今日穿いていたパンストですがもう3回も犯されています
1回目は498を投稿してすぐに興奮が抑えきれなくなり犯したのですが一旦脱いで右足を入れてた部分の膝あたりまでおチンチンを挿入させて射精しました
1回目なので大量に出ましたがすぐに射精した個所を口の中に入れてパンストの内部に出した生暖かい精液を舌で絞り出して一気に飲み込んでしまいました
いつもそこまでは興奮した勢いでできるんですが興奮が収まるといわゆる「賢者タイム」がやってきてパンストに対しての感情が醒めてしまいます
でも15分ほどでまた興奮してきて「パンストを穿きたい」と思うようになり洗わないまま脚を入れるのですが射精した部分は自分のヨダレと残った精子で濡れています
2回目はそれから1時間ほどしてから今度は穿いたままで股間に出し3回目はつい先ほど脱いでから丸めて今度は左脚を入れてた部分をきれいに何度か折って出しました
折った状態でおチンチンにかぶせたのでパンストの繊維が何重にもなっていましたが一番外側まで染み出てきました
いつもなら3回も出せば量は少ないのですが今日はサラサラにはなってましたが一番外側の繊維にまで染み出てくるほど多かったです
今はきれいに洗ってあげて見た目は伝線もなく女の子が無事1日穿いて洗ったパンストと変わらない姿で部屋の中に干されてます
でもこの子はデビュー初日からパンスト本来の役目を果たせないまま3回も犯されるという屈辱を受けて体は無傷でも心には大きな傷を持ってしまったんです
今度この子を穿く時は普通に穿くのか今日と同じように屈辱するために穿くのか僕にもわかりません