>>690
本心は女の子が穿いたままの状態で抱きしめたいのはやまやまですがさすがにそれするとタイーホされちゃいますよw
季節柄タイツをやめてパンストを穿く女の子も多いでしょうから日本中でこの瞬間も今まさに焼却されるのを震えながら待っているパンストもあるでしょうし
まだ穿かれてはいるけど午前中に伝線してしまったパンストやこのあと帰るまでの間に伝線して夜にはゴミにされるパンストもかなりあるんでしょうね

>でも、687さんは男の娘なんですよね?
>私のようなキモ男にティッシュ代わりに捨てられるよりは、幾分もマシですよ(笑)

他人が見たらキモイだけかもしれませんが自分ではアパートの中ではいわゆる漢の女装ではなく可愛い男の娘になってるつもりです
僕の場合「可愛い」が大原則なのでセクシーな服は持ってませんしケバイ感じも一切出ないようにしてます
それと下半身は入念に手入れをしてますが女装が本来の目的ではないので上半身も一応女の子が着るような服は着ますがブラジャーはつけませんし人前に出ないので化粧もしません

過去にはティッシュのように扱ってしまったパンストもあります
前に書いたと思いますが通販でたまたま安かったので買ったパンストですが白と表記してあったのに実際送られてきたら真っ白ではなかったのです
いつもの真っ白いパンストと比べてわずかにベージュが入ってただけで比べなければ白にしか見えないので一般的にはあれも白パンストでしょう
いつものパンストと片足ずつ穿いてみても左右の違いはほとんどないほど真っ白に見えましたが僕の中ではなぜか気にいらなかったのです
もしいつも買ってる真っ白いパンストと出会ってなくて並べて比べてなかったらあのパンストも真っ白と認識してたと思います
お試しでしたが5足も買ったので捨ててしまうのももったいないし試し穿きした以外は一度も穿かず袋から出して折りたたんだ状態のまま精子を出して捨てました
パンストとして生まれてきたのに穿いてさえもらえずまさにティッシュのように扱われて一生を終えたんです