Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。 
 ※前スレ 
 Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/  説明テンプレその1 
 Sissyとは… 
 GIDを除く女装者や女性化願望がある人、M男など女々しい性癖を持つ男の総称 
 また、社会や世間から求められる男像から離れる事で性的興奮を得る男の事 

雌堕ちとは… 
 一般的にノンケの男がメスイキの快楽に溺れ雌として覚醒する事 
 また、本来の自分の姿に気付く事  説明テンプレその2 
 Real Menとは… 
 Sissy作品によく登場する単語で直訳すると「本物の男」 
 Sissyには絶対出来ない事をいとも簡単に普通にやってのける男の事 
 また、女装はもちろん受け身のセックス、ドライオーガズムなどに一切興味を示さず雌を支配して射精する事を最高の悦びとする男の事 
 Sissyにとってはセックスの相手であり絶対的存在 

…テンプレは以上です。  説明テンプレ番外編 
 雌堕ちする為に重要な事とトレーニング方法… 
 雌堕ちには精神的な部分が重要です。 
 まず、Sissyの立場を理解する為にこの簡単な図式を頭に叩き混んで下さい 
 Real Men>女=Sissy 
 もしくはReal Men>女>Sissy(M男タイプのSissy) 
 男としてポンコツなSissyは基本的に男性に可愛がられるか女性に苛め抜かれるかしか選択肢はありません 
 少なくとも女性と普通のセックスをする資格はありません 
 …もちろんこれは虚像です 
 自分がそういう立場だという事を自己暗示して下さい 
 そして自分が本物の男とは程遠いポンコツ男である事を認めて、そんな自分を許してあげましょう 
 これが所謂、AG自己女性化愛好症との決別です 
  そうすると男の自我の崩壊が始まります 
 そうすると同時に雌としての悦びが芽生えます 
 男としての敗北や屈辱と雌としての悦びは表裏一体です 
 男の前に正座してフェラチオ奉仕なんてのが分かりやすい例ですね 
 …これが雌堕ちする為に必要なメンタルトレーニングです 
 応用編として乳首オナニーでアヘりながら「雌堕ち宣言」をするというのも効果的です 
 雌堕ち宣言とはこういうモノです 
 自分なりに考えてみるのも良いですよ 
 http://otokonomesuochi.blog.fc2.com/blog-entry-107.html  メス逝きしまくってるだけではSissyとは言えないのだなぁ…  説明テンプレFINAL 
 雌としての悦びについて… 
 雌としての悦びは雌としての自分を実感する事で得られます 
 例えば、女装して男性に抱かれてメスイキするなんてのは典型的な雌としての悦びですよね 
 それは逆に男としての敗北や屈辱でもあります 
 男としての敗北や屈辱と雌としての悦びは表裏一体 
 雌としての悦びを得たいなら男としての敗北感や屈辱感のある行為をすれば良い 
 何をすれば良いかなんて皆さん分かってますよね? 
 それが強くなればなるほど雌としての悦びは強くなります 
 女性化願望のあるSissyは女の子としての自分を実感する事が嬉しくて堪りません 
 それがやがて自覚に変わります 
 セックス=男性とセックスになります 
 性欲のベクトルも変わり、性に対する価値観がブッ壊れます 
 そうなるともう戻れません 
 でも、戻りたいなんて思わないですよね? 
 というより、それが私達の本来の姿です 

男として女に快楽を与えられないポンコツなら、雌になって男に与えて貰えば良い 
 だからその為にどんどん女々しくなりましょうね 
 実はその方が遥かに気持ち良いんですよ…  >>8 
 いえ、あなたもSissyですよ 
 メスイキを体験した事で精神女性化が起こらなかった場合はM男タイプのSissyだと思います 
 M男タイプはSissyの中で唯一、雌堕ちしません 
 S系の女性が相手です 
 ただし女性化調教をされた場合は別です  俺の場合は正に「Real Men>女>Sissy(M男タイプのSissy)」タイプ。 
 自覚したのは大学生時代だった。 
 中学生まで虐められててトラウマを抱えたまま高校生の時に本当に好きな人が出来た。 
 2年間の片思い後、高校3年の時に告白して幸い彼女と付き合う事が出来て、 
 遠距離恋愛だけど上手くやれてたつもりだった。 

けど大学4年の時に彼女に言われた。 
 「大学2年の時から大学の先輩と定期的に会ってた。今も会ってる。」 
 「○(俺)と先輩とどっちが好きか今は正直いって言えない。」 
 「○(俺)と会えば○(俺)が好きだと思うし、先輩と会ってる時も…」 
 「ずっと騙してると思って辛かった。ごめんなさい。 
 ○(俺)が嫌いになった訳じゃないけどこれを告白して先輩と会うなって○(俺)に言われても約束は守れない。」 
 と言って、一度別れる事を提案してきた。 
 死ぬほどショックだったけど別れるなんて考えられなくて今のままの状態を継続する事を提案した。 
 女々しいにも程があるけど他の選択肢はなかった。 

そこから3年間、彼女が先輩とハッキリと終わるまでの関係は 
 「Real Men(先輩)>彼女>俺」だったと思う。 
 俺の方が遠距離だけど、会う約束は先輩が優先になる事が多かった。 
 一度金曜日に会いに行ってReal Men(先輩)が残業が無くなったって事で夜に呼び出された彼女を見送った事がある。 
 彼女の部屋で待ってて夜中に 
 「土曜の夜まで帰れなくなっちゃいました。ごめんなさい。」 
 ってメールを受け取った時は言い表せないくらいの嫉妬に苦しんだ。 
 苦しいけど、日曜日に会いたいって思いで待ってたら 
 土曜日の朝に「夜に先輩が部屋に来るかもしれなくなりました。」 
 ってメールを受けて1人で地元に帰った。 
 逆に呼び出された彼女にその日のうちに会うのも辛かった。 
 新幹線が20時に付くけど、彼女は22時まで先輩と会ってるからその間彼女の部屋のそばのお店で待ってたって事も何度もあった。 
 数回我慢できずに彼女の部屋が見える所で待ってて先輩が部屋から出てきて車に乗る所を遠目で見たけど長身のイケメンだった。 

彼女はハッキリとは言わなかったけどセックスは間違いなくReal Men(先輩)の方が良かったんだと思う。 
 俺の方がいいとは一度も言わなかった。  ひつもん 
 彼女が先輩と別れた後はどういう関係になったの  そういう時にある意味不思議な気分になる事があった。 
 狂いそうに嫉妬してたけど、その間のほんの一瞬、 
 Real Men(先輩)と自分の同一視というか、憧れのような気持ちが持ち上がってくる事がある。 

彼女を抱いてて無意識に自分がその会ったこともない先輩だったらって思ったり、 
 彼女が先輩と会っているだろう時間に妙に充実した気分になったり。 
 勿論99%が嫉妬で残りの1%、そういう気持ちになることがあったってだけなんだけど。 

彼女には嘘はつかないで欲しいって言ってた。 
 先輩と会うことを言わなくてもいいけど隠さないでもくれって伝えてた。 
 聞いたら正直に言って欲しいって言っていて、それでも 
 「その日は先輩と会う」って言われてはショックを受けてって毎日だった。 
 特に土日とかに先輩を優先されると気が狂いそうになってた。 

そういう時に上に書いた気持ちになることがあって、 
 Real Men(先輩)は俺の代わりに彼女とセックスしてる、俺より凄い奴だからもう仕方ないって何度も思うようになった。 

状況は別に彼女が俺を明らかにないがしろにするって事でもなかった。 
 ただ先輩は社会人(しかも忙しい)で、彼女は先輩より年下だから断りにくいとかそういう事でそうなっただけで 
 彼女が俺を優先してくれる事もあった。 

でも彼女には嘘はつかないで欲しいって言って以降、 
 一度もセックスの時に俺の方がいいとは彼女は俺に言ってないし、言おうとさせても彼女は言わなかったりして、 
 そういう意味でも会ったことも無いReal Men(先輩)より完全に上下関係をハッキリと感じてた。 

Real Men(先輩)が彼女と結婚しようと思ったら確実に取られる事も判ってたその3年間で、 
 ずっとそういう、Real Men(先輩)は俺より凄い奴だから仕方ないって思い続けてたように思う。  >>13 
 結婚したよ 
 結婚後は浮気もないと思う。 
 でもいつかReal Men(先輩)が来たら彼女はReal Men(先輩)とセックスするだろうし、 
 彼女がいなくなってしまうかもしれないって気持ちはいつも感じてた。 

彼女がいなくならないかもって思えるようになったのは長男が産まれた時かな。 
 でもReal Men(先輩)がもし来たら彼女はReal Men(先輩)とセックスするだろうと思ってる。今でも。  これsissyって言うかNTR愛好では 
 あと、長男托卵フラグ立ってるよ  NTR愛好ではないな。明確に嫌悪感がある。 
 まあでも、ないとは言っても性的志向は簡単にカテゴライズできるようなものじゃないからね。 
 Real Menって言葉にピンときただけだけで、皆が言うSissyじゃないのかも。 

でも当時の俺の感情は女々しいもので、今でも内向的落ち込んでいくようなそういう感情が芽吹くことがある。  寝取られマゾというのはSissy作品ではよく出てくるよね 
 それに女性化調教を加えたのがSissy ala   carte 
 まぁ、君の場合は男として劣っている事を自覚してる訳だからそれをどう昇華していくかを考えてみては?  Sissy ala carteで検索しても変な同人漫画しか出てこないけど・・?  >>19 
 その変な同人漫画がSissy ala carteだよ 
 強烈な精神的被虐を味わえる  >>18 
 なるほどね。 
 その時の感情は今でも強く残ってるし、その男に対して劣っている事を昇華して興奮に持っていくのかな。 
 男として劣っているは性癖としては主語が大きすぎるかな。 
 対象としての男(俺で言えばその男)に対して自分が劣っている事を強く感じながら思索してみる。  男として劣っているというのは性癖ではなく事実ですよ  そんな彼女に浮気され、それを許してしまう様な男のポンコツがどうするべきかはテンプレを読めば分かりますよね  いや、だから主語が大きすぎるって。 
 ここのスレッドの住民に対して女々しくなりたいんじゃなくて自分がSissyとして振る舞う対象は別だから。 

Real Menとして振る舞おうとしてる人が多いのかな?  「主語が大きい」ってどういうことを言いたいのかわからないので説明してくださる?  全然意味が分からないな… 
 私達Sissyに対して女々しくなりたいって何? 
 そんな事して何の意味があるの? 
 このスレにReal Menみたいに振る舞ってるSissyなんていないよ? 
 みんな赤裸々な自分を晒け出してるよ 
 どうしようもなく女々しい姿をね  >>28 
 sissy……男一般に対して劣っていると感じる 
 12……彼女の先輩一人に対して劣っていると感じる 
 real menかthe real manかの違いがあるのでは 

一人のことを想い続ける、これって恋みたいじゃないか? 
 おぼこくて可愛いので12の人には最終的に不特定差数の肉便器になってほしい  翻訳の試みをありがとう 
 でも、ほかにも語の用い方に共通の認識を持つことが私には難しそうなので 
 主張している文章の理解を放棄します(^-^;;  この先輩には男として劣ってるけど、それ以外の男には劣っていると思っていない→だから自分はこの先輩に対してだけSissyである 

…そんな理屈は通用しないよ 
 彼女が寝取られて、この人なら仕方ないと男としての負けを認めて浮気を許してしまう… 
 これのどこがReal Men? 
 彼女の浮気に対してこんな思考をしてる時点でReal Menじゃないんだよ 
 相手の男がどんな男かなんて関係ないよ  女性化願望が無かったりM男でもない人というのは、自分が男として劣っているという感覚が分かりにくいのかもね 
 よほどモテない男じゃない限り…  おそらくですが、sissyとはこうあるべきだ!こうでないと!的な、決めつけた言い方(主語が大きい)に対して、 
 あなた好みのsissyになりたいわけじゃない、と言っているのと思いますよ。  12に対してマウント取ろうとしてて思考がマッチョだよな  よく出てくる「Sissyは本物の男の性処理道具になるべき存在」なんてのはフィクションなのにね… 
 Sissy自体もフィクションみたいなモノだし  どういう意味でフィクションと言ってるの? 
 俺はまさにそういう存在になりたいんだけど。 
 目の前に黒人チンポがあったら、性処理道具になるよ?  私なんかは雌堕ちはSissyにとって人生を豊かなモノにするキッカケになると思ってるけど、それが嫌なら男としてうだつの上がらない人生を送るか本物の男になれる様に這い上がれば良い  >>37 
 Sissy作品で言ってる事なんかはフィクションだね 
 実際はSissyみたいな女々しい男が良い女性もいる訳だし、性の多様化も認められてきてる 
 Sissy文化も男は男らしくとか古臭い思想がベースになってるし 
 それをそのまま現実世界に当て嵌めるのは無理があると思う  実際、Sissy作品を作ってるのはほとんどがSissyです 
 つまり、こういう過激な被虐性癖を持つ人が「男尊女卑」や「男は男らしく」などの古臭い思想、優生思想などを取り入れSissy文化や思想を作りそれを広めてるという事です 
 つまりSissyとはSissy文化や思想を作り広めてる人とその文化や思想を支持してる人という事になります  つまりSissy作品を知らないのにこういう性癖や思想を持ってる人というのは教祖的な存在ですねw  私がテンプレに書いた事なんかはSissyの文化や思想をベースに自分なりの解釈と思想を加えて作った感じですね…  主語が大きいと言ったのは>>34が書いてるような事が近いかな。 
 最初のスレから読んでみたけど「Sissyとは」って定義に拘ってるように見えたんだよね。 

人それぞれ定義は違うからさ。 
 例えば俺はSissyというのは男らしくない女々しい男の総称だと考えてる。 
 性自認が男のシーメールや女装とかを含めM男、ゲイのネコなんかもSissyに分類されると思う 
 男らしさを放棄する事を性的興奮に繋げてる男の事をSissyと呼ぶんだろうと、そう思ってる。 
 結構幅広い性癖を内包した大きな性癖を表してると思う。 

で、M男なんかは別に世の中全員に対してMな訳ではないでしょう。 
 特定のご主人様とM男という関係の中でだけMって人もいると思う。 
 俺にとってはある意味そのご主人様が直接対峙した事もない彼女とセックスしてた男だったと思ってる。 

でも俺がそう考えるからって皆に押し付けてSissyの定義論してもしょうがないのと同様、 
 俺に対しても「男一般に対して劣ってると考えないとSissyじゃない」とか、「このスレッドで語る相手に対してSissy的態度を取らないとSissyじゃない」ってのは違うと思ってる。 
 揉めるつもりはないよ。  >>46 
 君が言ってる「Real Menに服従しろ」的な事はSissyの定義ではなく単なるSissyが作った1つの思想だよ 
 だからSissyそれぞれに色々な思想があっても良いんだよ 
 まぁ、ほとんどのSissy作品にこの思想が出てくるからコレが定義だと思ってる人は多いだろうね 
 でも私はこの思想は好きだな 
 そういう風に考えた方が被虐感が増すからね  real menにも女にも見下されて、彼らが激しくセックスしているところを見せ付けられながら悔しい気持ちでいっぱいでオナニーをしたい  それを寝取られマゾと言います 
 そこから発展して元彼女と新彼氏に仕えるメイド兼性処理係になるのが王道パターンだね 
 Sissyの世界というのはどこまでも被虐的ですな…  >>52 
 首から下の毛を全て剃るように命じられ、メイド服を着せられ、新彼氏に性的奉仕することを強要され、涙を流しながら自らも勃起して新彼氏の太くて硬いペニスを丁寧にフェラチオする様子を元彼女にキモいキモいと嘲笑されたいです  >>1 
 おれはホモじゃないけど、チンポに犯されたいタイプで、 
 突かれてるときは女の子のようにあえぐ。 
 女体になりたいとは思ってないけど、犯されてるときはメスのようだ。 

今日、このスレを見て、俺もシッシーなのかもしれないと思いました。 
 最初は好奇心でアナルセックスを受け入れたんだけど、 
 いつの間にか、男のチンポがほしくてたまらないようになってる。 

>>2のような、いつはっきりと覚醒したということはないんだけど 
 いつのまにかメス墜ちしてたのかな? 
 おれは体は男だけど、犯されることを喜びとする一匹のメスです。  やはりSissyスレは需要あるなぁ 
 ふたりで出来るもんスレやチンポで犯されたいスレなんかはホモがウザイし  彼女 ペニバン 履かせる 安全 無料 方法 -ホモ  このスレも二人で回してるようなもんだしあっちと同じよ  私が一番好きなのは世の中には男と女しか存在しない的な思想 
 「M男やゲイのネコなんて認めない、男として失格な男は女になるべき」みたいな思想のSissy作品だと凄く興奮する  >>54 
 好奇心で始めたのに、いつのまにかそれから離れられなくなる…すごくエロいですねー 
 そんな体験してみたいなー  女になって肉便器として複数の男性に林間されることを考えながらオナニ−してます 
 自分はシッシ−でしょうか?  俺もふたなり美少女になって、 
 男たちに穴という穴を弄られて 
 輪姦されたいと思ってるが、 
 それでも俺はまだノンケだと思っているぞw  Sissyのセックスの相手は男性と決まっているので、ノンケだとかゲイだとかは関係ないです 
 まぁSissyになった時点で女になるのでノンケといえばノンケでしょうね…  女子用競泳水着を着て、男子用競泳水着を着たイケメン男性にバックで犯されたい 
 コンドームなしで子種汁を粘膜に直接受けてメスイキしたい  雌になりたい女として男の人に抱かれたい犯されたいって気持ちは強くあるのにまだ自分の竿が気持ちよくなっちゃってる 
 男を捨てきれてないこんな中途半端な自分が嫌になる  アナルプラグを入れてるとエロ動画などで性的に興奮しても進むべき道にちゃんと矯正してくれる 
 女性化には欠かせない道具だね 
 何より乳首オナニーとの相性が良いからあっという間に雌堕ちするかもね…  >>67 
 小さなチンコはクリトリスとして男の人に可愛がって貰う為に存在していると認識すれば良いんだよ  >>67 
 竿での快感も徐々に女とのセックスを求めるものから>>69みたいにシフトしていくと思う  セックスが「するモノ」から「して貰うモノ」という感じに変わってくる 
 気持ち良くなりたいから着飾り、媚びを売り、服従して男の人にセックスをして貰うんだよ…  今日は久しぶりに自己調教をしました 
 アナルプラグを入れて寝転び乳首を弄ったり腰を振ったりする女々しいオナニー 
 そうやってメスイキに翻弄されながら「女の子って気持ち良いね、男の人とセックスするの気持ち良いよね?だから女の子になっていっぱいセックスして貰おうね?」などと囁く 
 そうやって快楽と共に雌の実感と自覚を脳に刷り込んでいく… 
 もう既に雌堕ちしてるけど、今回の調教で更に堕ちていった気がします 
 凄く気持ち良かったです…  もうひとつのフェーズとして 
 殿方を気持ち良くさせて支配する意味で「する」というのもあります 
 男性脳なのかもしれませんがオンナならではの楽しみということで  男の肉便器になりたくてたまらない 
 とりあえず脱毛と女装頑張ろう  私にとってフェラチオは愛情表現や男性器愛、服従、奉仕という位置付けですね 
 自分からするのも命令でさせられるのも違う快楽があって好きです  通常の世界は男と女の世界 
 ゲイの世界は男だけの世界に雄役と雌役がいる 
 SMの世界は男と女による支配者と奴隷の世界 
 どの世界に身を置くかでSissyの在り方も変わってくるよね 
 相手が男なのか、雄なのか、支配者なのかによって私達がすべき事や役割も変わってくる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています