アナルに焼酎入れると気持ち良すぎwwww [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける 
 アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする 
 チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw  >>150 
 良いこと聞いたサンキュー 
 いつも薄めてシリンジ使ってたわ  嫁の膣汁が少なくなってポコチンにブランデーを垂らすと膣が熱くなって気持ちいいから好き  ウィスキーは死ぬからやめとけ 
 焼酎くらいがちょうどいい  アナルにウイスキー入れたらアナルがベロンベロンに酔った  ネタなのかまじなのかやめとけ直腸は吸収率たかいから最悪急性アルコール中毒でしぬぞ  入れてみたけど、ぜんぜん良くなかったぞ。 
 20ml程度じゃダメだったのかな。すぐ漏れるし。  >>172 
 焼酎入れたらディルドでフタしないとダメだぞ  手洗い用のアルコールジェルってあるじゃん 
 あれをディルドに塗って突っ込んだら、効く効く 
 焼けた火箸を突っ込んだみたいに強烈に効くw  アナルを焼酎すると普段入らないディルドがスルスル入るよ  アナルに焼酎入れると吹き出す感じになるから、それをディルドでフタするとめっちゃ感じる  いや実際気持ちいい 
 酒強いから大丈夫なのか知らんけど 
 弱い奴はやめといた方がいいかも 
 俺も最初怖かったからほろ酔いから順に強くして行った  ほろ酔いとか嘘はやめろや 
 あんな砂糖ベタベタなもの入れたら死ぬぞ 
 濃さといい純粋さといい、焼酎が一番  アナルに焼酎するとメスイキしちゃうよね 
 アナルがトロトロになるよね  アナルに焼酎初めてやったけどキマったわ 
 アナルが焼酎を出そうとする反動をディルドで押さえるのがめっちゃ気持ちいい  アナルに焼酎初めて半年が過ぎた 
 身体も健康になった気がする  アナルからでも酔うよね 
 酒嫌いな俺でも酔えるし 最高だよ  アナルに焼酎は有名だろ 
 死ぬとか嘘書いてるアホがいる  むしろ逆だ 
 酒弱い奴でも酔えるのが良いんじゃないか  アナルに焼酎ハマってしまった 
 酒嫌いな俺でも酔える  >>1 
 ちょっと前に、女のアナルに焼酎入れて、女が急性アルコール中毒で死んだ事件があったな。 

やった男は逮捕されてた。 

このスレを見てまねしたのかもしれん。だとしたら、お前の責任重大だぞ。 

すぐにこのスレ削除したほうがいいぞ。  バッキーは普通に酒飲ませただけだろ 
 脱糞してたけど  主訴:意識障害。 
 既往歴:境界型人格障害,躁鬱病。 飲酒歴,喫煙歴:なし。 
 現病歴:某月某日午前3時頃,自宅で96度のウオッカ500mLを水 500mLで薄めたもの(推定アルコール 濃度49%)を, 
 ネット販売で購入した注腸用の器具を用いて,自ら肛門から大腸に注入したところ,1 時間後には意識がなくなり, 
 同日午後2時頃訪ねてきた父親に倒れているところを発見され,当院救命救急センターへ搬送された。 

こういう程度の分からないバカは死ぬよ 
 ここでウィスキー勧めてるバカもいるけど、頭おかしい  入れすぎなんだよ 
 20度のを20〜30cc程度でいいんだ 
 普通の浣腸みたいに大量に入れるもんじゃないんだよ  酒飲みでアナニー初心者なんだが 
 酒を飲むと快感が減るんだ。 
 だからアナルから飲めれば口腔・食道・胃・十二指腸あたりが 
 保護されて直腸とアナルケアだけ考えればいいので 
 これはいい。 
 10%くらいの100ccからはじめるか。 
 ラウンジに行ってケツに飲ませてくれったら驚くかなあ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています