ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今時ああいうブービートラップと言ってもいいやつに引っかかるやつおるんか  ホモさんと同棲したら夢の様な地獄の様な生活が待ってるのかな…w  >>575 
 間違いなく毎日掘りますね。 
 毎日メスイキしてもらいますわ  そこが男同士の悪い所だな… 
 ならば最初から特定のパートナーを作らず雌ビッチになった方が良いのかもね  すいません、こちらのスレの方が最近うちのSissyスレに居座って困ってるので引き取りに来て頂けますか? 
 僕ら女々しい男なもんで手に負えなくて… 
 なので、こちらの屈強な男性の方お願いいたします 
 お礼にご奉仕させて頂きますので…  >>581 
 女装のご奉仕とか死んでも願い下げ勘弁してくれ  自らのご奉仕が有効で価値あるものだと信じているからこその書き込みと読める 
 大変図々しい  ここと二人で出来るもんスレは何が違うんだ? 
 あっちは結構昔からあったスレだよね  >>576 
 これって女性器化手術した人なんかね。 
 熊のがたいからして、元は男だろうし。  >>591 
 普通に、男性ホルモン注射してる女性でしょ  buck angel sex 
 で画像検索すると、出てくるね 
 本当にクリトリスが伸びて小さいペニスみたいになってる  >>576 
 ありがとう!! 
 ってかすげぇ…酷いww  おお、男性ホルモンでココまで男化するのか・・ 
 おっさんにしか見えん  男性ホルモン入れると、凄いモジャモジャになるみたいだね。 
 ヒゲ生えるし、化粧しなかったら見た目はほぼ男だよ。  >>601 
 身体鍛えなくてもいいからちんこガチガチにしてくれ  いや下半身鍛えないとチンポはダメなんよ 
 太ももが大事  硬さがないとトコロテンできないからガチガチお願いします  >>603 
 そうなんだ 
 頑張ってガチガチにしてくださいww  みんなデレたりしてる? 
 掘られる時どんな顔したらいいかわからない  気持ち良い時は雌の顔 
 気持ち良くない時は般若の顔で良いんだよ  雌の顔でお願いします。 
 チンポギンギンにしてアナル掘られてくれたら、もっと興奮します  セックスの時に女というか雌になってしまう俺を受け入れてくれる人なら、いくらでも掘らせてあげたい 
 たとえ、俺の性欲がない時でも一方的な性欲処理に使ってくれて構わない 
 俺にとって自分を受け入れて可愛がってくれる人というのは絶対的存在であり、その人に服従する事が俺の幸せだからね 
 もう30前半のオッサンだが需要はあるのかな?  >>619 
 需要ありまくりです。 
 アナル掘られて完全に雌になって 
 よがってくれる雄を可愛がりたい。  >>620 
 そうなのか、ありがとう 
 ではメンズネットで相方を探してみる 
 でもたまにウケ募集だけどアナルしないって人もいるから困る…  >>621 
 がんばってください。 
 いい出会いがありますように  性癖正直に話してメールでやり取りしてた人と会ってきた 
 ゲイじゃないのに掘られたいってのがよく分からないらしくむこうが緊張しちゃって最初勃たなかった 
 普段こんなことないんだけどな〜って言いながら笑顔で人が良さそうだった 
 めちゃくちゃに掘ってくれてすごい良かった  ゲイの人にとってノンケを掘るってのはタブーというか背徳行為なのかな? 
 ノンケの世界でいうロリコンみたいなもん?  >>624 
 ロリコンというより処女厨というのが正確かと。 
 そして、ゲイの人ってノンケの性風俗や変態性癖に対してはかなり無知な人多い。 
 だからノンケのアナルマニアを理解できずに、かくれホモの自己欺瞞だとか思ってたりする。  ゲイってノンケほどマニアックな嗜好は持ってないのか  そんなことないと思うよ 
 食われノンケって言葉もあるし 
 あわよくばこちら側に引き入れたいだけ  俺がホントに求めてるのは男のプライドをへし折られ潰される事なんだと思う 
 だけど、別に苛められたい訳じゃない 
 ちょっと難しいかな?  優しいタチおじさんにヒィヒィ言わされたら良いんじゃね 
 鶴瓶みたいなおやじに「どや、ええやろ」とか言われながら喘いだらもうプライドも何も消え失せる  それは良いな 
 あと、疑問なのが自分より強い男に服従するのと自分より弱い女に服従するのでは、どちらが男のプライドを破壊されるんだろう?  コミュ障なら黙って相手の導きに従えばいいだけだと思うんだけどな 
 自分がして欲しいこと嫌なこととかは事前にメールしておけば良いだけだし  性欲のベクトルが変わり雌になってしまった時点で、女とどーこーという選択肢はないのかもね  >>634 
 男に服従するほうが、自分が雌なんだと実感できて、興奮するかも  >>639 
 そうなのか、ありがとう 
 では雌奴隷になる準備を始めるわ  俺はこれで興味持った 

男「ここを責めると女の子になっちゃうんだよ?」 [転載禁止]©2ch.net 
 http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1415856920/  女性とセックスしてきた経験は役に立つだろうと思うが、うまい人が掘るとこんなことがあるのか 
 ドライで逝かせてみたいものだ  俺はもはや人間ではない、ご主人様がいないと生きていけない雌犬なんだと思う 
 だけど自分が不幸だなんて全然思わない、寧ろ幸せだ 
 メスイキや雌堕ちって健全なノンケ男をここまで変えてしまうんだな…  性欲処理のために、雌化した雄と同棲したい。両手縛って、アナルだけを執拗に擦りまくっていかせたいです。  じゃあ、俺は仕事辞めて家事や料理してれば良いんだね? 
 いっぱい稼いできてねw  そうか、ニートは雌堕ちして男に養って貰えば良いのかw 
 だけどニートは残念な体型の人が多いからダイエットしたり体鍛えといた方が良いな 
 あと、ちゃんと髪の毛短く散髪しないとね  雌堕ちしたってことはホモになったってことだから、もうこのスレは卒業なんじゃないの? 

おれはチンポに犯されたいし、実際に体験もしたけど、まだそこまで墜ちてない。  雌堕ちというのは体というかセックスがホモ化した状態の事だから、心が男を愛せる様になってなければホモではないと思う 
 理性が備わっていない単なる雌だと思う 
 つまりホモさんが掘ってるのは人間ではなく動物だよ 
 あるいは命のないモノだよ  >>653 
 すげ自分に都合のいい介錯で、ウケるわ。  もしかしたら母性溢れる優しいS女に出会ってリードされ責められ可愛がられたら雌堕ちを回避もしくは解除出来るかも知れないな…  俺の様に女から性的な対象として見られる事が苦痛な人は堕ちるしかないのかもな 
 だけど何故か男からエロい目で見られるのは凄く嬉しいんだよな… 
 ホモさんって女から性的な対象として見られたり言い寄られたらどうしてんの?泣くの?  >>662 
 雄っぽい雌なら大丈夫。 

いかにも雌な感じだと、ぞぞぞっとする  神取忍みたいなのが良くて西野カナみたいなのは泣きそうになるんだねw  掘られてる時にウケもタイミング合わせて腰動かした方が良いのかな? 
 その方が気持ち良い?  メンズネット見てたらまんこ使って欲しい性転換した見た目男な女がいた  >>665 
 中を締めるとタチが喜ぶ 
 入り口は締め図に中だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています