男なら35回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0f31-eq+O)2017/02/22(水) 21:01:25.69ID:lkRMOKej0

女装してめっちゃ気持ちイイ!!(*´д`*)オナニーを極めるスレです。

前スレ
男なら34回ぐらいは女装オナニーしたことあるよな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1479564483/

関連スレ
女装外出報告スレ21
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1463737598/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Cf7-WF4n)2017/04/02(日) 20:54:45.62ID:M6SCIi5aC
>>253
気持ちは痛いほどわかるよ、でも無理な服はあるのよ(冒険は家でしようよ、俺50歳)
汚く見られたくないから髪はセミロングを束ねて、眉も手を加え、ウエストは64まで絞った
メンズパンツはウエストが合わないし・・・
衣料は90%Lady'sになった、もう外ではスマートなユニセックスじじいを意識してコーデしてる(今じゃ毎日、仕事の時も)
目標は今なお爽やか前田典子51歳! 実女でも同級にあんなのほとんどおらんけどねw
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-agmj)2017/04/04(火) 00:01:09.27ID:aSgQapEK0
年相応の格好するには着たい服着るのを我慢しなきゃならんからね
そんな忍耐力ある出来た人ばかりではないだろう
自分も全く他人のこと言えないが部屋で女装するだけにしてるわ
0259名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-4XRH)2017/04/04(火) 00:07:08.60ID:HK0siOdMa
女装する人には色々なタイプがいて、目的も違う
自分の年令と関係なくしたい女装をする人もいるし、年相応の女装をして違和感をなくしたい人もいる
0277名無しさん@ピンキー (ガラプー KK7f-BoK/)2017/04/05(水) 14:47:25.27ID:RhwOaP7cK
>>275
レスありがとう。
プリーツ可愛いよね。トップスにデニムとかレザーで辛味を足して、ソックスでヒールパンプス。ベタだけどw

可愛い服を着ると興奮するのは何故なんだろ。生理用品は使わないけど、乳首だけで逝きそうになるよw
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf31-QmV0)2017/04/05(水) 20:37:21.79ID:fFiiSIla0
おまえらレイプものじゃ勃起しないよね?
エロ漫画とかAVとか見る時男の側じゃなく女の側になってイメージして興奮する
特に焦らされたりして責められてもだえまくるようなシーンがいいね
0281名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sad7-kVPK)2017/04/05(水) 21:30:22.91ID:LWu6bjpDa
割とマジで女になって男に犯されたいと思うことがある
セーラー服を着てベッドに横たわり、
脳内でマッチョ男を召喚してべろべろになぶられながら
2時間くらいかけてピストン運動のないオナニーをする
正直これが一番気持ちいい
仕事中や移動中に「妄想上の男に愛されたこと」がフラッシュバックして顔が火照ることがある

やっぱりホモなのか…
0285名無しさん@ピンキー (スププ Sd92-GEeo)2017/04/06(木) 10:08:43.10ID:J8l85gkYd
深夜、キャミソール着てデニミニ穿いて公衆トイレ入って用足し
見つかったらヤバいとドキドキ
終わったあとにビクンビクンってなって勢いよく射精しちゃった
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 721c-RkLm)2017/04/07(金) 01:04:37.32ID:O22Ps2Rz0
夏に女装見つかったことがあった
それも町内の強面ガチムチオヤジ
悪い意味の有名人だったから最悪な展開かと思ったら
「ええケツしとるな」ってデニショの上から尻を触られた
その瞬間キュンってなっちゃった
あれこれされたけどそれっきりだった
もう少し時間があったら抱かれてたかも
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 22a3-U27M)2017/04/07(金) 22:21:05.93ID:+delgiIR0
>>306
でもよー、お前ら毎日化粧したり
座るたびに脚の組み方気にしたりできるかー?

あーゆーのってしたいからしてるわじゃなくって
女に生まれたから仕方なくやってんだろ?

オレらが甘んじてそれを受け入れたとしても、専業主婦みたく労働から解放されるわけじゃないからなぁ
0309名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-in2m)2017/04/07(金) 23:05:45.77ID:O2K7PYiea
ノンケも同性愛者もバイセクシャルも自分の生まれ持った性別にある程度の自信を持ち生きているが、異性装者はそれがないか乏しく反対の性別で生きようとする
その間には越えられない壁があると思う
0314名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7f-in2m)2017/04/08(土) 00:21:28.55ID:/OSPC5lua
女装して抜くのでなく、抜いてから女装してドライ系のオナニーをすると新しい扉が開くよ
性欲を射精欲とメスイキ欲に分離させてメスイキ欲と女装をリンクさせれば良いんだよ
でも、こうなったら絶対戻れなくなるけどね…
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eea-6kFs)2017/04/08(土) 01:20:56.39ID:5k+nBgMG0
>>317
全然若いw

俺は就職してしばらくしてカネが使えるようになってから本格的に開花したからね
近所のJKの制服買って交じって登校したのは、ちょうどお前さんぐらいの歳だったぞ

....まあ、そこは五輪選手も在校してたスポーツ校だから、俺より男らしいJKが大勢いたけどなw
同じく近所にあるミッション系お嬢様女子校の方には挑戦すらしてない
0321297 (ワッチョイ 7eea-6kFs)2017/04/08(土) 01:24:39.17ID:5k+nBgMG0
>>319
いるよw(自宅回線なのでワッチョイ変わってる)
ただ、嫁は完全に勘付いてて、以前のように泊りがけで家を空けなくなった
お陰で全然、女装オナができてない....
折角のアナルが、また狭くなっちまうよ
0332名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp57-DYLG)2017/04/08(土) 13:50:09.91ID:Uuf3MUbrp
俺は下着女装してるとき(特にスク水)は高校生くらいの若い美少年と1つのコンドームに互いのブツを入れて擦り合うのイメージしてぶっこいてるのが一番興奮するわw

変態的であるほど良い
0344名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7eea-6kFs)2017/04/09(日) 20:12:40.22ID:KMfjAk1T0
>>343
マジで、俺の中学生時代にソックリw
(胸は無いが....)

中学生の時、夜にスク水着て、出身校の小学校のプールに忍び込んで泳いだの思い出した。
田舎とはいえ、今は警報器とかついてるだろうし、ムリだろうなあ....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています