昨日伝線させてた女の子のパンストはグレーでも肌に近い感じの薄い色だったし伝線の幅は細かったのでそれほど目立ってはいませんでした
よく見るとちょうど膝の部分に豆粒ほどの穴が開いてましたので膝が何かに触れて糸が切れてそこから上下に伝線していったのでしょう
いくら目立たなくても上から下まで一直線に伝線したパンストをまた洗って穿くなんてことは女の子がたとえドケチであったとしても考えられません
あのパンストは昨日の朝デビューしたばかりだったかもしれませんが少なくとも昨日一日はあの子のパンストとして脚を着飾れたのです
パンストの第一の使命は女の子の脚をより魅力的に着飾ることだと考えてますからあのパンストはその使命を全うしたパンストと言うことになります
僕のパンストのように性処理に使われ伝線したり引き裂かれても蛇の生殺しのように生きながらえるパンストより何百倍も幸せだったでしょうね
>頭おかしいな私(笑)
僕だって頭がおかしいですよ
不可能に近いことですが昨日の子に限らず女の子が穿いて伝線してしまったパンストは全て救出してあげたい気持ちは強くあります
もちろん匂いを嗅ぎたいと言う不純な気持ちもありますが純粋にもうすぐ焼かれて死ぬ運命にあるパンストを何とかして助けてあげたい気持ちの方が大きいです
自分のパンストだと性欲に任せて酷いことをしてるのに女の子が穿いて幸せだったパンストが溶かされて醜い姿になり死んでしまうのはすごく心苦しいんです
他のゴミ汁などに汚されず脱がされた時のまま救出できれば抱きしめてあげ「もう死ぬ心配はしなくていいし僕も君の嫌なことはしないから」と伝えてあげて保存したいです
ゴミ汁まみれならきれいに洗ってあげますが僕としてはゴミ汁の匂いまでは受け付けませんし洗っても女の子に穿いてもらって幸せだったパンストと言う事実は変わりません