Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち  Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ここは女装でもオンナニーでもないSissyのSissyによるSissyの為のスレです。 
 因みにSissyと雌堕ちは密接な関係があります。 
 Sissyだから雌堕ちするのであり、雌堕ちする人というのはSissyなのです。 
 それが本来の姿なのです…。 
 ※前スレ 
 Sissy専用スレ Sissy hypno & Sissy caption 雌堕ち  
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1473088253/  >>46 
 君が言ってる「Real Menに服従しろ」的な事はSissyの定義ではなく単なるSissyが作った1つの思想だよ 
 だからSissyそれぞれに色々な思想があっても良いんだよ 
 まぁ、ほとんどのSissy作品にこの思想が出てくるからコレが定義だと思ってる人は多いだろうね 
 でも私はこの思想は好きだな 
 そういう風に考えた方が被虐感が増すからね  real menにも女にも見下されて、彼らが激しくセックスしているところを見せ付けられながら悔しい気持ちでいっぱいでオナニーをしたい  それを寝取られマゾと言います 
 そこから発展して元彼女と新彼氏に仕えるメイド兼性処理係になるのが王道パターンだね 
 Sissyの世界というのはどこまでも被虐的ですな…  >>52 
 首から下の毛を全て剃るように命じられ、メイド服を着せられ、新彼氏に性的奉仕することを強要され、涙を流しながら自らも勃起して新彼氏の太くて硬いペニスを丁寧にフェラチオする様子を元彼女にキモいキモいと嘲笑されたいです  >>1 
 おれはホモじゃないけど、チンポに犯されたいタイプで、 
 突かれてるときは女の子のようにあえぐ。 
 女体になりたいとは思ってないけど、犯されてるときはメスのようだ。 

今日、このスレを見て、俺もシッシーなのかもしれないと思いました。 
 最初は好奇心でアナルセックスを受け入れたんだけど、 
 いつの間にか、男のチンポがほしくてたまらないようになってる。 

>>2のような、いつはっきりと覚醒したということはないんだけど 
 いつのまにかメス墜ちしてたのかな? 
 おれは体は男だけど、犯されることを喜びとする一匹のメスです。  やはりSissyスレは需要あるなぁ 
 ふたりで出来るもんスレやチンポで犯されたいスレなんかはホモがウザイし  彼女 ペニバン 履かせる 安全 無料 方法 -ホモ  このスレも二人で回してるようなもんだしあっちと同じよ  私が一番好きなのは世の中には男と女しか存在しない的な思想 
 「M男やゲイのネコなんて認めない、男として失格な男は女になるべき」みたいな思想のSissy作品だと凄く興奮する  >>54 
 好奇心で始めたのに、いつのまにかそれから離れられなくなる…すごくエロいですねー 
 そんな体験してみたいなー  女になって肉便器として複数の男性に林間されることを考えながらオナニ−してます 
 自分はシッシ−でしょうか?  俺もふたなり美少女になって、 
 男たちに穴という穴を弄られて 
 輪姦されたいと思ってるが、 
 それでも俺はまだノンケだと思っているぞw  Sissyのセックスの相手は男性と決まっているので、ノンケだとかゲイだとかは関係ないです 
 まぁSissyになった時点で女になるのでノンケといえばノンケでしょうね…  女子用競泳水着を着て、男子用競泳水着を着たイケメン男性にバックで犯されたい 
 コンドームなしで子種汁を粘膜に直接受けてメスイキしたい  雌になりたい女として男の人に抱かれたい犯されたいって気持ちは強くあるのにまだ自分の竿が気持ちよくなっちゃってる 
 男を捨てきれてないこんな中途半端な自分が嫌になる  アナルプラグを入れてるとエロ動画などで性的に興奮しても進むべき道にちゃんと矯正してくれる 
 女性化には欠かせない道具だね 
 何より乳首オナニーとの相性が良いからあっという間に雌堕ちするかもね…  >>67 
 小さなチンコはクリトリスとして男の人に可愛がって貰う為に存在していると認識すれば良いんだよ  >>67 
 竿での快感も徐々に女とのセックスを求めるものから>>69みたいにシフトしていくと思う  セックスが「するモノ」から「して貰うモノ」という感じに変わってくる 
 気持ち良くなりたいから着飾り、媚びを売り、服従して男の人にセックスをして貰うんだよ…  今日は久しぶりに自己調教をしました 
 アナルプラグを入れて寝転び乳首を弄ったり腰を振ったりする女々しいオナニー 
 そうやってメスイキに翻弄されながら「女の子って気持ち良いね、男の人とセックスするの気持ち良いよね?だから女の子になっていっぱいセックスして貰おうね?」などと囁く 
 そうやって快楽と共に雌の実感と自覚を脳に刷り込んでいく… 
 もう既に雌堕ちしてるけど、今回の調教で更に堕ちていった気がします 
 凄く気持ち良かったです…  もうひとつのフェーズとして 
 殿方を気持ち良くさせて支配する意味で「する」というのもあります 
 男性脳なのかもしれませんがオンナならではの楽しみということで  男の肉便器になりたくてたまらない 
 とりあえず脱毛と女装頑張ろう  私にとってフェラチオは愛情表現や男性器愛、服従、奉仕という位置付けですね 
 自分からするのも命令でさせられるのも違う快楽があって好きです  通常の世界は男と女の世界 
 ゲイの世界は男だけの世界に雄役と雌役がいる 
 SMの世界は男と女による支配者と奴隷の世界 
 どの世界に身を置くかでSissyの在り方も変わってくるよね 
 相手が男なのか、雄なのか、支配者なのかによって私達がすべき事や役割も変わってくる  日本のゲイの世界はネコが大半だしSMの世界は敷居が高いと思うので、やはり女装して女になった方が願望は叶いやすいと思う  女装して綺麗ならいいけど大半は汚いからゲイからも相手されなくなるぞ  私は男を辞めて女になるという事がSissyに残されたラストチャンスなんだと思ってる 
 だから、どんな手を使ってでも綺麗に可愛く女性化しなきゃいけないんだと…  元から女性っぽいか若いうちから女性ホルモン打たないとどっちつかずのキモいオネエになるだけ  >>76が言うところの「通常の世界」に突入しようと思うと 
 >>2の定義の「GIDを除く」が邪魔な気がするな 
 cisgenderのsissy、略してcissy  女装が似合わないならゲイの世界に行けば良い 
 逆に男らしい体を作り女々しい雌男として雄の性欲処理をするのも良いだろうね 
 女になるか、雌男になるか、マゾ便器になるかはSissy自身で決めれば良い  >>83 
 そこでの女とは女と女装者を指します 
 私的にGID女装の人は女という位置付けですね 
 だからSissyの定義から外したんです 
 男の癖に女の格好をしたり女性化願望のある男をSissyだと思っているので 
 因みに女装者を性的対象にする所謂トラニーチェイサーもあくまでも女の姿をしている人が好きな男なので、通常の世界の人に分類しました  女装するのは内面を高める為であって、 
 人に見せるものじゃないからなぁ〜w 

女装が似合うのは極一部の若い男の子だけで、 
 大多数の女装子は犯罪に近いレベルだろww  熟女装だとsissyっていうかmammyになっちゃうね  独身または小梨でかっこいいおばさんもいるじゃない 
 あるいはプロポーションを維持した初期アイドルたちとか  女装してフェラ奉仕 
 口の中に射精されるのが大好きです  女性アイドルの曲を聴きながら女装オナニーやアナニーやディルドおしゃぶりすると、とんでもない勢いで男の自我がブッ壊れていく… 
 理屈は分からんがヤバいよ 
 もちろん女性アイドルの曲を聴くだけで雌スイッチが入る様になる  女装するかどうかはメスイキ時に精神が女性化するタイプの人がやれば良い 
 そのタイプのSissyは女性化願望がどんどん膨らみ続けていくから女装が似合う似合わないなど関係なく女装願望を抑えられなくなる  完成したバーバリアン女装おじさんがこちらになりま〜す  最近このスレにSissyじゃない人がいる気がする…  私はグラドルのDVD見ながらのオナが多いです。 
 その子になったつもりで媚びたポーズしながらオナると、もうすごくメスな気持ちでいってしまう。  オナネタはチンコ付いた女の子がメインだなw 
 まぁ〜それで射精できればいいけど、 
 オチンチンがクリトリス化してそう簡単には射精できない・・・orz  B型肝炎の患者さんなら気をつけておられると思いますが 
 精液でも唾液でも感染しますから気をつけようね  あんかを付すのわすれてました 
 >>90の方へのコメントです 
 ことさら煽るつもりではありませんが、正しく理解しておく必要はありますので  >>96 
 確実に雌化してますな 
 勃起も出来なくなれば女装路線に行くしかないでしょうね  前はバックでガンガンされるのが一番好きだったけどsissy自覚し初めてから正常位が一番良くなった。 
 いや今でもバックは大好きなんだけどね  俺もバックでガンガンされたいけど、 
 相手がいないのでFM18というピストンマシーンを買う予定。 
 https://www.youtube.com/watch?v=teEua0Naa7c 

コレよりも静音でいいのがあるかな?  >>101 

これ持ってるけど最高 
 これより静かでパワフルなのは多分ない思う  >>101 

これ持ってるけど最高 
 これより静かでパワフルなのは多分ない思う  女性のように扱われたいって人と 
 性処理用の代用品でしかない女性の下位の存在でいたいって人とどっちが多いんだろう 
 っていうか前者ってsissy?  fetlife.comっていう国際的な場所があって、 
 そこに登録してsissyと調べてみたんだけど 
 やっぱり東洋人は女装ダントツ上手だね  自他ともに認めるハードSな彼が時折見せる無邪気な笑顔にドキッとしちゃう  私は女として彼氏とラブラブな人生を送りたい願望もあるし、肉便器として不特定多数の男性に使われたい願望どちらもあるな 
 Sissy作品では「男性の性処理道具になるしかSissyの存在価値はない」みたいな事を言ってるのが多いけど、コレは被虐性癖のあるSissyが作り出した1つの思想に過ぎないから鵜呑みにする必要はない 
 Sissyの存在価値なんて他人が決める事じゃないし、自分の気持ちに正直に生きれば良いと思う  そうそう!私はその日の気分と言うかテンションで、願望が変わっちゃいますよー  複数男性の性処理道具として生活したい 
 1人の男性のものは嫌です 
 ヤりクリちんぽビッチ肉便器がいいです  ツイッターのsissy垢もピンキリだな 
 すげぇエロいのもいれば、毛も剃ってなければ 
 体型もゴミなオッさんまで  本人の性格にもよるが、普通に正社員で働いてたら綺麗な女性化は難しいと思う 
 だから仕事をSissyに相応しいバカでも出来る責任のあまり重くないモノに変える必要がある  >>118 
 体の女性化を目的にしている人間ばかりではない。あと、バカでもない。  Sissyはバカではない 
 自分からバカなBimboになるんだよ 
 女性化は願望がある人がすれば良い  M男タイプのSissyはどんな願望があるんだろ? 
 女王様の奴隷になる事?それとも雌堕ちして雌男になる事?  私は中途半端なのが嫌いだから、女にペニバンで犯されるくらいなら男のチンポで犯された方が良いと思ったのがキッカケかな  痛いの嫌いだし、追い詰められるのも嫌いだし、ペニバンも興味ないので女王様の奴隷とか興味ない。 

道具として自分の体を使って男性が気持ちよくなってくれれたら嬉しい。 

ただホモっぽいのはあんまり好きでは無いので、女性というか女体として扱ってもらえると嬉しいし、道具として大切に扱ってほしい。  >>120 
 バカなBimboになんかなりたかないね。  私は若い男の人にだかれた時 もう男に戻れなくなってしまった 膝がガクガクになってしばらく動けなかったの 男の人のお髭のチクチクが好きだし メイクに時間とお金をかけてしまう 体も心も雌落ちしてしまった  後悔はしていない  男性に可愛がって貰う為にメイクや服装など身なりに気を使い、仕草なども可愛らしくする 
 というより、男性の為にそうしたくなる 
 もはや自分が興奮する為の女装や女になりきるという状態ではない 
 もうコレは男でもAGでもなく、女の子と同じだと思う  雌堕ちというのは男としての性的な価値観がブッ壊れて、代わりに雌としての価値観が芽生える事を言うんだろうな 
 テンガとディルドならディルドを選ぶとかエロ動画などを女視点でしか観れなくなるとかね 
 しかもこれはまだ雌堕ちの初期段階の話だから末恐ろしい…  うん。テンガにはまったく興味がなくなったよ。 
 ディルドもリアルなものが素敵だと思うようになった。 
 そして…  お前・・・ 
 ディルドにTENGA裏返して被せたやつの気持ちよさ知らんのか  ときどき白人男に生まれてメス落ちして黒人男にやられる妄想をします 
 ヒエラルキーの頂点から最下層に落ちていく喜び 
 すいませんsissy からずれました  >>133 
 ズレてませんよ 
 Sissy作品にもそういう黒人支配の話はよく出てきますし 
 大事な要素です  あんまりSissy作品を鵜呑みにしない様にね 
 メスイキしてる時にどういう精神状態になるのかを意識してみると、ホントの自分が分かると思うよ 
 メスイキしてる時の自分はどんな姿で誰とどんな関係でどんな事してるのかイメージしてみて  >>135 
 メスイキしてるときっていうか、掘られてるときの自分はどんな姿か・・・ 
 見たいと思って、 
 相手の人に頼んで動画をとってもらったことがある。 
 イヤー、もっとエロっぽいかと思ってたんだけど、全然でがっかりだった。 
 無様な格好に股ひらかれて、男のチンポが出入りするたびに、 
 あん、うん、あえいでるだけ。 
 タチは、主導権もってるしかっこよく見えた。  >>137 
 違うよ!精神的な部分の事を言ってるんだよ  「自分にとってセックスとは男性に抱かれる事、男性のぺニスをアナルに挿入されたりフェラチオする事」だと認識する事を雌堕ちと呼ぶんだろな  しまじ先生の即ハメビッチンポはSissyには堪らんな  >>133 
 私と似てます。 

男のヒエラルキーから見たら、オスとしてのスペックや魅力からいって 
 黒人男が頂点で、日本男は最底辺だと思います。 
 チビで貧弱な日本男として私は、 
 筋骨たくましい巨根な黒人男様の性処理に奉仕することは当然だと思います。 
 大好きな彼女を黒人男に寝取られて、 
 その同じ黒人男様に、彼女とともに犯され、ご奉仕することは私の夢です。  トラニーチェイサーとの出会いの場ってどこで探すんだろ 
 やっぱ掲示板なのかな? 
 不特定多数とはあんまり触れ合いたくなくて、好きって言ってくれる飼い主さま一人見つけてその人に奉仕したい…  >>142 
 トラニーチェイサーは女装系ハッテン場、女の子クラブみたいな女装サロン、掲示板などで出会えるよ 
 ご主人様が欲しいならSM系の掲示板も良いかもね 
 容姿に自信あるなら女装カフェみたいな所でバイトしてみるのもアリだと思うよ 
 まぁ、特定のセフレを作るのがSissy的には最善だと思うけどね 
 Sissyは恋愛したいというよりもセックスがしたい人が多いし 
 Sissy作品がエロいのばかりなのは男の性欲の強さを利用して、そのベクトルを変える事が目的だからね  >>143 
 なるほど…色々選択肢があるけどどの方法でも会える属性(?)の人は違いそうですね… 
 ハッテン場はちょっと怖いしサロンに顔出してみようかな… 
 でもなんかイメージだけど、こっちからグイグイ行かないと普通にお話してそれでおしまいってなりそう。  >>144 
 女装サロンでは女装娘は女性の立場だから自分から行かなくても君に性的な興味がある男は向こうから誘ってくると思うよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています