アナルに焼酎入れると気持ち良すぎwwww [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける
アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする
チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw アナルが熱くなってピストンしたらトコロテンしちゃった アナルが軽く火傷するんだよ
そして敏感になる
もうやめられない 12度を50%で水割りにしたけど全然だったわ
次はそのまま入れる 焼酎が1番良い!
アナルに入れるとアナルが吐き出そうとするから、それをディルドでフタをしてピストンすると射精する。アナルがマンコになるよ アナルからでも酔える
酒嫌いな俺でも気持ちよくなれる アナルの感度が倍増した
ディルドでフタしたら射精した シリンジでアナルに注入したらお尻が感じちゃって声出ちゃった 食道に焼酎とかウィスキー入れるのすこ
ビールや酎ハイもええな >>337
アナルから入れた量が多いと、吐くんだよな
胃が原因じゃなくて、血中アルコール濃度が高くなることで起こる自己防衛なんだろうな アナルに灯油入れて火つけたらケツがファイアーしたw ウイスキー一気飲みするとこの世のものとは思えない快楽を堪能出来る
私は遠慮しときますが アナルからでも酔えるんだなw
初めてやったけど気持ちよかったです アナルがヒクヒクしちゃったわ
私はオカマになった気分よ アナルに唐辛子入れときます
ファイアーアナルと呼んでください 正直に言います ワシはドリチンです
今まで騙してすいませんでした
もうムケチンなんて言いません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています