ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 >>388 
 落ち着け 
 種族の壁を越えるのはさすがにヤバイ  大学の寮で半ば強制的に掘られた俺だが、その先輩に不思議な感情が湧いたのは事実。事前処理するのも最初は嫌々だったけど、途中からドキドキしながらやるようになった。行為自体は気持ちいいとかじゃなくて、嬉しいとか精神的な感じだな。 
 上級生になって、今度は掘る番になれたんだが、結局掘らなかった。合宿で真横で行為が始まって掘られてる後輩に感情移入して嫉妬交じりの興奮にオナした情けなさは今も覚えてる。  そういうのって生でやるの? 
 もちろんアナルの洗浄とかやってないよね?  >>383 
 自分が腰振って掘ったら相手が気持ち良さそうに喘いだり、掘られてすごく気持ちよく逝かされたりしたら相手がいいとおしいしくなりそうだな  >>394 
 あ、見逃してたわ… 
 それはもちろんケツ洗っとけよ!って命令されるんだよね? 
 興奮するわw  掘られて来たよ〜。 

本物は面倒だった。 
 まぁ挿れて動かれると気持ちいいのだけど、 
 大きさも人それぞれだし、必ずしも全員が挿れたいって思っていない。 
 勃たないと挿れられないし。 

ガツガツした感じの人ではなかったからなのかもしれないが、不完全燃焼である。 

書き込みが上手く出来ない、重複したらスマヌ。  >>397 
 最初からよがる処女もいないんだから、そんなもんだよ。  >>397 
 お疲れ様です。 

気持ち良さそうで、よかったですね  興味を持ってる時点で半分ホモみたいなものだね 
 やってみて女も好きってのが変わらなかったらバイってだけだろな 
 まどうでもいいや  >>396 
 夜中に風呂場でケツの中洗う方法を教わった。教えたのは2年生。実際掘るのは3年生。  >>406 
 凄いな… 
 ケツ洗う方法って所謂シャワー浣腸を教わったの? 
 どういう風に教わったの?  体もチンコもオスとして勝てないゴツいおっさんとかオラついた兄ちゃんに 
 ヒイヒイ言わされて惨めなメスとして屈服させられたい  逆にそういう自分が雌になるわけない絶対的な雄で安全圏にいると思い込んでそうな奴を雌に落としてみたい  自分が雄だから雄に攻撃される危険に晒される 
 ならば、雌になれば良い 
 そうすれば守って貰えるし、可愛がって貰える 
 だから弱い雄は雌堕ちするべきだと思うよ  自分より強いオスをヒイヒイ言わせられたら楽しいだろうな  年上のオスをチンポでメスイキさせるの、制服感があって楽しいですよ  ホモさんに質問なんだがホモさんの中にも女性化願望というか女になりたいって人はいるの? 
 所謂、ニューハーフさんがそれなのかな?  タチなんで、もっと雄らしくなりたい。ウケの人で、女性化願望ある人も来ましたよ  やっぱりノンケにもゲイにも女性化願望ある人はいるんだね、ありがとう 
 GIDではない人の女性化願望というのはそういう性癖って事になるんだろうな  あーもう!!ガン掘りしたい!!! 
 誰か掘らせてくれないかな?  リアルホモのねこさんなら受けてくれるんじゃないか 
 断ホモとかどうも反応薄い 
 そりゃ俺のスペックじゃってのはあるがw  >>417 
 末永く付き合ってくれるなら良いよ 
 やり捨ては嫌だ 
 浮気したらめっちゃ怒るよw  たぶん俺の性格の問題だと思うが、性行為だけの関係ってのは何か嫌なんだよな 
 メスイキ経験してる人なら分かると思うけどメスイキによる精神的作用で情が涌くんだよな  掘る側だって相手が気持ち良さそうにしてたらういやつよのうってなるし  >>424 
 自分を男だと思っているか、雌だと思っているかの違いだと思う  ガチで気持ち良くなると突かれる度に「好き!好き!大好き!」って精神状態になるわ…  >>428 
 そう言われて、ういやつじゃと思ってたら、ナイショで発展場に行ってた前の彼女  >>429 
 好きなのは君ではなくてチンポの方だったという事だねw 
 たぶんホモさんより雌堕ちしたノンケの方が一途だと思うよ  ttps://www.youtube.com/watch?v=5jWj183MFSQ  その瞬間に自分を気持ちよくしてくれてる相手が好きってことか  俺30代後半だが干支同じ高身長一回り年下君のちんこでメロメロにされてる 
 年上好きで毛深いのもいいらしい 
 最中にこんな男らしいのに僕に掘られて嬉しいんだ?とか聞いてくる  アナル掘りたい 
 アナルでいってくれるようなかわいい雌は、何度でも会って掘って行かせてしまう  いつの間にか掘りたい方が増えていないか 
 俺はモチロン掘りたい奴だが  女装子掘ってみたいしガチムチの厳ついお兄さんにも掘られてみたい  アナルでメスイキするし掘って欲しいけど、ずっと一緒にいてくれる人じゃないと嫌だな 
 浮気したら発狂するぞw  ホモ掲示板とかにアナル開発してくださいとか書いたらしてくれるかな  案外、雌になった雄とずっと一緒というのもいいかも。毎日交尾するぞ  おじさん二人に飼われてる 
 先月3人で温泉行って夜中まで交代で掘られたわ 
 最後のほうは2人ともなかなか逝ってくれなくて気が狂いそうだった 
 さらに朝起きてチェックアウトまで1回ずつ 

あ、でも俺ホモじゃないからね  タチの人が家に帰ってきたらそのまま玄関で即尺ご奉仕して、寝る前はいっぱい可愛がって貰って、朝はお目覚めフェラしてあげたい… 
 そして俺は家で家事やって晩飯を作ってタチの帰りを待つw  >>434 
 おねだりしないと入れてくれなくなったから調教の兆候なのかもしれないと思った  掘りたいけどノンケ 
 掘られたいけどノンケ 

だんだんとホモさんになってくよね  チンポをおねだりするメス堕ちしたオス、くそ掘らせてくれ  雌堕ちしてないけどしたいからさせるところからお願いしたい  雌堕ちというのは男の性欲のベクトルが雌化する事をいう 
 つまり女や男を犯して射精したい→男に犯されてメスイキしたいに変わり、ノンケ男の場合はチンポ大好き!女イラネ…な状態になるという事 
 男ではなくチンポが大好きというのがポイント 
 つまり理性が必要な恋愛感情で男を求めているのではなく、本能で雄を求めているという事 
 だから女ではなく雌と呼ばれる 
 稀に理性が芽生えて雌から女になる人もいる  掘ってみたら、これは誰でも結構簡単に堕ちちゃいそうだと思った 
 前にも書いたけど恥ずかしいカッコして快楽を期待しながら同性に尻の穴晒してる時点でもう半分堕ちたようなものなんじゃないかな  >>456 
 まさにそれ。 
 雄に弱点のアナルを四つん這いで、 
 晒させて、その穴をチンポで掘るという征服感たまらない。ウケは雌じゃないとそんなことできない  堕とす為には女に対する欲望や未練を裁ち切るほどの肉体的、精神的快楽を与えて思考や性的な価値観を変えさせる必要がある 
 その思考や性的な価値観を変えるのは最終的には本人しか出来ない 
 つまり雌堕ちというのは本人の中で起こるモノであり、本人の意思で堕ちるという事である  半分堕ちている所へ掘り側が肩を押してやり、あとは当人がどうするかを判断するかってことか  例えば、この少年は最終的に「俺は最初からそういう人間だったんだ…」と本来の自分の姿に気付き自分の意思で雌堕ちしてる 
 この様な事がリアルでも起こるという事だよ 
 http://dropbooks.tv/smart/detail/ENTP0ofJk9  気持ちよくないより、気持ちいいほうがいいでしょ?なら、雌堕ちしてもいいじゃない。 

雌化した雄を可愛がりたいわ。  バリタチってケツが使えないからバリタチなの? 
 ゲイじゃねぇから分からんわ  >>449 
 ちゃんと言わないといれてあげないって指で焦らして焦らしてからやっと入れてくれるからわりと入れた途端からトコロテンしてその後潮吹きもする 
 ◯◯さん(俺)が初セックスした頃は僕はまだ幼稚園児だったのにそんな年下ちんこでイクの?とか言う 
 後半になるとヨダレ垂らして涙流して泣きじゃくるみたいになって顔も下半身もびしゃびしゃになることもある 
 そうなるとキスも抵抗できずにされるがままだ 
 体もちんこも俺よりでかい奴におさえつけられて腰振られて圧倒的に男として負けてる  >>466 
 立派な雌になりましたね 
 そんなかわいい雌とできる 
 タチの人がうらやましい 
 ゲイの方?  >>468 
 俺はゲイじゃない 
 その年下君はバイらしい  掘った掘られたで惚れた惚れられたになるのが一番怖い  最中はメスイキしまくって疑似恋愛みたいなってるけど終わったら普通の友達みたいな感じで飲み行ったりしてる  当たる!出ちゃう!もっと!って叫ぶのにそのあとは居酒屋行って仕事やスポーツ趣味の話してる  同性愛カップルってそんなもんだろな 
 公共の場でイチャイチャ出来る訳じゃないし  つまり居酒屋でスポーツや仕事の話してる男は全部ホモってことか、納得  一度やったくらいで恋人面するやつとかめんどくせぇからな  雌堕ちして射精至上主義からメスイキ至上主義になりセックスが女性化しただけで、心まで女性化した訳ではないよね 
 だから男に恋愛感情がないんだと思う 
 ノンケ男が男に恋愛感情を持つ為には心も女性化する必要がある 
 これが生粋のゲイとの決定的な違いだね  耳にも眉毛にもかからない髪なんだけどホモさんに短髪にしたら似合うよ〜と言われて写真でヘアモデル色々見せられた 
 ホモさんの言う短髪ってほぼ坊主じゃねぇか  ゲイの世界はノンケの世界以上に男らしさを求められるからな 
 所謂、Sissyがゲイのバリネコになるなんて無理な話 
 だからみんな女装路線に行く  所謂sissyが〜じゃねーよ 
 テメーの建てたスレからでてくんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています