ホモじゃないけどチンポに犯されたい奴 4本目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 アナニーしてると掘られる系のビデオ見て心底チンポ欲しいって思うけど 
 普段は女の方がいいんだよなあ  そりゃ性欲あんまない時はチンポ欲しくならないだろ 
 でも性欲溜まってる時はアナルにチンポ欲しくなる訳でしょ? 
 それを性欲のベクトルが変わったっていうんだよ 
 もう手遅れだよ…  男同士で入れるラブホを教えて下さい 
 新宿近辺希望 
 相手はまだいませんが  本当にすまないと思っている!が浅草以外にもあるんね  いや、寧ろ浅草24だけ知ってる事が珍しいよw 
 24会館は新宿、上野、浅草の3ヶ所にある 
 新宿は若者スリ筋、上野は中年マッチョやデブ、浅草は老人向けだよ  >>94 
 プロってガチホモってこと? 
 風俗の前立腺マッサじゃなくて男とやってみたいと思ってるんだよ 
 ネットとかで出会うしかないのかな  >>101 
 ここでのプロとは売り専のお兄さんの事だよ  そりゃ女装が入れるのは浅草24の五階だけだからな 
 今時、浅草に行く女装娘なんて熟年ばっかだよ  >>102 
 売り専で検索したけど、なんというか可愛い系やタレントっぽいのばっかりなのと、サポート募集ばっかりで期待するものと違うなあw 
 こういうのってガチの人がかわいい子目当てに金出す感じ?  >>105 
 こういうのはモテないゲイとか俺らみたいに興味はあるけど実行するには色んな障害がある人の為にあるんだよ 
 自力で相手を探せるなら必要ない 
 上野24にでも行けば良い  つまりメンタル面が重要だという事だな 
 いつまでも「俺は男だぞ!」なんてプライド持ってたら本物の快楽は得られないという事だろな 
 寧ろ、そのプライドを自分より遥かに強い男にへし折られる様な体験をすれば良いという事  >>78 
 逆だと思ってた、つーか 
 男が好きな男は皆ゲイではないのか?  男が好きな男がゲイ 
 男との性行為が好きな男がホモってのがシックリくるな 
 ホモとは同性愛者への侮辱語だからね 
 ノンケでいうヤリチンヤリマンみたいなもんだな  ゲイは海外で通じるけどモーホーは確かに日本固有の侮蔑入りな言葉だね 
 まあそう呼ばれても気にしないけど  >>95 
 >>96 
 おれもまだメス墜ちしてないのか、普段は、女のほうが好きだなぁ。 

チンポが欲しくて欲しくてたまらんようになるのは、 
 たくましい体の男のでかいチンポとご対面した瞬間が最高潮 
 そのときは、ケツマンうずいて、命令される前にむしゃぶりついたりする。 

理想は、大好きな彼女を黒人男に寝取られて、 
 その同じ黒人男にケツマン掘られることだから、 
 大好きな彼女とは付き合える状態になりたいんだよね。  彼女がいる女装さんとかなんか複雑な存在だな 
 男でありタチであり受けもやりますみたいな人  快感目的で掘られたいだけで 
 恋愛対象としては完全に女が好き  男というモノにしがみつくのもう辞めたら? 
 そしたら楽になるし幸せになれるよ 
 君達はもうとっくに男として終わってるのに、まだ必死に男である事に拘りしがみついてるとしか思えない 
 憐れだしカッコ悪いよ… 
 君達はゲイでもホモでもない 
 君達はアレなだけだよ  >>115 
 エリボに、彼女寝取られて、自分も犯されたいみたいなカキコを時々見るが・・・ 
 そーいうことだったのか。 

俺はそいつにメールしたことあるが、いざとなるとビビッて、やめときますみたいなメールが返ってきたよ。  1番安全に掘ってもらうにはどんな出会い方すりゃええの?  >>121 
 アプリで趣味の合うタチと知り合う 
 一回目は飲みで終わらして次回セーフで掘ってもらう  >>121 
 安全の意味がイマイチ分からんが。 
 セーファーセックスのことを言ってるのであれば、ゲイでもセーフに気をつかってる人はたくさんいる。 
 案外、ツイッターで裏垢取って、知り合った方がいいかもね。  >>119 
 >まだ必死に男である事に拘りしがみついてるとしか思えない 

おれは男であることに拘りしがみついているとは、思ってないよ。 
 だけど、男の性器をもって産まれ生きてきたし、いまさら女になりたいとも思わない。 
 手術で、オッパイ膨らませても日常生活に邪魔だと思うし、 
 チンポ取っ払ったら、小便するときに不便だ。 

ただ、男のチンポで突きまくられてるときは、脳内は女になった気持ちであえいでるね。 
 突かれて、あえいで、射精される。 
 愛されてるわけじゃなく、生きてるオナホとして使われる。 
 それがいいんだよね。タチから見たらほんとに都合のいい性処理道具だけど。  男はこうあるべき女はこうあるべきということに一番拘ってるのは>>119だと思うぜ  ここ読んでるとホモでもなんでもいいから気持ちよくなりたいって考えが股間と頭の中でどんどん膨らんでいく  どうして女堕ちじゃなく雌堕ちっていうんだろな? 
 雌というのは動物に使う言葉だから、つまり人間ではなくなるとか理性がなくなり本能の塊になるという事なんだろうか 
 それだと恋愛感情がないというのも頷ける 
 個人的には命や心のない肉便器や性処理道具よりも命や心のある雌の方が好きだな  最近sissyスレとここの内容の違いがわからないぜ  Sissyスレの人達はこのスレの人達みたいに意固地じゃない 
 みんな自分の気持ちに素直  SissyはSissyで男とのセックスが男として勝ったの負けたのとやたら拘るからな  アレはSissy作品に影響され過ぎてるのが原因 
 新スレからはそれを払拭する作業に取り掛かってる  >>127 
 ケツの気持ち良さ知ってしまうともう戻れなくなるぞ。  ケツなら天国 
 クチなら地獄だよ 
 キス、フェラ、飲精 
 この3つが大好きになったらもう戻れない… 
 特にキスは単なるチンポ好きからの脱却だからな 
 男そのものが好きになのと同じ事 
 あと飲精は唯一、相手の意思ではなく自分の意思で行う行為 
 それはつまり自分の意思でゲイになるって事と同じ  というかホモがノンケにホモ行為を抵抗なくすための洗脳スレ  チンポに犯されたい願望があって実行したいと思ってるのに、あーだこーだ言って結局何も出来ないチキンが多過ぎだな 
 スペック悪くて相手が見つからないなら売り専でも何でも行けば良いじゃん 
 そういう所はゴム必須だから素人相手より病気のリスクも低いし  掘られたいけどホモとやっちゃったら止められなくなって人生が狂いそうなんだよな  ケツが気持ち良くないって事に、ちょっとした恋愛感情なんているかなぁ?ゲイなら凄いタイプとかあるんだろうけど、ノンケなら相手の容姿なんてどうでもよくないか? 
 雌落ちって実際それも関わってくるとか。  俺は掘る方で何度か同じ様な事を書いてるが、そこら辺は酒を楽しんで飲める人飲まれちゃう人みたいな事だと思う 
 もう男とのセックスしか考えられないなんて事になると所謂ノーマルな人生からは外れちゃいがちだろうけど  >>145は>>143ね、ごめん 

>>144 
 ドライで行ける+何かがメス堕ちだろうから何らかの感情は必要だろうなあ 
 相手の容姿や好き嫌いとかより屈辱感降伏とかかもだが  雌堕ちというのは精神的なモノ 
 男に抱かれメスイキしてる事を心地良いと感じるなら既に雌堕ちは始まってる 
 逆にもっとクールに肉体的な快楽だけを求めてる人は雌堕ちしない  肉体的オーガズムなしでもああ抱かれて幸せってなったらもう堕ちてるのかもね  抱き締められて、キスされて、頭を撫でられて可愛いとか言われたら幸せ過ぎて泣くだろうな…  >>145 
 あー、なるほどな 
 確かに女とセックスしてるけど、それでセックス中毒になる訳じゃないしな 
 もっと軽く考えてもいいのか 
 いいアドバイスありがとう 
 あなたみたいな割り切って楽しめる人と出会えるといいな  アナニーの延長線上で掘られたいだけだからなぁ 
 風俗行ってペニバンに犯されてこようかな  人間は本能だけじゃなく理性でも生きてる訳だから嫌悪感がある事や悪い事でも何らかの理由があればやる事が出来る 
 だから、ちゃんと理性を働かせて男とセックスすれば堕ちる事はないと思うよ 
 本能だけでセックスしたら絶対堕ちるからね  よくゲイの世界は薬が蔓延してるって聞くけどほんとなん?  お尻の穴もマムコもチンコも入力に対して反応して動くのがいい  ああ分かりにくかったか、ペニバンに対しての話だったのだよ  散々自分のチンポで女泣かしてきた男をチンポで泣かすの最高  同意。 
 アナルだけで逝ってピクピクしてるの眺めるの最高  逝かせられる様になりたいな 
 修行するぞ修行するぞ修行するぞ  タチは射精したらスッキリするだろうけど 
 ウケってスッキリすることあるの? 
 アナニーの時は終わりがないんだが  >>166 
 相手がイく際にすごい充足感と多幸感がある。  アナニーでもいくぅって感じのピークを迎えられる人ならいいんだろうけどね  たまにピクピクして、イクっていうウケの人いるけど、なんなんだろ。 
 掘ってると、急にピクピクして、チンポ抜かれて、ひたすら悶てるから、そんなに気持ちいいのかと  俺はケツには興味なくて、ひたすら口にちをこぶち込まれたい。あくまでも自分から咥えるんじゃなくて、咥えさせられるやつな。俺自身もそうだったが、仕事場でヤンキー上がりとか不良経緯の後輩見てて勝手に想像してる。  ゲイビデオは興奮出来ないけど女性向けAVは普通に興奮出来たわ 
 やはり女という存在がある事が俺には重要なんだと思う 
 もちろん女は自分だ  断ホモ見るとチンコしごき合いしたいって人多いな 
 しかし掘られながらチンコ揉まれる体験を一度はしてみるべき  >>173 
 Gloryの付くハッテン場がまさにあなた向き 

ちなみにGloryholeとは、穴の開いた壁にチンコを突っ込むと、 
 壁の向こう側から誰かがしゃぶってくれるという夢の穴のこと。 
 あなたは穴の前にしゃがんで待ってたらよろしい。  以前ググってたらレポートが出てきたんだが具体的場所が出てなかった 
 ちょっと見に行ってみたい  家にメスが常駐してくれれば、 
 毎日掘れるんだけどなあ。  わりとマジで性犯罪を減らす為にも雌の存在は必要だと思うわ 
 ゲイの世界は間に合ってると思うからノンケ用の女装雌 
 そういう雌を育成する闇組織があれば良いのにな  女装なんてキモいとんでもないって思わず掘られるための一時的な手段と割りきってやるのはどうかな 
 安いコスプレ用服もあるし 
 掲示板でセイフで募集すればやりたい優しい純男が来るかも知れない  ここ最近掘ってくれるホモさんに何人か質問したけど女装だと勃たない、気持ち悪い、対象にならないって意見ばかりだった 
 バイの人だけ二十歳くらいで可愛い小さい子なら女装でもやるかもって言ってた 
 やっぱり普通に男のほうがホモタチさんには相手にしてもらいやすい気がする  質問する相手が可笑しいだろが 
 トラニーチェイサーに質問してみろよ 
 真逆の答えが帰ってくるぞ 
 女装娘+トラニーチェイサーとゲイは違う世界の住人 
 女装娘とトラニーチェイサーにゲイとかホモとか言ったら殴られるぞ  >>178 
 www.hatten.jp 
 上野と中野  なんでトラニーなんちゃらに聞くの? 
 掘ってくれる相手がホモさんだからホモさんに聞くのの何が悪い 
 女装前提のその頭の中をどうにかしろよ  >>184 
 女装はいまいちかも。 
 雄がアナルを掘られて、ケモノのように鳴いてヨガってくれるのが好きで、男ほってるんだから  トラニーチェイサー女装sissy推奨したいおっさんにとっては一般ホモの意見は耳障りなんだよほっとけ  ゲイと純男は違うからねー 
 世間からしたらどっちもホモ扱いだけどw 
 女の子扱いされたい願望あるなら女装して後者に掘ってもらうことだね  ってか、ゲイという人種の事を知ってたら女装はどうかなんて質問しないよな 
 ゲイというのは男サイコーの世界 
 稀にショタとかジャニ系が好きな人もいるが、基本的に髭、短髪、筋肉、体毛、チンコが大好きな人種 
 それにタチもウケも関係ない 
 因みにガリ体型やロン毛は一番モテない  女装好きの純男探すよりゲイタチ探すほうが余程楽だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています