乳首開発78 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ニップルドーム充電してるんだがずっとピカピカしてて終わりがわからん 
 このまま放っておいても爆発とかしないよね?  仰向け、横向きどちらも寝た状態だと気持ちよくなるものの達せなかったんだけど、 
 立って乳首いじってたらあっさりドライで逝けた。 

横になるより立った方が括約筋を締めた時にカチカチになってる感覚があるんだけど、 
 何か関係あるのかな??  充電終了のお知らせしてくれないから怖いよね。 
 リチウムバッテリーなので、爆発の危険性は一応あります。 

ちなみに、前にこんな記事を上げました。 
 無理にとは言わんが、参考になるかな? 

改造前の参考写真 
 ttp://imgur.com/a/l0UkJ 
 1)コントローラー底部の、マグネット接続の充電部を、隙間から爪を入れ外す 
 2)コントローラーを覆っているゴム膜を上にめくり上げる 
 3)表にある5個のねじを外す 
 4)マグネット側の線と、バッテリーからの線を切断し、皮をむく 
 5)赤同士、黒同士で線をより合わせる。 
 6)絶縁テープで巻く 
 7)絶縁テープのスペース確保のため、バッテリーを外してから蓋を閉める。  まあ、ニッケル水素にしたところで 
 充電回路のタンタルがピクリン酸みたいな 
 音たてて爆発したり、充電池が熱で 
 溶解したりすることもあるから  >>73 
 丁寧にどうもありがとう 
 改造とかレベル高すぎて無理ゲーなので大人しく適当な時間で充電やめます 
 爆発こわいお ((((;゚Д゚))))  >>71 
 ニップルドームは充電が怖すぎるから 
 俺も使うの止めたわ 

火事になったらしゃれにならん  取説見たら、すっからかんから満充電で2.5時間とのことなので、時間見て外しちゃえばいいですね。 
 連続稼働時間は1.5時間。たぶん最大速度での話なので、弱い回転だと2時間以上保ちます。 

言葉足らずでしたが、上に挙げた改造は、バッテリーを介さずにUSB端子からの直流直結にするためのものです。 
 改造といってもハンダごてすら使わないし、時間経ってもパワー衰えないのは良いですよ。  偽乳ってたくさん売ってるけど、偽乳の乳首と本乳の乳首がつながってて、偽乳首を摘んだりねじったりすると本乳首が同じように摘まれたりねじられたりするといった商品があるといいなって最近思う。  乳首のケアちゃんとすると乳首自体がプニプニで触ってて気持ちいい 
 もちろん乳首も気持ちいいし良いね 
 ガサガサだと感度も落ちそう  >>78 
 偽乳の乳首にスイッチ繋いで 
 触ると偽乳の内側に仕込んだUFOが動くようにすれば可能だよ  >>78 
 私、盛りヌーブラの上から押すだけで感じますけれど  俺は貼り付け式の偽乳なら片側500gのでも感じるよ  >>80 
 ユホみたいに勝手な動きでなくて、偽乳首のいじり方にシンクロして欲しいの 

>>82 
 おっきい乳首が欲しいの。それも本物っぽい  チクニー始めてから軽い頭痛がするようになったけどなんなんだろ 
 チクニー控えたら収まるんだけど  >>85 
 性的快感を感じる準備ができると、 
 身体は副交感神経優位に切り替わる。 
 このモードのときは、末端の血管が拡張し、 
 血流が良くなる。 
 そして、頭痛の仕組みのひとつとして、脳の血流の変化で頭痛が生じると言われている。 

つまり、お前の身体は乳首で性的に感じてる証拠ってことだ。  まぁ初期よりは数倍感じてるよ 
 絶頂まではイけないからもどかしいけどな  ふっと思いだしたときに乳首触るような感じなんだけど、ほんの少しくすぐったいか、なんとも感じないとかだったりするわ 
 開発はちょっと気になるけど発達したら私生活に支障出そうで本気になれない  所さんの番組で東急ハンズで買い物してる客に何作るか聞く番組あって 
 このスレ思い出して笑っちまったわ  かなり感度上がってきたのはいいんだが、声我慢するのが苦痛なレベルになってきた 
 実家暮らしだからこれ以上は不便だあ  >>92 
 一人ラブホ。これ最高。 
 声ガマンしないだけで快感は数倍違う。 
 後処理も気にしなくていいし。  >>92 
 俺も感度上がって気持ちよくなってきたけど、声までは出ないな 
 指だけじゃ限界あるのかな?  指しか使ってないよ。でも本格的に始めてここまでくるのに3ヶ月くらいかかってる 
 しかも以前から乳首併用の普通オナニーも1年くらいやってたから、それも合わせたらかなり長いよね  >>97 
 シングルユース可のラブホは有る。 
 地域によってはビジネスマン対象にしたアピールを行なってるホテルもあるくらい。 
 ビジネスホテルより部屋広い、テレビ大きい、バスルーム広いしジャグジーもあるなど、出入りの際さえ気にしなきゃ超快適。 
 全てのホテルがシングル可とは限らないので要確認。  「乳首噛んでぇ〜」by.西川峰子 

CSでやってた吉原炎上見て衝撃受けたわ  デリヘル需要があるので 
 男一人で入るのはどこでも大丈夫  >>101 
 オレも毎回女装子との待ち合わせに先に一人で入るけど1度も何か言われたことないよ  >>104 
 こきたねえおっさんのチクニー撮るのに 
 何のインセンティブもないんで  男一人 問題なし 
 女一人 問題なし(地方によっては自殺を疑われるかも) 
 男二人 汚すので断られるかもしくは特別料金 
 女二人 普通に入れる 
 女三人 普通に入れる 
 男+女装子 ばれなきゃ普通のカップルとして入れる 
 男二人+女一人 強姦の可能性があるので断られる 
 男一人+女二人 強姦の可能性は低いので通常料金  >>108 
 2人までは通常料金3にんめから追加料金  >>107 
 盗撮しても損した気分になるから止めろよ  >>111だな 
 オレも利用してるよ 
 バレない女装子なら普通のラブホ 
 うるさそうな処は男同士オーケーを使う。 
 歌舞伎町なら5.6軒あるな。  ホテル清掃メインやってるけどあんまりそういうの気にしてないはず(田舎だからっていうのもあるかもしれないが) 
 取り敢えず散らかさないで帰ってくれ 
 あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます 
 後ね、ナンバーは控えられるぞ多分  > あと時間ギリギリまで居てください掃除のタイミングズレます 
 これははじめて聞いたわ 
 サービスタイムもぎりぎりでいたほうがいいのか  感度上がりきった状態で毎日はヤバイけど、開発中なら良いんじゃないか?  毎日寝る前に5分間乳首弄るのを日課にしなさい 
 何なら逝っても良いんだよ  ラブホって一人で入って二人で出るものとばかり思っていたわ 
 デリヘル関係で  2ヶ月の初心者だが左右の胸特に右の胸が下にしこりみたいなのができたな  肥大化させたいなーって吸引してるけどどうにも乳輪ごと持ってかれてしまうのが気になる 
 乳頭部分を大きく伸ばしたいんだけど…  肥大させるより小さいままのほうが 
 神経の感覚器が密集して気持ちいいようなきがするんだけど 
 面積が広がっても感覚器の数は増えないって聞いたよ  UFOの薔薇付いてる白い方 
 マッサージパウダーでやったら片方壊れたんだけどあかんかった?パウダーは流石に?w 
 さらさらで気持ちいんだけどやっぱローションが無難かなぁ  昨夜なかなか眠れなくて、チクニーしてチンポしごいて発射の王道パターン実戦しようとしたら、チンポ全然感じなくて焦った。乳首もろ感なんだが、ドライ逝くよしもなくしばらく生き地獄だったが、なんとか発射。インポか遅漏がますます加速しそうでヤバい。 
 早く、ドライ逝き覚えたい。  乳首ドライの近道はアナルとリンクさせる事 
 綿棒を前立腺に当たるまで挿入して乳首オナニーすると良いよ  >>95 
 現代人の理性って結構頑丈だから、 
 「演技でいいから声を出す」 
 のが重要なんだとか。 
 女性の心理的不感症の治療法のひとつにもなってるらしいから、 
 バカにならないと思う。  毎日いじる、どこかで皮膚が痛くなってやめる 
 回復するまでおあずけ、毎日いじる 
 このループなのだけど、皮膚が痛くならない良い方法ってないですかね? 
 今はサテン生地 or Tシャツの上からさすってます。  >>130 
 サンクス! 
 やってみる。エネマだときつくて・・・  今日歯医者に行ったけどレントゲンで金属類を外してって言われて死ぬかと思った 
 スポルバンつけたまま病院行ったらダメね 
 何があるかわからん  >>135 
 夜勤明けで今、昼寝の時間早速やってみた。ローションタップリ綿棒とアナル入り口に塗り、片手で乳首、片手で綿棒出し入れ。 
 メッチャ気持ちええ〜。 
 声押し殺し(かみさんに聞こえそう汗)で・・ 
 前立腺の位置はっきりわかったし、誰かに両乳首揉まれて綿棒出し入れに専念したらドライ逝けるわ、きっと。  >>137 
 かみさんがいるじゃねーかこのリア充め 
 こちとら金払って乳首いじめてもらうしかねーんだぞ  >>137 
 そこでUFOの出番ですよ 
 あと、綿棒を出し入れするのは止めた方が良いよ 
 綿棒は耳垢を取る為に表面がざらついてるから直腸に傷が入る危険性がある 
 別に出し入れしなくても乳首弄る事でPC筋や肛門が連動するから前立腺を刺激してくれるし  年若いならまぁ…と思わんでも無いが、ある程度歳いった旦那からのアナル責めてほしい宣言はキツそう  >>139 
 そうなの? 
 最初じっとしてたんだが・・ 
 サッパリ?だったもんで 
 オレ、エネマグラ2本試してドライ逝きできなくて 
 今乳首で頑張ってるんだが、そのPC筋とか煽動とかまったくダメなんだよね。 
 じっとしてるといつの間にか寝堕ちしてる汗)  >>141 
 じゃあ、横向きに寝て腰を振れば良いんだよ  >>133 
 潤滑剤をニベアに変えてから、ヒリヒリになりづらくなった  >>141 
 エロいことしてるって言うのに、寝ちゃうってことは、 
 副交感神経優位の最たる証拠だから、 
 ドライの道としては正しいと思うのよね。 
 あれか、エスタロンモカでも飲んでからやるとか。  寝るほど副交感神経が優位だと、 
 その前に意識が散漫になって快感とかどうでも良くなってこないか?  病院なら大掛かりに撮る系のやつは大抵ベルトとか金属外して検査着に着替えるため(別に乳首に貼ってるとは言わなくても着替えられる)小さな更衣室があるから大丈夫 
 ただ熱でぼんやりしてるとかつけたままうっかり診てもらいに行って聴診器あてるために脱がされると即死  ボンヤリしてるなら捲っても先生に指摘されなければ即死しないんじゃね?  エスタロンモカよりレッドブル、アリナミンV&Vの方が何故か効くんだけど栄養素で慢性的に不足空いてるものでもあるのかな、俺  とがめられたら、「昔つきあってた女性に鍛えられまして・・・」って言い訳なんてどう?  病院行く前くらい外すだろ・・ 
 付けてないと死ぬのかk?  ぼんやりしてるからつけてるの忘れてたんじゃないの 
 そしておもむろに白衣をはだけて同じですよと安心させてくれるはず  乳首イキってどこに意識向けたらいいんだろ 
 いじってて高まってくると息止めちゃいそうになってなんかそこで止まってしまう  >>157 
 乳首の先端から射精するイメージで、と書いてる人がいた  チンチンの根元で沸き上がったものが乳首から吹き出す感じ  昔ナイトスクープで、「乳首が感じすぎてシートベルトを付けれない」って依頼あったの思い出した 
 このスレの人たちってやっぱブラに相当するもの付けてるの?  乳首弄ってる時に前立腺(意識しにくければちんこの奥)を意識するんだよ 
 あぁ乳首で感じて前立腺も反応してるって 

間違った方向に行くとトコロテンになるけど  乳首肥大化させたいから吸引してるのに一向に肥大化しない… 
 なんでだろうか?  やっぱ、カルパスになるのも厳しい鍛錬がいるんだろうな。 
 見てる限りだと、一日中、血が滲むくらい吸引してるんだろ?  カルパス 乳首でぐぐったら、結構グロかった。 
 乳輪デカすぎるのもあったし、大きければいいってもんでもないな。やはり感度最優先でサイズは気にせずでいこう  カルパス乳首でなくて、普通の女の乳輪、乳首にしたいんだよな  それなんだよね 
 カルパスじゃなくて女の乳首ぐらいでコリコリしたいのに肥大化しないんだ… 
 センスないのかなぁー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています