乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 今日歯医者に行ったけどレントゲンで金属類を外してって言われて死ぬかと思った 
 スポルバンつけたまま病院行ったらダメね 
 何があるかわからん  >>135 
 夜勤明けで今、昼寝の時間早速やってみた。ローションタップリ綿棒とアナル入り口に塗り、片手で乳首、片手で綿棒出し入れ。 
 メッチャ気持ちええ〜。 
 声押し殺し(かみさんに聞こえそう汗)で・・ 
 前立腺の位置はっきりわかったし、誰かに両乳首揉まれて綿棒出し入れに専念したらドライ逝けるわ、きっと。  >>137 
 かみさんがいるじゃねーかこのリア充め 
 こちとら金払って乳首いじめてもらうしかねーんだぞ  >>137 
 そこでUFOの出番ですよ 
 あと、綿棒を出し入れするのは止めた方が良いよ 
 綿棒は耳垢を取る為に表面がざらついてるから直腸に傷が入る危険性がある 
 別に出し入れしなくても乳首弄る事でPC筋や肛門が連動するから前立腺を刺激してくれるし  年若いならまぁ…と思わんでも無いが、ある程度歳いった旦那からのアナル責めてほしい宣言はキツそう  >>139 
 そうなの? 
 最初じっとしてたんだが・・ 
 サッパリ?だったもんで 
 オレ、エネマグラ2本試してドライ逝きできなくて 
 今乳首で頑張ってるんだが、そのPC筋とか煽動とかまったくダメなんだよね。 
 じっとしてるといつの間にか寝堕ちしてる汗)  >>141 
 じゃあ、横向きに寝て腰を振れば良いんだよ  >>133 
 潤滑剤をニベアに変えてから、ヒリヒリになりづらくなった  >>141 
 エロいことしてるって言うのに、寝ちゃうってことは、 
 副交感神経優位の最たる証拠だから、 
 ドライの道としては正しいと思うのよね。 
 あれか、エスタロンモカでも飲んでからやるとか。  寝るほど副交感神経が優位だと、 
 その前に意識が散漫になって快感とかどうでも良くなってこないか?  病院なら大掛かりに撮る系のやつは大抵ベルトとか金属外して検査着に着替えるため(別に乳首に貼ってるとは言わなくても着替えられる)小さな更衣室があるから大丈夫 
 ただ熱でぼんやりしてるとかつけたままうっかり診てもらいに行って聴診器あてるために脱がされると即死  ボンヤリしてるなら捲っても先生に指摘されなければ即死しないんじゃね?  エスタロンモカよりレッドブル、アリナミンV&Vの方が何故か効くんだけど栄養素で慢性的に不足空いてるものでもあるのかな、俺  とがめられたら、「昔つきあってた女性に鍛えられまして・・・」って言い訳なんてどう?  病院行く前くらい外すだろ・・ 
 付けてないと死ぬのかk?  ぼんやりしてるからつけてるの忘れてたんじゃないの 
 そしておもむろに白衣をはだけて同じですよと安心させてくれるはず  乳首イキってどこに意識向けたらいいんだろ 
 いじってて高まってくると息止めちゃいそうになってなんかそこで止まってしまう  >>157 
 乳首の先端から射精するイメージで、と書いてる人がいた  チンチンの根元で沸き上がったものが乳首から吹き出す感じ  昔ナイトスクープで、「乳首が感じすぎてシートベルトを付けれない」って依頼あったの思い出した 
 このスレの人たちってやっぱブラに相当するもの付けてるの?  乳首弄ってる時に前立腺(意識しにくければちんこの奥)を意識するんだよ 
 あぁ乳首で感じて前立腺も反応してるって 

間違った方向に行くとトコロテンになるけど  乳首肥大化させたいから吸引してるのに一向に肥大化しない… 
 なんでだろうか?  やっぱ、カルパスになるのも厳しい鍛錬がいるんだろうな。 
 見てる限りだと、一日中、血が滲むくらい吸引してるんだろ?  カルパス 乳首でぐぐったら、結構グロかった。 
 乳輪デカすぎるのもあったし、大きければいいってもんでもないな。やはり感度最優先でサイズは気にせずでいこう  カルパス乳首でなくて、普通の女の乳輪、乳首にしたいんだよな  それなんだよね 
 カルパスじゃなくて女の乳首ぐらいでコリコリしたいのに肥大化しないんだ… 
 センスないのかなぁー  >>167 
 家では輪ゴムで補強した木製ピンチ付けて過ごす、乳首が大きくなるほど痛みは和らぐから輪ゴムで強く巻いたりして痛すぎない程度にね  俺は洗濯挟みとかで乳首潰してたらわりとすぐ肥大して困ったけどなあ 
 薄い服着れない  女です 
 乳首が大きいためファロスがきれいに貼れない(端っこがはみ出してしまうため剥がれやすくなってしまう)のですが何か対策はありますか? 
 スポールバンなど他の円皮鍼を使ったほうがいいのでしょうか…?  100均で売ってる 
 「マグネット用シールLサイズ 張り替え用」 
 を裏から当てて、接着面積を増やす、というのはどうですか?  >>173 
 下がるんじゃね? 
 空手家の拳と同じで剛健になるってことは鈍感になるってことだろ  乳首大きくする過程で少なからず開発されるから感度が上がったように錯覚するだけ  視覚的な興奮が得られるんであればナシとは言えないのかもしれない 
 でもいつかは見慣れるし新たな興奮の刺激が欲しかったらさらに肥大させる必要がある  >>171 
 百均なら、テーピングテープを大きめに切って貼るという手もあるよ。 
 どうしてもあれなら、胴に巻くことさえできるし。  UFOで乳首刺激しながらみちのくをフェラするとたまらんわ 
 女として快感を味わってる気になる  UFOユーザーで 
 初代と充電式のどっちのUFOの方が好き? 
 薔薇とかじゃなく本体的に  栄養ドリンク系飲むのが良いと書いてあるけど 
 そういうの飲むとどうしても勃起が強烈になってしまって射精したい感に負けてしまう 
 勃起してない方がドライに到達しやすい気がするんだけど… 
 (現状のドライ到達確率は5割くらい) 
 何か考え方を根本的に間違ってるのかな? 

勃起を回避しつつ副交感神経優位に持っていくのって無理ゲー?  >>182 
 本体。最近はエロボイス連動のcsvもあるし  SAはすぐぶっ壊れたから旧型のほうがお世話になってる 
 連動よかったんだけどなぁ  SAのほうがいいな 
 旧式は本体がすぐに外れてしまう  >>183 
 逆にそこまで効くドリンクに出会った試しがないんだが 
 なに飲んだのか教えてくれマジで  >>187 
 連動しなくなった 
 しばらくしてさらに片パイ回らなくなった  最近UFOを電源ONしても電源ランプ点滅してることが多いんだが、接点復活剤って意味ありますか? 
 使い始めは平気な事が多く、使い始められればけっこう動いてるが、速度変更やパターン変更すると 
 止まってしまい、その後は電源入れなおしても点滅したまま動かない  意味有るかどうかはともかく 
 電動ジョークグッズ持ってるなら 
 呉のコンタクトスプレー位は常備して当然だぞ 
 接点復活スプレーじゃないから要注意な  プラを侵さないことと 
 分解しないで中まで浸透する性能が 
 あれば良いけどな  >>157 
 すごく分かる。高まってくると、吸うか止めるかしないと快感が散りやすいんだよね。 
 他の人にあてはまるか分からないけど、参考までに自分のやり方書いてみます。 

・体勢は横になるより立ってした方が呼吸が楽なので、まずは立って乳首いじり。 

・手の平の小指側の端があばら骨の上のあたりに密着する感じで、手ブラ状態(腕は交差しない)にする。 

・最初はいきなり乳首の先端を摘まんだりするのではなく、人差し指で根元の部分を繊細なものについた埃を払うようにソフトに撫でる感じで地面と水平方向に、 往復ではなくゆっくりと単方向で繰り返す。(砂場でやる棒倒しのようなイメージ?) 
  たまに手の平全体を上下させると指の腹が段々に当たるので、時々これを混ぜる。 

・エネマグラを挿入するかどうかはその時の気分で。 
  括約筋はあまり力を入れ過ぎず、締めたか締めないくらいでこちらもソフトにゆっくりと撫でるような気持ちでもぞもぞさせる。 

・おかずのAVは、無くても良いけれど目は閉じた方が快感に集中しやすいので、耳で楽しめるねっとりとしたオーラル系が続くレズものなどをチョイス。 

・気持ちが高まってきても、なるべく呼吸は静かに保ち、小刻みでいいので息を吐けるタイミングで必ず吐けるようにする。(※吸うのは楽なので) 

・段々逝けそうになってきたら、呟く程度でいいので「イク、イク…!」と口に出して、自分に暗示をかけていく。 
  顎を付き出して目は閉じ、口を開けて(女性が逝くようなイメージで)ドライのスイッチが入るまで徐々に快感を高めていく。 

・スイッチが入ったら、指で撫でるのは止めて、乳首と触れるぐらいのところに置いておくと、 
  逝きはじめた体の振動で不規則に乳首に触れるので、これでしばらくの間続けてドライ状態を満喫。 

・アルコールは、はじめの頃は酔った勢いで気持ちを盛り上げたりしていたけど、逝きはじめると呼吸が薄くなったり血圧が上がるからなのか悪酔いするので最近は飲まないようにしてます。 

長文ですみませんでしたが、他にこんなやり方もあるとかもし聞けたら嬉しいです。  気持ちいいから乳首いじってるだけだ 
 何も考えない、むしろ何も考えられない  なにも聞こえない 
 なにも聞かせてくれない 
 僕の体か昔より大人になったからなのか  >>183 
 カフェイン剤でも摂れば? 
 鎮静系興奮剤だから、血流自体は減ったはず。  勃起ちんぽOK派と勃起ちんぽ邪魔派がいるように 
 アルコールも、リラックスできてOK派と感度が鈍ってNG派がいる感じだろうか 

赤ワイン飲んでからチクニー+アネロスやってみるわ 
 わいはドロドロに煮込まれた肉塊なんや><!全身性感帯のぐにゃぐにゃ肉塊なんや!! 
 という設定w  乳首オナニーする時はチンコにパンツだとか掛け布団だとか何かが触れてる状態でやると良いよ 
 乳首弄る事でチンコがビクビク動いて鬼頭がランダムに刺激されるから誰かにチンコ刺激されてる感じがして興奮するし気持ち良いよ 
 たぶん、いくら気持ち良くなっても射精せずに何回も鬼頭ドライすると思う 
 まぁ、本来の目的とは違うけどね  スレチかもしれないですが乳首周りの毛ってどう処理してますか、 
 有るよりは無いほうがいいと思ったので  スポールバン手に入れたけどこれマジで乳首に刺すのか 
 どうやって1歩踏み出したんだい  皮膚の薄皮にチクってなるだけだから別にそんな気構えるもんでもないぞ 
 勇気を出してみい!  刺さる瞬間は見るな 
 マグネットありでも見るとかなりグサリといってて痛々しい 
 実際はチクりとするかしないか程度の刺激だけど  5時に夢中!のジョナサンのピンク乳首攻めてあげたくならない?  >>205 
 ピンセットか毛抜きで抜くと良いよ 
 毛の濃さによるだろうけど、自分は一度全部抜いたあとは一週間に一本程度抜くだけだ 
 指に触る余計なものが無くなって乳首に集中できる  エネマグラか 
 あっちの方に手を出すと大変なんだよな 

後処理と前処理が  弄ってるとすぐに痛くなるんだけど、いい対策ないですか?  いじる時ローション使ってる? 使ってもだめなら潤滑剤にスキンケア用品使う。ニベアとかオロナインとか。  オロナインとか逆にスース―してどうかなっちゃいそう  マッサージパウダーの方がおれは好きだな 
 ローションすぐ乾くし  痛くなる人ってどうやっていじってるんだろうかと疑問に思う  >>222 
 勃ってると風が吹くだけで痛いという女性もいる 
 もちろん痛風という訳じゃないぞ  開発始めた時は勃ちすぎて痛いってのはあった 
 弄り方というよりも血が集まりすぎてパンパンになって痛い感じ  弄ってると鈍くなってメンドクサってなっちゃうんですけど 
 どうしたら続けられるんですか?  >>225 
 継続は力なり! 
 また、スポバン貼れば感度戻りますよ  スポバンって必須なの? 
 イジリーだけより楽なのですか?  手で弄ったりスポバンとかUFOを数年試して感度上がらなかったのに、最近ふと弄ってみたら感度上がってて驚いた  >>227 
 磁気盤の真ん中の針がみそだね。 
 乳首を刺激するんで効果あるんでないかな? 
 オレは3日貼りっぱにし、剥がして感度が鈍くなったらまた貼るの繰返し。  >>207だけど確かに刺す瞬間はほぼ痛くなかった 
 チクチクしてきた気がしなくもないが慣れるんだよね多分 
 見た目が思ってたより「針」だけど触ると弾力あって抵抗薄れた  >>232 
 いや針付きバンとかUFO? とか使ってる人とかさ  >>233 
 確実に乳首は勃ちっぱ状態だし、一回り以上は大きくなったがまだ指摘されるほどではないかな? 
 そもそも旦那の乳首なんかみないか(笑)  この間昼間から一日中乳首がヒリヒリしてその夜はチクニー気持ち良かったのだけど、何がきっかけであの状態になったかわからない 
 どうにかしてもう一度再現したい 
 そのときはオナ禁3日目ってぐらいでそれ以外は変わったことないはずだけど、食事とかにも左右されるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています