今日は午後からアルバイトだったので普通にパンツの上から穿いて午前中はスカートで過ごしました
精液を出した部分はきれいに落ちてましたがその部分をじっくり眺めながら「昨日ここにおチンチンを押し付けて精液を出したんだ」と思うだけで興奮しました
何度も犯したくてたまらなくなるのを我慢しているうちに昼過ぎになったので白いハイソックスでカバコしてジーンズで隠してアルバイトに行きました
先ほど帰ってきて一旦下半身に穿いてるものを全部脱ぎ今はパンストとミニのキュロットスカートだけをを穿いています
カバコしてたので脱いでも汚れはほとんどわかりませんがハイソックスの方は脱ぐ時に湿っていたのでパンストも汗で蒸れていたはずです
まだ何もしてませんがパンストからしたら昨日散々な目に遭わされてるし既に我慢汁も出てますので「今から何をされるんだろう」と怯えてるでしょう
先ほどから少し尿意催していますが少しオシッコを我慢して今日は穿いたままの状態でこの子の白い体にオシッコを垂れ流そうと考えてます
>>507
僕と同じ性癖を持ったパンストを穿いた「可愛い男の娘」ならお互い触りあいたいと言う願望もありますがそうじゃない「漢」なら一目散に脱げます
でも走るのは得意じゃないしすぐに追いつかれて犯されてしまうか無事逃げ切れたとしても小枝などに引っ掛けてパンストは悲惨な状態になるでしょう
仮にもし少し気弱そうな相手で「君には危害を加えないからそのパンストが欲しい」と言って近付いてきたら僕はパンストを脱いで差し出すかもしれません
差し出す前に「あげるから今ここでパンストに射精して」と頼み僕が穿いてたパンストが精液まみれにされていくのを見届けたいです
相手も僕を男と知りながらそんなことをいう変態ですから僕の脱ぎたてのパンストで興奮しておチンチンをビンビンにさせて気持ちよさそうにパンストめがけて射精するはずです
裏を返せば相手が変態とはいえ第三者から見て僕の穿いてるパンストがそれだけ魅力あるものだったということの証明にもなります