スニーカーが人格を持ってたとしたら僕と同じでパンストフェチなんだと思い込みながら579さんと同じようなことを考えて興奮しています
それまで男物のソックスか入れて貰えなかったのですから初めてパンストを穿いた脚を入れて貰えた日はさぞかし嬉しかったでしょう
大好きなパンストを入れられ「夢にまで見たパンスト・・・しかも汚しがいのある真っ白のパンストだ」と興奮して何度もぶっかけていたのだと思います
単純にスニーカーが汚いだけなのですがそう考えるとつまらないので「こんなに汚れてるのはスニーカーが欲情してぶっかけたからだ」と思った方が興奮します
僕がパンストを穿いて出かけようとスニーカーが脱いであるドアのところに行くと「早くパンストを入れて」と言わんばかりに大口を開けて待ってます
新しく穿いたばかりで全身真っ白で汚れ1つないパンストを入れる時もありますから最初に処女を奪っているのは僕ではなくこのスニーカーかもしれません
真っ白いパンストの話が出てるようですが僕意外にも好きな方はそこそこいらっしゃるんですね
ソックス系のフェチサイトなら「ソックスは白が好き」と言う方は多いようですがパンスト系フェチのサイトだと黒とかベージュがほとんどで白は画像も見かけませんし話題も少ないです
たまに「白パンスト」と書かれた画像をクリックすると白系のベージュで「これ白じゃないじゃん」と思いますが僕にとって白は真っ白以外は白ではないんです
抜くための画像としては黒もエロいと思うし白以外でもパンストを穿いた可愛い女の子なら興奮はするのですが白だったほうがより興奮します
彼女さんがいらっして真っ白のパンストやタイツを穿いてもらえるなんて羨ましくて仕方ありません
ところで真っ白のパンストが好きと言われる方は真っ白いパンストやタイツのどういうところが好きなんでしょうか?