【レズでは】「オカズは女の子」な女子 2スレ目【ないけど】 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 同性が気持ちよくなってる姿でオナニーする女性のためのスレッドです 
 オカズの話題を持ち寄りましょう 

前スレ 
 ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1337099986/  網ニーハイ、いいなぁ。挟まれたい。(←そこかよ) 
 こんなこと言うからフェチ系って言われるんだなぁ。  ビアン風俗よりまず、性感エステとかいかないのみなさん?  性感エステは行かないけどいわゆるゴッドハンドなアーユルヴェーダの先生のサロンで 
 マッサージを受けているうちにどうにも高まってしまってこっそり処理したことならある  まいやんのハフーン真似してみたらすっごい気持ちよくてワロタ 
 美人ほど変態なんですかねw  自分くらいかなと思ってたらこんなスレがあったんだ… 
 動画、男向け同人、小説で女の子オカズにしてる  皆さんは可愛い女の子を見て自分もこんな可愛い女の子になりたいって思うの? 
 それとも単に性の対象として見てるの?  なりたいなって思う子とエロいなって思う子はちょっと違う  >>36 
 あの動きはアイドルとしてダメだろ、って感じだったよね。エロというよりギャップが面白すぎる。 
 でもそんなところも可愛いまいやん。女性ファンに人気があるのもわかるわぁ。 

しかしそう言われると堂々と言えないよ、こちとら選抜メンバーそっちのけでアンダーメンバーのπばっか愛でてるなんて。  肉弾接待班が好きだなんて・・・ 
 もうレズっちゃいなよ  揺れるかなπ!いおπ!まあやπ! 
 ああ、何をいいだすんだ 
 ひめはπより二の腕だ! 
 脚なら断然まいちゅんだ! 
 まあそんなことよりレズって何さ 
 乃木坂メンバーとレズだなんておこがましい 
 たぎるリビドーの質そのものは 
 男のオタクと何ら変わりないのだから  はっ、思わずラップになってしまったΣ(゚Д゚) 
 まあいい 

もう三十路にもなると欲望も何も垂れ流しだよね 
 枯れゆく肉体はそれはそれとして、精神的なオカズセンサーは衰えてはいない、はず。  このスレの活性化してるときとしてないときのサイクルから生理の周期が・・・いや、なゆでもない  男同士と違い女同士の場合は病気のリスクも少ないから板野さんレベルの人はビアン向け風俗でも行って体験してみたら良いと思うよ 
 ただの気の迷いなのかガチなのかもハッキリするだろうし  女だけどクリトリスフェチ 
 大きくなったのを一心不乱にいじりまくってるのがひたすらエロく感じる 
 まあ自分がクリオナ大好きだからなんだろうけど  118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O 
 蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人 
 もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う 
 女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし 
 始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った 
 初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて 
 それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった 
 ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった 
 初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった 
 相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた 
 その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた 
 最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です 
 どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね 
 あとは大笑い出来る作品がすきです  >>55 
 ガラケーだからこれ書いたのおっさんかレズおばさんなんだろうな  >>57 
 うーん。。。自分自身でわかる場所とか思うとそうなのかな・・・ 
 機会ないけどねぇ・・・うん  自画撮りで自分と同じようないじり方してる子見るとすごくシンクロする 
 それ、そこ気持ちいいよねっ 
 刺激激しくなってきた、それやるとイっちゃう、イキそう? 
 あ、イってる、ヒクヒクしてる、気持ちいいの広がってどうしようもない感じだよね! 
 ってタイミング合わせて自分もイけるとすごく充実する  >>57 
 逆に自分の指使いが他人に通じるのか試してみたい 
 相手いないけど  自分の指マンで相手の女の子がプシューで潮噴いて潮が顔や体にかかったら嫌どころか、めちゃめちゃ興奮すると思う…  女体が好きなだけで多分女の子に恋愛感情なし 

いつも男優の目線でAV見てたら 最近男優が最後にどこに出すかほぼ当たるようになって妙にむなしさを感じる  やあみんな 
 ともちんこと板野スキーが帰ってきたよ(´・ω・`) 
 スレに復帰したはいいが最近体調を崩して排卵が止まってしまって性欲減退もいいとこだよ(´・ω・`) 
 このスレ見て性欲を復活させたさあるよ(`・ω・´) 
 よろしく!!(`・ω・´)  はあああっ 
 ともちんがひさびさにグラビアページを飾ったこのタイミングで検索しにも行かないだなんて 
 私の性欲どうかなっちゃったに違いないんだわ 
 仏像に性欲が向いた時点でおかしいと思って医者にかかるべきだったんだわ  そうか、もうすぐ35だから仕方ないのかもね 
 ともちん8月に写真集出るからそれまで生き延びるわ  昨日数ヶ月ぶりにまともに女の子に性欲がわいてオカズにした 
 ハレンチまほほんの動画だった  レズもののエロDVDでバイブをいやらしく舐めるくだりあると 
 「ああ……男性向けにやってんだなぁ」 
 ってちょっとさめる 
 多分仕事じゃなくてリアルだったら 
 事務的にローション塗ったり塗らなかったりするぐらいなんじゃないかな  ちょっとわかる 
 男目線って言うか男性向けなんだよね 
 最近は商業物じゃなくてネットの自画撮りばかり見てる 
 気持ち良さそうなのは共感しやすい  旦那の出張中に昔好きだった人のこと考えてイケナイ妄想して 
 旦那のベッドで潮吹きオナニーしてしまって 
 いま泣きながらシーツと布団カバーを洗いにかけている 
 イケナイ奥様  >>79 
 肌が白いのは好感度高い 
 シチュエーションもいい 
 乳はあんまり好みではない  「こういうシチュエーションが好き」「こういう女の子に憧れる」「雰囲気が良い」 
 ということと、 
 「オカズになる」 
 というのは違うよね。 
 自分好みのシチュエーションや女の子がまさに毎晩のオカズになる、という方も結構いるものなのでしょうか?  だから男は浮気するんだね 
 いくら唐揚げが好きでも毎日唐揚げだと嫌になる 
 たまにはサバの塩焼きも食べたいよね  女はオカズ 
 男は主食なんだと思う 
 飽きるとか飽きないの次元ではない思う  まあ、オカズ無し派もいることだし 
 何を見るでもなく、何を妄想するでもなく、無心に股間をいじるだけ、という… 
 このスレの趣旨はオカズある人前提だけどw  せっかく旦那と子作り旅行行くことになったのに 
 しばらくおおっぴらにオカズグラビア楽しめなくて 
 寂しいなーとかちょっと思っちゃってる私がまかり通りますよ 
 ごはんはあってもおかずはなきゃいやん  グラビアアイドルのビデオを観ながら旦那さんとセックスすれば定食が食べられるねw  とある漫画を見て知ったのですが、 
 オカズ(ネタ)のことを「ファンタジー」とも呼ぶんですか? 
 「今晩のファンタジーはヌード写真集」とか。 
 初耳でした。もう死語になっちゃってるのかな? 
 (女性漫画家の作品だったから、男性はあまり使わない女性独特の表現かもしれないけど)  >>97 
 まあ英語でもfantasyとは言うから外来語みたいなもんかな 
 オカズをオブラートに包んだ表現ともいう  というか、そもそもオカズという言葉自体がすごくなんというか、和なんだよね  「オカズ必要派」(本や動画や音声など欲しい) 
 「オカズ不要派」(または妄想だけで十分) 
 どっちが多いんだろ?  >>101 
 嫌い。 
 >>102 
 お気に入りの動画や画像を再生し気分を高めベッドでオナする。 
 私は見ながらオナよりも、妄想しながらオナの方が気持ちいい。  以前、別のスレの書込みで、「じっくり味わいたい時とさっさと済ませたい時では、やり方が違う」というのを見て、なるほどと思った。 
 「じっくり楽しみたい時はベッド、さっさと済ませたい時は机の角」なんだってさ。 

>>103 
 まず動画や画像を見て、その後で妄想、っていうのよくわかります。 
 「じっくり楽しみたい時は妄想、さっさと済ませたい時は動画や画像見る」とか、そういう使い分けはありますか?  >>104 
 さっさと済ませたい、というか、ムラムラしちゃって今すぐしたい時や、1回でスッキリせず2回連続オナする時は見ながら触ってしまいますね。  >>108 
 質問@ 誰をオカズにしてるの ? 
 質問A レズった経験ある ? 
 質問B オナニーは週何回 ? 
 質問C バイブレータ持ってる ? 
 質問D 何歳ですか ? 
 質問E 有名人で例えると誰に似てる ?  >>109 
 質問ちょっと多くない? 
 まぁいいけど(笑) 

@同じ部所の後輩。めちゃカワイイ! 
 Aあります。スレタイに『レズではないけど』とありますが、私はバイセクシャルです。 
 Bだいたい週2回。但し満たされている時は1ヶ月ぐらい全くしない時もある。 
 C持っていません。 
 D25歳。 
 Eここで誰に似ていると言っても、あまり意味がないような気がします。  >>110で律儀に回答してくれているのがなんだか好感持てる。 
 気をつけろ! >>109が いやらしそうなめで こちらをみているぞ! 
 誰に似てるか、というのは、妄想の足しにしたいということじゃないですかね。 
 オモチャ持ってる人ってそんなに多くないと思いますが、「大人の女性はオモチャ持ってることが多い」と思い込んでいる男性が(女性も?)多いんでしょうかね?  >>110 
 もっと妄想したいです 
 誰に似てるか教えてください お願いします  >>116 
 私のペニクリもチューチューしてください  変なモノ吸ってないで早く結婚しろ 
 そんな事してるから結婚出来ないんだよ  「男の子だけ」よりも「かわいい女の子がカコイイ男の子と絡んでるシーン」の方がオカズにはしやすいような気がするけど、どうかな。 
 もちろん男の魅力も大事だけど、やっぱり女が魅力的でなきゃダメじゃない?女子のみんな!www  これは二次元に限ったことだけど…、 
 いや、BLは確かに悪くない。否、いい!でも、夜のおかずにするならNLや美少女の方が…。 
 むしろ、BLをおかずにしてる人がどれくらいいるのか知りたいくらい。  118 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止 2017/03/19(日) 04:45:03.66 O 
 蓮実クレアさんはAVのイメージを変えてくれた人 
 もう少しAV業界も女性客の取り込みをしたらいいと思う 
 女性限定イベントとかビビアンズくらいだろうし 
 始め初夢なんとかの動画をたまたま見てそっからクレアさんのオフィシャルブログに行った 
 初夢なんとについて書かれてるブログが9月22日にあってとても強いプロ意識と気遣いを感じて 
 それまでAV界に持ってるイメージがガラッと変わった 
 ブログ読んだ後にもう一度動画を見直したけどブログは決してよく見せたくて書いたものではなく実際そうだなと思えるものだった 
 初レズものはその子が照れてグダグダ感が出る退屈なものも多いけど切れも良かった 
 相手の子が蓮実クレアさんならレズ解禁しますと言ってたのもうなずけた 
 その子自身はレズではないけど蓮実クレアさん大好きが伝わってきて始終ニコニコしてた 
 最後2人して泣いちゃう女性から見たら胸キュンものの作品です 
 どの職業であれプロ意識の高い人は好きですね 
 あとは大笑い出来る作品がすきです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています