【レズでは】「オカズは女の子」な女子 2スレ目【ないけど】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 同性が気持ちよくなってる姿でオナニーする女性のためのスレッドです 
 オカズの話題を持ち寄りましょう 

前スレ 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1337099986/  「男の子だけ」よりも「かわいい女の子がカコイイ男の子と絡んでるシーン」の方がオカズにはしやすいような気がするけど、どうかな。 
 もちろん男の魅力も大事だけど、やっぱり女が魅力的でなきゃダメじゃない?女子のみんな!www  これは二次元に限ったことだけど…、 
 いや、BLは確かに悪くない。否、いい!でも、夜のおかずにするならNLや美少女の方が…。 
 むしろ、BLをおかずにしてる人がどれくらいいるのか知りたいくらい。  118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O 
 蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人 
 もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う 
 女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし 
 始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った 
 初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて 
 それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった 
 ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった 
 初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった 
 相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた 
 その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた 
 最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です 
 どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね 
 あとは大笑い出来る作品がすきです  私のおかずは女子とのベロチュー 
 ユーチューブの女の子同士のベロチュー動画がたまらんですたい  ビアンには圧倒的にタチが多いんだってさ 
 いっぱいして貰えるね  そうかな 
 私はねこでぐいぐいリードされるのがいい 
 妄想だけでしたことないけどねw  タチの人は一方的に攻めるのが好きみたいでこちらからは何もしなくても良いというか、攻められると醒める人が多いみたいだよ 
 あと、服を脱がない人もいるみたい  私はAVの見すぎで、アグレッシブな女の子にされるがままがいいわ 
 服脱がなくていいから、かなり長めにキスをしてほしい  女体が大好きでオカズにするけど、そういえばキスしたいとかあんまり思わないなと気づいた 

av見るときは男目線だし 
 女の目線とか、レズ物とかはなぜかあんまり気持ちよくない…  女の子に恋をしたことがある 2度ほど 
 付き合ったのは男の人のみ 
 オカズは女の子 
 自分が何なのか、いまだによく分からない  
 バイ?  
 でも女の子と付き合ったことないしなぁ… 

という私みたいに、実は皆言わないだけで、結構よくわからない人いるんじゃない?とひそかに思ってる   「恋愛対象」 
 「(恋愛対象にはならないけど)性的魅力の対象」 
 「一人活動のオカズ」 
 は、かぶる部分もあるけど完全には一致しないんじゃないかな? 
 例えば、おっぱいの綺麗な美人がいたとして、 
 「恋愛対象にはならないけど性的魅力は感じる、でもその人の妄想で一人活動しない」という人もいるだろうし、 
 制服の高校生カップルが手をつないで下校するのを見て、 
 「あの女の子(or男の子)を横取りしたくないし、別にセクシーさは感じないけど、あの2人のぎこちない初体験を妄想すると…」という人もいると思うよ。 

─と、 >>142-143 を見て思った。  結婚している 
 同世代の女のセフレがいる 
 女子高生をオカズにしている 
 って、人もいるかもね 
 旦那さん可哀想だけど…  最近乃木坂って聞くだけでよくわからない胸騒ぎする。  >>142 
 私もまったく同じだけど自分の中にオッサンが住んでると思うようにした 
 女子更衣室で普段目を付けてる子と一緒になったりするとワクワクするのはオッサンのせい  >>150 
 オッサン嫌いだけど、確かにそうかも 
 でも更衣室でワクワクできるのうらやましい 
 私は逆になるべく視界に入れないように気を遣って疲れる 
 普段チラ見えする友達の胸元とか太ももとかもつい目がいっちゃうけど、そのうち不審がられそう 
 見られてると直ぐ分かるよね  自分でする勇気はないけど、パイパンフェチです 
 着エロの若い子のパイパンはウットリするくらいきれい 
 着エロの子を触りまくるシーンがあるけど、触ってる人の手を見ると男の手じゃないんだよね 
 女の人が!パイパンの子を触りまくってるのを想像するとアカンくなります  わかる、っていうか好きすぎて自分もしてしまった。。。 
 こんな風にパイパンの娘を触って気持ち良くさせてあげたいって思いながら 
 自分のを触ってオナニーしてる  ビアンバーとか行けば良いよ 
 責めたいなら爪が派手な人、責められたいなら爪の短い人を探せば良い  既婚者ですが、私も女の子のパイパンが大好き。 
 自分のもつるつるにしたいけど、さすがにバレるから少し残してる。 
 毛のない女の子どうしが舐め合って、片方の子がビクンビクンってなる動画が最近のおかずで、もはやこれじゃないといけない。  なるほど、爪ね・・・ 
 周りの人の爪みてしまいそうだけど、、、いやいや考えすぎだわw  ビアン動画でお互い弄って気持ち良さそうにしてるの見ると 
 してみたい、されてみたいって思うけどさすがにビアンバーは勇気出ないや 
 本格的なお付き合い出来ないだろうし  あそこ責めてるエロ動画よりも、ベロチューしながら顔や耳を舐められて可愛くうっとりしてる動画のほうがやばい 
 女の子は顔がエロい  誰にも言えないけど、レズスカトロか野外露出でないとイけない  いろんな嗜好があるんだね 
 レズスカトロってそんなジャンルあるのねw 
 そっち方面は無理だけど、キスするときの匂いや頭皮の匂い、汗の匂いはきゅんとくる 
 エグいのはだめよ、女子の匂いなので、ほのかに体臭+リンスの香りみたいなの  私は放尿が好き。(大はカン“ベン”) 
 こんな属性があったなんて。 
 男でも異端だろうに。  なんかここ見てると胸元とか気になってる自分が珍種に思えてきた。  胸元もおっぱいも大好きだし、貧乳の子が小さな乳首弄られて悶える姿もたまらない 
 あそこはやっぱりパイパンが清潔でかわいい 
 ぬるぬるで抱き合ったり、舐め合ったらすごいいいだろうな 
 絶対男より興奮させる要素持ってる 
 レズ風行きたいけど、勇気ないわー  されてる子側に感情移入するからそういう目でAV見てたのが、一人エッチで気持ち良くなってる動画見るようになって 
 気づいたら気持ち良くさせてみたいって思うようになった。 
 でも風俗はちょっと違うし、そういう目的の出会いとか無理だわ。  レズAVとか見てる人いる? 
 男性向けのレズものでもガチレズ向けのでも  真剣に彼女作るしか方法はなさそうだね 
 ビアンの人に相談してみると良いかもね 
 「私、ノンケなはずなんだけど最近女の子に興味があって…」って感じで。  >>169 
 見るよ。 
 レズ向けって分からないけど、比較的キレイ目な動画が好きかな。 
 好みの子が攻められてるの好きなんだけど、自分が攻められてるのか攻めてるのかよくわからないけど興奮する。  女体のほうが断然きれいだしね 
 女体の作りは、男にも女にもいやらしく見えるよね  >>157 
 まだ見てたらその動画教えてー 
 お願い!  >>173 
 男向けなんで少しグロい 
 ttps://www.thumbzilla.com/video/1582544102/petite-asian-teen-queen-chanson-02-uncensored-jav-j4vzz 
 ttps://www.thumbzilla.com/video/ph5814088e3919d/lesbian-japanese-gryfino 
 ttps://www.thumbzilla.com/video/ph5801a5ed23c8e/japanese-licking-lesbian-girls  >>175 
 ありがとう! 
 1つ目見たけどめちゃくちゃ良かったー 
 ほんとにありがとうございました 
 今から残りの2つも見るわ 
 既にもう御成たくて仕方ないわw  女と女が一番良くて男と男もきゅんとくる 
 男と女が一番エロくない  おっパブに行ってみたい。かわいい子とチュッチュしておっぱい触れる男がうらやましい。  女の子の動画ばっかりみてる 
 ゲイでもレズでもおかずにできるし、ふたなり?もおかずに出来るというかむしろ興奮する  
 自分にモノがついてて可愛い子を犯す妄想とかしたりする 

ただの性的嗜好なのかバイなのかが分からん、、更衣室で着替えるときも同性なのに自分を見られるの恥ずかしいし、修学旅行のお風呂とかも苦痛だった  >>179 
 「性的嗜好」と「おなぬーのオカズ」はちょっと違うんだよね…。 
 「恋人にするならこういう人」と、「自分の指でいじりながら想像する人」とは必ずしも一致しない。  聞いておくれ・・・ 
 最近七年ぶりに出たともちんの写真集を買ったのに 
 心のtnk反応が鈍いと思ったら 
 ホルモンの値に異常があって、その影響で 
 性欲がダウンしてたorz 
 オカズできゅんきゅんできるのも健康な証拠だから 
 みんな健康第一で楽しんでおくれー  中学時代におっぱいとお尻がおっきくてウエストが細いグラドルみたいなメリハリボディの子が居たんだけど 
 その子の家がお豆腐屋さんだったんで豆腐いっぱい食ったらあの子みたくなれるかと思って豆腐豆乳飲みまくってたら 
 お尻だけプリプリでっかくなったこと思い出したよ  >>182 
 健康状態は即性欲に反映されるよね… 
 板野さんが元気ないとこのスレもいまいち 
 お大事に  板野さんをビアンの園に軟禁したい 
 帰ってきたらクンニ女王になってるだろうね  とりあえずちゃんと薬を飲み始めてちょっと体調上向き 
 半角二次元板のピアスをしている女の子の画像スレ見に行ったりしてエロリハビリ中  最近注目してるのはグラドルの小倉優香かな 
 NMBの谷川愛梨に似てるよね 
 小倉優子もたまに見るからややこしいけど  刑事ゆがみで腹黒い女を演じてた子だね 
 すごく似合ってたと思う笑 
 おまけで出てた優子りんよりは演技力あると思う  ところで5chになって今更気付いたんだけど 

>  
 >  
 > オナテク板 

> 道を極めよ 
 > オナニーに対してのおかずは全般的に板ちがいです 

まさかの板違い!?Σ(゚Д゚;)  >>189 
 それは、「オカズをこの板を通して提供すること」は板違い、ということでは? 
 例えば、画像を貼るとか、動画へのリンクを貼るとか。 
 「どういうオカズを使うか」という話題なら問題ないんじゃないかな。  かまぼこをおかずにしてはいけないのか…(´・ω・`)  板野さんだよー 
 性欲リハビリのためにとりあえずオナニー再開 
 原点に戻って中学から二十歳くらいまで 
 誰に教えられることもなくやってたオナニーの方法を再現してオナニーしてみた 
 いわゆる床オナニー、押し付けオナニーってやつ。私の場合は足ピンじゃなくて開脚 
 毛布を固めにまるめて跨いで疑似騎上位でクリ刺激という若い子によくあるやつ 

ただ、昔からそのときに自分に疑似ちんこが生えてて 
 毛布を女の子に見立てて毛布を妊娠させるイメージをオカズにしてたところが 
 ほかの女の子とは違うというかなんというか 
 ただ、今やほとんど指でクリ刺激オナしかしていない三十路の私には 
 かえって体力的にキツくて、筋力が落ちてるのを痛感した イケることはイケたけど 
 これ続けてたらちょっとは筋トレになるかしら  まあ普段の指でクリ刺激オナも、見えてるクリの下に見えてないクリというか竿があるイメージで 
 クリの少し手前の皮を縦にしごくので、普通に見えて少しアブノーマルなんだけどね  連投ごめんね 
 うまく言えないんだけどたとえばこの画像はオカズにはしないけど 
 私の心の中の何か明らかにしてはいけないような部分をすごく刺激してくる 
 ttps://cinseldusunce.files.wordpress.com/2016/08/pee.jpg  1回のオナニーの中での妄想の変化は 
 生まれてから今までのオカズの変化を早回しで再現する時間的フラクタルだと言われる 

まあ今思いついたんですけどね  板野さんはビアンというよりトランスジェンダーに近い気がする  >>196 
 多分トランスジェンダーだと思ってる。ただ、普段は純女として過ごしてる。ありがとね。  男装とか興味ある? 
 AKIRAって人が男装の世界では有名で凄く格好良いよ  AKIRA様は知ってるよもちろん 
 乃木坂の生駒里奈がはうあ゛ーかっこええーとか言ってる男装女子でしょ 
 (とかいうアイドルオタク的知識で申し訳ないけど)  生駒ちゃんとかホントある意味幸せだろーなと思うわ 
 本人も可愛くて、しかも可愛い女の子達と一緒に仕事できて 
 オタクに何言われたって辛くたってあんな仕事はほかにはなかなかない  板野さんは女として女の子とそういう事したいのではなく、男としてそういう事したいって感じなのかな? 
 なら、完璧トランスジェンダーだね 
 現在ではトランスジェンダー=性同一障害とは限らないという解釈みたいだし  >>201 
 うんまあ、そういうことしたいというか、自分が男になった想像で女の子をオカズにしたほうがはかどるというか 
 でもちゃんとした彼女つくったことないよ  板野さんの頭の中にはどスケベなオッサンがいるからねw 
 ってか、彼女出来ちゃったらもうこのスレ卒業だよ…  あはははは 
 とりあえず身体の健康を少しでも取り戻さんとね 
 EDのオッサン抱えてても仕方ないからね  射精の快感を疑似体験する方法 
 おしっこ我慢した状態でトイレに座り、クリを弄って逝くと同時に放尿する  一人暮らしの隣の部屋から、女の子のものすんごいスケベな声が聞こえてきたので、オカズにしてしまった。  >>192 
 板野様、その 
 「やや硬めだけど弾力のある筒状のものに跨って、 
 上半身をやや前傾姿勢にして股間に体重をかけながら腰を前後運動させる」 
 という少々恥ずかしいおなぬを実践している方、 
 多いんでしょうかね? 
 妄想シチュエーションとしてはものすごく惹かれるのですが、 
 エロ漫画ではそのようなシーンを見たことがありませぬ。 
 (実写AVは買ったことないからわからん) 

ところで男性の自分としては、自分が動作の主体となるシチュエーションに魅力を全く感じません。 
 あくまでかわいい女の子を第三者の視点で眺める方が魅力的です。 
 しかも「かわいい女の子とかわいい男の子がいちゃつく」というシチュエーションを、いわゆる「神の視点」から見るのが好物なのですが、 
 「女の子の妄想をオカズにする女子」も、「妄想の中で自分が何かする」のではなくて 
 「女の子のHな姿を第三者の視点で眺める」のが好きな人が多数派なんじゃないかな、 
 などと思いました。  最近神スイングの子が好きでしょうがない 
 スポーツ出来て多少男らしさあるけど、可愛い女の子らしさもあるみたいな子に抱かれたい願望が昔からあった。  聖夜のオナヌは何でする? 
 私は最近爆乳整備士のホープ・ハワードたんにハマったよ  >>210 
 うんわかるよ 
 健康的な張りのある太ももとかおへそ周りいいよね  板野ともちんの新曲+写真集クルー!! 

ごめん最近長濱ねるに浮気してる 
 二の腕ぷにぷにたまらん  なんか自分の性癖需要あんのかよくわかんなくなることあってさ 
 構ってもらってるのが申し訳なくなるときもあるんだけど 
 まあ今年もよろしく 
 今日は華原朋美のアルバムをBGMにかけながら 
 camel toeで画像検索したサムネイルをオカズに抜こうとしたけどイマイチだった 
 もうすぐ冬季オリンピックだね 
 全身スーツのアスリート達のくっきりボディラインに萌えることができる季節だ!  オカズにはしないけどフィギュアスケートのレイバックスピンとか 
 (男女問わず)割とコマ送りでじっくり眺めたりしてすいません  この子イイ!!と思って海外のモデルさん女優さんの画像検索すると 
 いきなりニンプー状態でサムネイルにあらわれる現象なんなの 
 やっぱりいい女はすぐ仕込まれちゃうのね  まあ逆にいうと自分が、好き!性の権化みたいで超イイ!!って思う女の子たちが 
 男性に見初められてばんばん種付けされてるということは 
 内なるオッサンの女の子を見定める目に狂いがないということでもあって 
 やや嬉しかったりもするんだけどね 
 (なんか支離滅裂な内容でごめん)  で、最近そのサムネイルが妊婦パターンだったのが 
 前出の巨乳整備士ホープ・ハワードたんと 
 映画女優のアデル・エグザルホプロスたん 

ホープ・ハワードのInstagram見てたらうわっこのショット色気に溢れてて極上ーって 
 生唾飲んだショットからしばらくするとお腹ぽっこりしてて 
 あーこの時期に・・・て想像するだけでも何かニヤついてしまう  ごめん、なんか欲求に任せて書いたら引かせちゃったか  板野さんは脳がオッサンだから仕方ないよ 
 女装歴は長いんですか?  >>222 
 女装歴というか普段は純女として生活してるから何ともなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています