アナルに焼酎入れると気持ち良すぎwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける
アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする
チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw >>106
お前の気色悪い性癖の話などどうでもいい >>106
陰毛無いからワカメ酒言わんなこういう場合なんて言うんだろ 直腸の吸収はいいし、肝臓を通らずにダイレクトに血管にアルコールが入るから
少量でもてきめんに酔える。
49%のアルコールで直腸炎症>人工肛門とかあったから、濃度には注意しろよ? これやってみたら、普段入らないディルド根元まで入ったわ このスレまだあったのか
アナル焼酎は昔よくやったなあ アナル呑み昔ロシアの若者の間で流行って死人出たから強い酒でやるなよw >>130
ウォッカはやばかった
焼酎くらいがちょうどいいわ 桜が散って、暖かくなって、この時期がアナル焼酎にピッタリだなあ
夏はやる気にならん >>150
良いこと聞いたサンキュー
いつも薄めてシリンジ使ってたわ 嫁の膣汁が少なくなってポコチンにブランデーを垂らすと膣が熱くなって気持ちいいから好き ウィスキーは死ぬからやめとけ
焼酎くらいがちょうどいい アナルにウイスキー入れたらアナルがベロンベロンに酔った ネタなのかまじなのかやめとけ直腸は吸収率たかいから最悪急性アルコール中毒でしぬぞ 入れてみたけど、ぜんぜん良くなかったぞ。
20ml程度じゃダメだったのかな。すぐ漏れるし。 >>172
焼酎入れたらディルドでフタしないとダメだぞ 手洗い用のアルコールジェルってあるじゃん
あれをディルドに塗って突っ込んだら、効く効く
焼けた火箸を突っ込んだみたいに強烈に効くw アナルを焼酎すると普段入らないディルドがスルスル入るよ アナルに焼酎入れると吹き出す感じになるから、それをディルドでフタするとめっちゃ感じる いや実際気持ちいい
酒強いから大丈夫なのか知らんけど
弱い奴はやめといた方がいいかも
俺も最初怖かったからほろ酔いから順に強くして行った ほろ酔いとか嘘はやめろや
あんな砂糖ベタベタなもの入れたら死ぬぞ
濃さといい純粋さといい、焼酎が一番 アナルに焼酎するとメスイキしちゃうよね
アナルがトロトロになるよね アナルに焼酎初めてやったけどキマったわ
アナルが焼酎を出そうとする反動をディルドで押さえるのがめっちゃ気持ちいい アナルに焼酎初めて半年が過ぎた
身体も健康になった気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています