かれずに生き延びてしまったことになります
落札者の元で変態行為に使われながら「長生きなんてしたくなかったからあの時女の子に穿かれてれば・・・」と泣いているでしょう
0490名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:26:09.52ID:???
>>489
保管状態によりますが、10年以上寝かせたパンストは未使用・未開封でも繊維
が弱って破れやすい 70年代のパンストは今のものと違ってもともと破れたり
伝線したりしやすい 今のパンストは、女性の体格も変わっているので大きいサ
イズもあるが、70年頃はSサイズが多く、身長も150センチくらいの細身の
女性を基準にしていた フリーサイズが多かったが今のS-Mくらい
0491名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:42:13.75ID:???
>>489
古パンストは清掃用など拭いたり、靴や金属など磨いたりするための需要がありキロ
単位で取引されていた オークションでも生ゴミ選別、靴磨き、ガラス磨きなどの用
途で出されていて買う女性もいる 使用済みパンストはそのままでは出品できず、洗
濯済みでないといけない
しかし、なぜか高い値段がついてたり、汚れありと書かれていたり、1つだけとか、
少ない数のパンストを出品してる人がいて、しかも何度も同じような出品をしてたり
する 買ってるのは男性が多い
マニア用の掲示板などの取引では女性の汚れ付きの(何の汚れかは不明)パンストと
か、何日はきましたとか、顔写真付きとかある 女装とか男性のはいたパンストもあ
0492名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 01:45:50.87ID:???
古パンストが売られる理由のひとつとして、年寄りが死んだあと色々買いだめして
たものの中に大量の未使用パンストがでてきた、というのが結構ある
0493キリー2018/03/28(水) 00:35:26.13ID:???
>>490
パンストも長い年月を生きると未使用であっても老化するんですね
>>491
せっかくパンストに生まれたのに年を取ってしまったため穿かれないまま清掃で雑巾のように扱われるなんて可哀想です
>>492
それも考えられますね
年を取って亡くなったんじゃなく若くして事故死や病死した女の子の身内が売るということもあるんじゃないでしょうか
故人の使用済を売るのは身内の心理として気が引けますが完全な未使用なら思い入れもないしたくさんあれば捨てるのはもったいないからということも考えられます

交通事故や犯罪事件とかで亡くなったのなら当日パンストを穿いていたかもしれませんね
不謹慎ですがそれまで温かかったご主人様の脚が息絶えてだんだん体が冷たくなっていく状況をパンストはどんな気持ちで穿かれていたか考えると興奮します
死因がはっきりしない場合は解剖に回されるはずですからそこで脱がされて遺体の脇に置かれご主人様の体が切り刻まれてい行く様子を見ていたかもしれません
「もうご主人様の脚を包むこともなく捨てられるのだ」と言うショックと「さっきまで包んでいたご主人様が切り刻まれているんだ」という二重のショックを受けたでしょう
交通事故だとパンストは伝線してしまってるでしょうが運よく伝線を逃れたとしてもそのパンストはもう穿かれることはないんです

こんなことを想像して興奮してる僕は異常者ですよね
0494キリー2018/03/28(水) 00:52:07.77ID:???
ところで話は変わりますがある程度まとまったお金も貯まったので今度中古の軽四かコンパクトカーを買おうかと思ってます
今の自転車と電車の生活も特に不便ではないのですが大きな買い物をしたりした時はマイカーがあった方が便利だと思うからです
アパートの駐車場も入居する時に「いずれは車を買おう」と思っていたので最初から1台分契約してありました
車があると電車では行けないような人がいない遠くの山奥とかにも行けます
よく晴れた日に車でそんなところに行ってミニスカートに着替えて真っ白いパンストに包まれた脚を露出させて歩いてみたいのです
部屋の中でもそうなんですが真っ白いパンストは太陽の光が入る窓辺だと真っ白さがより引き立って見えます
近所だと人目もあるしもし知り合いにでも会ったらと考えてしまうためなかなか勇気が出ませんが遠くの山奥ならたとえ人と会っても全く知らない人です
パンストに包まれた脚を短いスカートなどで露出して山奥で舗装もしてない場所を何時間も歩けば泥埃でつま先以外も汚れるでしょう
さらに車が入れないようなハイキング道に入れば気を抜けば木の枝とかに触れてパンストは伝線してしまうかもしれません
伝線したまま穿いて帰ってきたら汚れて伝線したパンストを「よく頑張ったね」と抱きしめてあげたいです
でも僕は極度に興奮してしまうと理性がコントロールありますから無事に家に帰るまで我慢できずそこで犯して捨ててしまうかもしれません
山奥で犯され捨てられれたパンストは伝線したショックと犯されたショックだけでなく人気のない不気味な場所で永久に夜を過ごさなければならないんです
高校時代に友達とキャンプに行って数人で夜の山を散策したことがありますが「ここではぐれて1人にされたら怖さで気が狂うだろう」と思いました
僕にとっては昼は全く平気なんですが夜の山奥は街の中にある墓地とかより怖い場所なんです
観光地の山なら定期的に清掃ボランティア入るでしょうけど普通の山奥だと捨てられたパンストは一足ぐらいならよほど良心的な人以外なら放置でしょう
犯して捨てられれば長い年月でボロボロになるでしょうけどナイロンは腐って土に還るようなことはないでしょうから変色しそのうち泥に埋もれながらも永遠に生き続けるなんて地獄です
0495名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 05:21:12.80ID:???
>>494
私はよく山奥のキャンプ場にオフシーズンに車で行くのですが、最初からパンスト
直穿きでズボンとかはかずに運転します パンストをはいてることがわかるように
ベージュでなく白とか黒とかアミタイツとかはきます バスとかトラックとかから
はたぶんパンストが見えます 信号とかでとまってるときは歩行者からも見えます
キャンプ場とか展望台とかの駐車場に着いたら、どうせ誰もいないし、もし見られ
てもたぶん大丈夫なので、パンスト露出状態で1,2時間くらいあちこち歩き回り
ます 誰もいないはずと思ってもたいてい人がいてパンスト姿をほぼ毎回見られて
ます パンスト露出で歩き回るとどうしても気分が高揚して勃起が激しく、パンス
トの中でこすれてさらに気持ちよくなって、パンストが透明な汁でぐっちょりにな
ります 普段近所を歩くのと違ってパンストの伝線や破れや汚れが激しく、アミタ
イツの場合はびりびりに穴だらけになることもあります 途中、気分がのったらオ
ナニーすることもありますが、当然精液でも汚れます 雨や雪の日はパンストが濡
れてべちょべちょになりますが、パンスト尻が濡れるとはりついて快感です 川や
池があるとはいっていって下半身全部水につかってパンストをべちょべちょにする
のが快感です
0496名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:36:04.75ID:6+M2pNlL
>>494
>>495
お二人が山の中で脱ぎ捨てたパンストが欲しいです。
すぐではなく、1ヶ月程放置して、ほこりまみれでカラカラに乾いた精液なんか想像したらたまりません。
>>493
私も事故で絶命した女の子のパンストやハイソ欲しいです。
司法解剖する人が着衣を脱がすのでしょうか?
だとしたら、私は司法解剖無理ですね。
間違いなく遺体の足でオナニーしてしまいます。
0497名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 07:45:18.62ID:6+M2pNlL
>>488
ニーソですよね。
ニーソは足マネキンに履かせると、本物に抱きついてるみたいでたまりません(笑)
譲って欲しいですがさすがにアド晒すのは(笑)
0498キリー2018/03/28(水) 14:21:27.85ID:???
>>495
パンストをさらけ出して山道を歩けばやっぱり伝線してしまうんですね
普段の外出はジーンズで覆い隠してるのであまり伝線しませんが部屋の中でミニスカートなどで露出させてると気を付けていても伝線します
なので混雑する電車とかでパンストを穿いてる女の子を見ると「あの子のパンストは伝線させられてしまうかもしれない恐怖に耐えながらも健気に頑張ってるんだ」と想像してしまいます
そして伝線させてしまった女の子を見ると「可哀想にもうすぐ脱がされてゴミになってしまうんだ」と心が痛みます


今日は休みなので新しい真っ白のパンストとミニスカートを穿いて過ごしてます
パンストの下にはなにも穿いてませんのでパンストに直接おチンチンが触れててテレビを見たり別のことをしてる時はしぼんでますが意識すると勃起します
しぼんだ状態でスカートをめくりパンストのことを考えると手を触れないでも何か別の生き物のようにムクムクと大きくなりさらに手でいじると我慢汁も出てきます
僕に初めて穿かれてからまだ半日ほどしか経ってないのにパンストの股間は我慢汁でヌルヌルです
たまたま僕が休みの日に穿かれるパンストに選ばれてしまったせいで穿かれて間もなく我慢汁で汚され僕の性欲を満たすだけの存在になってしまったのです
おそらく夜まで我慢できないでしょうから精子を出されて処女を奪われてしまうのも時間の問題です
0499名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 17:02:16.89ID:qporgVnL
>>498
舗装された道路を歩く分にはやたらと伝線しませんが、でこぼこな山道を歩くと
伝線しやすいです 靴によってもかなり違います 伝線予防のためだけにソック
スをカバコする人もいます
伝線するときちょっとぴりっとする感覚があって、あっ! やっちゃった! と
思うわけですが、そのあとみりみりっと伝線していくときがくすぐったいような
撫でられてるような感じが快感
パンスト直穿きで歩くとちんこ以外にも爪先からウエストまであちこちが微妙に
圧迫されたりこすれたりして快感 ふくらはぎも内腿も微妙に締め付けられて快
0500キリー2018/03/28(水) 23:53:28.36ID:???
>>499
パンストにとって危険なのは山なら車が走れない小枝が突き出た狭い獣道とか街の中なら混雑した電車内でしょうか
「伝線させちゃった」と気付くのはスカートなどで露出させている時に何かの角とかに脚が触れた時で一瞬パンストを引っ張られたような感じでわかります
そんな時はすぐにその場所を見るんですが全く無事な時はほとんどなく大半は傷ができてるか伝線しちゃってます
外出時にジーンズを穿いてカバコいると確かに伝線頻度は低いですが全く伝線しないわけではなく知らないうちに伝線していることもあります
伝線の拡大に関しては僕の脚の神経が鈍感なのかパンストがサポートタイプじゃないからなのかほとんど体感できません
0501キリー2018/03/29(木) 00:11:07.37ID:???
今日穿いていたパンストですがもう3回も犯されています
1回目は498を投稿してすぐに興奮が抑えきれなくなり犯したのですが一旦脱いで右足を入れてた部分の膝あたりまでおチンチンを挿入させて射精しました
1回目なので大量に出ましたがすぐに射精した個所を口の中に入れてパンストの内部に出した生暖かい精液を舌で絞り出して一気に飲み込んでしまいました
いつもそこまでは興奮した勢いでできるんですが興奮が収まるといわゆる「賢者タイム」がやってきてパンストに対しての感情が醒めてしまいます
でも15分ほどでまた興奮してきて「パンストを穿きたい」と思うようになり洗わないまま脚を入れるのですが射精した部分は自分のヨダレと残った精子で濡れています
2回目はそれから1時間ほどしてから今度は穿いたままで股間に出し3回目はつい先ほど脱いでから丸めて今度は左脚を入れてた部分をきれいに何度か折って出しました
折った状態でおチンチンにかぶせたのでパンストの繊維が何重にもなっていましたが一番外側まで染み出てきました
いつもなら3回も出せば量は少ないのですが今日はサラサラにはなってましたが一番外側の繊維にまで染み出てくるほど多かったです
今はきれいに洗ってあげて見た目は伝線もなく女の子が無事1日穿いて洗ったパンストと変わらない姿で部屋の中に干されてます
でもこの子はデビュー初日からパンスト本来の役目を果たせないまま3回も犯されるという屈辱を受けて体は無傷でも心には大きな傷を持ってしまったんです
今度この子を穿く時は普通に穿くのか今日と同じように屈辱するために穿くのか僕にもわかりません
0502名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:08:30.93ID:pw+2FTk5
>>501
精液は見た目も味も臭いもローヤルゼリーに似てるからたぶん美容とか老化予防とか
に効く
0503名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:20:52.60ID:pw+2FTk5
>>500
パンスト直穿きだけで公園とか歩いてると、植込みのそばを通ったり、茂みの中を
抜けたりするとき、よく小枝や棘や尖った葉っぱに引っ掛かって破れたり伝線する
要注意なのはバラとヒイラギだけど、小枝とかもあるので植物は全部
ベンチにいきなり座るとトゲや釘に引っ掛けたり、小さい砂粒の上に座ると、簡単
に破れたり伝線する
地べたでも草の上でも直に座ると尻がよく伝線するし、汚れもつく
私は尻のよく透けるオールスルーを好んではくので、余計に伝線しやすい
むやみと伝線させないためにはやはりランガードがあって爪先スルーじゃない破れ
にくいパンストのほうがいい
0504名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:25:35.78ID:???
何回もはいて数えきれないほどオナニーしたパンストはすごく愛着がわく
0505名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 06:46:01.55ID:???
家に居て全裸にパンスト直穿きだけでいるとどうしても一日中ずっとオナニーして
いるので、ときには服を着たほうがいいとわかった 私の場合、パンストの上から
撫でて何時間でもかけてイったりキたりしてなかなか出さないのでほんとに一日中
オナニーしてる 出してもすぐ次のオナニーをする
外に出るときは下半身パンストだけでも上半身は一応服を着てる 下半身パンスト
だけだと人がすぐそばで見ててもついオナニーせずにはいられないので、ときには
ズボンとかもはいたほうがいいようだ
0506名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 10:21:00.13ID:???
オールスルーのパンストの尻が伝線するときぴりぴりっと快感で悶える
0507名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 12:49:50.79ID:???
>>506
もし野外でパンストオナニーしてる時、男性がおちんちん触ってきたらどうします?
0509名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:36:26.27ID:ksp11iAD
>>508
私が触りたいです(笑)
パンスト爪先、しゃぶりたいです。
0510名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 15:57:16.74ID:???
>>509
屋外でパンストオナニーしたりパンスト散歩のとき、誰か触ってきたらとことんつ
きあうつもりでやってるのですが、誰かに会うことがあっても、男女問わず見ても
気付かないふりで通り過ぎるので、見られただけでもラッキーというつもりでやっ
てます ただ、小学生〜高校生だとちょっと離れたところで一生懸命見てることが
多いのでやりがいがあります
私のほかにもパンスト露出とかしてる人がいるのは、動画や画像を投稿してる人が
少なからずいるので、かなりな数の人が毎日あちこちで同じようなことをしている
はずですが、お仲間に出会ったことがありません 出会いたいです
0511名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:30:44.87ID:ksp11iAD
>>510
私は使用済パンストフェチなんですが、自分で履いたこともあります。
事務の女の子が伝線して捨てた黒パンストゲットしたんです。
でも好きなタイプのパンストではなかったので、自分で履いてみました。
パンスト履いてズボンを履いて1日仕事しましたが、腰のあたりから爪先まで、ムズ痒いような、妙な感覚が襲ってきたのを覚えています。
結局最後は履いたままビリビリに破きました(笑)
0512名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 17:45:29.09ID:???
>腰のあたりから爪先まで、ムズ痒いような、妙な感覚

それを気持ちいいと感じるとパンストをはくことがやめられなくなります
パンストをはいてさらにズボンをはくとこすれて気持ちいい
パンストだけはいてズボンをはかないと刺激が少ないかわりに開放感があって別の
気持ちよさです
ぜひもう一度パンストをはいてみてください やめられなくなってさらに貪欲に快
感を求めずにはいられなくなります 軽い気持ちで勢いよく底なしの泥沼に飛び込
んでください
0513キリー2018/03/29(木) 23:30:21.66ID:???
昨日散々な目に遭わせた後に洗って干しておいた真っ白のパンストは今朝になったら乾いてましたので今朝からまた穿きました
今日は午後からアルバイトだったので普通にパンツの上から穿いて午前中はスカートで過ごしました
精液を出した部分はきれいに落ちてましたがその部分をじっくり眺めながら「昨日ここにおチンチンを押し付けて精液を出したんだ」と思うだけで興奮しました
何度も犯したくてたまらなくなるのを我慢しているうちに昼過ぎになったので白いハイソックスでカバコしてジーンズで隠してアルバイトに行きました
先ほど帰ってきて一旦下半身に穿いてるものを全部脱ぎ今はパンストとミニのキュロットスカートだけをを穿いています
カバコしてたので脱いでも汚れはほとんどわかりませんがハイソックスの方は脱ぐ時に湿っていたのでパンストも汗で蒸れていたはずです
まだ何もしてませんがパンストからしたら昨日散々な目に遭わされてるし既に我慢汁も出てますので「今から何をされるんだろう」と怯えてるでしょう
先ほどから少し尿意催していますが少しオシッコを我慢して今日は穿いたままの状態でこの子の白い体にオシッコを垂れ流そうと考えてます

>>507
僕と同じ性癖を持ったパンストを穿いた「可愛い男の娘」ならお互い触りあいたいと言う願望もありますがそうじゃない「漢」なら一目散に脱げます
でも走るのは得意じゃないしすぐに追いつかれて犯されてしまうか無事逃げ切れたとしても小枝などに引っ掛けてパンストは悲惨な状態になるでしょう
仮にもし少し気弱そうな相手で「君には危害を加えないからそのパンストが欲しい」と言って近付いてきたら僕はパンストを脱いで差し出すかもしれません
差し出す前に「あげるから今ここでパンストに射精して」と頼み僕が穿いてたパンストが精液まみれにされていくのを見届けたいです
相手も僕を男と知りながらそんなことをいう変態ですから僕の脱ぎたてのパンストで興奮しておチンチンをビンビンにさせて気持ちよさそうにパンストめがけて射精するはずです
裏を返せば相手が変態とはいえ第三者から見て僕の穿いてるパンストがそれだけ魅力あるものだったということの証明にもなります
0514名無しさん@ピンキー2018/03/29(木) 23:50:07.46ID:???
パンスト直穿きでソファに寝てパンストの上からちんこを撫でるオナニーを何時間
もだらだらとしてるとつい眠ってしまうことがある 目が醒めたらまたオナニーの
続きをする いつまでもオナニーしてるとつい出してしまうときがあるが、休まず
にすぐオナニーする 一日中オナニーしてることもよくある
夜もパンスト直穿きのまま寝るので眠るまで当然オナニーする パンストの上から
尻、内腿、タマなどあちこち撫で回すと快感で幸せな気持ちになる 尻を撫でなが
らちんこを撫でて喘ぎながらだらだらオナニーし続けているうちにいつのまにか眠
る 夢の中でもオナニーし続けている 夜中に目が醒めたときはそのままオナニー
しながらまた眠る 朝、目が醒めたらオナニーの続きをする ひとしきりオナニー
して爆発寸前になってから起きる 起きたらそのままオナニーの続きをだらだらや
る 休日はそのまま一日中オナニーする 休日でない日は、出かける寸前までオナ
ニーして朝一番の精液を出してからパンストをはきかえて出かける
帰って来たらパンスト以外全部脱いでオナニーする 特にやることがなければその
まま寝るまでずっとオナニーする
風呂にはいるときはパンスト直穿きのままはいり、体洗うときもパンスト直穿きの
まま 湯につかるときもパンストはいたまま オナニーは中断せずに続ける
ご飯食べるときもオナニーしながら食べる オナニーしながらだとあまりたくさん
食べれない
飲み物飲むときは熱いのも冷たいのもよくない ちんこに別のパンストをはかせて
パンストちんこをコップにつっこんでかき回してパンストを舐める 牛乳とかカル
ピスはおいしくなる気がする
いよいよ射精するときはパンスト中出しのときは脱いで舐めるが、別のパンストを
ちんこにはかせたときはすぐ舐められるので便利
眠ってる間に夢の中でパンストオナニーしてるときは起きてパンストオナニーして
るときより激しい快感がある
パンストはいてることを意識してる間は勃起したままだが、パンスト直穿きのまま
でも何かオナニー以外のことをしてるとちんこが縮む パンストのいいところはど
んなにちんこが縮んでも、超絶勃起した状態と同じにちんこがパンストにささえら
れてまっすぐ天を向いてしっかり立っていることで、それを意識したとたんに再度
勃起してかちんかちんになり快感 すぐにオナニー再開できる
0515名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 00:03:46.49ID:???
>>513
パンストとその中身も一緒に賞味したいのです もし私がパンストだけの >>513
遭遇したら迷わずパンストをおろして>>513の尻穴にちんこをねじこんでぱこぱこし
て液を注入したあとパンストをあげ、前に回ってパンストの中の>>513のちんこをし
ゃぶりつくしたあとパンストをあげ、そのあと改めてパンスト尻とパンストちんこを
撫で回してあちこちさすりまくる
0516名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 09:45:37.13ID:2ykzTY4r
>>513
パンストとハイソ履いてバイトですか?
仕事中おちんちん、おっきしませんか?(笑)
>>513さんは、女の子として野外露出したいのですか?
そんな格好でお散歩したら、変態さんに何されるかわかりませんよ(笑)
私みたいなものもいるのですからw
私なら「すみません。ちょっとお話ししませんか?」って声かけます。
あとは反応見ながらパンスト太ももあたりから攻める。
>>513さんがオッケーなら、個室トイレに移動。
お散歩で汗ばんだパンスト爪先の匂いを堪能したい。
そのままキスしたりスリスリしながら上の方へ。
ミニスカートの中に手を入れれば、我慢汁でパンストを濡らしたかわいいおちんちんが。
パンスト越しにさわさわしたり、キスしたい。
0517名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 14:27:06.25ID:uddqp84T
学校指定のソックスが、そこそこ集まってきた。
ほとんどが穴があいたり、足裏が薄くなったものばかりだ。
それぞれのソックスが違う女の子が履き、その女の子との思い出を抱いたまま私の元に嫁いできたと思うと、愛おしくてたまりません。
0518名無しさん@ピンキー2018/03/30(金) 17:57:21.88ID:wz7fIEjr
>>513
何度もすみません。
キューティーナースお持ちなんですよね?
精液まみれにして、処刑したことありますか?
0519キリー2018/03/30(金) 21:44:48.98ID:???
>>515
心理的には抵抗ありまくりですが考えてみたら僕は今まで数えきれないほどの真っ白いパンストを同じ目に遭わせてきたんですよね
だとしたらパンストが味わったのと同じ苦しみを体験することで今まで無理やり犯してきたパンスト達に対し償わなければならないのかもしれません
でも僕がその時穿いている真っ白のパンストは思う存分舐めても射精しても構いませんが破かないであげてください
なぜなら男としての僕を犯したいんじゃなくパンストを穿いて男の娘の格好をした僕の姿に欲情してしまうからパンストごと犯すんですよね
そのパンストを穿いたせいで僕は辛い思いをすることになるんでしょうけど見方を変えれば僕が初めて第三者に男の娘として認めてもらえたパンストとも言えます
なので真の男の娘となった日の記念のパンストとして大事に取っておきたいんです
0520キリー2018/03/30(金) 22:11:40.50ID:???
>>516
パンストは原則として毎日朝から夜まで穿いてますがアルバイトも含め外出時はジーンズを穿いてパンスト穿いていることをわからないようにしています
買い物など通常の外出ならカバコせずに直接スニーカーを穿いてますがアルバイトは仕事中にしゃがんだりするとジーンズの裾からパンストが見えないように白いリブハイソックスでカバコしています
部屋にいる時もパンストを穿いてますがパンツは穿かないこともありますが下半身にパンストだけということはなく必ずスカートかショートパンツとかを穿いておチンチンは隠してます
興奮の対象はパンストですが下半身パンストのみの恰好をしないのは自分で見てても不気味だし女の子らしく可愛く着飾って脚は真っ白のパンストで包まれてる感じが好きなんです
スカートなどの着衣は女装のために穿くと言うよりパンストを穿いた脚をより可愛く引き立たせるために穿いているんです

>>518
キューティナースは滅多に穿いてませんね
一人暮らしを始めてから日常生活でも毎日パンストを穿くようになってからもキューティナースを穿いたのは数回程度です
その数回とも同じものなんですがやはり普段穿いてるナイロン100%のハンディレッグより強く数回穿いても伝線はしてません
キューティナースを穿いた日も他のパンストと同じように犯して精液まみれにしましたが故意に引き裂いて破いたりはしてません
穿き心地もいいし触り心地もいいんですがやはり普通に穿いてるだけでも僕がちょっとミスれば伝線してしまうハンディレッグの弱さや儚さに興奮するんです
0521キリー2018/03/30(金) 23:57:31.72ID:???
連投で申し訳ないのですが今日は興奮して書かずにはいられません
と言っても特別なことがあったとかではなくいつもと同じ自分で穿いていた真っ白いパンストを犯す話です

2日前に初めて穿いたパンストは昨日はあれから1時間ほどしてからバスルームで穿いたままオシッコを垂れ流しました
「今日は何をされるんだろう」と朝からずっと怯えていたパンストは僕に穿かれたままバスルームに連れていかれました
オシッコを出す前に僕は「今から君の中で出すよ」と伝えたのでパンストは「私はまたあの汚い精子をかけられてしまうんだ」と思ったはずです
僕のおチンチンから出た温かいオシッコはみるみるうちにパンストの真っ白い体を伝ってつま先まで濡らしました
オシッコを我慢してる1時間ほどの間もペットボトルのお茶をがぶ飲みしててバスルームに行く頃は限界に近かったので大量に出ました
全部出し切るとしゃがんでオシッコが伝ったパンストの膝あたりに舌を這わせてパンストに付いたオシッコを舐めました
「ああこんな汚いもの体中にかけられたんだ」と思うとムラムラが収まらずバスルームの床に寝転んでパンストの上からおチンチンをしごいて射精しました
寝転んだ状態だったため精子はお腹側に出てあまりパンストにはかからなかったのでパンストの中に手を入れてお腹に出た精子をすくって脚全体に塗り伸ばしました
オシッコと精子のダブルパンチで汚したことで満足したので落ち着いてからパンストを穿いたままの状態でボディーソープで洗ってあげてから脱いでもう一度手洗いしました

そしてまた今日も朝から穿いていたのですがつい先ほどかかと部分を伝線させてしてしまいました
520の書き込みをした後にスカートを脱ぎジーンズを穿いてカバコせずにコンビニに行ったんですが帰ってきてスニーカーを脱いだら既に伝線してました
スニーカーを穿いた時なのか歩いてる時なのかかえってスニーカーを脱いだ時なのかわかりませんがコンビニに行く前はまだ無事でした
散々酷い目に遭わせられながらも3日間も僕の脚を包んでくれたパンストが伝線して痛い思いをしてるのは悲しいですがなぜか興奮もします
これを書きながら時折片手でパンストをさすって「ごめんね」と謝りながらももう片手はおチンチンをいじる矛盾したことをしています
0522名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 05:16:29.02ID:vsk+yRnq
>>519
尻穴を開発してパンストはいたまま快感を貪れるようになるといいと思います
小さ目のアナルプラグ、ディルド、アナルローターなどを入れてパンストをはき
屋外を歩き回るとただ歩いてるだけで快感です
0523名無しさん@ピンキー2018/03/31(土) 11:19:02.10ID:OTk5Z2gw
>>519
男の娘になった記念、、、凄くかわいいです!
じゃあパンストはお返しするので、パンティー下さい(笑)
できたら、パンストとハイソのカバコでお散歩して欲しいですw
お散歩の時は、どんな靴が似合うでしょうか?
0524キリー2018/03/31(土) 22:24:57.23ID:???
>>523
パンツは興奮した時にパンストを汚さないようにするために穿いてるだけで興奮の対象ではないので差し上げてもいいですよ
スニーカーばかりで靴は女の子用の靴は持ってないのですが買うとしたら女の子向けの可愛いサンダルが欲しいです
サンダルで舗装してない山道を歩けばつま先は泥埃でかなり汚れるはずなので帰ってからパンストを脱いだ時が楽しみです
真っ白いパンストの汚れを観察するなら穿いている状態より脱いだ方が汚れた部分がはっきりとわかるんです
普段でもカバコしない日は足裏が汚れるのは当然だしつま先の補強された部分とかは穿いていても「今日は結構汚れたな」とわかります
僕の場合なぜだかスネの部分も脱いだら汚れていることが多いのですがジーンズを穿いてても裾の隙間から埃とかが入るからでしょうか
0525キリー2018/03/31(土) 22:43:17.54ID:???
昨日はパンストを伝線させてしまったことでいつも以上に興奮してしまい気が付いたら真夜中になってました
伝線させてしまうことは珍しくありませんし「可哀想に伝線しちゃった」と思うと興奮はするのですが昨日は特に興奮が激しかったです
パンツを穿いていたので一旦伝線してない方の片足だけ脱いでパンツを脱ぎ再度片足をパンストの中に入れました
自分のパンストに包まれた太ももをさすったりパンストの上からおチンチンを握って射精しそうになったら我慢を延々と2時間近く繰り返してました
体育座りをして膝を舐めたりもしてたんですがそのうち興奮が激しくなりパンストに歯が当たって膝部分が伝線してしまったんです
普通なら歯が当たるぐらいでは伝線しないのでしょけどちょうど前歯を治療中で詰め物が取れてしまってて削ったところが少し尖っていたんです
その伝線がきっかけで僕は完全に興奮しきってしまい欲望の赴くままにパンストを掴みズタズタになるまで引きちぎりました
それこそありとあらゆる場所を引っ張って伝線させかろうじてそれが直前までパンストだったんだとわかるのはつま先とランガードの一部ぐらいになりました
僕は普段引き裂いても息はしてると思ってますが昨日のようにパンストの原型を留めないほどまでズタズタに引き裂けばさすがに息をしてないでしょう
その後はパンストを脱ぐと言うより脚に絡みついたナイロンを外す感じで取り去って丸めた状態でおチンチンに押し当てて死姦しました
原形を留めないほどボロボロにされて死姦までされた亡骸は今も洗われることもなくナイロンの糸に精子を絡みつかせたまま放置されてます

パンストは本来女の子が穿いてもらってきれいな脚をよりきれいに見せる役目を受けて生まれてくるのだと思ってます
脚をきれいに見せる役目があるために薄くてとても弱い体にか与えてもらえず結果として寿命も着衣の中でも極端に短いのです
たとえ1日でも女の子の脚をきれいに見せる役目を果たせたパンストは「生まれてきた価値があった」と思って死んでいくのでしょう
でも僕が買って穿いてしまった真っ白のパンストは僕の性処理に使われ一生を台無しにされたんですから可哀想でなりません
本気でパンストが可哀想で仕方がないんですが僕がパンストを穿いたり犯したりするのをこの先もやめることはないでしょう
0526名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 14:53:35.54ID:2R1RnQNW
※内容がスレタイに不適切だったらすみません。

高校時代に付き合ってた彼女は可愛くて、何よりタイツが似合う美脚の持ち主だった。
そのため、他の男子からも性の対象にされていたんだと思う。

俺は挿入よりも足コキに興味があり、彼女にはプライベートでもタイツ履くように頼んで足コキばかりしてもらっていた。
彼女のタイツに包まれた足裏に精子を塗りつけてマーキングするのが、中に出す以上に独占欲も満たされ興奮した。

ある日、一緒に登校して上靴に履き替えたところで彼女が「きゃっ!」と驚いた声を出しながら異変に気づいて、足を上靴から出した。
上履きに入れたタイツ足にはネットリした白液がついていた。
そのときは泣いている彼女を必死に慰めたが、俺の彼女が他の男に種付けされた気持ちになり、暫くは彼女の綺麗なタイツ足が肉便器に見えてしかたなかった。
しかし、犯される前よりも彼女に興奮している自分がいた。

寝取られものに目覚めてしまったのもそれからだった…
0527名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 17:43:31.91ID:/PXU8ghM
>>524
ちなみに、どんなパンツですか?
かわいそうなのですが、痛みつけて興奮してしまう。
こういう性癖の方って、いるようでいないですよね。
私的には、原型がわからない程ではなくて、小さな伝線がたくさんある方が好みです(笑)
死かしまし放置しているパンストは、どうするのですか?
0528名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 18:10:57.07ID:/PXU8ghM
>>526
全然スレチではないですよ。
当然彼氏なら腹たちますが、興奮する気持ちもわかります。
種付けされたタイツに、もう一度上からマーキングし直しましたか?
ちなみに彼女さんはその後タイツはどうしたのですか?
とりあえず拭いて、そのままのタイツで家に帰ったのですか?
0529名無しさん@ピンキー2018/04/02(月) 20:11:12.99ID:QyO0ARUU
>>528
個人的には汚れたタイツに一刻も早く、マーキングし直したかったのですが…

登校時の出来事で、彼女は替えの新しいタイツに履き替えていました。
そして担任に事情を説明し、その日はスリッパで過ごしていました。
そんなときにまで、斜め前の席に座っている彼女の上靴では拝むことのできないタイツつま先や踵に視線がいき興奮している自分がいました。
履き替えても違和感があったのか、タイツ足を擦り合わせたり、スリッパを脱いで足をブラブラさせたり上靴のときより落ち着かない様子でした。

種付けされたタイツを履いて足コキしてもらうのは さすがに断られるかと思いましたが、頼み込んだら家でやってくれましたよ。
0530キリー2018/04/02(月) 23:53:00.98ID:???
>>526
その彼女さんの上履きですが射精されるまでは毎日彼女さんの美脚を包むタイツを入れてもらえて幸せな日々を過ごしていたはずです
それがある日の放課後か早朝に見知らぬ男に匂いを嗅がれておチンチンを挿入され射精されてしまうなんて・・・
タイツを穿き替えスリッパになっても気にしてる彼女さんのことでしょうから射精されてしまった上履きは二度と穿かれることはなかったんでしょうね

>>527
パンツはあくまで普通に生活していてふとパンストのことを思い出した時に興奮して我慢汁でパンストが汚れてしまわないように穿いているだけです
なので一応は女の子用ですがセクシーな感じのものではなく実用性重視で吸水性のある綿素材のパンツです
パンツには愛着もないし興奮もしないのであげても構いませんが僕の我慢汁とかオシッコが付いてるかもしれませんよw

ボロボロになるまで引き裂いた真っ白いパンストはあれからも2回死姦して3回分の精子が付いたままの状態でペットボトルに詰めオシッコを注ぎました
僕は今までにも時々ですがパンストを引き裂いてきましたがいつもは「今から引き裂かれてしまうんだ可哀想に」と思いながらためらいがちに引き裂くのですが
先日は興奮しきって「死ね!」と言わんばかりにためらいも何もなく一気に引き裂きました
パンストにしたら歯で膝部分が伝線して「痛っ!」と思った次の瞬間には身構える暇もなく一気に引き裂かれて絶命したのです
歯で伝線させてしまうまではパンストのことが可哀想で仕方なく「踵は伝線してしまったけど限界まで穿いてあげたい」と思ってました
ところが膝部分を伝線させてしまった瞬間に僕の心は鬼になったんです
0531名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 01:21:13.36ID:Bgxk0be1
>>530
彼女の上靴は男の性欲処理に使われるまでは幸せだったと思います。
右足は白液で汚され、左足は色がなく違う嫌な臭いがしていたので唾でもかけられたのでしょう。
それから、その上靴は彼女のタイツ足を入れてもらえることなくゴミ箱行きになりました。

体育の授業の間に教室の鞄に入れてあった彼女のタイツがなくなったり、その後も脚に関する痴漢等が多々ありますが、それすらも行為の際の興奮要素になっています。
0532名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:37:06.77ID:IfWUO7es
>>529
彼女さんももちろんですが、タイツもかわいそうですよね。
彼女さん、足に変な違和感が残っていたからクネクネしてたのでしょうか?
上からマーキングした後、足裏に 塗り伸ばしたりして(笑)
他に痴漢行為があったと書かれていましたが、差し障りなければ教えてください。
0533名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 09:46:46.34ID:IfWUO7es
>>530
男の娘のパンツ、、、いやパンティーでも私は興奮しますよ。
以前見た動画で、パンティーからドクドク溢れ出す精液を見て、私の中で何かが目覚めてしまいました(笑)
おそらく汚れなく綺麗なものを、めちゃくちゃにしたいと言うこんばんは似ているのでしょうね。
なので、私は530さんをめちゃめちゃにしたいのですが(笑)
0534名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 12:15:39.15ID:KhrgwM+s
>>532
上靴に足を入れたときのネットリした嫌な感触は、数年経った今でも忘れられないらしいですよ。
その日はずっと足裏に精液が染み付いている感じで気持ち悪かったみたいです。
そんな落ち着かない彼女のタイツ足に弄ばれているスリッパは幸せそうに見えましたけど(笑)

放課後に家で行為した後、犯されたタイツが捨てられることがわかっていた(欲しいと言えなかった)ため、今までで1番乱暴にタイツ足にマーキングしてしまいました。

少しでも話に興味を持っていただけたのなら幸いです。
時間あるときに他の出来事も書きますね。
0535名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 15:39:13.17ID:6IcWVcgL
>>534
どうせ捨てるなら、タイツ欲しいですね(笑)
だって他人にレイプされた彼女のタイツなんか手に入らないですよ! 腹たつけど(笑)
昨日はこの話でオナニーさせていただきました(笑)
いつでも遊びに来てください。
0537名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:14:23.65ID:KhrgwM+s
>>535
自分的には貴重なタイツなんですけど、彼女的にはトラウマなので欲しいとまでは言えませんでした。
マーキングし直すときは、汚された上から精液塗りつけるだけでは興奮おさまらず、タイツ履かせたまま1ヶ所穴あけてタイツ足裏に中出ししちゃいました(汗)

オナニーのおかずになったのなら、書き込んだ甲斐があります。
0538名無しさん@ピンキー2018/04/03(火) 17:51:44.13ID:6IcWVcgL
>>537
タイツ、もったいないような羨ましいような、、、
でも私、お金積んでもタイツ欲しいです。
そのタイツには、彼女さんの悲しみと卑劣な事した奴の欲望とあなたのマーキングした後の達成感が入り混じっているのです。
そんなタイツを愛でたい抱きしめたい感じたい!
こんなことを考えて、擬人化してしまうのです。
0539名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 00:54:17.51ID:1l3xXYFR
>>538
そこまで言っていただけると、彼女の汚されたタイツを貰っておけばよかったと激しく後悔しますね(笑)

今回のはオナニーのおかずになるかわかりませんが、一応書いておきますね。
(これも高校時代で同じ彼女です)


彼女と混雑している電車に乗っていたときの出来事でした。
もちろん彼女には、私服でもスカートにタイツを履くようにお願いしています。
その日は空席が見当たらず、立って話をしていました。
途中で彼女のタイツ脚に、誰かの手が触れるような感触があり「痴漢かも…」と思ったそうです。
お尻や脚に少し触れるくらいなら過去に何度もありました。
大事にしたくなかった彼女は私にも言わず、最初は反応しないようにしていたみたいです。
そのまま反応しないでいると突然、タイツ脚に抱きつかれるような感触が…

さすがに焦った彼女が足下を見ると、そこには入学前くらいの小さい男の子が
「おねえちゃん、あんよキレイだね…」
とニコニコしながら言ったのです。
小さいながらも、ビンビンになったアソコをタイツ脚に擦りつけて興奮しているように見えました。
衣類越しだったので、マーキングまではされませんでしたが(笑)
0540名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 07:05:13.45ID:fQKVXJY/
>>539
今回のは、微笑ましいです(笑)
って言うか、子供に抱きつかれる程きれいな彼女がいるあなたが羨ましいw
私のタイツの萌えポイントは「毛玉」です。
足コキでも、毛玉がある方が気持ちいいんじゃないんですか?
わたしには未知の体験なので(笑)
0541名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 09:17:08.12ID:9PtwmDVP
>>540
たいした内容でなくてすみません(汗)
この出来事も自分には衝撃的だったもので…

彼女の片脚を股に挟んで擦りつけていたので、
小さい子どもとはいえ、目の前で襲われているような感覚でしたよ(笑)
その子の母親が気づいて引き剥がしに来てくれましたが、なかなか離れようとせず…末恐ろしいです(笑)

彼女は暇があると毛玉処理してしまうのでそんなに付いてることがないですね。
毛玉が萌えポイントなのは私もわかります。

足コキのときは、最初にローション等でタイツ足を濡らさないと摩擦で痛いです。
私がしてもらうときはローション使わず、タイツ足裏を舐めたり唾を垂らして濡らしてますが(笑)
0542名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:25:18.92ID:l0cJ3/ih
>>541
羨ましい
僕の場合、彼女に足コキ頼んでも気持ち悪がられてしてもらえません
タイツすら寒い日しか履いてくれません
身近なタイツフェチに彼女さん貸してほしいと言われませんか?
JKから調教済だから、かなり足コキ上手そうw
0543名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 10:38:38.08ID:2Ojqdyb0
>>540
僕は毛玉達がタイツから離れないよう必死にしがみ付いているんだなぁ…
とか考えたりしてますw
毛玉処理している女の子は脚を綺麗に見せようとしているんでしょうが、
毛玉がついているままのほうがエロく感じるときもある
0544名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 13:58:03.99ID:fQKVXJY/
>>541
詳しく聞くと、「萌え」ですね(笑)
ホント、末恐ろしいガ… お子様ですね。
タイツの足裏を破って、そこに射精したんですよね??
かなりツボりました。
ハイソでもできますよねw
何かの動画でタイツでjkが足コキしてたんです。
で男が射精してもそのまましばらく足コキしてました。
そして足コキを止め足裏のアップになった時、ものすごい光景がw
足裏の精液が泡立ち、まるでメレンゲみたいに(笑)
あれほど汚くてエロチックなタイツ足裏は初めてでした。
0545名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 14:37:33.93ID:fQKVXJY/
>>543
それもタイツの擬人化の一種ですね(笑)
だいたい毛玉って、靴と擦れる所につきますよね?
なので、毛玉部分を触りながら「身体を擦り減らして頑張ったんだね」などと話しかけながら楽しんでます。
0546名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 15:38:26.73ID:wQ5d2zsX
>>542
足コキの経験回数が多いので、足の使い方は器用だと思いますよ(笑)

足フェチの友人を呼んで宅飲みしているときに彼女のタイツ足をベタ褒めしてたので、酔った勢いで彼女の足コキを体験させてあげたことならあります。
危なかったので、もうやらせませんけど(笑)
0547名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:07:16.78ID:wQ5d2zsX
>>544
仰る通り、ハイソでもできますね(笑)

彼女のタイツ足裏が知らない男にマーキングされていて悔しかったこともあり、
「まだ犯されていない中にも出してマーキングし直してやる」
と感情が高まっていました。
中に精液出されて、ビショビショになったタイツ足も相当エロいですよ。

泡に関してはメレンゲほどになると、
相手に足コキ頑張ってもらわないと難しそうですね…興味あります(笑)
私が彼女に足コキしてもらうときは、タイツ足に出した精液を足裏全体に引き伸ばさせて染み込ませますので、メレンゲ状になったことないです。
0548名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 16:33:18.83ID:5GSFeie0
>>546
えっと、、、546さんの射精後で良いので、彼女さんのタイツ足を舐めさせて下さい!
賢者状態なら許してくれるかな? (笑)
タイツの話するので、オークションで落札したタイツ出してきて足マネキンに履かせてスリスリしてます(笑)
タイツは何色がお好みですか?
0549名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 17:52:48.55ID:wQ5d2zsX
>>548
アルコールに賢者状態が重なれば、
舐めさせてしまうかもしれません(笑)
でも、私の射精後だと彼女のタイツ足が悲惨なことになってますよ(笑)

オークションだと中古のタイツも売ってたりしますもんね。
タイツで好みの色は、黒・茶系が好きです。
彼女がナースで白タイツを履くことが多いので、白にもハマってます。
0550名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 19:34:03.25ID:5GSFeie0
>>549
私、汚れたタイツやパンスト、ソックスに異常興奮しますので(笑) 喜んで舐めさせていただきますよ!
黒や茶色は私もすきです。
あと、紺色タイツもw
これ全部、射精すると目立ちますね(笑)
オークションは、なんだかナチュラルさに欠けるんですよねー
タイツ本体がすきなので、別に誰が履いててもいいのですが。。。少し引っかかりますw
彼女さんナースだったんですね!
パンストじゃなくて白タイツですか?
0551名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 20:23:14.25ID:wQ5d2zsX
>>550
すみません、20デニールなので白パンストになりますね。
私は膝やふくらはぎが透けるのが好きで、
彼女には薄めのタイツ(30〜40デニール)や
パンストを履いてもらうことが多いです。

白パンストはマーキングしても目立ちませんが、
純白のタイツ足に精液かけて汚すのもかなりイイものですよ。
0552ケン2018/04/04(水) 22:08:18.64ID:wQ5d2zsX
>>545
僕もタイツの擬人化でオナニーすること多いです
女性のタイツ足が靴を脱いで つま先スリスリしてたりするの見たら、
まるでタイツ足同士がイチャイチャしてるような感覚になって、仲間に入れてほしくなるとともに無性にオナニーしたくなるw

自宅で僕に犯されてるタイツのことも擬人化して考えるとオナニーが止まらなくなったりしますw
0553ケン2018/04/04(水) 22:09:23.59ID:wQ5d2zsX
>>546
羨まし過ぎる!
僕も546さんの彼女さんにタイツ足コキお願いしたいです
友人さんに足コキ体験させてあげたときは、
546さんが彼女さんのタイツ足にぶっかけたあとでやったんですか?
まあ どちらにしても羨ましいですけどw
0554キリー2018/04/04(水) 23:19:13.31ID:???
>>531
やっぱり上履きはその日限りで捨てられてしまったんですね・・・僕がその上履きだったらと考えると射精した男を殺したいくらい恨むでしょう
クラスの誰に穿かれるより幸せで特に男子の汚物のようなソックスで穿かれなければならない上履きに対しては優越感を持って毎日過ごしていたでしょう
毎日美脚を持つ彼女さんのタイツ脚を入れてもらえながら真下からスカートの中まで覗き込み上履きとして最高の日々を堪能していたでしょう
でも変態男の餌食にされてしまったせいで卒業を待たずに捨てられて二度とタイツ脚を楽しむことはなかったんですね
上履きに関しては対象を♂として見た視点で「可哀想」と思うわけで♀(もしくは中性)としてとらえてるパンストやタイツとは違った観点での擬人化になりますね

一方のタイツの方もたまたまその日に穿かれたせいで捨てられることになったんですよね
それまでも537さんの精子をかけられていたかもしれませんが彼女さんであるご主人様の好きな相手の精子ですから「ご主人様のためなら」と思ってかけられていたのだと思います
でも上履きの中に出されてた精子はどこぞの変態男のものですからタイツとしても見知らぬ男に犯されたも同然です
運がよかったのはその場で上履きと一緒に捨てられず持ち帰られて穿かれながらも破かれましたが彼氏に射精される時「もっと射精して変態男の精子を浄化して」と言う気持ちだったかもしれません
捨てられて死んでいかなければならないのは仕方ないとしても変態男の精子が付いたまま焼かれるよりはご主人様の好きな相手の精子を身にまとって死んでいきたいはずです
0555名無しさん@ピンキー2018/04/04(水) 23:46:52.38ID:jWYsM/vw
>>553
さすがに、友人の前でマーキングしてから「使っていいよ」とはならなかったです(笑)

タイツ足に精液かけるのと、おさわり禁止という条件のもとで体験させてあげました。
途中で約束破って、手で足を掴んでアソコに押しあててマーキングされそうになったので慌てて止めました。
それからは足コキ体験させてません(笑)
0556名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 00:16:52.94ID:cjgdeokL
>>554
キリーさんの言葉に、あの頃彼女が履いていたタイツの「想い」がそのまま詰まっていると思うと健気で抱きしめたくなります。
もしかしたら、外側だけでなく中にまで出したくなったのは、タイツの強い意思もあったのかもしれませんね。

上靴も大事に使っていたので、途中までは幸せな日々だったと思いますよ。
彼女は授業中に踵踏んだり脱いだりするタイプではなかったですし、学校ではずっと大好きな彼女のタイツ足を中に入れて絡んでたはずです。

何より私に精液塗られることもありませんでしたし(笑)
0557名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 07:58:34.51ID:5hN8adZr
>>551
みなさんタイツもパンストも薄めを好む方が多いですね。
私は80デニール辺りが好みなんです。
しゃがむと、膝が薄くなる位でしょうか。
元々ハイソフェチから派生したからかな(笑)
彼女さん、白パンストなんですね!
最近では珍しいですよね。 パンストのメーカーとかわかります?
0558名無しさん@ピンキー2018/04/05(木) 08:18:47.59ID:5hN8adZr
>>552
擬人化は楽しいですよねw
無機物の「物」に、キャラ付けしてイメージ通りの人格にしていく。
例えばタイツにおちんちん突っ込んで、爪先に射精すると「口内射精」とかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況