アナルに焼酎入れると気持ち良すぎwwww [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナルに焼酎に入れると全身の力が抜ける 
 アナルに焼酎入れてディルドでフタしてピストンするとメスイキする 
 チンコにも焼酎入れてみたけど熱くなって最高だったw  ウイスキー一気飲みするとこの世のものとは思えない快楽を堪能出来る 
 私は遠慮しときますが  アナルからでも酔えるんだなw 
 初めてやったけど気持ちよかったです  アナルがヒクヒクしちゃったわ 
 私はオカマになった気分よ  アナルに唐辛子入れときます 
 ファイアーアナルと呼んでください  正直に言います ワシはドリチンです 
 今まで騙してすいませんでした 
 もうムケチンなんて言いません  久しぶりに来たらガイジいるじゃん 
 神聖なアナルスレなんだから汚さないで 
 焼酎飲んでろ  私のアナル舐めなさい 
 神聖なるクリトリス 
 イカくさいわよ  焼酎エネマ、合法的に死ぬほど気持ちいいから普通に流行ってほしいんだよね 
 10~20ccくらい直腸に入れておいてからディルドでS状結腸に押し込むのがイチオシ 
 これでメスイキできないなら何やっても無理だろってくらい気持ちいい 
 下行結腸〜横行結腸まで焼酎が流れ込むと急性アルコール中毒で死ぬから注意な  日本酒もウィスキーも試したけどやっぱ焼酎が一番良いわ 
 おすすめは かのか の25% 
 芋は匂いが強いからおすすめしない 米は知らん  アナルからでも酔えるからいいよな 
 ディルドがするする入る  アナルには焼酎が1番 
 ディルドでフタをすると 
 アナルが焼酎を押し出そうとするから 
 そこでピストンすると声が出てメスイキする  初期のレスに「死ぬからやめろ」みたいなのあるけど 
 直腸に留めるだけなら中毒なんて起きないんだから死にようがないだろ  アナルに焼酎してみたけどハマった 
 アナルがジワジワととろける感覚が感じる  酒には強いけど 
 20度の焼酎500mlが限界 

感覚的には、一気飲みして大丈夫な量の半分くらいから試してみるのが良いと思う  少量注入してアナルバルーンするのも好き 
 膨らます度に声出ちゃう  イカくさいわね ギンギンよ 
 ピストンしていっちゃいなさい  >>436 
 ウィスキーは死ぬことあるからやめとけよ  ヤミツキになっちゃったわ 
 今日もアナルに焼酎よ 
 いきまくりなんだから  ある程度以上の酒を飲んだことのある人なら経験的に理解できるだろうけど 
 多量にアルコールを摂取すると興奮作用よりも鎮静作用の方が勝るし 
 感覚は鋭敏になるどころか加速度的に鈍麻してゆく 
 アルコールでイクイク  アルコールでイクイク!なんてのは単なる下戸の妄想に過ぎない 

途中送信失礼  体質にもよるだろうけど、アル浣はよほど度数高いか大量じゃない限り死なない 

アナルにいろいろ入れて、アルコールも浣腸したけど全然問題なかった 
 日本酒500mlやワイン一本を浣腸しても倒れたこともない 
 もちろん酒に弱かったら別だから絶対大丈夫とはイワンが  アナルに焼酎入れたら熱くなった 
 アナルにウィスキー入れたらもっと気持ちいい感じになってしまったオイルどこにあるのかわかりませんが! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています